Религия и мировоззрение
February 26, 2023

Просьба к Богу о прощении

Та терминология, которая принята в христианской церкви, в христианском религиозном эгрегоре – это описание в образах реального духовного процесса.

Когда вам говорят: «Просите прощения у Бога», - это ни в коем случае не значит, что Бог на вас рассержен, обижен или любит вас меньше. Когда говорят: «Проси прощения у Бога за свои грехи», - имеется в виду образ ребёнка, который просит прощение у своего отца за то, что он разрушал тот мир, который строит отец, нарушал законы, которые установил отец в своем доме – это понятный образ для того типа цивилизаций, к которым относится ваш.

Люди есть воплощённые Духи, в вас находится 30% от вашего Божественного Я, остальное находится в Духовном мире, и вы его называете Высшее Я. И если вы, как воплощённая часть, не выполняете задач своего воплощения, ваш Дух, то есть невоплощённая часть, начинает понижать свой уровень. Этим вы закрываете свой духовный канал, через который общаетесь своим свободным выбором.

Поэтому попросить прощения у Бога в данном случае, сказать: «Прости меня, Отец», - это обратиться, в первую очередь, к своему Божественному Я, то есть к части Бога, которая есть в Духовном мире, чтобы открыть свой духовный канал.

Если просьба о прощении соединена с унынием, с печалью, с ложным мнением о том, что Бог вас не принимает, что вы слишком низко находитесь от него на духовной ступени развития – это печаль ложная, демоническая, она ведёт только во тьму и в разрушение.

Попросить прощение у Бога – это значит признать ошибочность того пути, который ведёт во тьму, и настоящая истинная просьба о прощении всегда соединена с верой в милосердие Божье, в то, что Бог примет вас, очистит и наполнит своей любовью.

Таймкод: 38:22, #283 Третья беседа с Иисусом Христом - вопросы участников из зала во время ретрита в Беларуси

Иисус Христос - глава христианского религиозного эгрегора на Земле, Первородный Сын Бога, наш старший Брат.

Июнь, 2021 г.


ЧТО ДАЮТ ТАИНСТВА СОБОРОВАНИЯ И ПРИЧАЩЕНИЯ

ЗАЧЕМ БОГ СОЗДАЁТ МИРЫ?


Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ

Внести вклад в развитие проекта

https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152