July 5

#541 Прямой эфир с представителями королевских рептилоидов.

00:00 Начало видео.

00:04 Вступительное слово.

Максим: Дорогие друзья, всем привет. Всех очень рад видеть и слышать. У нас сегодня были планы провести другой эфир. Но, в связи с тем, что я стал читать, глубоко изучать Российское законодательство, чтобы не попасть под статью, по-моему, ст. 205. 2а (оправдание действий экстремизма и терроризма, призывы к терроризму и экстремизму), мы решили отменить эфир с Усамой Бен Ладеном.

Конечно, мне было бы очень интересно провести с этой духовной личностью эфир, задать огромное количество вопросов. Но наш Проект не просто шизотерический на территории Российской Федерации, наш Проект – официальный центр, который зарегистрирован на ее территории. Не хотелось бы подвергать его большим проблемам со стороны правоохранительных органов, которые в этом могут усмотреть какие-то действия экстремистского или террористического характера.

Поэтому я, как руководитель Проекта, принял решение о том, чтобы сделать эфир таким же интересным, каким бы он был с этой духовной личностью. Я очень давно мечтал пообщаться с представителями королевских рептилоидов. Слышал много о них от разных контактеров. Слышал о том, что они посещали нашу планету, что у них матриархат, что они управляют другими рептилоидами и на них воздействуют, что они обладают сверхспособностями, сверхзнаниями.

(Читает чат) «Ура, Максим опять с нами». Привет, я опять с вами. Хотя я знаю, что многим не очень нравлюсь, но это нормально. Я не шоколадка, чтобы нравиться всем. «Макс, здоровья тебе». Спасибо большое, Роман, и тебе тоже, дорогой, здоровья. «Максимушка, с возвращением». Да, я никуда не уходил, ребята. Я, как руководитель, тоже должен немного отдыхать, восстанавливать свою нервную систему, равновесие, благосостояние. Полностью посвящать себя Проекту… Проект очень большой, он разрастается, появляется огромное количество разных подпроектов, к нам присоединяются.

Да, не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится. Все правильно, Алекс Бондечидо.

Так вот, Проект разрастается, становится все больше, люди к нему присоединяются. И я, конечно же, очень рад тому, что доверие существует, набирается в среде эзотерики к нашему Проекту.

Я получаю много SMS, писем, в основном хорошего, доброжелательного характера, а иногда - наоборот. Я сегодня получил SMS о том, что мы, оказывается, спецпроект нашей Российской космической программы. Человек решил так только потому, что представители Межзвездного Союза и все инопланетяне разговаривают на русском языке.

Скажу вам по секрету (открою большой секрет), они не разговаривают на русском языке. Они общаются мыслеформами. Ирина, я, другие контактеры, которые находятся в нашей большой команде, переводим мыслеформы, мыслепакеты на русский язык, потому что мы, к счастью, русские.

Я считаю русскими большое количество людей. Я не разделяю на русских, евреев, украинцев, татар, монголов. Мы все здесь на одной маленькой планете - песчинке в огромной Вселенной, в огромном Космосе - с нашей небольшой осознанностью пытаемся давать вам те знания, которые нам приходят. Их передают представители разных цивилизаций. Одни делают это с определенной целью, другие просто с нами общаются, третьи передают важную информацию. Мы это делаем со всей душой, со всей своей любовью.

Недавно мне пришло письмо с упреком в том, что настоящие духовные люди дают все бесплатно, а мы - мошенники, маньяки, заставляем вас платить донейшн. Ребята, еще раз хочу вам всем напомнить, что мы никого не заставляем. Если вы хотите поддержать наш Проект, как физические лица, как юридические лица, вы всегда можете дать столько, сколько в силах. Не обязательно деньги. Вы можете приехать помочь, в качестве волонтеров, в постройке, как преподаватели, обучать людей.

«Без тебя как-то не так. Реально, без тебя как-то пусто». Ребята, на мне свет клином не сошелся. Думаю, что Илья вел замечательно. Я, кстати, смотрел эфиры, которые вел Илья. Мне кажется, замечательно.

Пиджак? Я сегодня в профессиональном костюме «Кассиопея». У меня еще сзади лейбл большой. Я выражаю благодарность белорусам. Когда мы были на белорусском ретрите, нам с Ириной подарили два костюма. Я надеваю с большой любовью. Ребята, огромное вам спасибо за эти замечательные костюмы, которые вы нам подарили, надеваю с улыбкой. Почему? Потому что многие друзья "понимают", что я в секте. Они когда видят меня, говорят: «Все это твоя секта».

Алена, привет. Я тоже по всем скучал. Мне нужно было отдохнуть, потому что большое количество конструктивного и деструктивного потоков идет в сторону Проекта, что я немного устал. А сейчас я отдохнул. Вы знаете, я приехал. Какие-то проблемки есть, но так хорошо стало, так спокойно. Я на Иришку смотрю, мне кажется, когда меня не было рядом, она тоже успокоилась, стала спокойной, выдержанной.

По поводу того, что мы требуем донейшн. Хочу вам всем сказать, что в наш Проект входят другие проекты, такие как «Космоэнергетика», «Космохилинг». Давайте разберем. Для того чтобы Иван Йонтен стал магистром (вы можете официально посмотреть, сколько денег это стоит). Чтобы дойти до уровня магистра Космоэнергетики, необходимо около 50000 долларов. И, даже заплатив эти деньги, дойдя до магистра Космоэнергетики…

«Жги. 10 минут мало». Ребята, не будет сегодня рекламы. Не волнуйтесь. Не буду я ничего... Хотя нет. У нас выездное мероприятие в Израиль. Осталось 5–6 мест в первом блоке. Вас научат общаться с вашим Высшим Я, других людей водить к Высшему Я, познакомиться с вашими кураторами, наставниками, общаться с Духовным миром, с тонкоматериальными цивилизациями.

Все это будет в Израиле, в очень интересном месте, на Родине Христа. У нас Израиль – Родина Христа. На Родине Христа. Группа интересная. Осталось на первый блок, по-моему, пять или шесть мест, не помню.

«Привет, сектант». Привет, Ирина. Мы всех сектантов приветствуем, которые вместе с нами занимаются исследованием Космоса, Галактики, цивилизаций. Да ладно, временно удалили Ирину. Ну зачем? Леночка, да оставила бы, ну сектанты мы для них. Ничего страшного я в этом не вижу. Если человек не верит в это, кто же его может заставить в это поверить? Никто.

Так вот, Иван Йонтен для того, чтобы заниматься Космоэнергетикой отдал огромные деньги. И я хочу напомнить, что Иван Йонтен ведет посвящение, практики, сеансы, которые стоят по 100–200 долларов у людей, которые за это заплатили. Он их ведет на условиях донейшн, оплаты по сердцу.

«Теперь объясни, почему сначала Ладен, а сейчас королевские рептилоиды?» Вы знаете, мне кажется, что по насыщенности эфира Бен Ладен соответствует королевским рептилоидам. Я, как руководитель Проекта, понял, что у нас уже есть на канале два страйка. Нам один страйк, не помню, за что сделали. Шприц был размещен, когда мы о Сovid разговаривали. А второй страйк нам сделали, когда кто-то на нас пожаловался. Мы, по-моему, про спецоперацию что-то начали говорить.

У нас остался всего лишь один страйк на канале YouTube. Если мы сейчас "словим" этот страйк, то наш канал закроют. Нам придется искать, точнее, переходить на другой канал, переносить туда видео и прочее. Не хотелось бы все это делать, огромная работа проведена с этим каналом, на нем мы все свои эфиры скомпоновали и ведем.

Королевские рептилоиды – это представители династии королевской? Сейчас мы все выясним и узнаем.

Так вот, по поводу Йонтена Ивана, нашего космоэнергета. Каждый из вас, даже не имея 50 тысяч долларов, если есть желание работать с людьми, если готовы работать на условии донейшн и поддерживать этого мастера и эту школу, то мы вас ждем на обучение космоэнергетике.

Ребята, вы знаете сколько негатива было вылито со стороны школ космоэнергетики, которые работают за деньги, за реальные фиксированные ставки? Я понимаю, что мы, конечно же, становимся большими конкурентами. Но, в мои задачи, как руководителя Проекта, входит глубокое позиционирование этих знаний на нашей маленькой песчинке - замечательной планете. И более глубоко, чем за донейшн позиционировать это невозможно.

Ребята, бесплатно сделать это невозможно. Почему? Для того чтобы организовывать эфиры, создавать школы, литературу, методички, тратить свое время, питаться, мастерам нужны хоть какие-то деньги. Я не говорю, что мы ставим огромные деньги, все за донейшн.

Вот Аллеечка, мастер наш замечательный, «Рейки» за донейшн дает. Хотя люди платят огромные деньги, чтобы «Рейки» учиться и потом работать. И многие другие мастера.

Вот, допустим, Ирина, вы что думаете, она не может поставить ценники? Может. Но условия и та идея, которую мы несем, нам не позволит этого сделать. Наша задача - дать возможность каждому человеку, у которого нет денег, получить знания, которые всегда были малодоступными и дорогими. Люди всегда из этого делали финансовую ценность. У нас в Проекте не финансовая ценность, а духовные ценности, которые мы пытаемся преподнести, развить.

Поэтому, в Проекте «Кассиопея», все, что касается духовности, передачи знаний на месте реализации, то есть в школах, в которых это проводят, будет на условиях донейшн. Мы онлайн-мероприятия ведем также на условии донейшн. Почему? Потому что мастер находится на месте.

Выездные мероприятия. Там нужна организация: аренда жилья, студии, залов, съемки. Все это стоит немалых денег. Поэтому нам приходится назначать ценники для того, чтобы туда выезжать. Есть люди, которые хотят помочь Проекту, но не за донейшн, а хотят заплатить деньги. Для этих людей есть возможность такие мероприятия посещать. Будем держаться молодцами, будем пытаться открывать новые центры.

Хотя, вы знаете, Центр в Москве мы открыли, но, я смотрю, народу там немного и нас ругали. "Максим, почему вы только в Воронеже открыли?" Мы открывали в Самаре (ребята наши открывали), открыты центры в Белоруссии Канаде, Монреале. Но, к сожалению, когда дело касается поддержки этих центров, их посещения, люди почему-то начинают пасовать, они, может быть, не видят в этом ценности, привыкли к тому, что могут все посмотреть в живых эфирах.

Поддержка центра – это очень непростая вещь. Я это понимаю сейчас и благодарю тех людей, которые все-таки решились на открытие этих центров, которые поддерживают эти центры за счет своих собственных средств, усилий. Я определюсь скоро, и мы выработаем совместную структуру. Сейчас в Воронеже и Москве заканчиваются ремонтные работы в центрах, и через месяц-полтора-два мы получим два полноценных центра.

«Макс, заканчивай». Да, уже вижу, 15 минут… Я немного углубился, давно вас не видел. Очень рад вас всех видеть. Не переживайте, эфир с нашими дорогими рептилоидами будет часовой. Я лично это проконтролирую. Да, кстати, напишите в комментариях, если мне вести эфир, я могу дальше продолжать его. Если понравился Илья, напишите или дайте свои предложения. Может быть, кого-то еще пригласить провести эфиры. Может быть, к Ирине кого-то добавить более высококвалифицированного, чем я. Я себя не считаю очень высококвалифицированным специалистом в сфере эзотерики, но уже достаточно много понимаю.

Так, ну что, готовы? Если готовы, поставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я видел, что все готовы. Потому что я не вижу лайков. 763. Смотрит 2800 человек. Если вы готовы к эфиру с рептилоидами, он уже здесь стоит. У меня уже ухо горит, красное от энергии рядом. Поэтому, поставьте лайк. О, вижу, сразу плюс 200.

Передаю эфир нашей замечательной, я не знаю, как ее назвать. «Золото партии» я называл ее. Наша замечательная мультиконтактер. Иришенька, присаживайся, дорогая. Люди уже требуют тебя. Говорят, что надоел им здоровый лысый большой мужик. "Дайте нам профессионального контактера, а не какого-то самоучку".

Сейчас я камеру настрою. Я немного повыше. Все говорят, что мы одинакового роста, но я чуть-чуть повыше, чем Иришка, сантиметров на 40. Поэтому сейчас я подстрою, все сделаю поближе к вам, чтобы ее видно было лучше. Ой, посмотри, во весь экран можешь быть. Лучше картинки я уже не придумаю.

17:45 Описание представителя рептилоидной цивилизации с планеты Дахриша.

Ирина: Добрый вечер, дорогие друзья. Доброе время суток всем. Меня зовут Ирина Подзорова. Я являюсь контактером с внеземными цивилизациями. Сегодня мы попросили прийти представителя одной из рептилоидных цивилизаций Межзвездного Союза, с кем мы еще не беседовали. Почему мы так решили? Наши кураторы подсказали нам, что пока не время для контакта с теми Духами, чья деятельность запрещена на территории страны, где мы живем. Его деятельность, распространение его слов считаются опасными для людей, для целых государств, не только для Российского государства. Это может быть расценено неправильно, потому что они часто материалисты.

Максим: Никто не будет обращать внимание на то, что мы вызвали Духа. Будут говорить о том, что мы сами так расцениваем и эти слова преподносим.

Ирина: Дело не в страхе. Нам не хочется, чтобы что-то сделали нашему каналу, на котором видео, и они помогают вам. Наши кураторы подсказали, что пока не время: наша цивилизация еще не готова воспринимать таких Духов, как приглашенный нами Усама бен Ладен, адекватно и спокойно, без всякого осуждения. И, чтобы не понижать вибрации тех людей, кто не готов (нам сказали, что еще не готовы), мы решили этого не делать.

Максим: Так. Ну что, Ириша, кто сегодня присутствует с нами?

Ирина: С нами сегодня присутствует представитель планеты, которая входит в Межзвездный Союз, она называется Дахриша.

Максим: Дахриша – на каком языке?

Ирина: На дараальском. Сказали, что заглянули в справочник цивилизаций и узнали - так как я контактер Дараала - планета Дахриша. Она находится в созвездии Пегаса. Здесь присутствует ее представитель, у которого очень интересное имя. Его зовут - как я могу передать это имя звуками и мыслеформами – Ратен Шинбар, даже Ратэн Шинбар, «е» или «э».

Максим: Я приветствую тебя, Ратэн Шинбар. Я могу так к тебе обращаться?

Ирина: Да, Ратэн Шинбар. Я представитель цивилизации Дахриша. Она называется на моем родном языке Элорэйм (он мне сейчас показал).

Максим: Скажи, пожалуйста, а как вы выглядите? Опиши, пожалуйста, себя.

Ирина: Мое физическое тело, если рассматривать в ваших единицах, имеет рост 15 м.

Максим: Не 12, как нам рассказывали, а 15 метров?

Ирина: Да. У меня, так же как у представителей нашего вида четыре конечности и два крыла.

Максим: Четыре конечности и два крыла?

Ирина: Крылья на спине, а конечностей у него четыре (он мне сейчас показывает, что они эволюционировали из животных, подобных нашим птеродактилям).

Максим: Драконам, которые у нас описываются?

Ирина: Да.

Максим: Какой цвет вашей кожи?

Ирина: Цвет кожи у нас серый, но (он мне сейчас показывает: цвет ближе к металлическому).

Максим: Серый металлик, да?

Ирина: Да, как серое железо, серый металл – это задняя сторона, а передняя сторона, начиная от подбородка и заканчивая нижней части живота, у нас белого цвета, также, как и крылья. У нас с внешней стороны (он мне сейчас показывает) крылья больше похожи на крылья летучей мыши, и они разворачиваются. Между косточками крыльев перепонки из кожи. С внутренней стороны тело белое.

Максим: Скажи, пожалуйста, а чем обусловлено то, что одна сторона тела по цвету ближе к металлику, а другая сторона белая?

Ирина: Это была маскировка, чтобы прятаться от хищных видов на нашей планете. Были и сейчас есть хищные птицы, которые являются паразитами (он мне показывает: похоже на насекомое с клювом). Это насекомое могло подкрадываться, садиться на спину и откладывать внутрь свои яйца. Потом выходили мелкие жучки и объедали тело изнутри. Нужно было маскироваться.

Максим: Ничего себе.

Ирина: Это существо неразумно, как животное.

Максим: Как в Африке мухи, которые личинки в кожу человека откладывают? Ну да, «в Африке», «мухи», «личинки». Я понимаю, что ты не понимаешь, о чем я говорю, но я людям, которые нас смотрят, пытаюсь объяснить.

Скажи, пожалуйста, а эти существа не стали разумными, которые вами питались?

Ирина: Нет.

24:40 Ратэн Шинбар о зарождении планеты Дахриша и вступлении в Межзвездный Союз.

Максим: Ваша планета давно стала разумной и осознанной? Когда смог воплощаться разумный Дух?

Ирина: Перед этим эфиром я ознакомился с информацией о вашей планете, в том числе, о продолжительности вашего года, чтобы можно было сравнивать. Примерно 72 млн ваших земных лет назад зародилась наша цивилизация, появились первые разумные существа, по данным наших ученых. Но в Межзвездный Союз мы вступили 325 лет назад.

Максим: Недавно.

Ирина: Да, мы недавно вступили. Еще не со всеми цивилизациями познакомились. Мы контактируем с ограниченным количеством планет Межзвездного Союза.

25:50 Ратэн Шинбар о матриархате, летоисчислении, расположении и климате на Дахрише.

Максим: Скажи, пожалуйста, я слышал, что в вашей расе превалирует матриархат, то есть управляет женщина, женская особь. Это правда?

Ирина: Наша правительница одна на всю планету. Это может быть только существо женского пола, которое может откладывать яйца. Вы рождаете живых детей, а мы откладываем яйца. Наша цивилизация яйцекладущая. Чтобы из яйца вышел ребенок, требуется около года в земном исчислении или 1/6 нашего года.

Максим: То есть наш один год – это ваши 6 лет. Правильно я понимаю? Нет. Наши 6 лет – это ваш 1 год, вот так, наверное.

Ирина: Ваш один год – это 1/6 нашего. Значит ваши 6 лет – это 1 год наш.

Максим: Опиши, пожалуйста, что у вас за планета. Большая она? Какая там атмосфера? Какие солнца? Какая температура?

Ирина: Если смотреть на вашем звездном небе, наша планета находится недалеко от звезды "тау". Наша звезда находится недалеко от звезды "тау" Персея, но дальше ее.

Наша звезда находится от Земли на расстоянии 2 755 световых лет.

Максим: 2 755 световых лет?

Ирина: Да. На нашей планете много гор и вулканов. Поэтому в атмосфере много оксидов азота, оксидов серы, углекислого газа, кислорода у нас 13%, в высших слоях атмосферы много озона. Сильное магнитное поле у планеты.

Максим: А притяжение у вас какое на планете?

Ирина: Притяжение, примерно (он мне сейчас говорит), 20% от земного.

Максим: То есть ваша планета в пять раз притягивает слабее к себе тела?

Ирина: Да, 20% земного. Диаметр планеты у нас меньше, примерно раза в два. Если у вас 12 000 км, то у нас около 7 000 км. А масса меньше вашей раз в 14.

29:40 Ратэн Шинбар о сроке жизни, составе крови, питании.

Максим: Вы занимаетесь добычей полезных ископаемых на планете?

Ирина: Да, у нас есть разработки ученых. Сейчас нам в этом помогают представители Межзвездного Союза, которые обеспечили нас роботами и современными заводами, которые могут перерабатывать даже самые простые элементы в нужные материалы для строительства наших городов, дорог и инфраструктуры.

Максим: Понятно. Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет на наши земные года? Мы можем переводить, я буду умножать на шесть.

Ирина: Да, я могу сказать мне 620 ваших (земных) лет.

Максим: Это получается 100 лет по вашему времени.

Ирина: Да, чуть больше 100 лет.

Максим: А сколько вы живете?

Ирина: Мы живем, по нашему летоисчислению, 600–700 лет.

Максим: То есть где-то 3 500 земных лет?

Ирина: 3 600 земных лет, где-то так.

Максим: 600 лет по вашему летоисчислению. А я слышал, что есть рептилоиды, которые живут 15 000 лет. Существуют такие? Ты знаешь таких?

Ирина: Нет. Таких представителей рептилоидной расы я не знаю. Возможно, их медицинские технологии достигли такой высоты. У нас еще много микроповреждений в генетической информации – аналог вашего ДНК - которые мешают телу долго быть живым.

Максим: А какого цвета у вас кровь? У вас кровь есть?

Ирина: У нас есть гемолимфа. Она (он мне сейчас показывает: бесцветная) переносит кислород и другие питательные вещества, не соединяясь с гемоглобином. Образует с азотистым веществом в крови, похожим на ваши аминокислоты, присоединяет кислород и, таким образом, переносится. (Он мне сейчас показывает, что металлов железа, меди мало в коре планеты, поэтому у них по-другому сформировалась питательная транспортная система. Он не показывает красную кровь).

Максим: А какого цвета она?

Ирина: Бесцветная, как вода, только густая, липкая.

Максим: Как плазма. Я понял. А чем вы питаетесь, что вы едите на планете?

Ирина: Мы всеядные существа, но предпочитаем питаться рыбой (у нас есть водоемы), мясом птицы, растениями, которые дают подобие ваших орехов, только мелких, и растут (он сейчас показывает дерево, даже не дерево, а растение с длинным стеблем, похожее на наш бамбук, только листья у него, как у папоротника, широкие, под листьями висят гроздья твердых орешков).

Максим: Питаетесь животной и растительной пищей, то есть вы всеядные. Я правильно понимаю?

Ирина: Предпочитаем рыбу. Мы можем плавать под водой и нырять (он мне сейчас показывает).

Максим: То есть вы можете долго находиться без кислорода?

Ирина: Без вдоха, без воздуха, мы можем быть минут 6-7.

34:24 Ратэн Шинбар о войнах, населении и архитектуре городов на Дахрише.

Максим: Понятно. А были ли у вас войны на планете, воевали ли вы друг с другом?

Ирина: Да, были. Были войны, когда было разделение на многие царства или королевства. У нас планета меньше, было часто перенаселение. В настоящее время у нас чуть больше 12 млрд жителей. Но практически вся, пригодная для инфраструктуры, поверхность застроена (он сейчас показывает) огромными башнями на много этажей. Между этажами есть переходы на улицу, только они не на земле, а между этажами, как террасы, где различные учреждения. Они высокие.

Максим: Вы живете в очень высоких многоэтажных башнях с переходами?

Ирина: Да.

Максим: Интересно очень.

35:25 Ратэн Шинбар о религии, органах чувств, способе коммуникации на Дахрише.

Максим: У вас есть такое понятие на планете, как религия, как и у нас? Мы верим в Бога, что Он существует. У нас есть христианская религия, буддизм, ислам. А у вас есть религии?

Ирина: Мы верим в любую теорию, которая приносит результат.

Максим: Что это значит?

Ирина: Но не в мифологию. Мы не выдумываем себе мифический мир, который может объяснить реальность. Мы просто объясняем ее так, как есть.

Максим: А откуда вы знаете, как есть?

Ирина: Это непосредственно отражается в нашем сознании, исходя из опыта, приобретаемого через органы чувств.

Максим: А какие у вас органы чувств?

Ирина: У нас есть зрение, слух, осязание, чувство равновесия и чувства тепла, холода.

(Ирина говорит) Когда чувствуют температуру: выше, ниже.

Еще у нас есть интуитивные чувства нашей Души, когда мы можем непосредственно познавать то, что нам полезно или вредно для нашей жизни, не относящееся к физическому миру. Религия для нас, как наука, но не наука о природе, а наука о нашей цивилизации, как ваша антропология.

Максим: Я понял. Скажи, пожалуйста, а как вы общаетесь друг с другом? Мы общаемся словами.

Ирина: У нас тоже есть язык.

Максим: Есть язык? То есть вы тоже общаетесь, передавая вибрации по воздуху?

Ирина: У нас тоже есть язык (что-то стрекочет. Что это за стрекот такой? Я не повторю).

Максим: Ну хоть приблизительно как это выглядит, Ириша? Интересно же. Пусть он что-нибудь передаст тебе, как они там разговаривают. Передай как можешь.

Ирина: Я слышу (он мне сейчас передает), много звуков «р», «тртртртр», он как бы трещит и на разных частотах стрекочет (я так называю), свистит еще.

Максим: То есть рычит, свистит и стрекочет.

Ирина: Он говорит: "Это наши слова". А ваши слова будут для нас как шум, непонятны. Сейчас, когда вы говорите вслух, я через мозг контактера прислушиваюсь к тем звукам, которые она издает, и которые ты издаешь. Нам это непонятно было бы, потому что у нас нет столько гласных звуков, как у вас. Например, «а», «е». Вы говорите слишком медленно. А мы (он мне сейчас показывает) быстро разговариваем.

Максим: А сколько особей живет на вашей планете?

Ирина: 12 миллиардов, чуть больше.

Максим: Чуть больше 12 млрд?

Ирина: Да.

Максим: А есть ли у вас культовые сооружения, храмы, где вы собираетесь пострекотать.

Ирина: Зачем?

Максим: Не знаю. У нас есть. Мы ходим в храмы.

Ирина: У нас нет потребности в создании культа чего-то, мы просто берем и делаем то, что нам полезно для нашего развития.

39:38 Ратэн Шинбар о способности летать, развлечениях, искусстве, астральных путешествиях на Дахрише.

Максим: Понятно. Крыльями вы пользуетесь?

Ирина: Да, мы можем летать. Мы можем летать, несмотря на свой рост, потому что наши кости достаточно легкие (он мне сейчас показывает). Есть позвоночник и конечности. Внутри большие кости наполнены воздушными полостями. Структура костей такова, что содержит не только фосфат кальция, но и соединения кремния, которые делают кость не только прочной, но и упругой. Она может удерживать большую массу тела.

Максим: Наши люди очень любят развлекаться. А как вы развлекаетесь? Как вы себя развлекаете? Есть ли такое понятие, как "скучно"? Есть ли у вас отдых, увеселительные учреждения, как у нас?

Ирина: Как вы развлекаетесь? Развлекаетесь – это значит отвлекаетесь? Что значит это слово?

Максим: Проводите свободное время для собственного удовольствия.

Ирина: Каждый занимается выполнением своих желаний, что он хочет делать. Это может быть что угодно.

Максим: В процессе жизни вы делаете все, что вы хотите. Вы развлекаетесь, условно говоря, развиваясь и постигая истины мироздания.

Ирина: Он же сказал «в свободное время». А в свободное время каждый делает то, что он хочет.

Какие у нас бывают развлечения? Я понял, о чем вы спрашиваете.

Максим: Попрыгать с башни в воду с драконами.

Ирина: Как я уже говорил, мы любим плавать. Очень многие любят охотиться и собирать трофеи. Также многие любят коллекционировать какие-либо растения или минералы, или какие-либо вещи. Многие путешествуют по Галактике, особенно после вступления в Межзвездный Союз.

Я застал время, когда мы еще не вступили в Межзвездный Союз. А сейчас многие заинтересовались полетами на другие планеты, особенно в те цивилизации, где живут похожие на нас существа, то есть хладнокровные рептилоидные расы. Хотят посмотреть, как у других.

А что касается искусства, я знаю (он сейчас говорит), есть такой вопрос у тебя в поле. Есть у тебя такой вопрос в поле?

Максим: Есть.

Ирина: Есть ли у нас искусство? У нас есть изобразительное искусство и некоторое подобие музыки, но без музыкальных инструментов, как пение. Целая композиция из этих звуков (они хором поют и изображают, как в театре, какие-то представления).

Максим: То есть вместо музыкальных инструментов, ваш голосовой аппарат может выдавать какофонию звуков, которые являются музыкой.

Ирина: Да. Здесь нет отдельных слов (он мне говорит). Как в вашей музыке нет отдельных слов, у нас есть отдельные звуки или сочетания звуков, которые выражают наши чувства. Мы можем создавать различные представления. Я сейчас найду самый близкий аналог. Примерно, как ваши танцы, только с крыльями, в воздухе, вместе с композициями.

Максим: Я понял. Ты мне даже образ показал. Образ увидел. Да, интересно. Воздушные танцы.

Ирина: Он мне показал, что двое вокруг друг друга кружатся и взлетают вверх.

Максим: Понял. Скажи, пожалуйста, вы в Бога верите, в Его существование, что есть Душа, которая воплощается, Бог, который вас создал?

Ирина: Мы знаем, что все это есть, но мы это знаем из опыта. Наш мозг не выключает сознание, когда мы спим, и мы помним свои путешествия в Духовном мире (он мне показывает, как они видят себя вне тела). Это лишь часть нашего познания мира.

Максим: Есть ли у вас такое понятие, как "астральные путешествия", то есть путешествия в Духе?

Ирина: У нас каждый сон может быть астральным путешествием, потому что мы не засыпаем. Когда засыпает тело, мы чувствуем, что оно уснуло, можем сделать движение крыльями и взлетаем в астральном теле.

Максим: О, как интересно. То есть вы, каждый раз, когда засыпает ваше тело, выходите в Астрал?

Ирина: Да.

Максим: Ваше представление об астральном мире отличается от представления Межзвездного Союза о нем?

Ирина: В целом. У нас другие термины, мы по-другому их понимаем. На нашей планете 14 этажей астрального мира.

Максим: 14 этажей астрального мира? А сколько у вас чакр основных?

Ирина: Тоже 14.

Максим: Тоже 14. Я поэтому и спросил.

Ирина: Да, 14 чакр – энергоцентров в нашей ауре и 14 этажей. И у нас понимание астрального мира, в отличие от Межзвездного Союза, что это больше материальный мир, еще одна грань материального мира, которая скрыта от дневного сознания, потому что мы заняты делами в другой грани материального мира.

47:18 Ратэн Шинбар о сословиях и праздниках на Дахрише.

Максим: Какими делами вы заняты в грани материального мира? Есть какая-то работа, дела, куда вы ходите? Мы ходим на работу. С утра проснулись, зубы почистили, пошли на работу, работаем, приходим домой. Есть у вас дела?

Ирина: Это зависит от того сословия, в котором живет наш человек – гуманоид. У нас 378 сословий и представители каждого из них занимаются каким-либо делом, что-либо изготавливают, праздничную одежду (мы в повседневности не носим одежду) для праздников. Праздники бывают у нас, например, свадьба, откладывание яйца, появление из яйца нового гуманоида - нашего ребенка (рождение ребенка), его день рождения, наши дни рождения.

Также мы отмечаем (как праздник), наступление Нового года, дату вступления в Межзвездный Союз, есть дата объединения всех королевств в одно, которое произошло за 124 года до вступления в Межзвездный Союз. Когда все объединились, 124 года понадобилось для того, чтобы полностью успокоить всех, все мятежи, и мы смогли прекратить войны.

49:20 Ратэн Шинбар о рождении детей и регулировании рождаемости на Дахрише.

Максим: Я подойду сейчас к интересной теме. Когда мужская особь видит женскую особь, у вас как процесс этот происходит? Вы влюбляетесь?

Ирина: Этим управляет женщина. Она сама решает, какой мужчина ей нужен для зачатия и в какое время.

Максим: То есть женщина на планете летала, летала, летала, подлетела и сказала: «Ты мне нужен, поехали спариваться». Так это происходит?

Ирина: Она говорит, что с ней вышла на связь Душа будущего ребенка, и она – Душа смотрит через глаза женщины и выбирает себе отца.

Максим: О как. Будущий ребенок берет маму, и они летают и выбирают себе отца?

Ирина: Он еще в астральном мире, с ее разрешения, заходит в ее ауру. Почему именно в ее? Потому что она будет вынашивать яйцо, в котором будет его тело. Сначала эта Душа выходит на контакт.

Максим: Ну давай, давай, интересно. Сначала Душа что?

Ирина: Сначала Душа выходит на контакт со своей мамой, когда ее тело спит, а она находится в астральном мире. Они знакомятся, и Душа говорит, что она хочет родиться именно через нее на нашей планете. Мама задает вопросы: «Для чего? Какие задачи? Почему именно у меня? Почему в нашем сословии?» Их несколько. Можно задать вопрос: «Какое тебе дать имя? Какая дата рождения тебе подходит?»

И, естественно, задает вопрос: «Кто твой папа?» Душа получает доступ к памяти будущей матери, с ее согласия, и перебирает в ее памяти всех знакомых мужчин. Если там его нет, то Душа говорит, что ты еще с ним не познакомилась, и она подсказывает, где можно с ним познакомиться.

Максим: Интересно. Интересно, оказывается, все у драконов происходит. А есть понятие "семья"? Допустим, мама с Душой ребенка полетела, нашла папу, и они потом вместе живут или только для зачатия?

Ирина: Нет. Им нет необходимости жить вместе, потому что роль мужчины ограничивается тем, что он зачнет ребенка, а потом будет с ним общаться, когда он уже родится.

Максим: Ну, у нас так сейчас многие семьи живут. Роль мужчины только зачать ребенка. А дальше - "свалить, бухать и кайфовать".

Ирина: Он говорит, что отец общается, когда ребенок уже вылупится из яйца. Много времени проходит. Дело в том, что, как я уже говорил, один год земной, чуть меньше года нужно уже появившемуся яйцу для того, чтобы вышел из него ребенок. Но для созревания этого яйца в теле нашей женщины нужно шесть наших лет, это медленный процесс.

Максим: 36 наших лет.

Ирина: Да. Оно должно сформировать сначала свою оболочку. Нужно определенное питание (сейчас показывает), большое количество кальция (как порошок мела). У них нет откладывания яйца, пока они не зачали (он мне сейчас показывает, что это длительный процесс). Отец вместе с матерью ждут появления своего ребенка, но они могут жить раздельно. Ну, конечно, никто им не запрещает жить вместе. У нас просто это не принято.

Максим: А вообще есть такая возможность, что они живут вместе?

Ирина: У нас жилища распределяются сейчас (уже по законам Межзвездного Союза) таким образом, что на каждого взрослого члена нашего общества выделяется жилое помещение. Мы должны были принять этот закон на нашей планете, когда вступили в Межзвездный Союз. Мы должны были привести свои законы к закону Межзвездного Союза. Помещение выделяется такого типа, что в нем может проживать и комфортно себя чувствовать только одна взрослая особь, один взрослый гуманоид.

Максим: Сколько может родить детей одна женская особь?

Ирина: За один раз?

Максим: И за один раз, и за всю жизнь.

Ирина: Семь. Я видел 7–10, это максимальное число. Обычно 2–3, потому что нас на планете и так очень много.

Максим: А есть ли ограничение в рождаемости у вас?

Ирина: Законодательно, нет. Но по нашим традициям это не приветствуется. Приветствуется дать все тому, кто появился. Даже если уже есть дети, и приходит Душа еще раз к этой женщине, она вполне может ответить, что еще не воспитала до взрослого состояния тех, которые есть сейчас. Может порекомендовать обратиться к кому-то еще. Есть такие случаи отказа.

56:18 Ратэн Шинбар о воспитании, обучении детей на Дахрише.

Максим: Сколько времени воспитывает женщина своего ребенка у вас?

Ирина: Примерно 40 ваших лет он у нее должен расти.

Максим: Ольга Жукова написала, что наши мужики, похоже, тоже рептилоиды, то есть пришел, зачал и ушел, а там крутись, как хочешь и 40 лет воспитывай.

Понятно. Два-три ребенка в семье приветствуются и 40 лет в переводе на наши, 5 лет получается (на шесть делим), ваши 5 лет, и уже мама может спокойно…

А есть ли у вас какие-то образовательные учреждения, в которых учат чему-то? Есть ли письменность?

Ирина: Есть одно из сословий, которое называется "сословие учителей".

Когда нашему ребенку исполняется пять ваших лет, его отводят в специальное учреждение-аналог вашей школы. Туда могут родители приходить, ребенок там живет и его обучают.

Максим: Понял. Есть такие сословия.

Ирина: И когда он выходит... Да, обучение занимает 12 наших лет.

Максим: 12 ваших лет, соответственно, 72 земных года. Ничего себе.

Ирина: Обучение и развитие занимает 12 наших лет, и он уже выходит взрослый (он мне сейчас показывает) того сословия, где он родился или, если он показал способности для перехода в другое, сдал специальные практические работы, его переводят в другое сословие. Ему выдают документы (документы у них какие-то металлические. Что это такое? Металлический диск, который находится на груди на какой-то цепочке).

Максим: Я видел на рисунках. Рисуют такие.

Ирина: Это как документ, в нем содержится информация.

Максим: Я думал, это ордена какие-то, это, оказывается, документы об образовании, паспорт.

Ирина: Это как паспорт у них, там записано: кто он, где он живет и какого он сословия.

Максим: Интересно.

59:38 Ратэн Шинбар о понятии любви на Дахрише.

Максим: Одна девушка в эфире у тебя спрашивает. Вы от секса удовольствия получаете, от зачатия?

Ирина: От секса удовольствие, то есть от процесса зачатия? Это выполнение инстинктивной программы. Процесс для нас нейтрален. Это приносит, скорее, облегчение, как будто освободился от груза.

Максим: Какие у вас чувства, эмоции? Есть ли у вас понятие любви как у нас, есть ли любовь?

Ирина: Понятие любви есть везде, в любом мире. Только оно может отличаться, в зависимости от социокультурных условий существования. Вот, например, я из сословия ученых, из сословия «науки» и не просто науки, а из сословия «науки о космосе». Поэтому я работаю в том учреждении на своей планете, которое занимается контактами с Межзвездным Союзом.

Поэтому я интересовался другими цивилизациями, которые входят и не входят в Межзвездный Союз. Я что-то слышал о вашей планете, но не так много, чтобы можно было составить представление о том, как вы понимаете любовь. Чтобы составить представление, мне нужно понять, что для вас "жизнь" и "смерть", потому что понимание любви зависит от понимания других фундаментальных понятий и абстрактных идей, существующих в вашем обществе.

Максим: Интересно, я понял.

1:01:50 Уровень воплощения Ратэна Шинбара.

Максим: А вот скажи, пожалуйста, ты сейчас находишься в астральном теле? Рядом с тобой наши кураторы?

Ирина: Да.

Максим: У нас есть такое понятие, как "духовный уровень".

Ирина: Да, я уже знаю. Мне говорили представители Межзвездного Союза.

Максим: 24 духовных уровня. Скажи, пожалуйста, с какого уровня ты воплотился в свое тело?

Ирина: С 14-го.

Максим: Понял. А на каком уровне ты сейчас находишься, как ты это чувствуешь и ощущаешь?

Ирина: На 16-ом.

Максим: А какого уровня хотел бы достичь?

Ирина: Двадцать второго.

Максим: Двадцать второго? А почему не двадцать четвертого?

Ирина: Пока у меня в планах быть Ангелом-консультантом, консультировать.

1:02:45 Об угрозах Ирине.

Максим: Да, я смотрю в эфире очень много представителей уфолога Бовы. Ребята, я хочу сделать заявление. Уфолог Бова угрожал физической расправой Ирине. Поэтому, если вдруг, не дай Бог, что-нибудь случится с Ириной, я делаю официальное заявление о том, что от уфолога Бовы и от его представителей поступали угрозы в сторону Ирины о физической расправе. Высокодуховные люди не занимаются такой ерундой и не угрожают другим людям физической расправой. Задумайтесь, пожалуйста, о том, кто такой уфолог Бова. Ну что, поедем дальше. Я, надеюсь, люди, которые осознают и понимают, что это такое, меня сейчас услышали.

1:03:35 Ратэн Шинбар о денежных единицах на Дахрише.

Максим: Интересно, есть ли у вас какие-то денежные единицы? Как вы получаете товары и обмен этих товаров? Есть ли у вас какие-то деньги, либо монеты, либо еще что-то?

Ирина: Да, у нас есть денежные единицы, они состоят из трех видов редких животных, которых вы бы назвали моллюсками (у них из ракушек состоят деньги).

Максим: Из ракушек?

Ирина: Он мне сейчас показывает ракушку, на них печати ставят и передают как деньги. Не бумажные и не металлические, потому что на металл ограничение.

Максим: А подделать их можно?

Ирина: Можно найти ракушку, но на ней не будет печати нашей королевы.

Максим: У вас печати на деньгах ставят только королевы?

Ирина: С ее именем.

Максим: Интересно. Я понял.

Ирина: С ее именем и с цифрой, сколько это. То есть у нас есть три вида, и они разные по размеру.

1:04:50 Ратэн Шинбар о планете Дахриша.

Максим: А ты можешь кратко описать свою планету, как она выглядит?

Ирина: Есть океан на юге. На севере планеты, в основном, сосредоточены континенты и острова. У нас три крупных континента и цепи островов, которые тянутся далеко в океан. На континентах у нас находятся горы. Также есть водоемы, реки, но их немного. У нас в основном (сейчас показывает большое озеро, вытянутое как наш Байкал) глубокие озера. Также у нас есть высокие горы и вулканы.

Мы находимся на расстоянии около 300 млн км от своей звезды. Но так как она светит намного ярче и жарче, излучает намного больше тепла, чем Солнце, у нас практически не бывает холодного времени года. Есть два времени года: когда жарко и когда дальше уходит планета, чуть отходит от солнца.

Максим: Какая температура на планете у вас, то есть назовем "зима" и "лето", когда дальше – это зима?

Ирина: Когда дальше, у нас температура… (сейчас он спросит, какие единицы у нас. Они сейчас переведут с ЛиШиони) ЛиШиони изучал нашу планету и градусы, какие у нас есть меры.

Максим: Так. И какая температура у вас на планете?

Ирина: Как мне сказал ЛиШиони (перевел ваши меры в наши): когда холодное время года у нас плюс 10-12 ваших градусов.

Максим: Сколько?

Ирина: В холодное время года - плюс 10–12 градусов Цельсия.

А когда теплое время года – плюс 50–65, жарко. Есть еще промежуточная, пока планета совершает путешествие, температура может постепенно снижаться или повышаться, когда в обратную сторону идет.

1:07:42 Ратэн Шинбар о веществах, одурманивающих сознание на планете Дахриша.

Максим: Скажи, пожалуйста, а есть ли у вас средства, одурманивающие ваше сознание, то есть алкоголь, наркотики?

Ирина: Есть газы, которые содержатся под грунтом, и они могут действовать на сознание, вызывая сон, без чувств. Есть такие газы, которые скапливаются, особенно вблизи вулканов, их можно добыть и вдыхать через специальную трубку, но действие этого газа бывает… У нас молодые гуманоиды, этим занимаются. Это официально не запрещено. Но распространено не во всех наших городах, а в тех, которые ближе к вулканам. Те, кто вдыхал этот газ (состоит он из метана), есть метан, сероводород и большая концентрация оксидов азота. Такая смесь может действовать (сейчас показывает) на наш головной мозг таким образом, что наступает дезориентация. Человек-гуманоид временно теряет ощущение себя, своей личности, и у него наступает временное слабоумие, потом он теряет сознание. Когда он засыпает, его астральное тело без сознания, как в пустоту провалился.

Максим: (В чате пишут) «Вот такого газа в бульбулятор зарядить».

Ребята, что вы такое говорите? Мы за здоровый образ жизни. Наркоманы, наверное, есть на каждой планете, я так понимаю.

1:10:17 Ратэн Шинбар о других своих воплощениях, о домашних животных, болезнях и эпидемиях.

Максим: Скажи, пожалуйста, был ли твой Дух хоть раз воплощен на нашей планете?

Ирина: Я не помню своих прошлых жизней и не задавал такой вопрос своей невоплощенной части. Меня это не интересует. Воплощен, не воплощен, эти ответы ничего не изменят в моей жизни.

Максим: А есть ли у вас домашние животные?

Ирина: Нет. Не подтверждает о домашних животных.

Максим: По поводу одежды, как я понял, вы носите одежду только тогда, когда участвуете в ритуалах?

Ирина: Да, в праздники они свободно одевают на шею, свисает с груди, со спины. Где у них крылья, там вырезы и кисея, как тюль с блестками (он сейчас показывает).

Максим: А есть ли у вас болезни, были ли эпидемии на планете?

Ирина: Да, болезни есть. Но эпидемий не было. У нас очень сильный иммунитет, и мы приспособились к микромиру на нашей планете.

Максим: А мутаций разве нет в микромире, которые могли бы приносить новые болезни?

Ирина: Нет. Мы не позволяем этому совершаться, потому что уже многие миллионы лет мы договариваемся с Духами нашей планеты, чтобы они не создавали для нас вредных и опасных микроорганизмов.

Максим: Вы договариваетесь с плазмоидными цивилизациями?

Ирина: Да.

Максим: Какие вы хитрые?!

1:12:15 Ратэн Шинбар о сословиях и иерархии на планете Дахриша.

Максим: Скажи, пожалуйста, сколько у вас сословий на планете и какая иерархия?

Ирина: 378 сословий. Существующий строй – монархия. Королева может передать власть, трон, как вы говорите, только своей дочери. Если у нее не рождается дочь, то есть не приходит Душа женского пола, это знак судьбы, что власть нужно передавать самой старшей ее помощнице.

(Ирина говорит) Мне идет слово «фрейлине», но я не знаю, кто это.

Максим: Я знаю. То есть нет передачи монархии, завязанной на лимфе? Правильно?

Ирина: Да, только если родится дочь, а другой родственнице нельзя.

Максим: А с чем это связано? Почему именно женщины управляют вашей цивилизацией?

Ирина: Почему именно женщины управляют нашей цивилизацией? Потому что именно они являются источником существования всех. Из яйца, которое явилось из тела женщины, появляется любая особь. Поэтому ее ум устроен таким образом, что она может заботиться об обществе, как мать заботится о своих маленьких детях.

Максим: Понятно. Скажи, пожалуйста, до того, как вы вступили в Межзвездный Союз, у вас были контакты с другими цивилизациями?

Ирина: Были. Последние, примерно 130 лет перед вступлением в Межзвездный Союз. Эти контакты были открытыми.

Максим: К вам на планету прилетали, или вы летали на другие планеты? У вас техника есть какая-нибудь?

Ирина: У нас не было своей техники, было только производство для строительства домов, зданий и городов, была оружейная техника.

(Он мне сейчас показывает что-то похожее на наше огнестрельное оружие, только не пули использовались, а гранитная крошка (у них мало металлов в земле).

Индустриализация у нас не развилась, потому что мало металлов в грунте: свинца, железа. Очень тяжело добывать их. Бедные руды.

1:15:50 Ратэн Шинбар о геноме жителей Дахриши.

Максим: Задам тебе умный вопрос. Есть у нас кто-то очень умный. Есть ли у вас линька и какой хромосомный набор соматической клетки?

Ирина: Линьки у нас нет. Хромосомный набор соматический клетки? У нас нет понятия "хромосомы". Наша генетическая информация хранится в ядре в форме (показывает образ, я бы не назвала это спиралью) тридцати четырех спиралей, которые отдаленно можно назвать вашими хромосомами, но это не аналог, есть отличие: у них другая форма, другой закон деления (он мне сейчас показывает).

Максим: У вас другие химические процессы происходят в организме и носители информации в клетке у вас другие? Я правильно понимаю?

Ирина: У нас другие вещества являются носителями информации в клетке. Носителями генетической информации у нас являются не нуклеиновые кислоты, а аминокислотные наборы, которые сохраняют информацию для передачи через короткие цепочки аминокислот для строительства в аналогах наших рибосом других аминокислот и структур из них.

Максим: Дорогие ученые! Я хочу, чтобы вы прислушались к тому, что сейчас вам транслировал наш рептилоид через Ирину. Может ли Ирина знать о существовании такой информации? Это вопрос на засыпку.

1:17:55 Ратэн Шинбар о ритуалах погребения после смерти на Дахрише.

Максим: Скажи, пожалуйста, а что вы делаете с телом после вашей физической смерти.

Ирина: Сейчас или до вступления в Межзвездный Союз?

Максим: До вступления в Межзвездный Союз и после вступления.

Ирина: Нам привезли преобразователи. Мы их называем "преобразователи физической материи", которые разлагают тело с помощью высокоэнергетических электромагнитных гравитационных радиоволновых полей, и разные молекулы тела направляют на разные нужды.

Максим: Я понял. Дезактивация происходит. Это разбор, расклад структур. А до Межзвездного Союза?

Ирина: До Межзвездного Союза, чаще всего, было сжигание в печи.

Максим: Вы сжигали свои тела?

Ирина: Да. У нас очень мало места, чтобы можно было где-то похоронить, на земле или в водоеме, мы сжигали.

1:19:10 Ратэн Шинбар об оружии на Дахрише до присоединения к Межзвездному Союзу.

Максим: Еще вопросы. До вступления в Межзвездный Союз каким оружием вы воевали? Каменными пушками или что это такое? Ты рассказывал.

Ирина: (Он мне показывает, как из дерева делают ствол орудия. Они готовят подобие пороха. Не пойму, какой-то порошок показывает. При нажатии на деревянную скобу вырываются с большой скоростью гранитные камушки, которые могут проникать в тело и повреждать органы. Как дробь, только не металлическая. Было еще холодное оружие, очень редкое, похожее на изогнутые сабли. Их готовили из руды).

У нас есть железная руда. Но оружие из нее встречалось реже. Чаще в войнах использовалось деревянное оружие. Его можно изготовить из дерева и камня: дубины, кастеты и так далее.

1:20:30 Ратэн Шинбар о строении своих конечностей и лечении на Дахрише.

Максим: А сколько у вас пальцев на руках и ногах, есть ли пальцы?

Ирина: Есть, между ними перепонки.

Максим: Сколько пальцев на крыльях? Давай с крыльев начнем.

Ирина: На крыльях я вижу четыре: один вверху, один посередине и один внизу, они расправляются.

Максим: Понял. На крыльях четыре пальца. А сколько пальцев на руках?

Ирина: Шесть, но один вот так отстоит, как у нас большой, а пять маленьких и между ними перепонки и вот здесь перепонка небольшая (Ирина показывает между большим и указательным пальцами), а здесь перепонки на половину пальца (Ирина показывает между остальными пальцами).

Максим: А на ногах?

Ирина: Тоже шесть.

Максим: Тоже шесть. Понял, очень интересно.

Скажи, пожалуйста, а есть ли у вас понятие "заниматься собственной энергетикой", то есть восстановлением? Как вы лечитесь? Как вы восстанавливаете свои физические тела? До вступления в Межзвездный Союз и использования их технологий, как вы занимались лечением, восстановлением органов, конечностей, заживлением ран.

Ирина: У нас были лекарственные препараты (у нас есть химическая промышленность), которые были получены из веществ в нашей почве, в воде, в воздухе, в том числе, искусственным путем (химически). Иногда использовались растения, как вспомогательное средство для восстановления, заживления физического тела, особенно в случае ранения, для регенерации.

(Сейчас показывает порошок, в котором содержится большое количество серы. Желтого цвета. Они используют его для ран).

У нас на планете много серы, много фосфора, соединений фосфора. Как я говорил, соединения азота есть в атмосфере. Из этих газов можно производить лекарство, соединяя с разными веществами.

А еще мы просили Хранителей нашего пространства, населенных пунктов, домов, лесов, рек, водоемов обмениваться с нами энергией. Они выделяли жизненную энергию, от которой у нас проходили болезни.

(Они занимались, как я поняла, целительством с помощью плазмоидных цивилизаций, только не друг друга, а каждый для себя).

Максим: Каждый для себя? У вас есть возможность контактировать с тонкоматериальными цивилизациями и работать со своей энергетикой для восстановления вашего тела? Я правильно понял?

Ирина: Эта возможность есть у всех. Вы, люди, живете в огромном океане тонкоматериальных существ, многие из которых хотят вам помочь добровольно.

1:24:02 Ратэн Шинбар о перенаселении на планете Дахриша, о контактах с нашей цивилизацией.

Максим: Вот вопрос задали. А что тебе не нравится на твоей планете?

Ирина: Мне хочется больше простора, свободы (он мне сейчас показывает), чтобы было больше пространства. Очень большое перенаселение.

Максим: Так. Ну что, теперь я подойду к более интересным вопросам. Контактировали ли вы до вступления в МС с нашей цивилизацией, и контактируете ли вы сейчас с ней?

Ирина: Я знаю о некоторых представителях нашей цивилизации, которые контактируют с вашей цивилизацией через Астрал.

Как я уже говорил, когда наше тело спит, мы сознательно выходим в Астрал. Нам для этого не нужно тренироваться, у нас так работает мозг. Некоторые используют это время для того, чтобы контактировать с разными цивилизациями через Астрал, в том числе, с вашей. Так как у нас не было космической техники, как я уже говорил (очень плохо с металлами), то астральными заменяли космические полеты.

Максим: Скажи, пожалуйста, сейчас, когда вы вступили в Межзвездный Союз, вы прилетаете на нашу планету? Вы находитесь здесь на базах Межзвездного Союза?

Ирина: Есть отдельные группы, которые могут посещать вашу планету. Я не был на вашей планете, но слышал, что некоторые представители моей цивилизации прилетали на Землю в качестве туристов, в составе туристических групп, но как ученые практически не работали.

У нас интересы больше сосредоточены на своей планете. Сейчас учится новое поколение наших молодых гуманоидов, которые будут больше внимания уделять космосу и изучению разных планет, в том числе и вашей.

1:26:18 Ратэн Шинбар о сексуальных отношениях между мужскими особями.

Максим: Вот вопрос, уже пятый раз спрашивают. Есть ли у вас сексуальные отношения между мужскими особями?

Ирина: Зачем нам это надо? Он спрашивает: «Зачем мне или другому мужчине это надо?»

Максим: Ребята, посмотрите эфир сначала, там он рассказывает об эмоциях, о чувствах при спаривании. Поэтому, я думаю, что вы поймете, что им это не нужно.

Ирина: Да, я ему сейчас скажу, "что", а вот слово «куда» я тебе не советую задавать. Тебе сейчас ответят.

(Он мне сейчас говорит, удивился) как это? У женщин есть яйцеклад, а у мужчин этого нет. Это что значит?

(Ирина говорит) Сейчас тебя научат.

Максим: Ну в «попоклад» какой-нибудь.

Ирина: То есть ты хочешь сказать, в то отверстие, которое существует для вывода отходов?

Максим: Ну вот у нас, к сожалению, многие люди этим занимаются.

Ирина: Что-то он немного скривился. Такими глазами на меня посмотрел.

Максим: В «попоклад». Ну, а как я могу еще передать? Как могут они этим заниматься?

1:27:45 Ратэн Шинбар об Иисусе Христе.

Максим: Скажи, пожалуйста, вопрос такой, может быть глупым для тебя будет. А вы знаете, кто такой Иисус Христос для нас?

Ирина: Слышали. Мы общаемся с планетой Пикран.

Максим: Был ли Христос воплощен на вашей планете?

Ирина: Нет, я не слышал об этом.

Максим: И что ты думаешь по поводу нашего Христа?

(Общается с чатом) Да-да не развращайте высшие цивилизации. Я боюсь там зубы у них большие слишком, будет сложно.

Так что ты думаешь по поводу нашего Христа? Его жертва была достойна стать вечным и бесконечным в одном теле.

Ирина: Это решать только ему. Каждый решает, насколько достойна его жертва, смотря на обратную связь от общества. Как вы сами считаете, достойно ли ваша цивилизация оценила его жертву?

Максим: Да, к сожалению, я думаю, многие не понимают его жертву. Я думаю, многие не верят в то, что он существовал.

Ирина: Не верят, что существовал?! Вы же сами выбираете во что верить. Если кто-то не хочет во что-то верить, он не будет менять свою жизнь в направлении этой веры.

1:29:50 Ратэн Шинбар о чувстве юмора, шутках, эмоциях на планете Дахриша.

Максим: Есть ли у вас на планете шутки? Понимаете ли вы шутки? У нас есть анекдоты, интересные истории, от которых мы смеемся, а у вас есть какие-то шутки?

Ирина: Что ты называешь шутками?

Максим: Ну допустим: Штирлиц упал на заданное место, заданное место болит.

Ирина: На какое место он упал?

Максим: То есть Штирлиц упал на попу, это сзади находится. Ну перевели как заданное место.

Ирина: Я понял, о чем вы говорите. Но ведь это зависит от вашего языка?

Максим: Ну да.

Ирина: В тексте видим каламбур или юмор. Каламбур в том, что вы одно слово заменяете другим.

Максим: Да, которое похоже на другое слово.

Ирина: Мы по-другому выражаем свою эмоцию радости. Радуемся не от того, что кто-то куда-то упал, а ты не упал, а от того, что мы выполняем задачу своего сословия. Мы этому радуемся.

Максим: Другое немного эмоциональное восприятие. Скажи, пожалуйста, я задаю тебе вопросы, они не вызывают у тебя никакого раздражения?

Ирина: Раздражения, то есть отвержения (они сейчас по-другому понимают эту эмоцию)?

Максим: Отторжения, неприятного ощущения не вызывают?

Ирина: Неприятного? Нет. Любопытство вызывают и, немного, удивление. Судя по тем вопросам, которые ты задаешь, оказывается, на некоторых планетах занимаются странными вещами.

Максим: У нас вообще планета странных вещей (смеется). У нас большее количество эмоций, мы по-другому их выражаем.

Ирина: Очень интересная от тебя идет энергия. Да, очень интересная от вас идет энергия. Когда вы смеетесь – это как искры от костра.

(Ирина говорит) Давай посмеемся.

Максим: Это мы палим, палим.

Ирина: Он говорит. У нас другая энергетика.

1:32:15 Ратэн Шинбар об управлении другими рептилоидными расами.

Максим: Я много раз слышал, что ваши "королевские" рептилоиды, как мы вас называем, управляют другими, более мелкими, рептилоидными расами. Это так?

Ирина: Никем мы не управляем. Мы общаемся. Мы расами не управляем. У нас даже нет колонии пока. Но мы думаем о том (уже ведем переговоры с руководством Межзвездного Союза), чтобы подобрать планету, на которой нет разумной цивилизации, подходящую для нас, для нашего вида, чтобы можно было там основать колонию и сделать более свободным пространство.

Максим: (Читает чат) «Почему Максим задает глупые пошлые вопросы?»

Потому, что вы их задаете в чате. У нас есть чат, с которого я читаю все эти вопросы. Ребята, понимаете, у всех разные вопросы, разные состояния. Кого-то одно интересует, кого-то - наука, кого-то - религия, кого-то - куда и чем они кладут яйца. Это нормальные вопросы, которые вы задаете. Я их просто считываю с чата и пытаюсь задать в более…

(читает с чата) «Максим - богохульник».

Ни в коем случае не хулю я Бога.

Ирина: Он спросил то, что вы написали. Он спросил, потому что несколько раз был этот вопрос. Я сейчас объясню. Это познание Вселенной. У нас есть это явление, что его отрицать.

1:33:51 Об интеграции планеты Дахриша в Межзвездный Союз.

Максим: Наконец-то вопрос. Практически самый конец эфира. Какими видами кораблей и техники вы сейчас пользуетесь?

Ирина: Для нас цивилизация Бахрейш (он сейчас показывает: они чуть пониже, 10-12 метров, нет крыльев, другой цвет кожи, несколько иная физиология). Они прилетали на нашу планету, живут в довольно жаркой среде (сейчас показывает: у них, скорее, пустыня). Я был на этой планете. У них нет столько водоемов. Они давно состоят в Межзвездном Союзе, больше 5 000 лет. Они, по-вашему, взяли над нами шефство, чтобы ввести нас в пространство Межзвездного Союза, в его социум, чтобы адаптировать нас к восприятию многих цивилизаций.

Сейчас МидгасКаус хочет сказать, что при вступлении в Межзвездный Союз каждая цивилизация поступает под опеку какой-то одной или нескольких, которые, преимущественно, с ней контактируют. Чаще всего, внешне или по физиологии, похожие на новых членов Межзвездного Союза. Им помогают, потому что у них похожая физиология. Он хочет сказать, что корабли для них строят, в основном, роботы планеты Бахрейш. Размеры и устройство кораблей также должны быть похожи.

1:36:00 О воздействии на людей, управлении и свободе выбора.

Максим: Я понял. Ребята, честно вам скажу, я думал: мы проведем эфир с теми, кто управляет всеми рептилоидами, кто поработил нашу планету. Я хотел разобраться, как они влияют на людей, как они одурманивают мозг. Оказалось, двенадцатиметровые, пятнадцатиметровые рептилоиды абсолютно адекватные сущности, которые только недавно вступили в Межзвездный Союз. Мы теперь знаем, что серые рептилоиды с крыльями ростом 15 метров – это довольно дружелюбные существа.

Ирина: (Ратэн Шинбар говорит) Благодарю.

Максим: Да, довольно дружелюбные существа.

Ирина: Хотя, у нас были войны.

Максим: Ребята, если вам понравился эфир, и вы хотите наконец-то разобраться, кто управляет всеми рептилоидами, ставьте лайк. Подписывайтесь на наш канал. Я обязательно найду эту цивилизацию высоких рептилоидов, о которых я слышал, что они и на Землю прилетают, и людьми, и рептилоидами управляют.

Ирина: Что ты понимаешь под словом «управляют»?

Максим: Воздействуют на них, на их свободу воли.

Ирина: Воздействовать можно по-разному.

(Сейчас ЛиШиони говорит) Я хочу тоже всех поприветствовать. Я хочу сказать, что под словом «управление» можно многое понимать. Можно управлять с помощью образов. Ты это называешь управлением?

Максим: Да.

Ирина: То есть, например, ты идешь в магазин и вспоминаешь, что ты хочешь. Ты понимаешь, что хочешь кушать и идешь в магазин. Ты покупаешь тот товар, о котором тебе сказали, что он хороший. Это управление? Это воздействие на твою свободу воли?

Максим: Нет, это воздействие на свободу выбора, а не на свободу воли.

Ирина: А свобода выбора чем отличается от свободы воли?

Максим: Это взаимосвязанные моменты. То есть ты здесь можешь выбирать, а там тебе даже выбирать не дают, там тебе указывают, что делать.

Ирина: Тогда, это не относится к Межзвездному Союзу. Это, скорее, относится к Ордену Шести.

Максим: Все, я услышал.

Ирина: Да, вы уже с ними общались.

Максим: Я услышал и понял. Для того чтобы нам постигать "азы".

Ирина: Этим не разрешат вступить в Межзвездный Союз, хотя у них даже войн нет. Но, так как у них есть воздействие на химическом уровне на рецепторы мозга, передающие сигналы, связанные с эмоциями и контролем за своим поведением, то из-за этого контроля, из-за этих сигналов, из-за этого химического воздействия на контроль, их не берут в Межзвездный Союз.

Максим: Спасибо огромное тебе, Ратэн Шинбар. Огромное тебе спасибо за то время, которое ты нам уделил. Я хочу сказать, что Проект «Кассиопея», если тебе нужна информация о землянах, готов с тобой встречаться и передавать тебе необходимую информацию для более глубокого постижения сути землян.

Ирина: (Ратэн Шинбар) Благодарю.

Максим: Да, мы тебе о плохом расскажем, но учить плохому не будем.

Максим: Ребята, всем огромное спасибо. Благодарю за вашу поддержку. Благодарю за ваши донаты, которые вы присылаете в наши проекты. У нас будут появляться новые мастера, новые проекты. И я уверен, что когда-нибудь психология и эзотерика станут, однозначно, равнозначными науками.

Ирина: (Ратэн Шинбар) Я с вашей планетой не был знаком. Мне тоже было очень интересно.

(Ирина говорит) Благодарю вас всех, дорогие друзья, за вашу поддержку. Посылаю вам Свет своей Любви. До новых встреч!

Максим: И тебе попросили передать Свет нашей Любви. Я от своего сердца сейчас его передаю, что делает и Ирина.

Спасибо всем за этот замечательный эфир с вашими замечательными вопросами. До новых встреч!

19 февраля 2023 г.

Участники конференции:

Ирина Подзорова – контактер с внеземными цивилизациями, с тонкоматериальными цивилизациями и с Духовным миром;

Максим Русан – руководитель Проекта «Кассиопея» и Центра Духовного и Физического Развития «Кассиопея»;

Ратэн Шинбар – представитель планеты Дахриша, одной из рептилоидных цивилизаций, входящих в Межзвездный Союз;

МидгасКаус – представитель планеты Эслер, биолог, психолог, микробиолог, специалист по инопланетным формам жизни;

ЛиШиони - представитель планеты Шимор, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром.