Дух, душа, тело
March 7, 2023

Сексуальная энергия – форма Божественной Любви

Сексуальная энергия – это форма проявления Божественной любви в физическом теле человека. Данная высоковибрационная энергия, и она может быть направлена по-разному, в зависимости от ментальных установок Духа. Сама по себе сексуальная энергия – это, отражённая в теле, та самая чистая, абсолютная, безусловная любовь, которая существует в Духовном мире.

Ваше физическое тело создано цивилизациями при участии Божественного разума через своих Духов, таким образом, что органы, через которые проявляется сексуальная энергия, связаны с активизацией гормональной и нервной систем, с центрами ощущений, удовольствий и т.д. Это форма любви Бога к вам и вас друг к другу. По крайней мере, сексуальная форма проявления, сексуальная активность создана для того, чтобы вы могли дарить радость, любовь и в таком выражении. Именно для этого она придумана Богом в мире любых гуманоидов, которые могут размножаться таким путём. Естественно, это форма Божественной энергии.

Если я "занимаюсь любовью" со всеми подряд, то я становлюсь высоковибрационным существом?

Её можно по-разному направить, но сама по себе она является Божественной энергией. Это значит, что в данном случае эта энергия, проявленная в форме полового влечения, может быть направлена не повышение ваших вибраций в момент соединения со своей единственной, любимой женщиной, если вы мужчина, или, наоборот, с мужчиной, если вы женщина. Вы направляете её на то, чтобы удовлетворять своё тело, но при этом пренебрегаете душой этого человека, своего партнера. Поступая так, вы уничтожаете, обнуляете ту любовь, которая была между вами на Духовном уровне. То есть в приоритет, на первое место, вы ставите личные телесные удовольствия.

Чтобы Божественная энергия проявлялась правильно и повышала ваши вибрации, нужно на первое место поставить свой Дух и Дух человека, с которым вы будете обмениваться энергией, чтобы всё было в гармонии. Если вы со многими партнёрами обмениваетесь этой энергией, изменяя им, то в их душах растёт негатив к вам и вашим новым партнёрам. От этого негатива ваши вибрации снижаются, потому что ваше Высшее Я через совесть напоминает, что вы делаете зло этим людям. А раз вы делаете зло их душам, значит, снижаете свои вибрации и используете вашу сексуальную энергию неправильно. Сама же по себе она не снижает ваши вибрации.

Ваши вибрации снижают ваши чувства. Это одна из форм развития эгоизма, когда вы вместо Духовной любви, №ловя момент", получаете удовольствие для тела, пользуясь телом другого.

Блуд, прелюбодеяние - это уже действие, проявленное в теле. К блуду и прелюбодеянию приводят те состояния вашей души, которые уже ввели вас в понижение вибраций.

К блуду и прелюбодеянию приводит понимание любви, как чувства собственничества, эгоизма, обладания чем-то, как своим собственным, как об удовлетворении своего тела, без заботы о своём Духовном развитии, о своей душе и душе другого. Это собственническое отношение к любви снижает вибрации человека, даже если не было реального блуда в теле.

Таймкод: 43:10, #165 Демоны, низковибрационные сущности и плазмоиды.

МидгасКаус - представитель планеты Эслер, биолог, психолог и специалист по инопланетным цивилизациям.

Ноябрь, 2020 г.


ИНСТИНКТЫ РЕПТИЛОИДОВ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА. СВЯЗЬ ЭНЕРГИЙ 2 И 4 ЧАКР

ЗАДУМКА СОЗДАТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ: СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВЛАСТЬ ДУХА НАД ИНСТИНКТАМИ


Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ

Внести вклад в развитие проекта

https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152