Религия и мировоззрение
October 7, 2022

Что дают таинства Соборования и Причащения

Как и обряд отпевания, таинства церкви имеют значение только для христиан. Для тех, кто искренне и всей душой принадлежит христианскому вероучению. То есть искренне признаёт Христа за Бога, признаёт его слова за Истину и христианскую церковь признаёт организацией, которая руководима духом Христа. Это тот, кто является христианином.

Именно для такого человека таинство Соборования позволяет очиститься человеку от негативных астральных и ментальных вибраций, которые порождены его дурными мыслями, чувствами негативными, низковибрационными, которые он осознаёт, и даже от тех, которые он сам не помнит.

Таинство Причащения для живущих людей - его значение состоит в том, что оно не просто очищает от негативных энергетических вибраций все слои ауры человека благодаря тому, что человек принимает на энергетическом уровне - действительно принимает не хлеб и вино, а тело и кровь Христа. Потому что именно эта программа заложена в ритуале Преображения - преосуществления хлеба и вина - в тело и кровь Христову.

На энергетическом уровне - да, они становятся действительно телом и действительно кровью Христа - благодаря тому, что Христос до сих пор находится в том теле, которое родила Мария, то есть представительница Земли. И из того, что человек «принимает кровь и тело Христа» - он не просто очищается от всех видов негативных вибраций, но и изменяются вибрации его физического тела. Благодаря чему инстинкты его тела, его животная природа - она уже не так сильно влияет на дух, как прежде.

Это происходит только в том случае, если Причастие принято с верой, с искренним желанием, с верой во Христа и после подготовки соответствующей, которую вам говорят ваши духовные руководители в христианской церкви.

Что касается Причащения перед смертью, то любой христианин считает смерть очень важным этапом своей жизни. И естественно, перед смертью, чтобы очиститься от всех негативных чувств и от всех негативных мыслей и соединиться с телом Христа, то есть стать его частью - к этому стремится любой христианин. Если перед смертью с должной подготовкой и с чувством человек причастился, то практически он попадает в высшие слои, на высшие уровни духовного мира.

Нужно ли ходить в церковь причащаться?

Дело в том, что церковь – это не только организация на Земле, это ещё определенный эгрегор, туда нужно ходить только тем, кто чувствует сердцем, что там есть Божественная благодать.

Если человек искренне чувствует, что Божественная благодать есть в другой религиозной деноминации, религии, ему лучше пойти туда и пройти тот путь, и он тоже придёт к Богу.

Все религии на Земле наполнены одним и тем же Духом любви к Богу, любви к ближнему и к самому себе, но те подробности в разных религиях, которые создавались столетиями, а то и тысячелетиями, наполняют эгрегоры определенными вибрациями, которые подходят для разных людей.

Если вы считаете, что только в православной церкви истина, вы вполне можете туда ходить. Если при этом вы будете в своей Душе или вслух осуждать иные деноминации или религии, вы сведёте на нет все свои добрые усилия.

Таймкод: 41:07, #36 Мирах Каунт с планеты Бурхад. Ученик Иисуса Христа.

Мирах Каунт - политолог и религиовед, специалист по созданию религиозно-философских эгрегоров в мирах молодых рас.

Январь, 2020 г.


ТОЛКОВАНИЕ ПЕРВЫХ ШЕСТИ СТИХОВ 50 ПСАЛМА

ПОНЯТИЕ «СВЯТАЯ ТРОИЦА»: БОГ-ОТЕЦ, БОГ-СЫН, ДУХ СВЯТОЙ. ЭНЕРГИЯ ЧИСЛА «3»

СИМВОЛИЗМ «144000 ПРАВЕДНИКОВ»


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить! Напишите об этом в Telegram https://t.me/cassiope_ya

Подпишитесь на наш блог в интернете для поддержки и продвижения публикаций в поисковиках https://teletype.in/@cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ