Религия и мировоззрение
July 17

Иисус о возможности изменения современной христианской деноминации

Изменить каноны в настоящий момент не представляется возможным из-за инертности христианского религиозного эгрегора, из-за мыслительных и эмоциональных процессов самих землян, которые бессознательным образом через включение программируют свои эгрегоры на сопротивление внешним силам и заложенного определённым образом инстинктом самосохранения в вашей культуре.

Когда я сюда приходил, прекрасно понимал, что христианский религиозный эгрегор будет именно таким. Конечно, существовало много вариантов будущего, но я не строил иллюзий о землянах. Прекрасно понимал их стремления, мысли и чувства.

Что касается изменений в канонах для самих верующих, я бы хотел призвать всех верующих к взгляду внутрь себя, внутрь своего сердца. Смысл христианства, который я вкладываю в религию, даже не поклонение мне, не вычитывание молитв святым, которые меня любили, а уподобление мне. Уподобление мне – это процесс, в котором молитва лишь маленькое звено.

Что такое уподобление? Апостол Павел, мой первый ученик среди язычников, первый учитель языческих народов на Земле и передающий моё познание, мировоззрение, несущий энергию моего общества простых людей не еврейского происхождения, сказал, что в вас, людях, должны быть чувствования, как у близких людей, а моё чувство – любовь. И моя любовь абсолютна ко всем. Для меня не существует личных врагов, врагов моей церкви, для меня вообще не существует слово «враг».

Враг – этой мой любимый сын, так как я не отделяю себя от Отца ни на один миг по сути своего Духа. Моё отделение только для самосознания, а в энергии я не отделим от него. Поэтому любой грешник, любой враг Бога, враг любви - это мой сын, сын любви, который ожесточился, упал в низкие вибрации, и которого может исцелить только любовь, не боль, гнев, не осуждение, а только пример вашей любви.

Поэтому я призываю каждого христианина, особенно перед исповедью и причастием, посмотреть внутрь себя, посмотреть моими глазами на себя. Просто поставьте перед собой моё изображение, которое вам напомнит о моих глазах, о моей энергии, посмотрите на себя, закройте глаза, представьте, что стоите передо мной, и не просто передо мной, а перед Абсолютной Любовью. Спросите: «Был ли я, как ты, последние день, два, неделю или месяц?» – сколько времени, это очень индивидуальный вопрос. И, конечно, это нужно делать регулярно.

Иногда ваше желание измениться и стать святым, светить безусловной Любовью, может очень быстро пропадать из-за того, что ведёте себя по своим привычкам. Но не нужно осуждать эти злые привычки, страхи. Осуждение только укрепляет это, так как отвлекает вас на борьбу с ними.

Если вы будете развивать в себе только любовь и сопутствующие ей противоположные страстям качества, и когда вы их перерастёте, они отпадут сами, как ненужная шелуха. Так что я желаю каждому из вас раз в день на молитве или в состоянии медитации, или самоанализа вспоминать, что я существую, и обращаться ко мне не просто со словами молитвы.

Я сейчас дам новую молитву:

«Господь мой – Свет, и я есть Свет, мы едины».

Хотя это будут очень правильные слова, но есть реальный риск, что их также будут заучено повторять, как мантру, не изменяя себя, поэтому просто посмотрите каждый в себя и спросите: «Христос, уподобляюсь ли я тебе, я такая же любовь?» И когда вас будут раздражать ваши ближние, спросите у меня через себя: «Христос, а как бы ты ответил? Разве тебя не унижали на Земле? Как ты отвечал?» Здесь уже будет путь любви.

Эти вопросы обязательно сопровождайте молитвой, которая должна идти от сердца и возвращаться в сердце, потому что молитва – это путь к духовному совершенствованию, так как непрерывная молитва — это непрерывный поток со мной. Когда у человека ум постоянно занят мыслями о Боге, он постепенно к этому привыкнет, и ему будет сложно опуститься в низкие вибрации, чтобы не только сделать, а даже подумать о чем-то низковибрационном, отступлением от Бога.

Таймкод: 21:44, #241 Встреча с фантомом Иисуса Христа.

Иисус Христос - глава христианского религиозного эгрегора на Земле, Первородный сын Бога, наш старший Брат.

Апрель, 2021 г.


ИИСУС ХРИСТОС О СВОЁМ ОБЫЧНОМ ДНЕ. ФАНТОМЫ ИИСУСА

ИСЛАМ - ПОСЛЕДНЯЯ РЕЛИГИЯ? КТО ТАКОЙ АЛЛАХ?


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ



Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152