Религия и мировоззрение
September 21, 2023

Обращение Богородицы ко всем землянам

Я люблю каждого из вас, как своего ребёнка - Иисуса Христа. Когда вы мне молитесь, и я посылаю вам свою помощь, я чувствую, что я это делаю с материнской заботой, поэтому считаю – это главная причина, почему в большинстве христианские деноминации меня считают Девой Марией, то есть имеющей одного сына. У меня действительно были физические дети, и этот факт можно установить даже по каноническим «Евангелиям», если читать в греческом оригинале. Но христианский эгрегор, его Ангелы и воплощённые Ангелы, которые становились епископами и учителями, верно почувствовали, что я - мать каждому из них. И по этой причине они сочли, что я именно Духовная мама.

Действительно, независимо от того, что у меня были физические дети, каждый из вас, и не только из христиан, а вообще из землян и не только, являетесь для меня ребёнком. После того, как я родила первородного сына Творца Вселенной, который тоже участвовал в сотворении Вселенной, и родив его воплощённую часть в его теле, я чувствую себя действительно родившей Бога. И раз я родила Бога, а Бог родил каждого из вас, то я автоматически становлюсь вашей мамой, поэтому хочу призвать вас к развитию той Любви, которая есть сейчас у меня к каждому из вас.

Поверьте, я видела весь путь моего сына от дворца Понтия Пилата до места распятия: как он нёс свой крест, и как его били. Я знаю, что такое обида, что такое боль, когда убивают твоего ребёнка, но, тем не менее, я не то, что простила – я даже с Любовью относилась к ним всем так же, как он.

Да, я знаю, что человеку, который не верит в Духовный мир, практически невозможно отнестись к этому с Любовью. Так как я верила в Духовный мир, я знала эту высшую цель - мне сын объяснил, ради чего он это делает: чтобы люди поверили в него, в его Любовь, в его жертву, он пошёл до конца, до своей смерти, чтобы люди уподобились ему в этой Любви. И это, несомненно, повысило их вибрации, так как уже больше 2 000 лет существует его эгрегор и не только его, а наш общий эгрегор, который, несмотря на все сложности, которые я описала в своем повествовании, всё же является мощным стимулом для духовного развития в Свете Любви всех истинно любящих его и всех искренне желающих духовно развиваться.

Таймкод: 2:23:57, #187 Долгожданная встреча с Богородицей – физической матерью Иисуса!

Богородица – в христианстве земная мать Иисуса Христа, одна из самых почитаемых личностей и величайшая из христианских святых.

Декабрь, 2020 г.


ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА ОТ БОГОРОДИЦЫ

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФРАЗА «НЕСТИ КРЕСТ ИИСУСА ХРИСТА»? ЖЕРТВА ХРИСТА


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ


Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

Внести вклад в развитие проекта