Религия и мировоззрение
February 27, 2023

Что означает фраза «нести крест Иисуса Христа»? Жертва Христа

Раом Тийан, как житель Бурхада, где живет сейчас Иисус Христос, часто видит по "телевидению", которое есть у них в каждом доме, как иногда Иисус проводит проповеди, которые доступны каждому. Он рассказывает о многих вещах, о которых говорил на Земле и в других мирах, где воплощался. Что он имел в виду, когда давал заповеди своим ученикам и говорил:

«Возьми крест и следуй за мною, а тот, кто не сделает это, не может быть моим учеником» 

В то время он уже знал все варианты своего будущего, как первородный Дух, которому это открыл Бог. И как первородный сын Божий, он знал и тот вариант, который исполнится – про распятие на кресте и то, что он сам будет нести свой крест для своего распятия. Эту заповедь он давал ученикам в образной форме.

На Бурхаде гуманоидов уже с раннего детства учат толковать значение образов. Образ Креста был непосредственно связан с образом распятия на Голгофе и его жертвы. Свою жертву Иисус совершил только по мотивам своей Любви. Абсолютно добровольно. Его никто не заставлял и не просил это делать. Он сам добровольно на это пошёл, чтобы помочь людям повысить свои вибрации. Именно для этого он и решил пройти определённые испытания. Без креста, на котором его распяли, не было бы этой жертвы и не было бы повышения вибраций так, как он задумал.

Когда он говорил об этом ученикам:

«Кто хочет быть моим учеником, пусть возьмёт свой крест и следует за мною».

Он имел в виду, что эти слова в будущем прочитают те, кто уже будут знать про его распятие и про тот мотив, по которому он это делал. Он имел в виду, что если вы хотите безусловно любить, а это всегда означает приносить себя в жертву, то не требуйте взамен выгоды, отдачи или платы за эту любовь. Это означает, что человек ощущает себя Источником. Жертва не только ради людей, но и для Бога. Он бескорыстно отдаёт свою Любовь каждому воплощённому Духу, как части того Бога, в которого он верит и частью которого он является.

Для физической части существа смысл этой жертвы в том, что при этом он не занимается своими делами, которые могли бы полностью удовлетворить желания его физического тела, а просто тратит время на безусловную Любовь, в различных своих действиях. Но, при этом, его физическое тело приносит некоторую жертву. И здесь Крест уже не просто символ жертвы, а символ того, что человек проходит свой путь сомнений, тревог, отказа от эгоистических целей ради основной цели, ради безусловной, бескорыстной Любви, Света, Счастья, радости и излучения этого на весь окружающий мир. Это путь Любви, Сердца, который известен во всех религиях.

И здесь не обойтись без тех сомнений и тревог, которые сопровождают человека, когда он хочет оставить этот путь и вернуться на путь материалистических восприятий и материальной жизни. Это и значит «нести свой крест», то есть не бросать состояние отдачи.

Нужно ещё помнить, что крест имеет четыре окончания - четыре Стихии. Крест был языческим алтарем. Иисус отдал свои энергии всем плазмоидным цивилизациям – Воды, Воздуха, Земли и Огня. Фраза «нести крест» также означает нести и передавать эту Любовь во все Стихии, во все стороны, во все народы Земли.

Таймкод: 47:58, #173 Свободная тема: ответы на вопросы. Тайное правительство, предсказания будущего.

Раом Тийан – представитель планеты Бурхад, специалист по энергетическим взаимодействиям в материальном мире.

Ноябрь, 2020 г.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ЗА РАСПЯТИЕ ИИСУСА ХРИСТА. ПРИЧИНА ГОНЕНИЙ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА

ПОСЛАНИЕ ОТ ХРИСТА (ХРИСТОСОЗНАНИЯ)


Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ

Внести вклад в развитие проекта

https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152