Дух, душа, тело
September 20, 2023

Страдание. Счастье

На Земле есть такие люди, которые стремятся к страданиям. Но они стремятся к страданиям не просто так, а для того, чтобы своим страданием (у них есть такие блоки, например, самообвинение), чтобы этим страданием, этой болью наказать себя за что-то. Показать себе свою беззащитность, показать другим свою беззащитность, свою боль, чтобы они дали любовь, энергию любви. Окончательная цель стремления к страданиям - всё-таки повышение уровня счастья, просто пусть даже через противоположную энергию.

Что такое счастье? Счастье - это не просто чувство, временная какая-то эмоция. Счастье - это такая же Божественная Энергия, которая находится у Бога как Любовь, как истина, как жизнь. Это базовая Божественная Энергия.

Когда Дух рождался в Божественном Свете, он рождался, в том числе, из счастья, из энергии счастья, из энергии Любви, из энергии Божественного Разума. Все энергии принимали участие в рождении Духа. Счастье - это не просто какая-то эмоциональная радость, это состояние абсолютной гармонии. То, что называют гармонией, и счастье - это одно и то же. Это состояние абсолютной гармонии и мира с собой, с людьми и с Богом.

Дух, когда находится в Духовном мире, он находится на том духовном уровне, который ближе или дальше от Царства Небесного, как от Источника Света божественного, от мира, как его называют на Эслере, мира Божественного присутствия, который находится за пределами мира невоплощенных Духов. Чем выше уровень, тем больше уровень счастья именно беспричинного, так же, как и безусловной Любви.

Дух, когда находится на высоких уровнях, он желает ещё большего уровня счастья, потому что стремится к слиянию с Отцом в одно сознание. А если Дух находится на низких уровнях, он получает страдание, во-первых, от того, что он не выполнил свои задачи, во-вторых, от того, что он разобщён с Божественным Светом. Он его ощущает не как Свет, а как огонь. Но огонь не тот (как земной), который виден, а огонь, который окружает его духовное тело. И, естественно, он хочет выйти из этого состояния и, значит, повысить свой уровень счастья.

Таймкод: 12:39, #477 ВСЁ О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ. Вебинар с Ириной Подзоровой.

МидгасКаус – представитель планеты Эслер, биолог, психолог, микробиолог, специалист по инопланетным формам жизни.

Август, 2022 г.


КАК ИЗМЕРИТЬ ВИБРАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА

КАК ТВОРЧЕСТВО ИСЦЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ


Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

Внести вклад в развитие проекта