Родители и дети
September 23

Ребёнок – дар от Бога. План рождения детей. О пути Божественного развития

Количество детей очень часто, практически в 80% случаев, известно ещё до воплощения. Такой договор с Духами, кто кого воплотит, устанавливается ещё до воплощения. Иногда (значительно реже) необходимость воплотиться у определённого Духа появляется позже, когда тот уже живёт в воплощении. Но в этом случае Дух на уровне Высшего Я всё равно договаривается.

Путем Божественного развития идут те Духи, которые живут истинной жизнью, им даже в ум не может прийти мысль отказать в воплощении другому Духу. Потому что воплощение через себя они понимают, что они могут сделать подарок этому Духу, подарок Богу. И одновременно воспринять этого ребёнка как дар от Бога. То есть они дают возможность жизни Богу. Это те, кто идут по пути развития.

А те, кто идут по пути деградации, могут отказаться из-за своих эгоистических побуждений. Они могут отказаться от воплощения, мотивировав это различными трудностями или ещё чем-нибудь.

Тот, кто идёт по пути духовного развития, он помнит, что физическое тело – это инструмент для развития Духа. То есть, если физическое тело претерпевает трудности, это не значит, что этот человек более несчастен, чем тот, у кого физическое тело находится в комфорте. Может быть, наоборот, истинное счастье в любви и в приближении к Богу.

Если действительно существует объективное обстоятельство, то они могут договориться. Если она чувствует, что не может его родить, например, потому что занята работой. И чувствует, что эта работа на общественное благо, то она может прийти к Духу, и тогда они вместе с Ангелами-наставниками решают о том, что важнее для каждой из этой Души - для неё, ребёнка и всего общества в целом, как продолжение её общественной работы.

То есть такая договоренность возможна, да?

Если она общается с ним мысленно до воплощения, то такое возможно. Но даже если она скажет, например, что я не могу в этот год тебя воплотить по таким-то обстоятельствам, или отец так скажет, то это не значит, что они ему совсем откажут в воплощении.

Например, у нас на Эслере женщина с детства прекрасно понимает, что, отказав Духу в воплощении, возможно, задержит его развитие на несколько сотен лет, пока он дождётся следующего воплощения. А если она задержит его развитие, значит и своё, потому что он её часть. Все связаны друг с другом.

Таймкод: 06:12, #277 Дети инопланетян. Как школьное образование влияет на будущее ребенка_ Истинная духовная жизнь.

МидгасКаус – представитель планеты Эслер, биолог, психолог, специалист по инопланетным формам жизни.

Май, 2021 г.


ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. КОНТРАЦЕПЦИЯ И БЕСПЛОДИЕ

РОДЫ И БОЛЬ. КАК ЖЕНЩИНЕ УДАЛИТЬ СТРАХ И БОЛЬ ПРИ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДАХ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ АНЕСТЕЗИИ?

ВНУТРИУТРОБНОЕ РАЗВИТИЕ. МОЖНО ЛИ В УТРОБЕ ВОСПИТАТЬ МУЗЫКАНТА


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ


Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152