Религия и мировоззрение
November 2, 2023

Что делал Моисей на горе Синай?

Эти сорок дней Моисей был не только на горе, он путешествовал на корабле по разным планетам. Ему показывали Луну, базы в Солнечной системе, спутники Сатурна, Тумесоут, Бурхад. И всё это время он получал знания. С ним не только Яхве беседовал, с ним ещё беседовали представители Бурхада, объясняли ему устройство Мироздания, также ему рассказывали про плазмоидные цивилизации и про их роль для жизни на Земле. Рассказывали про Галактику в доступной для него форме, говорили, что те звёзды, которые ты видишь, это очень большие солнца.

Эти заповеди, которые ему дали, десять главных, самых первых заповедей, из которых потом исходили все остальные, он считал священным знанием, не всем доступным. Взяли два камня, прямо с той же горы, сделали их гладкими. То есть, отполировали специальным лучом, который поверхностный слой молекул сделал однородным, чтобы не было выступов. И потом с помощью специального луча, который может резать камни, инопланетяне-тумесоутцы его включили на малую мощность, сначала говорили голосом Моисею заповедь и объясняли её значение, потому что некоторые слова можно было толковать в разных смыслах, и потом направляли луч на камень. Он висел в воздухе, держался в антигравитационном поле, и на него наводился луч ярко-фиолетового цвета, который проходил по камню, и там вырезались слова.

Потом у него спрашивали, есть ли вопросы. Если у него вопросов не было, переходили к следующей, если у него были вопросы, они ему отвечали, их там было трое: Яхве был и ещё двое представителей Тумесоута, его друзей.

Моисей видел белый свет, как завеса, Яхве ему не показывался в то время, просто был голос, который ему говорил: «Пройди сюда», он видел только, когда летал, бурхадцев, представителей Дисару, с ними он контактировал, как с ангелами.

Яхве в физическом теле был 12 метров 88 сантиметров. Обычный Тумесоутец ростом от четырёх до восьми метров, а Яхве был намного выше среднего роста. Он был выше всех тумесоутцев, которые были рядом. Были там 9–10 метров, но 12-метрового не было.

У него были тёмные волосы, огромные тёмно-синие глаза, и в то же время, когда они смотрят, зрачок расширяется, и они становятся тёмными. Ровный нос, прямой подбородок, кожа, как у европейца, но чуть темнее, ближе к коричневому.

Устная Тора даётся непрерывно. Это тот Божественный закон, который заложен в сердце каждого в виде естественного нравственного закона или образа Божьего, который есть в вас. Почему устная? Потому что она может быть проявлена в материальном мире через уста. Но устная — это только одна сторона этой Торы.

Торы всеобщего закона ещё передаются через руки, который проявляется в мире через действия. Возле горы Синай присутствовали из разных прошлых и будущих души евреев, это на самом деле не просто так. Это взгляд из Духовного мира. Это не взгляд из материального мира, когда мы здесь и сейчас, а в Духовном мире это происходило вне времени, то есть в Духовном мире это происходит и сейчас.

Каждый человек может войти в контакт с иудейским религиозным эгрегором. Настроиться на это время и попасть к этой горе именно в тот момент, когда передавалась Тора, то есть быть непосредственным свидетелем, но он это будет видеть не физически, а в энергиях, будет видеть не физические предметы, а отражения энергетики от реальных предметов, потому что это будет происходить в Духовном мире. В любом случае, это будет естественно, через его восприятие, но он будет там присутствовать, потому что Духовный мир вложен в физический, как воздух пронизывает комнату.

Поэтому вокруг горы Синай и в ней самой тоже есть Духовный мир, он в неё вложен, и там можно присутствовать, просто это разные измерения. Именно это имелось в виду, когда указывали, что «все души евреев присутствовали». Имелось в виду, что каждый может в этом присутствовать в Духовном теле, когда пожелает этого и погрузится в соответствующую молитву Богу и состояние созерцания.

Таймкод: 47:45, #299 Иудаизм. Как Моисей получил Тору? Кто такой Яхве? Десять заповедей. Твой Бог - мой Бог. Ченнелинг.

Мирах Каунт - Архангел Гавриил - представитель планеты Бурхад, ученик Иисуса Христа, хранитель христианского эгрегора.

Июль, 2021 г.


СТРУКТУРА МИРОЗДАНИЯ. КТО ТАКОЙ БОГ?

ТОЛКОВАНИЕ ДЕСЯТИ БИБЛЕЙСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ

ПОНЯТИЕ «ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ» В СВЯТОМ ПИСАНИИ. ТОРА. ЯХВЕ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ЗА РАСПЯТИЕ ИИСУСА ХРИСТА. ПРИЧИНА ГОНЕНИЙ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ


Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

Внести вклад в развитие проекта