Религия и мировоззрение
June 27

Дух Иоанна Богослова о написании Апокалипсиса и о его числовых символах

Я это писал на основе информации, которую получал в астральных путешествиях, только я это не называл Астралом. Выходил в Духовный мир, и там ко мне приходил Иисус, приходили Архангелы и давали информацию в символах и образах, и я её записывал.

Число 7 обозначало воздействие на каждый из семи, как это, по-вашему, энергоцентров человека через каждый из семи этажей астрального мира. То есть описывались определённые чувства и образы. 7 – это было число, если упрощенно сказать, Тайны Божьей (Божественной Тайны). 4 – это число-символ материального мира.

Если смотреть по учению Пифагора, которое я читал на греческом языке, то эти цифры – 7 и 4 – обозначают Тайну Божью, проявленную в материальном мире. Это само Откровение, сам жанр «откровения» или по-гречески – Апокалипсис. Конкретно, где идет речь об Ангелах и о трубах, это было описание воздействия на каждый энергетический центр человека через образное мышление.

Там идёт речь о 7-ми воззваниях к человеку, в каждом из которых идёт воздействие на определённую сферу его жизни, контролируемую чакрой.

Всадник – это человек на коне. Конь – это символ движения. Когда я писал про всадников разных цветов, то под ними скрыто… Так как это – Тайна Божья, то Откровение я писал не для всех, а для тех, кто владеет умением видеть тайну. То есть тот, кто имеет такое же духовное познание, как я и другие апостолы, он увидит в этом смысл. А кто этим духовным знанием не владеет, тот просто увидит рассказ о тех или иных событиях, которые там описаны. А что за ними скрыто, он не сможет узнать, пока не достигнет такого же духовного понимания, такой же духовной мудрости.

Что касается всадника, под ним понимается смысл изменения временного цикла, наступления следующей эпохи. И они там чередуются: один всадник приходит и приносит с собой определенные явления, потом его сменяет другой. То есть здесь всадник – символ времени. И даже не просто времени, как, например, течение реки, а именно определённой эпохи, как по-вашему – квантового перехода.

Вы сейчас находитесь на этапе всадника красного цвета (рыжий имеется в виду красный). Эти эпохи, они циклично друг друга сменяют. Если вы сами, дорогие друзья, откроете текст, вы увидите, что перед появлением всадника происходят некоторые события. И потом в ходе его появления происходят последствия этих событий.

Когда я находился в Духовном мире, то смотрел на время – не на одно время, а на поток времени, и воспринимал его как одновременно происходящие события. А сам я чувствовал вечность. Вечность, если приближенно сказать, – это остановившееся время. Это когда время останавливается, и ты сам определяешь, сколько времени для тебя прошло, но при этом ничего не меняется.

Таймкод: 49:47, #535 Прямой эфир с Духом Иоанна Богослова/ 12 апостолов/ 3 серия.

Фантом Духа Иоанна Богослова из Духовного мира – один из двенадцати апостолов, ученик Иисуса Христа.

Февраль, 2023 г.


ТОЛКОВАНИЕ ОБРАЗОВ ЧЕТЫРЁХ ВСАДНИКОВ АПОКАЛИПСИСА ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА ИОАННА БОГОСЛОВА ИЛИ КНИГИ ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА (ГЛАВА 12, СТИХИ 1-3)

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА. ТОЛКОВАНИЕ С 9 ПО 17 СТИХИ, ГЛАВА ШЕСТАЯ


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ



Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

https://t.me/infocassiopeia