Видео в тексте
January 16, 2023

#87 У меня есть дети на другой планете (история физического контактёра). Как избавиться от сущностей?

00:40

Ирина: Здравствуйте. Меня зовут Ирина Подзорова. Я контактер с внеземными цивилизациями.

Вы тоже контактер? Расскажите, какие у вас были контакты? С кем? Когда? Расскажите, все, что можете вспомнить.

00:46

Гость: Я даже не знаю, контактер я или нет. Сейчас мне 39 лет.  Все началось много лет назад, когда мне было 14-15 лет, в 94-95 году. Это была ситуация, которая сопровождалась юмором и шутками. Я и моя подруга возвращались из школы и увидели в небе летающую тарелку, которая зависла в небе над нами. Мы начали махать руками ей и кричать различные несерьезные слова: «Привет, это мы, заберите нас!»

У меня был друг, в тот момент. Моей подруги парень, странноватый немножко. Мы с ним дружили, как друзья и часто прогуливались вместе. Однажды, зимой, во время одной из прогулок я поделилась с ним своим желанием быть похожей на снежинку и уметь летать. После этого он позвонил мне и сказал: «Наш разговор слышали инопланетяне, они заинтересовались мной». Я ему не поверила.

Максим: Он имел контакты с инопланетянами?

Гость: Да, он сказал, что общался с ними. Но, насколько я знаю историю этого парня, сейчас у него проблемы с психическим здоровьем. Я ему не поверила, для меня это была шутка, и он мне сказал, что они сказали, чтобы ты пришла в определенное время на указанную поляну. Вследствие этого разговора я сделала вывод, что это была шутка, и, естественно, не пошла на запланированную встречу.  Для меня это была какая-то игра, ерунда.  Все с этого началась.

Так как я жила, в то время в Кемеровской области, окруженной тайгой, об инопланетянах и НЛО никто никогда и не слышал. Но после этого разговора с ним, мне начали сниться сны. В тот момент я думала, что это именно сны. В этих снах я видела серых человечков с большими глазами, очень худого телосложения, с большими черными глазами, рост которых был 1,20 – 1,30.  Также во время подобных снов я наблюдала комнату, посреди которой, на столе лежит женщина и рожает ребенка. Процесс родов происходит не традиционным способом. Эти серые существа просто достают у нее из живота ребенка, держа его за ногу. Они сказали: «Нам нужны женщины для воспроизведения скрещенного вида гуманоидов». Эти сны снились несколько раз, и каждый раз во сне я убегала от инопланетян. Затем у меня начались приступы лунатизма. Мой отец периодически останавливал меня, когда я уже стояла на пороге дома, ночью, так как я шла и открывала дверь, и уходила на улицу.  Постепенно я начала терять связь между сном и реальностью. Ощущения в теле были очень реальными, я чувствовала холод и жар. Я помню, что я выходила на крыльцо, садилась и видела летающую тарелку. Она была огромных размеров, из-за которых я не видела неба. Я могла рассмотреть все кнопочки, прожектора. Я слышала, как от нее исходил какой-то шум, гул. Все эти события продолжались регулярно некоторое время, но не каждую ночь. Я куда-то шла в огород и видела фары, как на стадионах большие прожектора, и они светят тебе в глаза, и нет возможности что-то видеть.  Ты просыпаешься уже в своей кровати. Я по-прежнему думала, что это просто сны. Но после этих снов я обнаружила у себя на запястьях рук следы похожие по форме на крест, которые исчезли в течении часа. Затем, однажды, я прилегла спать, но услышала за окном гул и увидела ослепляющий свет. После этого я обнаружила на своей ноге небольшую ямку, которая свидетельствовала об отсутствие косточки маленького размера. Потом через неделю такая же выемка, немного меньше по размеру, возникла и на второй ноге. Все эти следы на теле я показала маме, задаваясь вопросом: "Что происходит?"

Однажды ночью, в полусне, я вышла на крыльцо, спустилась с него и пошла по траве вдоль реки. Снова появились в небе тарелки, и я поняла, что это инопланетяне. Зная, что они представляют опасность для меня, и побежала, и спряталась в бане. Когда я находилась в бане, через маленькое окошко я наблюдала этот ослепляющий свет и слышала голоса. Голос говорил: «Мы нашли ее и не можем упустить». Я являлась ценной находкой для них. Я начала кричать: «Уйдите от меня, оставьте меня в покое!» Внезапно я просыпаюсь в своей постели. Это был 1995 год.

Я уехала из Кемеровской области и сейчас проживаю в городе Барнаул, Алтайского края. В промежутке между этими событиями и моим переездом в Барнаул, я училась в университете, и также весь этот четырехлетний период посещения серых инопланетян продолжались. Они озвучивали свои требования, которые заключались в том, что им необходимы женщины для деторождения. Я не давала своего согласия на проведение подобных экспериментов, на взятие биоматериала, я также не соглашалась на рождение для них детей. Но эти существа постоянно требуют одобрения с моей стороны на проведение подобных опытов. Я понимаю, что без моего согласия они не имеют права этим заниматься.

Впоследствии я начала видеть тонкий план реальности, гуманоидов, инопланетян. Я старалась не обращать внимания на это. Я не хотела с ними общаться и мысленно расторгала все контакты. Около года назад снова начались визиты инопланетян. Пришли трое существ, у которых были сплющенные лица, одеты в белые костюмы, наблюдалась явная схожесть с китообразными существами, белух. Они звали меня, жестами призывали выйти на улицу. Я начала кричать и звать маму. Затем я увидела собаку на тонком плане. У нее на шее на ошейнике был брелок с изображением необычного знака. Когда я посмотрела информацию в интернете, я поняла, что этот знак означает Сириус, Созвездие Большого Пса. Далее, однажды, вечером мы сидели с моей мамой около телевизора, и я увидела, на тонком плане, как в комнату вошли двое существ с белыми волосами и голубыми глазами, в синих костюмах. На их костюмах были изображения треугольника с непонятным для меня значением. Они мне мысленно говорят: «Мы твоя звездная, настоящая семья». Я их спросила: «Зачем они допускают подобное обращение со мной, проведение различных опытов над моим телом?» Их ответ заключался в том, что это мои задачи воплощения, и они не могут повлиять на этот процесс.

Кроме моего общения в тонком мире, также происходили различные проявления этих сил и в физическом мире. Это были звуки, которые слышала я и моя семилетняя дочь, стуки в окна и двери. После очередного стука в дверь, днем, я вышла во двор и увидела на тонком плане человека в черной одежде. Мысленно его спросила: "Кто он такой?" И он ответил, что пришел для того чтобы передать мне послание. Также он пытался дать мне розовый кристалл, крест и свиток, на котором я увидела незнакомый язык, возможно, старославянский. Кристалл я должна была вставить себе в грудь. Затем я его спросила: "Почему он пришел в таком виде?" И он сказал, что в связи с негативной энергией на Земле, он не может являться в своем настоящем обличии.  Так как я знаю, что любая сущность может принимать любой вид, я ему не поверила. Впоследствии я ходила в церковь, и там было сказано, что у меня все хорошо, но я чувствую, что это не так, что есть какие-то подключки или импланты.

16:07

Ирина: Очень интересная история, благодарю за подробный рассказ.

Максим: Кто сейчас приходил по каналу от нее? Кто это был? Я уверен, что это ташиганцы.

Ирина: Там не только ташиганцы... Много кто, говорят, чтобы мы не трогали ее. (происходит тихая беседа между Ириной и Максимом)

Гость: Разрешите добавить, что во время всех этих событий у меня появились мысли о суициде.

18:23

Максим: Что-то странное здесь происходит. Давайте поступим следующим образом. Наталья, даете ли вы разрешения Ирине и ЛиШиони с планеты Шимор посетить вас в астральном мире?

Гость: Конечно, я согласна.

Ирина: Они уже здесь, но надо идти туда, так как имеет смысл посмотреть плазмоидов.

19:18

Ирина: (обращаясь к представителю другой цивилизации) Как твое имя?  Наталья является вашим контактером? Как давно вы с ней общаетесь?

(отвечает гуманоид) Мое имя Рахавей.  Я с ней контактирую более двадцати лет.

19:50

Максим: Она давала согласие на контакт?

Ирина: Да, она давала согласие в астрале, в детстве, еще до первого нашего физического контакта. Когда она была маленькая, она хотела с нами летать.

20:12

Максим: Как вы с ней контактируете? Она говорит, что рожает детей для вас. Это так?

Ирина: В связи с нашим экспериментом, она предоставляет нам генетический материал. Я с планеты Ташиг. Я по профессии биолог.

21:06

Максим: Почему контакт с ней не гармонизирован?  Почему контактер не принимает этот контакт?

Ирина: Мы ночью посылаем ей проводника, и она сама идет к нам.

21:23

Максим: Она к вам ночью приходит осознанно?

Ирина: Когда она выходит в астрал из тела, мы посылаем ей проводника, чтобы он вернул ее обратно в тело и указал ей путь.

Максим: Контактер обратился к нам за помощью. Эти контакты вызывают у нее беспокойство.

Ирина: Это происходит по причине присутствия также низковибрационных, тонкоматериальных сущностей, которые, принимая наш облик, проводят откачку энергии, причиняют болезненные ощущения и внушают чувство страха.

22:24

Максим: Почему вы не оказываете поддержку вашему контактеру?

Ирина: Эти существа обладают свободой и самостоятельно принимают решения.

Максим: Она сама является инициатором общения с ними?

Ирина: Она сама притягивает их, согласно своим вибрациям. Мы не имеем права препятствовать, в случае, если их вибрации подходят. Мы можем только объяснять ситуацию.

Максим: Почему вы не объясняете?

Ирина: Мы объясняем, но за 20 лет у нас было не много физических контактов – 15.

23:25

Максим: Скажите, кто еще из других цивилизаций приходит к Наталье?

Ирина: Существует наша колония в созвездии Дева. Люк или Люкс... Это малочисленная колония, гибридная.

Максим: Она контактирует с этой гибридной цивилизацией в астрале или физически? Почему контактер говорит, что чувствует их на физическом уровне и видит их?

Ирина: Эту информацию необходимо уточнить в графике физических контактов. Я отвечаю за ее 15 физических контактов, при которых я присутствовал. Ее память была заблокирована по причине ее просьбы. Так как она боялась, что расскажет об этом своим родственникам. Как я говорил, у нас были редкие контакты.

25:35

Максим: Она во время каждого контакта просила стирать ее память?

Ирина: Да, такая ситуация была изначально.

Максим: Впоследствии, вы уточняли факт ее согласия на подобные эксперименты?

Ирина: В случае, если бы она изменила свое решение, она бы сообщила нам об этом.

26:24

Максим: Вы готовы на осознанный контакт, если она будет сама согласна?

Ирина: Она сейчас готова к осознанному контакту, но в последний раз я ее забирал на тарелке более двух ваших земных лет.

27:00

Максим: В случае ее согласия на осознанный контакт с вами, будут ли у нее другие контакты без ее согласия?

Ирина: Если она не захочет контактировать, она может отказаться от контактов, от гуманоидных точно. Для того чтобы отключиться от тонкоматериальных, необходимо перестать излучать энергию, которую они потребляют.

Максим: Сейчас Ирина с ЛиШиони пойдет в астральных телах к тебе, для того чтобы оценить ситуацию, посмотреть какие плазмоиды находятся рядом с тобой и причиняют вред твоей энергетике. В этот момент я тебе расскажу свое понимание данной ситуации, происходящей с тобой.

27:46

Гость: Скажите, кто участвовал в эксперименте по взятию костной ткани у меня? Они утверждают, что я давала согласие, но это не так.

Максим: Дело в том, что у тебя контакт не только с этими представителями, но и с существами из других колоний.

Гость: Эти существа являются «серыми»?

Максим: Они – серые, но это гибриды. Они проводят эксперименты по скрещиванию с землянами, с рептилоидами, с шиморцами и с эслеровцами. Они имеют большое количество гибридов. Существо, похожее на белугу, о котором ты упоминала, это также может быть гибрид. В какое время у тебя появилась эта отметина на ноге?

Гость: В 1995 году. На тот момент мне было 15 лет.

Максим: Дело в том, что это было в твоем детстве, когда ты изъявляла желание летать. Таким образом, они это восприняли как твое согласие на контакт. В данный момент сложно разобраться давала ли ты свое согласие на контакт, на эксперименты или нет. Потому что ты была в юном возрасте, и тебе очень хотелось познакомиться с ними в то время.

Ирина: Когда ты присутствовала на нашем корабле, мы тебе показали базу, ты была другого мнения об эксперименте.

Гость: Возможно, но я не помню.

Ирина: Они могут разблокировать память, но только с разрешения ее Высшего Я.

Максим: Разблокировать память, действительно, возможно. Для этого Ирина должна отвести тебя к твоему Высшему Я для разговора.

Ирина: Рахавей проявляет возмущение: "Я честный ученый, я тебя сам на корабле катал!"

31:01

Гость: Этот честный ученый своими поступками провоцирует меня к суициду.

Максим: Это делают плазмоидные сущности, которые питаются твоими страхами и дают тебе мыслеобразы, которые проецируют еще большее количество страхов. Все сущности, о которых ты рассказала, вполне могут являться плазмоидами.

Ирина: Рахавей утверждает, что говорил с вами в астрале об этом, неоднократно.

32:01

Гость: Как он выглядит?

Ирина: Он имеет серую кожу, большую голову, рост около полутора метров и большие каплевидные глаза.

Гость: Прежде, ни в астрале, ни в физическом мире я не видела подобное существо.

Ирина: Частицы твоей костной ткани были взяты для того, чтобы исследовать, как твой растущий организм будет реагировать на полеты в космическом корабле и на те эксперименты, которые были проведены. Это было сделано таким образом, чтобы не принести вред твоему организму. Если ты помнишь, у тебя брали не только костную ткань, так как из нее практически невозможно произвести гибридов. У тебя были изъяты и другие твои клетки.

Максим: У тебя брали генетический материал для воспроизводства гибридов.

33:36

Гость: У меня ранее наблюдались проблемы гинекологического характера. Я не могла забеременеть.  До этих пор я нахожусь в группе риска онкологического заболевания. Меня интересует, какой материал они у меня изымали.

Ирина: В яичниках женщины расположены яйцеклетки, как созревшие, так и не созревшие. Количество несозревших яйцеклеток намного больше. Они берут только не созревшие яйцеклетки, не вышедшие в фолликулу.   Яйцеклетки, которые несозревшие, составляют всего несколько процентов от общего числа. Они даже не выходят в фаллопиевы трубы. Некоторое количество яйцеклеток остаются не востребованными до конца жизни женщины. Когда женщина оставляет это тело, яйцеклетки также претерпевают процесс разложения.  Они брали именно такие, которые были не востребованы и находились дальше всего от выхода маточных труб. Те, которые даже теоретически не могли тебе пригодиться для твоего размножения.

Максим: Причин риска заболевания раком шейки матки много. Возможно это твоя ненависть к мужчинам.

Гость: У меня было изнасилование в 21 год. Вывезли в лес и чуть не убили. Такие события повторялись несколько раз. Я считаю, что это является следствием экспериментов, которые были проведены инопланетянами.

Максим: Не проводи параллель между этими трагическими событиями и экспериментами инопланетян. Они проводили все опыты достаточно аккуратно.

Ирина: Мы у тебя брали яйцеклетки не через внутренние органы, а через брюшную стенку.

36:59

Гость: Меня интересует, почему я везде наблюдаю обозначения Сириуса?

Ирина: На последнем контакте тебя интересовало – какие гибриды получились после использования твоего генетического материала. Я тебе их показал на экране моего космического корабля, когда мы летали на Лунную базу.

Гость: Я этого не помню.

Ирина: Контактер может изначально согласиться, чтобы ему не блокировали память, а затем передумать. Поэтому мы ставим чип, который, посылая луч (это автоматическая программа), удаляет определённую часть прожитого времени в нейронах головного мозга.

38:27

Максим: Кроме вашего чипа, у нее присутствуют другие чипы?

Ирина: У нее стоит два наших ташиганских чипа. Один чип для наблюдения, второй – для более стабильного состояния в астрале и для защиты в астрале. Люки используют наши чипы.

39:38

Максим: Ты постоянно находишься у них под наблюдением. Ты знаешь, что ты также находишься под наблюдением Духовного мира?

Гость: О, нет, не знаю.

Максим: Ты знаешь о наличии Духовных наставников у тебя?

Гость: Нет.

Максим: Ты знаешь, что ты никогда не остаешься наедине с собой?

Гость: Вокруг меня постоянно и регулярно различные шумы, звуки.

Максим: Я имею в виду не только физический план, но и духовный уровень.

Гость: Я всегда во сне летаю.

Максим: Это один из уровней – астрал. Также еще существуют эфирное тело, ментальное тело, каузальное тело, буддхиальное тело, атмас. На каждом уровне присутствуют определенные сущности или цивилизации. Поэтому ты никогда не можешь быть одна. Ты не только под присмотром этих сущностей, но и под присмотром своих духовных наставников, которые тебя сопровождали в это воплощение. Также рядом с тобой постоянно находится Ангел – хранитель, который всегда поддерживает связь с тобой. Не имеет значение, веришь ли ты в него или нет. Вера позволяет правильным способом с ним общаться.

Ирина: Астральные полеты с представителями Ташига продолжаются, и у тебя сохраняется память о них в первые два часа после этого. Это происходит благодаря наличию у тебя нашего чипа.

Максим: Я тебе рекомендую, после подобных путешествий, записывать все произошедшие события, потому что впоследствии все это забывается. У многих людей подобная ситуация. В твоем случае, у тебя память сохраняется благодаря чипам в твоем теле.

42:25

Гость: Скажи, пожалуйста, что означает понятие – падший ангел?

Ирина: Ты смотрела видео с демоном?

Гость: Да. Я спрашиваю, потому что меня это напугало.  Два человека, в период за полгода сказали мне, что я являюсь падшим ангелом. Я считаю, что человек не может быть падшим ангелом.

Максим: Мы сейчас подсчитаем твой уровень. Уровень с 1 по 6 означает, что ты являешься падшим ангелом.

Ирина: У тебя 15 уровень духовного развития.

Максим: 15 уровень – это уровень изобретателя. Ты не падший ангел. Возможно, тебя так называют некоторые люди, которые чувствуют энергии, и они чувствуют рядом с тобой деструктивные плазмоидные цивилизации, которые можно приравнять к демоническим структурам. В данный момент Ирина идет с ЛиШиони к тебе в астрале, а мы с тобой пообщаемся.

43:42

Для того чтобы тебе принять все эти контакты, необходимо посмотреть, кто еще рядом с тобой находится. Почему у тебя такая проекция. Сейчас я тебе дам обратную связь в отношении проекции болезней. Все болезни, которые у тебя существуют, являются твоей проекцией. Это называется психосоматика, и психология это доказывает. Но это я называю ментальный уровень формирования низковибрационных энергий, которые отражаются на тех органах в теле, отвечающих за эти мысленные образы. Тебе нужно изменить свое восприятие жизни, реальности, тебе необходимо заниматься физическим спортом, заняться своим духовным развитием. Прежде всего, это значит принимать себя такой, какая ты есть. Попытаться понять, что кроме твоего физического тела существует твоя душа и духовный мир. Все энергии, которые здесь есть, на всех уровнях, которые здесь есть, идут из Духовного Мира. Ты являешься воплощенным Духом. Ты – Душа. Ты в этом мире никогда не бываешь одна. Рядом с тобой постоянно кто-то находится. Ты можешь обращаться к своему Ангелу Хранителю, к тому, в кого ты веришь. Например, в Иисуса Христа, Кришну, Будду, Аллаха – это не имеет значения. Имеет значение то, что ты искренне веришь в Высшие Силы, высшие вибрации, высшие Духовные учителя. Они помогут тебе на более высоких уровнях понять и помочь осознать свои жизненные проблемы, и найти пути к их решению. Мы существуем для того, чтобы повысить уровень осознанности человека. Не для того, чтобы напугать человека, от чего-то его избавить. У нас нет задачи - избавлять людей от несуществующих и не нужных проблем. Проблема всегда находится в самом человеке. Избавляя человека от якобы проблемы, я себя ставлю выше Бога, которым является сам человек. Волшебная таблетка – это индульгенция. Например, когда человек приходит на консультацию к регрессологам, тарологам, шаманам, и они обещают, что у него все будет хорошо. Стоимость подобного решения вопроса не высокая, и человек якобы будет здоровее и счастливее. Существуем условный уровень магии, условный уровень энергий, которые вкладывает человек, который производит какие-либо магические действия. Но это временный эффект.

Без осознанного восприятия человеком его внутренних изменений, без понимания мироустройства, без понимания устройства всей реальности и без понимания твоего личного влияния на эту реальность невозможны никакие изменения. Возможны временные изменения, на основе веры другого человека, но потом происходит погружение в проблему с еще большей силой с последующим разочарованием и вопросом: "Почему стало еще хуже?" Это мое личное мнение. Я не утверждаю, что это именно так.  Я вижу, что твоя большая проблема заключается в страхе непринятия контакта. Я понимаю тебя, так как ты не знаешь, что это за явление. Конструктивно это или деструктивно. Например, приедут к тебе и отрежут твои ноги или съедят тебя. К сожалению, в интернете существует много разной информации об инопланетянах, которые провоцируют у людей страх и негативные эмоции. Например, прилетят рептилоиды за тысячи световых лет для того, чтобы съесть человечины. Существует много различного обмана. Также в интернете много правильной информации. Но вся это информация трансформируется личным восприятием и в 80 процентах случаях негативным восприятием самого контактера, который все это передает. Это и есть самая большая проблема. Также еще проблема в том, что каждый контактер не готов гармонизироваться с другими контактерами, осуществлять диалог, совместную работу.   Происходит это в связи с тем, что такой контактер защищает свои финансовые интересы.

Гость: Я готова, если бы я была контактером, то общалась бы с другими контактерами.

Максим: Дело в том, что каждый человек защищает свое эго и свою эксклюзивность. Например, некоторые контактеры думают, что общаются с Богом, а мы им объясняем, что это не Бог, высоковибрационная сущность, которая может выглядеть и ощущаться как Бог для нас. Потому что эта сущность находится на более высоком вибрационном уровне. Он находится в более осознанном состоянии, ближе к проекции Духовного мира, ближе в понимании того, как устроен мир в энергетическом плане.  После таких случаев, наш проект называют сектой. Некоторые люди говорят, что мы лжецы. Тем самым они защищают свои интересы. Они не хотят принять новую форму осознанности. У контактеров существует конкуренция. Мы против конкуренции – мы за гармонизацию. С нашей командой довольно сложно найти гармонию, так как мы в структуре donation. Если человек считает нужным благодарить нашу структуру, он делает это для нашего развития. В случае, если он не считает нужным это делать или не имеет такой возможности, никто его не принуждает к этому. Мы существуем не для того, чтобы построить финансовую пирамиду. Мы существуем для того, чтобы людям дать понимание существования всего этого, но не в той форме, в какой эта информация преподносится. Чем больше человек придумывает проблем, страхов, слышит о рептилоидах, которые истязают людей, тем быстрее он готов оплатить любые услуги для того, чтобы избавиться от этого. Но самое главное, что никто тебя от них не избавит. Это условная вера – восприятие, плацебо. Срок действия этого временный. Оно действует тогда, когда отсутствуют чипы, когда в доме нет порталов, особенно когда это тонкоматериальные цивилизации плазмоидного типа.

Гость: Это значит, что у меня в доме существуют порталы?

Максим: Однозначно, они есть. Инопланетяне регулярно с тобой поддерживают связь. Для того чтобы не тратить большое количество энергии для перемещения в пространстве, чтобы сразу связываться с тобой им необходимы порталы. Порталы могут быть в квартире, палисаднике, около горы недалеко.

51:23

Гость: Как выглядят плазмоиды?

Максим: Плазмоидных цивилизаций в сотни раз больше чем гуманоидных.  Плазмоиды могут принимать в астрале для тебя любой внешний вид для того, чтобы вызывать у тебя ассоциацию. В частности образ собаки, которая к тебе приходила, со значком Сириуса, тем самым, вызвав у тебя ассоциацию с цивилизацией Сириуса.

52:11

Твоя проблема в том, что у тебя нет понимания и осознанности.

Гость: Конечно, все именно так и обстоит. Мне 40 лет, и за эти годы я не встретила ни одного похожего на меня человека.

Максим: Я тебя понимаю, я встретил такого человека, который ответил на все мои вопросы, на эти вопросы я не нашел ответов в религии, в эзотерике, магии и других сферах. Каждый раз, не получая ответов на свои вопросы, я уходил в материализм, отрицая все остальное.  Благодаря Ирине, я встретил астральных учителей. Эти учителя многое мне объяснили, научили отличать мои мысли от фантазий. Они научили меня мои фантазии отделять от реальности. Также научили правильно воспринимать эту реальность.  Эти мелочи в совокупности дают большую осознанность. Осознанность того, кто ты, для чего ты здесь, каким образом ты можешь давать обратную связь, и кем для тебя является другой человек, который находится по другую сторону экрана. Я в данный момент чувствую многие вещи.

Я знаю, что ты также воплощенный Дух, и хочу тебе оказать помощь в получении той информации, которую я уже получил. У меня есть искреннее желание помогать тебе. Я свою жизнь построил таким образом, чтобы в ней присутствовала радость, счастье, любовь.

54:36

Гость: Сейчас я понимаю, что моя главная проблема в отсутствии осознанности. Много вопросов, и нет ответов. Мы же ищем истину, обращаемся к экстрасенсам, бабкам, ясновидящим… Многие вокруг объясняли мне, что все проблемы у меня связаны с наличием в моем роду магов и колдунов. Иногда я слышала о наличии у меня негативных сущностей. У меня по отцу есть в роду цыгане... Слыша эти слова, я начинаю в это верить.  Ведь когда мне 5 человек говорят, что во мне есть сущность, то они ее как-то видят, считывают? А она ведь может быть не во мне, а рядом? А я при этом и не пью, и не курю.

Максим: Да, они так энергию чипа могут видеть. Они ее сканируют, и приходит образ серого ташиганца, например. С большими глазами. Для них это что?

Гость: Мне одна девушка-регрессолог сказала, что видела во мне сущность, которая была маленькая, потом стала большая, у нее большие глаза, и она похожа на кошку. А вторая сказала, что это оборотень, как волк. С большими глазами, с меня ростом. Я побежала в церковь тогда. Батюшке сказала, что во мне какие-то бесы. Он меня покрестил и отправил домой.

Максим: Все зависит от осознанности того, кто тебя смотрит.

57:14

Ирина: Могу сказать, после посещения тебя в астрале, что ты имеешь плазмоидную привязку, которая расположена между 1 и 2 чакрами. Обычно привязки белого цвета, а у тебя  светло-серого цвета, выходит из района копчика и направляется вдоль всего позвоночника до затылка,  и выходит вверх.  Эти плазмоиды четвертого уровня плотности, цивилизация Бетельгейзе. Это уровень, который сразу за нашим идет. Бетельгейзе – это красный сверхгигант, он дает очень много энергии, в том числе для 4-го уровня плотности.

Максим: Получается, что это как наши земные плазмоиды, духи природы?

Ирина: Да. Они могут и стучать, и греметь.

Гость: Что это значит?

Максим: У нас существуют 59 уровней плотности. Мы – люди находимся на 3-ем уровне. 4-ый уровень находится следующим за нами.

Гость: А как они выглядят? Просто, как сгустки энергии?

59:43

Ирина: Мы посетили Бетельгейзе и Люк. Шенни из цивилизации Люк сказал, что имел 3000 контактов с вами. Последний из этих контактов был осуществлен осенью 2019 года. Так же он сообщил, что они новых чипов не устанавливали, использовали чипы ташиганцев. Шенни является воспитателем-куратором группы детей - гибридов, которые были рождены при помощи генетического материала, взятого у земных женщин. Он уточнил, что генетический материал был взят у вас 27 раз. Этот материал был использован только у семи особей гуманоидов. Первый эксперимент был проведен 2004-2005 год, в связи с этим вашему старшему ребенку – гибриду, в пересчете на земное исчисление около 15 лет.

Гость: После услышанной информации, я плохо себя чувствую, меня тошнит. К сожалению, я ничего не помню. Однажды мне приснился сон. Маленький мальчик подошел ко мне, обнял меня и сказал: «Мама, я так сильно тебя люблю». Я понимаю, что у меня нет сына. В данный момент у меня одна дочь.

Максим: Этот сон является неосознанным астральным путешествием. В случае, если ты научишься путешествовать в астральном мире осознанно, ты сможешь увидеть всех своих детей.

Ирина: Также 19-20 проб генетического материала находится в ожидании эксперимента. Они хранятся в определенных условиях.

Твои дети на ташиганцев похожи, но у них глаза не каплевидные, а более раскосые. Возраст старшего 15-16 лет. Но это еще не взрослый гуманоид. Остальные еще меньше.

01:03:53

Гость: Где эти дети находятся?

Ирина: Это созвездие Девы, около 400 световых лет от Земли.

01:04:17

У Натальи существует проблема. Она испытывает раздражение, гнев по отношению к близким людям, что и привлекло к ней сходных по вибрациям плазмоидных сущностей, которые знают, что она контактирует с гуманоидами, и принимают их облик, чтобы еще больше напугать.

ЛиШиони отметил, что эта привязка существуют не более 5 лет. Они может и раньше пришли, но привязались 5 лет назад.

Гость: 5 лет назад у меня была ситуация ДТП, что повлекла за собой потерю сознания.  Возможно, это произошло в тот момент.

Максим: Дело в другом. Причина создавшейся ситуации в наличие у тебя негативных мыслей и эмоций. Тебе необходимо принять и простить всех, и проводить тщательную работу над собой.

01:05:58

Ирина: ЛиШиони прокомментировал твою ситуацию по поводу изнасилования. Каждая ситуация, которая происходит в жизни человека, имеет не случайный характер. Твоя встреча с подобными агрессивными людьми также не случайна. Возможно, у тебя присутствовала еще с детства агрессия по отношению к мальчикам, мужчинам. Но в подавленном виде. А эта ситуация проявила то, что есть. Это является для тебя уроком. Ты должна разобраться, почему твои Духовные наставники допустили подобную ситуацию. Они позволили этому случиться для того, чтобы ты поняла, что то, что ты производишь мысленно, может отразиться в действиях в жизни, чтобы ты осознала себя и поняла свои проблему внутреннего характера.

Максим: Прочти, пожалуйста, различные философские, религиозные книги. Начинай процесс просвещения. Почитай книгу контактера с Гихором (гуманоидная цивилизация) Синельникова «Возлюби болезнь свою», хорошая книга. Почитай Лазарева. Он контактер с тонкоматериальным миром. Эти книги поясняют, что такое мысли, образы, и к чему они приводят в жизни. Рамачараку почитай, у него замечательные 4-5 книг. Учись воспринимать и проецировать реальность по-другому. Это даст возможность даже исцелить все свои болезни.

Ирина: Необходимо также поговорить с Высшим Я.

01:09:21

Гость: Ирина, а что по поводу чипов скажешь?

Ирина: Чипы давно уже поставлены для наблюдения за тобой и защиты в астрале.

Шенни целенаправленно вышел на контакт, чтобы сообщить, что он является куратором группы детей, среди которых есть и ваши. При договоренности с Высшим Я на разблокировку памяти, ташиганцы с удовольствием это сделают. Ты должна принять эти контакты, как возможность понять вселенную, а не как акт насилия.

Максим: Прими сейчас все, что у тебя есть и разберись со своим внутренним миром. Чем больше в тебе будет света и любви, тем проще будет провести разблокирование твоей памяти.

01:10:45

Гость: Как плазмоиды влияют на суицидальные мысли?

Максим: Да, они могут влиять, но когда появляются подобные мысли, ты должна представить, что это не твои мысли. И посылай в них свет со всей своей любовью, как тот мальчик из твоего сна, попытайся обнять и полюбить этого плазмоида. У него тогда другого варианта, кроме как уйти, не будет. Проявляй любовь, уверенность в себе, избавляйся от страхов. Кроме самой себя, никто не сможет тебе сделать хуже в этой жизни.

Гость: Рассказы о падших ангелах – это речь о плазмоидах?

Максим: Это все видение тех людей, которые имеют свое осознанное представление о том, чем это может являться.

01:11:51

Гость: Плазмоиды могут являться в виде Велеса, Лады, духов природы?

Максим: Именно твои точно могут. Обнимай их, наполняй светом, разговаривай с ними, не бойся их. Самая твоя большая проблема – это ты, и самое божественное существо – это также ты.

01:12:30

Гость: Что делать с цивилизациями, которые меня с детства ведут? Расторгать с ними контракты? Несут ли они вред?

Максим: Никакого они вреда не несут. Негатив дают плазмоиды, которые принимают их образ. Им так проще брать энергию.

У нас в группе есть Бурхадский настрой и Эслеровский настрой. Утром с зажжённой свечой читай эти настрои. Через пламя свечи. И не просто читай, а чувствуй внутри сердцем, о чем это.

Участники:

Ирина Подзорова - контактёр с внеземными цивилизациями;

Максим Русан - руководитель Международного Центра Духовного развития «Кассиопея»;

Наталья – гость;

Рахавей - представитель цивилизации серых с планеты Ташиг.