Дух, душа, тело
August 15, 2022

Местонахождение в Духовном мире Духов выше 24-го уровня. Дэвы. Сферы уровня Духовного Солнца

Духи 24-го уровня собираются в сферы. У них такие города, как шары Света. Сферические, как Солнце примерно, только это Духовное Солнце. У сфер разные направления.

24-й уровень - это уровень Дэва. Дэва - это и есть сияние, Духовное Солнце. Все те, кто переходит от 23-го уровня Архата к 24-му, переходят на уровень духовного питания в сиянии Духовного Солнца. Они имеют доступ в Царствие Небесное, там, где живет только Божественный Дух. Это очень трудно передать современным земным языком. Но своей Душой, своим духовным сердцем можно это почувствовать, и это даст гораздо больше понимания. Я скажу лишь приблизительно, что доступ в Царствие Небесное происходит в состоянии Духовного Солнца. Когда они находятся на 24-ом духовном уровне в Домах Солнца.

Я говорю «домах», хотя это не физические дома, их разумы одновременно являются слитыми воедино и одновременно индивидуальны. Их нельзя назвать таким же коллективным разумом, как, например, у плазмоидных цивилизаций. Это является его более высшим аналогом в том плане, что все мысли, ментальные установки, эмоции и чувства становятся известны другим, в данном Духовном Солнце. В то же время существует индивидуальность воли и её проявлений.

Память тоже становится известна другим, по воле того, кто передаёт. А текущие мыслеформы и эмоции становятся автоматическими. Единое сознание, которое состоит из многих Дэв, и одновременно является единым сознанием с Богом. То есть это некое состояние сознания. Он мне его показывает, но эмоционально, ментально я не могу его сейчас выразить.

Разницу между 1 052-ым и 52-ым уровнем, в тысячу уровней, я не смогу вам сколько-либо адекватно представить. Эта разница отчётлива для меня. Но если самыми общими словами, то с повышением уровня после 24-го растёт осознание единства с Богом и с другими такими же Дэвами. Но это очень приблизительно. Риск снижения вибраций учитывается при воплощении любого Ангела 24-го уровня, 20-го уровня.

Всегда учитывается риск понижения вибраций, но в тоже время Дух, когда он находится ещё не в воплощении, а на этом высшем ангельском уровне, он находится в таком Свете, Любви и Благости, считая, что все препятствия легко преодолимы, если он будет помнить об этом. Естественно, и консультанты, да и он сам из опыта других жизней помнит, что память будет заблокирована. Но там ему всё это кажется настолько простым и очевидным, что он не верит тому, что это можно забыть. Это не то, что не знание или какая-то иллюзия, это состояние сознания.

Я вам скажу, что с уровня Духовного Солнца, где нахожусь я, надо мной такое же большое количество уровней, сколько я прошёл. Примерно так. То есть, когда ты достигаешь какого-то уровня, который тебе увиделся как конечный, за тобой открывается такое же количество других.

Путь как бы конечный, а когда ты на него приходишь, ты увидишь, что путь там только начинается. Такое встречается.

В отличие от других уровней, те сферы Духовного Солнца, которые существуют на 24-ом уровне, они не изолированы друг от друга. Т.е. с одной сферы, можно посетить другую. Там уже нет такого, что с одной сферы не может, по аналогии с другими уровнями.

#203, 34:04

Архангел Михаил - представитель христианского духовного эгрегора, покровитель и куратор Земли в Духовном мире, один из Высших Иерархов Света.

Январь, 2021 г.


РАССЧИТАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ

ОПИСАНИЕ УРОВНЕЙ ДУХОВ

СТРУКТУРА МИРОЗДАНИЯ. КТО ТАКОЙ БОГ?

КТО ТАКОЙ БОГ В ВОСПРИЯТИИ ХРИСТА?


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить! Напишите об этом в Telegram https://t.me/cassiope_ya

Подпишитесь на наш блог в интернете для поддержки и продвижения публикаций в поисковиках https://teletype.in/@cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ