October 12, 2023

#483 Прямой эфир с Духом Матроны Московской.

00:00 Начало видео.

00:06 «ОМ чай Кассиопея». Браслеты исполнения желаний.

Максим: Дорогие друзья, всем привет! У нас тут небольшой казус: нам почему-то на нашем центральном канале «Кассиопея» запретили проводить прямые эфиры, даже не сказав, не объяснив причину, не вынеся никакого страйка. Что происходит, не знаю, но кто-то нам явно мешает провести этот эфир, и вообще проводить прямые эфиры.

Мы очень долгое время не выходили на эти прямые эфиры, мы в это время были на ретритах с Ириной в Казани, в Новосибирске. Казани привет огромный! Новосибирску огромный привет! Ребята, вы классные, с вами было классно поработать! Вообще, замечательная атмосфера, замечательные города, замечательные люди! Да, спасибо, звук есть. Всем привет еще раз!

Но ничего не происходит просто так, я предлагаю все-таки «взорвать» YouTube, «взорвать» наш новый канал. Ставьте «лайки», делайте репосты, делитесь этим видео, потому что сегодняшний прямой эфир – вообще уникальный, мы этого эфира очень долго ждали. Мы очень долго пытались получить разрешение на него из Духовного мира, от наших межзвездных друзей. Поэтому пойдем в «Дзен», точно. В «Дзене», надеюсь, нас не будут блокировать. Выясним все обстоятельства.

Кстати, хочу всем сказать огромное спасибо! Мы так и не отчитались за ваши подарки, которые вы прислали Ирине. Все ваши денежные средства пошли на стоматологическую клинику Ирине. Мы решили все-таки заняться тем, чем она кушает. Оставшиеся денежные средства направим на личного тренера Ирине.

Часть денежных средств Ирина велела обязательно направить в детские хосписы, в интернаты. Мы постараемся распределить оставшиеся денежные средства в равной доле между теми, кто действительно нуждается. Поэтому огромное вам всем спасибо за те подарки, которые вы сделали на День рождения Ирины.

«В Омске будет ретрит?» Да, когда-нибудь будет. Кстати, ближайший большой ретрит (мы еще пока не согласовали все моменты) будет у нас в Нальчике. Это Кабардино-Балкария. Но это секрет! Это я вам по секрету рассказал, чтобы потом все-таки вы узнали.

И самая главная новость вообще, которая у нас есть – это, наконец-то, издательство «Эксмо» оформило книгу Ирины «Дневник контактера». В этой книге вообще будет просто огромное количество информации: все о нашей структуре мироздания, все о представителях Межзвездного Союза, наша настоящая история и много чего еще. Это самая первая книга. Мы постарались в нее вложить максимальное количество информации. В общем, книга будет – просто «бомба»! Ссылка на предзаказ – внизу, под этим видео.

Ребята, мы не занимаемся предзаказами, это не наша структура. Вы сразу делаете предзаказ в «Читай-город», в издательстве «Эксмо». Мы не назначали ни цен, ничего. Они делали все сами.

Да, нас смотрит 758. Ребята, ставим «лайки», делимся этим видео, подписываемся на этот запасной канал. Он называется «Кассиопея медитации». Скорее всего, мы на этом канале будем иногда проводить прямые эфиры, потому что здесь у нас нет ни страйков, ни блокировок. Ссылка на этот канал тоже будет под этим видео, потому что мы его потом перенесем на наш основной канал. Я думаю, что видео будет очень интересным.

Огромное количество разных движений пошло в нашем проекте. У нас уже проект большой сам по себе, и включает подпроекты. Один из подпроектов – это «Космохилинг». Сейчас будем, в ближайшее время, в Самаре, в Жигулевских горах, на замечательный турбазе, проводить свой целительский ретрит с большим количеством мастеров, но под предводительством, конечно, Гузель Маляровой. Будут ее ученицы, ученики, которые проходили наши школы. Ссылку смотрите под этим видео, ссылочка для записи тоже есть.

Три недели не были в эфире, и, конечно же, огромное количество свежих новостей, новой информации. Вы знаете, мы очень долго думали, что бы вам добавить к тем пробиотикам, которые у нас уже есть. По ним отзывов огромное количество, отзывы просто замечательные! И мы, наконец-то, разработали формулу, которую называли «ОМ чай Кассиопея». Это чай для очистки всей лимфосистемы, чай для поднятия энергии Ци. Это старый ведический состав, который был доработан нашими межзвездными друзьями для нашей реальности, для наших моментов. Мы на ретритах давали этот чай пробовать, получали отзывы. Отзывы, конечно, классные. Поэтому, если захотите попробовать, что это такое: для того, чтобы почистить лимфосистему, заказывайте.

А, кстати, самое главное забыл. Этот ОМ чай работает со всеми опухолями и со всеми онкологическими заболеваниями. Это не шутка! Там интересный состав. Мы очень долго добивались правильной консистенции, правильной сушки, потому что все, что делалось, не несло того энергетического посыла, которого сейчас добились. И вот уже начали его выпускать, вы можете заказать.

«Где заказать?» Ссылочка под видео, вот под этим видео в описательной части, там есть ОМ чай и пробиотики «Кассиопея». У нас это все на одном сайте, мы даем там всю свою продукцию, которую выпускаем. Все, что идет с продажи продукции, тоже идет на развитие Центра. Это такой, я бы сказал, мелкий коммерческий проект, который помогает развиваться нашему Центру, нашим различным направлениям, мастерам. Поэтому попробуйте обязательно! Но сразу предупреждаю: его вечером пить нельзя, его можно пить утром и днем, потому что от него очень сильно разгоняется энергетика. Поэтому аккуратнее с ночными ОМ чаями, потому что потом всю ночь можете не заснуть!

А для тех, у кого есть какие-то онкологические проблемы, для тех, у кого есть опухоли – конечно же, он очень сильно поможет. В совокупности с пробиотиками получилась структура, которая помогает на физическом уровне восстанавливать биологические процессы.

Плюс ко всему, наши мастера, наши Центры начали проводить обучение в нашем Воронежском Центре. И одна из очень высоко квалифицированных мастеров регрессивного гипноза (это Ирина Арсеньева, она является руководителем нашего Новосибирского Центра «Кассиопея») приедет в Воронеж и будет проводить обучение по регрессивному гипнозу. Кстати, видео по регрессивному гипнозу вы можете посмотреть на нашем основном канале «Кассиопея» с Ириной в ближайшее время, оно завтра-послезавтра должно выйти, и вы все сами поймете.

Интересный состав чая: специальной сушки морковь, куркума – в общем, очень интересный состав. Вы с этим составом можете ознакомиться, перейдя по ссылке внизу под этим видео, в описательной части, чтобы понять, что это такое.

Продолжу. Обучение регрессивному гипнозу. Была конференция с ЛиШиони, очень интересная, она сейчас выйдет на нашем канале в ближайшее время. Вы там сами все увидите и прочувствуете. Мы не чураемся регрессивного гипноза, есть очень высококвалифицированные мастера в проекте «Кассиопея». Поэтому ждем вас всех на обучение. Ссылка для записи тоже находится в описательной части, под этим видео.

Я дал ссылку под этим видео, где вы сможете ознакомиться со всеми подпроектами «Кассиопеи», со всеми сайтами, чатами, расчетами. Есть единая мультиссылка, она таплинковская. Можете зайти по этой ссылке и ознакомиться полностью со всем нашим проектом, подписаться на чаты, участвовать в разных дискуссиях, дебатах. У нас в чатах очень интересные дебаты идут, к нам присоединяются очень интересные люди – уфологи, регрессологи, тарологи. Чаты наполнены жизнью, вы можете поучаствовать в жизни проекта «Кассиопея».

Перейдем к самому главному. Сегодня у нас прямой эфир с Матроной Московской, с блаженной Матроной. Я хочу пригласить, как всегда, наш Аленький цветочек, наше Золото партии, как я ее называю – Ирину. Иришка, присаживайся!

Ирина: Здравствуйте, дорогие друзья, всем привет!

Максим: Всем привет.

Ирина: Что я могу сказать. Очень интересно. Мне теперь понятно, что это все не случайно: для того, чтобы вы узнали об этом канале тоже. Потому что я сейчас специально смотрела, проверяла: никаких предупреждений наш основной канал не получал, и ни одно видео там не заблокировано.

Максим: Вон нам, кстати, пишут, Ирина, помнишь, мы на ретритах учим, как правильно загадывать желания, и волшебные браслеты раздаем специальные. У меня очень много отзывов об исполненных желаниях. И даже здесь есть человек в чате, у которого это желание исполнилось. Ребята, дерзайте, приезжайте на ретриты!

Забыл интересную новость сообщить, что Ирина больше не принимает по записи в общую очередь. Ирина теперь принимает и ведет личные приемы только тех, кто приезжает и обучается на ретритах. Я считаю, что первоочередная задача – дать личный прием тем людям, которые прошли хоть какое-то минимальное обучение и уже понимают, что это такое. Для того, чтобы можно было водить других людей.

Да, грел стул для Ирины. Ирина, нагрел я тебе хоть стул?

Ирина: Да, отопление в августе отключили, хоть стул нагрел.

Максим: Ребята, я забыл вам показать, сейчас покажу. Мы были в Храме всех религий. Посмотрите, что нам подарили (смотритель Храма, который там есть). Это святая Матрона. И как раз за счет того, что нам подарили эту икону, мне кажется, нам даже дали разрешение на то, чтобы мы провели эфир с ней.

Это Казань, Храм всех религий. Это замечательнейшее место! Рекомендую всем туда обязательно съездить. Там смотритель Храма – он сам пишет иконы, весь Храм полностью делает. Там разные религии собраны. В общем, круть-крутецкая!

Ирина: Благодарю вас всех! Привет, Новосибирск! Пишет, что был на ретрите. Поздравляю вас, Надежда, что у вас появилась своя квартира!

Максим: Можно было такие желания загадывать? Надюша, я тебя поздравляю с квартирой. Поздравляю всех, у кого исполнилось желание с волшебными браслетами! Ждем вас на наших ретритах. Мы расскажем технику исполнения любых желаний абсолютно.

Ирина: «Где можно браслеты приобрести?»

Максим: Браслет только на ретрите можно взять. Мы их раздаем там и рассказываем, что с ними нужно делать, с этими волшебными браслетами. Мы их дарим там.

Матрона, я тебя приветствую!

14:48 Представление участников.

Ирина: Здравствуйте, дорогие друзья, я являюсь контактером с внеземными цивилизациями, и также у меня есть такая работа, как контакт с Духовным миром. И сегодня как раз один из таких сеансов. По вашим многочисленным просьбам мы пригласили прийти к нам Дух человека, который был известен в последнем своем воплощении на Земле как Матрона Московская. Она сейчас о себе расскажет. Она тоже ждет, чтобы пообщаться с вами, и очень рада, что, мы нашли такую возможность.

Она говорит: «Я приветствую вас, дорогие мои дети Божьи! И действительно, если это видео будет показано не по основному каналу, а по дополнительному – это знак для вас, чтобы вы на этот канал обратили особое внимание. Значит, здесь оказывается много полезных для Души видео».

Максим: Мы здесь проводим прямые эфиры, «Кассиопея-медитации» у нас есть. Мы здесь проводим очень интересные прямые эфиры.

Матрона, скажи, пожалуйста, как я могу к тебе обращаться?

Ирина: Матрена.

Максим: Матрена, да?

Ирина: Да, можешь так обращаться.

16:30 Дух Матроны о своем духовном уровне.

Максим: Матрена, скажи, пожалуйста, на каком сейчас духовном уровне ты находишься?

Ирина: 21.

Максим: Двадцать первый духовный уровень?

Ирина: Да.

Максим: А ты можешь описать, что вокруг тебя происходит на этом уровне? Как ты ощущаешь себя там? Что видишь, как ты там находишься, где ты там находишься?

Ирина: Я нахожусь не одна, а с другими Ангелами. Мы вместе мысленно построили дом (показывает дом, больше похожий на белый храм с куполами, внутри него Свет находится, они предметы создают, могут образы создавать, похожие на иконы святых, но это не иконы святых, а мыслеобразы, которые нужны для того, чтобы с их помощью общаться с Духами на других уровнях). Я общаюсь с другими Ангелами, и встречаю и провожаю на воплощение Духов. Это сейчас мое служение.

Максим: Благодарю тебя, Матрена.

17:43 Дух Матроны о воплощениях на Земле.

Максим: Скажи, пожалуйста, были ли у тебя какие-то еще значимые воплощения на нашей планете?

Ирина: Значимые для моего духовного развития и осознания в себе Божественного Света?

Максим: Да.

Ирина: Было воплощение в Веронику, которое было во времена Иисуса Христа.

Максим: Вероника? А кто это?

Ирина: Это женщина, в теле которой я была воплощена. Она получила исцеление от Иисуса Христа, от тяжелой болезни (показывает картину, как это было).

Максим: Интересно. Я понял. А скажи, пожалуйста, у тебя были какие-то другие воплощения после выхода с планеты Земля?

Ирина: Перед воплощением той женщиной, о которой мы сейчас говорим, перед моим последним воплощением у меня было воплощение на Земле, на девятом уровне плотности.

Максим: Это земной плазмоид?

Ирина: Да.

Максим: А чем ты занималась?

Ирина: Я занималась работой по правильному соотношению частиц почвы, это работа Духа Земли.

Максим: Благодарю. А скажи, пожалуйста, а перед этим какое у тебя было воплощение, где ты воплощалась?

Ирина: Перед воплощением в плазмоид я воплощалась не в Галактике Млечный путь, а в Галактике, которая отстоит на пятнадцать миллионов лет от нее, в молодой цивилизации. Я там была, если говорить земным языком, главной жрицей храма, которая распоряжалась жертвоприношениями богам.

Максим: Как интересно.

Ирина: Показывает каких-то существ с длинными вытянутыми лицами, темно-зеленого цвета, с длинными пальцами, которые заворачиваются.

Максим: Интересно.

Ирина: Это не в нашей Галактике.

Максим: Понятно, они не относятся никак к нашему Межзвездному Союзу, к нашим друзьям?

Ирина: Нет, они даже не знают о вашей Галактике. Тем более, в то время, когда я там воплощалась, космических полетов еще не было физически.

Максим: Вот спрашивают: «Матрона, уточни, пожалуйста, а Вероника в Библии вообще есть, она как-то упоминается?»

Ирина: Да, упоминается, как та, которая подошла к Господу Иисусу Христу, коснулась Его одежды и получила исцеление. Я та женщина, которой Христос сказал, что «меня спасла моя вера». Я та Душа, которая услышала от Учителя, что меня спасла моя вера.

Максим: Благодарю.

21:03 Дух Матроны о дате рождения на Земле и о причине слепоты.

Максим: Матрона, подскажи, пожалуйста, есть версии, что ты родилась в 1881-м либо в 1883-м году. В каком году ты родилась как Матрона?

Ирина: Я родилась в начале ноября 1885-го.

Максим: 1885-го?

Ирина: Так цифру увидела, на конце «пять» показывает.

Максим: О, как интересно! Странно даже. Матрона, расскажи, пожалуйста, а как ты ослепла?

Ирина: Я не видела физический мир в этом теле с рождения.

Максим: Ты родилась уже слепой?

Ирина: Мое тело родилось, и у него не было фактически зрительного аппарата.

Максим: Скажи, пожалуйста, это было тобой выбрано, такое воплощение, самой?

Ирина: Был такой вариант. Это произошло из-за того, что мои энергии как Духа, который был длительное время в воплощении тонкоматериального существа, не смог настроиться на зрительный аппарат физического тела, из-за некоторой несовместимости с эфирным и астральным полями матери.

Максим: Скажи, пожалуйста, а есть ли какая-то духовная причина твоей слепоты? Я понимаю, что эфирные матрицы не совместились, но духовная причина какая-то должна же быть?

Ирина: Духовная причина моего выбора такого воплощения, ты имеешь в виду? С такой вероятностью?

Максим: Не твоего выбора. А когда ты родилась уже слепой, получается, что какая-то духовная причина того, что ты родилась слепой, есть?

Ирина: Я родилась физически слепой, зная, что такая вероятность существует, но она была не стопроцентной (Показывает, что была вероятность, что со зрением все будете в порядке). Но я знала об этой вероятности.

Духовная причина моего выбора воплощения в таком теле, моя жизненная задача воплощения состояли в том, чтобы показать людям на своем примере, как можно в теле такого типа помогать людям, и чтобы уберечь их от уныния. Даже тех, которые видят обоими глазами, но при этом не хотят ничего менять в себе и в других. Пример такой.

Максим: Я понял.

24:06 Дух Матроны о своем целительском даре, о кураторах.

Максим: Скажи, пожалуйста, а как вообще появился твой целительский дар и дар предсказывать будущее?

Ирина: Он был со мной с рождения, усилен во мне частью моей духовной Высшей сущности, не вошедшей в тело. И еще он был усилен контактом с теми тонкоматериальными существами, которые сопровождали меня в физическом мире и были, как это по-вашему сказать, моими родственниками в том тонкоматериальном мире, из которого я вышла из воплощения перед рождением в физическом теле. Они были со мной, окружали меня, мою колыбель и подавали мне энергию (показывает разные потоки энергии). И эти энергии имели исцеляющие свойства.

Это было еще с рождения. А когда я стала подростком, еще пришли другие тонкоматериальные сущности – с других планет, с других звезд (показывает, что с других звезд), с Солнца. И чуть позже я стала осознанно общаться с Архангелом Михаилом.

Максим: Твои кураторы и наставники – это тонкоматериальные сущности земные, тонкоматериальные сущности с разных звездных систем? Из Духовного мира ты общалась с Архангелом Михаилом?

Ирина: Да, я с ним разговаривала. И еще разговаривала, это уже позже было, когда взрослая была (икону показывает: Богородица, она с ней общается).

26:10 Дух Матроны о видении людей и мира.

Максим: Слушай, а скажи, пожалуйста, как ты вообще видела мир, когда ты родилась слепой? Ты смотрела на людей руками? Ты видела людей вообще, как они выглядят?

Ирина: Не физически.

Максим: Энергетически?

Ирина: Я видела (показывает образ: у нее в голове появляется образ предмета или человека, но он не такой, как физический предмет, а как цветное пятно или кристалл, из которого как шипы торчат или колючки – энергетические каналы так выглядят).

Она видела тонкие тела. Показывает образы, которые видела.

Например, птицу пролетающую я могла увидеть как шар. Это не в глазах возникал образ, а в сознании (показывает пролетающий шар яйцеобразной формы, он переливался каким-то (не назову такого цвета) светло-зеленым, ближе к желтому и пульсировал).

Максим: Получается, не видя с детства, ты видела на энергетическом уровне, я правильно понимаю?

Ирина: Да, так приспосабливалась моя Душа к жизни в этом мире без возможности зрения. Потому что я с рождения не знала образов, которые в глазах могут быть «отпечатаны».

28:03 Дух Матроны о процессе исцеления.

Максим: Слушай, ты же занималась избавлением от разных болезней. А как выглядели болезни на энергетическом уровне, когда человек приходил?

Ирина: Как темные пятна. Я видела их душевные причины (показывает) – то, что они хотели скрыть. Видела это как темные пятна, которые искажают физическое тело – их грехи: греховную волю, и желания, и мысли.

Максим: Слушай, скажи, пожалуйста, а как ты тогда, получается, их избавляла от этих темных пятен? Можешь описать образ, как ты избавляла от этих пятен, и как потом человек обратно эти пятна не набирал?

Ирина: В то время, на своем уровне осознанности объяснить, или как сейчас я понимаю? Как я тогда понимала?

Максим: Как ты тогда понимала это?

Ирина: Я понимала, что я молюсь о спасении Души человека – о том, чтобы его болезнь послужила ему во благо Души или чтобы была исцелена, если это не во благо Души. Это была молитва. Я верила, что все от Бога, даже болезни. Ничего не от Бога не может быть, потому что весь мир наполнен его Духом. Дух Святой пронизывает каждую клеточку тела, и, если там завелась болезнь, значит, это знак для человека, что он отступил от Святого Духа. Так я тогда понимала.

Максим: А ты, когда их избавляла от болезни, как возвращала к этому Святому Духу?

Ирина: Я молилась Богу, чтобы Он послал свой Святой Дух и исцелил. Это такая молитва была. Когда я молилась, я представляла, что эти темные пятна исчезают.

Максим: Понятно. На кого-то молитва действовала, а на кого-то не действовала, я правильно понимаю?

Ирина: Если человек исправлял свою жизнь и стремился к Богу, то эти энергии (как вы сейчас говорите, «Дух»; я говорила «Душа, Дух», вы говорите – «энергии»), они восстанавливали его тело. А если нет, то ему могло даже хуже стать – от несовместимости.

Максим: А скажи, пожалуйста, как ты видишь сейчас это действие на том уровне, где ты находишься в Духовном мире? Что происходило?

Ирина: А сейчас я вижу, что в этой молитве, когда я обращалась, и в этом исцелении действовала не я одна, а действовало сразу четыре стороны: я сама, Душа больного, тонкоматериальная сущность, которая вокруг нас, и Архангел Михаил как представитель Небесного Отца. Он Его энергией наделен, Божественной. Он с 24-го уровня – самый близкий.

Максим: Это такая гармоничная многогранная работа со всех сторон, да?

Ирина: Вся эта работа проводилась энергиями, четырьмя сторонами: четыре стороны креста, и в середине находилась эта болезнь. И, если все четыре стороны приходили к гармонии между собой, то болезнь исцелялась.

Максим: Благодарю тебя, Матренушка.

32:17 Дух Матроны о предсказаниях будущего.

Максим: Подскажи, пожалуйста, а как ты предсказывала будущее?

Ирина: У меня были видения, это было не в теле.

Максим: А в чем?

Ирина: Когда я выходила из тела (показывает, как птица с белыми крыльями, похожая на Ангела, поднимается из головы у нее, смотрит: комната, потом комната исчезает, превращается в белый свет). И я понимала, что Дух Святой меня возносит в Царство Небесное (на уровне понимания). Я благодарила за это Бога.

Показывает. Очень хорошо передает образы, даже ощущение передает.

Максим: Я думаю.

Ирина: Улыбается. Говорит: «Да, очень развито образное мышление, кстати. Это оттого, что последнюю жизнь я провела без физических впечатлений, поэтому образы у меня очень яркие получаются».

Максим: Я понял, Матрона.

Ирина: Я же замещала ее, свою реальность физическую. Поэтому эта способность сейчас осталась (показывает, как поднималась в Царство Небесное, как там пели Ангелы, с трубами стоят, рядом был Архангел Михаил). И я обращалась к нему или к Богу, просто к Иисусу Христу – с просьбой открыть мне судьбу человека или судьбу народа. Чаще всего Архангел Михаил покачивал пальцем и говорил: «О суетном беспокоишься!»

Максим: О суетном беспокоишься?

Ирина: Показывает, как она на него смотрит, а он такой молодой мужчина, у него огромные крылья, и все блестят.

Максим: Молодой мужчина, огромные крылья и все блестят, да? А рост какой?

Ирина: Она перед ним стоит и до груди достает. Высокий.

Максим: Он в таком образе, получается, приходил, да?

Ирина: Да, и когда я освобождалась от оков плоти, он брал меня за руку, и мы летели к Свету, в Царство небесное. И я просила его не возвращать меня обратно. А он говорил, что «не время» для смерти моего тела, что меня ждут на Земле, и возвращал обратно. А когда я у него спрашивала о будущем, он покачивал пальцем и говорил: «Опять ты, Матрена, о суетном беспокоишься!»

А я со слезами просила его открыть мне это, чтобы помочь людям изменить, если возможно, если по воле Бога, то будущее, которое может принести страдания. Я хотела, чтобы все люди были счастливы, поэтому просила у него это. И он мне говорил: «Повернись». Я поворачивалась, и в огромном облаке белого света, на которое было даже больно смотреть глазам, я видела, как появляются образы будущего.

Максим: Ты эти образы передавала человеку?

Ирина: Я смотрела на них во все глаза, как будто сама туда переносилась. А потом приходила в тело в сопровождении Архангела Михаила, сразу же вспоминала и начинала рассказывать. Но сейчас я понимаю, что многое забывала и не все переносила, не всю информацию.

Максим: Благодарю тебя, Матрона! Скажи, пожалуйста, а вот сейчас, на том уровне, где ты находишься, осталась ли у тебя способность заглядывать в будущее?

Ирина: Да, я могу посмотреть на Ленту времени.

36:54 Дух Матроны о своей неподвижности и уровнях в Духовном мире.

Максим: Отлично, я тогда в конце эфира задам очень интересные пару-тройку вопросов, которые будут касаться именно нашего будущего. Но это будет позже.

Скажи, пожалуйста, была у тебя в жизни ситуация, когда у тебя отказали ноги, и ты даже перестала ходить. Но эта ситуация была непростой. Ты была в церкви и сказала, что пойдешь мимо какой-то женщины, и эта женщина повлияет но то, у тебя откажут ноги. Это действительно было так?

Ирина: Нет, не так было.

Максим: А как это было, что это за ситуация такая?

Ирина: Это было не в церкви, а после церкви, после посещения храма.

В очередной раз после посещения храма, в котором я молилась Господу об исцелении людей, которые ко мне приходили (показывает вереницу людей), я просила также о том, чтобы смягчить сердца моих родителей: они неодобрительно относились к моим занятиям, не то что бы к занятиям, а к тому, что ходят люди. Раздражало их это. И когда я молилась, я допустила в тот момент в своем сердце чувство гордости по отношению к моим родителям, что они не могут – что по их молитвам не совершается исцеление, а по моим совершается.

Максим: Ревность была да?

Ирина: У меня такая мысль возникла, и я, вместо того чтобы отогнать ее, на ней задержалась – о том, что они не достойны мне что-либо запрещать в моей жизни, потому что у них не такие духовные дары. Эта мысль просто промелькнула, но я на ней задержалась, и моему сердцу она понравилась. Но я тогда этого не понимала, не заметила, не осознавала. И когда пришла домой, пришла на своих ногах, легла спать, я получила утешение от Святого Духа. А на следующее утро встать уже не смогла.

И когда стала молиться Богу о том, чтобы встать, я впала в состояние бессознания, как дремоты, и увидела, что через потолок ко мне спустился Архангел Михаил и сказал, что больше смирения в тебе будет, когда ты будешь нуждаться в заботе других людей. Именно в заботе других людей, которые будут тебе помогать. Вот так я потеряла способность передвигаться сама. И ко мне приходили люди. А если нужно было куда-то переехать, переносили меня на руках.

Максим: Жестковато как-то.

Ирина: Нет, если бы этого не случилось, существовала большая вероятность того, что та мысль глубже бы погрузилась в мое сердце и превратилась в чувство духовной гордыни. Что обнулило бы все мои достижения, и я бы сейчас не была на 21-м уровне.

Максим: Благодарю, я понял.

Ирина: Я, после выхода из воплощения, когда об этом узнала, соединившись со своей основной частью Света и побеседовав с Небесным Отцом (он мне показал все варианты моей жизни), от всей Души и с духовными слезами поблагодарила Его за эту милость, которую Он мне послал в связи с лишением физических передвижений. Лишение физических передвижений помогло мне значительно повысить духовный уровень: с восьмого уровня, с которого воплотилась, я ушла на 21-й.

42:00 Дух Матроны о своих контактерах.

Максим: Благодарю, Матрена. Вот люди спрашивают: а был ли у тебя контакт с внеземными цивилизациями физический?

Ирина: Нет, не было.

Максим: Не было, да? Как определить, что именно ты являешься куратором человека на этой планете? Спрашивают люди, говорят, что ты курируешь некоторых контактеров. Как определить, что именно ты?

Ирина: У меня есть мои подопечные. Я как Ангел прихожу к ним и показываю образ своего прошлого тела, чтобы они меня узнали, если меня знают, конечно. Я курирую немногих людей, у меня на Земле 125 контактеров. Это в основном целители, которые занимаются духовным целительством, а также есть врачи, которые ведут подвижническую деятельность среди больных. Эта деятельность связана с помощью больным, невзирая на их социальное, материальное и любое другое положение.

43:18 Дух Матроны о помощи молящимся.

Максим: Благодарю. Скажи, пожалуйста, а ты сейчас следишь за нашим христианским религиозным эгрегором?

Ирина: Да, я в той его части, которая находится в мире невоплощенных Духов, потому что в храмах православной церкви возносятся молитвы мне, и это все идет через эгрегор. Эти молитвы в виде информации и в виде энергий идут через эгрегор ко мне. Это укрепляет, в свою очередь, и сам эгрегор светлыми энергиями. И это радует мое сердце, потому что я понимаю, что каждая молитва – это повышение духовных качеств, или, как вы говорите, вибраций того человека, который это делает искренне, с Душой, с Любовью. Но меня не радуют молитвы тех людей, которые ищут во мне просто средство физического исцеления, но не меняют свою жизнь.

Максим: Скажи, пожалуйста, а ты слышишь каждого, кто тебе молится?

Ирина: Это нельзя назвать слухом, я чувствую. Да, всех (образы перед ней проходят тех, кто стоит на молитве).

Максим: А ты всем помогаешь, кто тебе молится?

Ирина: Да, я помогаю всем, но по-разному, в зависимости от того, в чем на самом деле нуждается человек. А человек может нуждаться в том, о чем и не думает. А то, о чем он думает, может быть для него вредным.

Максим: Ты сказала, чтобы люди, чтобы ты их услышала, приходили на твою могилку, и на твоей могилке молились. Для того, чтобы ты услышала их, обязательно только на могилку приходить?

Ирина: Я тогда так понимала. В нашей деревне, где мы жили, мои родители, и братья, и все родственники, и друзья ходили на могилы к своим предкам. И я понимала, что там слышат Души умерших – потому что через место, где лежит тело, Душам легче услышать живых.

Оказавшись здесь, я понимаю, что главное – это не местоположение, а настрой сердца на те духовные энергии, на те духовные вибрации, которые есть у меня. Если вы будете уподобляться мне в моем миропонимании, характере и будете любить меня и молиться мне, то наши духовные сердца соединятся, где бы вы не были. Потому что Духовный мир безграничен, он не имеет определенного местоположения в физическом мире. Это похоже на воздух, который занимает всю комнату. При этом комната – это как раз все части материального мира.

И материальный мир, подобно этому, окружен и пронизан Духовным миром. И все Духи, которые находятся в Духовном мире, можно сказать, по вашему материалистическому, материальному восприятию, окажутся мгновенно возле вас, когда вы на них настроитесь. Они там не оказываются, это вы на них настраиваетесь.

47:30 Дух Матроны о личных отношениях.

Максим: Благодарю тебя. Скажи, пожалуйста, а у тебя был какой-то мужчина, который тебя любил, и которого любила ты?

Ирина: Какую любовь ты понимаешь?

Максим: Духовную и, наверное, физическую.

Ирина (Матрона): Физических контактов с мужчинами у меня не было, а духовные – да. У меня были духовные братья и сестры, которые меня любили, и которых я любила, и мы молились друг за друга. Но было и много тех, кому нужно было от меня только чудо. Но они не могли никого полюбить, потому что в их сердце вместо огня Любви был кусок льда.

Максим: Я понял. Раз мы заговорили о братьях, то там есть вопрос, как ты отнеслась к тому, что тебя предал брат? Родной брат!

Ирина: Ты про Михаила?

Максим: Да.

Ирина: Я его простила. Он это сделал, потому что поверил Ленину, и Дзержинскому, и Плеханову, а не Богу.

Максим: Тогда было такое время.

Ирина (Матрона): Я его простила, и мы здесь встретились.

Максим: На каком он уровне?

Ирина (Матрона): На пятнадцатом сейчас.

Максим: Отлично. И что он сказал тебе при встрече?

Ирина: Он (показывает картинку) упал мне в ноги и сказал: «Ангел, прости за то, что я лишил тебя своей заботы и выгнал из дома! Я боялся, что меня из-за тебя расстреляют, и страх за физическое тело переборол Любовь к тебе».

49:50 Дух Матроны о взаимоотношениях с государством.

Максим: А на тебя были гонения в то время?

Ирина: Да, меня хотели отправить в заведение для больных людей и запереть от всех посетителей. Как в больницу, но только это не больница, а где охраняют.

Максим: А почему не получилось?

Ирина: Потому что это было не угодно Богу. Бог останавливал их.

Я помню молоденького (показывает его образ, но этот образ она уже восприняла после выхода из воплощения). А тогда я видела его просто маленьким пятнышком Света, окруженным огромным черным сгустком злобы, страха и разочарования. Это был полицейский, ваш служитель порядка. Не милиционер, а которые были тогда – комиссар.

Это было уже в Москве, когда я была в Москве, перед войной с немцами. И он пришел, зашел в ту квартиру, где я жила у добрых людей. И я понимала, что, если сейчас он меня заберет – они тоже обречены. Возможно, на тюрьму, возможно, на расстрел, как неблагонадежный элемент общества. А у них были дети, они были обречены на детдом и на развитие своей Души в условиях злобы государства и разочарования в Боге.

Поэтому, когда он вошел, я не за себя испугалась. Я взмолилась Богу о том, чтобы Он не дал надругаться над малыми Душами, которые ни в чем не были виновны передо мной или перед Ним. И это была молитва сердечная, но очень-очень глубокая, и за мгновение передо мной пролетело очень много мыслей. И последнее слово, которое я мысленно сказала тогда Богу: «Возьми меня, если хочешь, к себе, но не дай случиться несправедливости, жестокости в отношении невинных детей. Они ведь тебя любят. Я им о Тебе рассказывала». «Не дай надругаться над твоей справедливостью, Боже!» – я так сказала в сердце.

Я когда так сказала, передо мной появилось видение. Я увидела круг Света (показывает человека – она видела его, как круг Света, потому что не знала образов, как выглядят люди). Я поняла, что этот круг Света имеет отношение к тому человеку, который ко мне вошел. Я спросила у Господа, что значит это видение. Мне пришли мысли: «Говори, просто разреши себе говорить, и через тебя будет говорить Дух Святой». Я разрешила себе говорить все, что угодно, и сама с удивлением услышала, как мои уста произносят по отношению к тому человеку: «Иди и спасай свою жену! Я никуда от тебя не денусь. Я без ног сижу на кровати. Иди и спасай свою жену, пока не поздно!» Он ушел и больше не вернулся.

Только после выхода из воплощения мне стало известно, Дух Святой мне открыл, что его жена была в опасности пожара и смерти в своем доме в тот момент, когда ко мне зашел ее муж. И когда пришел домой, он увидел, что опрокинулась керосиновая лампа, а его жена лежит на кровати во сне, и огонь к ней уже подбирается. Задохнулась в дыму. И он ее отвез в больницу и спас. А когда на следующий день пришел на работу, и ему сказали, чтобы он меня забрал, он отказался это сделать, и его уволили за это, и потом впоследствии отправили в тюрьму. Но ко мне на эту квартиру больше никого не отправляли.

56:18 Молитвенная связь Духа Матроны с Максимом и Ириной.

Максим: Да, Матронушка, кстати, я вот прочитал: тебя очень много людей благодарят за твою помощь. И я тоже лично хочу тебя поблагодарить, потому что я тоже тебе молился тогда, когда очень сильно болел. И я чувствовал, что ты мне помогаешь.

Ирина: Я тебя узнала, а ты меня узнал?

Максим: Конечно.

Ирина: Мы с тобой тоже встречались.

Показывает, как ты в состоянии вне тела, и по какому-то широкому коридору, темный коридор, а навстречу тебе идет белая фигура.

Это было, когда ты спал.

Максим: Я много тебе молился.

Ирина: Она сейчас показывает, что контакт был у вас.

Да, я, кстати, тоже тебе молилась. Когда я ходила в православную церковь, помню, что меня попросили участвовать в чтении акафиста тебе.

Я пришла однажды в церковь (мне тогда было, я не знаю, лет двадцать) на праздник, и одна бабушка попросила меня участвовать в чтении акафиста для ее больной внучки: она заболела, попала в больницу. И мы все вместе читали акафист в церкви – там было человек пятнадцать, я сейчас не помню уже кто. Все вместе мы вслух читали, молились, и потом она нам сказала, что через несколько дней ее внучку выписали из больницы, и что даже сами врачи не ожидали. Было такое, да.

Максим: Спасибо большое, Матренушка!

Дорогие друзья, обязательно потом подпишитесь на этот канал, ссылочка будет внизу. Когда мы это видео перенесем на наш основной канал, ссылочка на этот канал, где мы можем и будем проводить прямые эфиры, будет именно под этим видео.

Спасибо вам огромное!

Ирина: Благодарю.

58:33 Дух Матроны о канонизации.

Максим: Матронушка, скажи, пожалуйста, Иоанн Кронштадтский назвал тебя своей сменой, восьмым столпом России. Что это значит?

Ирина (Матрона): Мы с ним потом общались, когда он ушел в Духовный мир. Он увидел во мне Ангела, и увидел тот вариант будущего, который происходит сейчас – о христианском церковном почитании. О том, что очереди к моему телу, которое находится в Москве сейчас, не будут прекращаться много лет.

Максим: Я понял. Подскажи, пожалуйста, как ты считаешь, эксгумация твоего тела и перенесение твоего тела в серебряный гроб – это нормально?

Ирина: В той традиции, в которой это происходит – да, это знак признания, что через мое тело распространяется благодать Святого Духа, как через святого человека. Мои молитвы за людей были признаны Высшей церковной комиссией по канонизации.

Это произошло не случайно, а потому что Господь наш Иисус Христос, который является истинным Главой Церкви (не церкви, как организации, а Духовной семьи, Небесной Церкви, так называемой, или, как вы называете, эгрегора), Он одобрил мою канонизацию как средство для того, чтобы вера людей умножалась, и не просто в меня или в Христа, а в самих себя. Потому что исцеляется только тот, кто истинно верит в это, и, как я уже сказала, меняет свою жизнь.

1:01:07 Дух Матроны о сути целительства.

Максим: Благодарю. Это правда, что ты, когда здравствовала, жила, по 40 человек в день принимала?

Ирина: Я на самом деле читала акафист не Максиму, а Матроне. Об этом я говорила. Я сейчас к Матроне обращалась.

Максим: Мне рано читать Акафисты.

Ирина: Еще раз вопрос.

Максим: Это правда, что ты принимала по сорок человек в день и исцеляла их?

Ирина: Бывало и больше. Они стучались в дверь и окно, даже когда все отходили ко сну в нашей небольшой лачужке.

Максим: Благодарю. Вот люди спрашивают, а что значит, если ты сама приходишь во сне и показываешь свой образ?

Ирина (Матрона): Это могу быть я, а может быть другой ваш куратор и учитель, который принял мой образ, чтобы можно было легче связываться с вами через образы вашего сознания.

Максим: Благодарю. Обладает ли целительской силой часовня на твоей могилке?

Ирина: Целительской силой обладают не материальные предметы, а те духовные ценности и смыслы, которые вкладывают в них люди. Материя – только проводник Духа. Если вы начинаете думать наоборот, то материя притягивает Дух, и автоматически в вашем сознании складывается антихристианская, антидуховная система приоритетов, при которой Дух управляется материей, а не являются ее хозяином, управителем, наполняющим благодатью.

Максим: Матронушка, сейчас даже в прямом эфире к тебе обращается огромное количество людей.

Ирина: (Матрона) Я чувствую сейчас с экрана, через Ирину, через контактера, которая, кстати, воплотилась с того уровня, где я сейчас, и в Духовном мире мы общались, были на одном уровне. И я сейчас через нее посылаю вам Свет своей Души и чувствую, как она вам тоже посылает Свет своей Души, и Максим тоже посылает.

Максим: Слушай, я только что вспомнил! Я сейчас вот прочитал сообщение, что ты любила живые цветы. И я тебе собирал огромный красивый букет в цветочной лавке, когда ходил к тебе молиться. Я вспомнил сейчас, это красивейший букет из разных-разных-разных-разных цветов, и еще чего-то. Точно, у меня даже фотографии есть в телефоне этого букета, я на всю жизнь сфотографировал.

Ирина: (Матрона) Интересно (улыбается). Я чувствовала, как расцветает твоя Душа!

Максим: Сейчас, я ее сохранил до конца жизни, вот он.

Ирина: Ух ты, какой красивый!

Максим: Я его сохранил. Это было 24 декабря 2014 года, я его сохранил на всю жизнь, потому что собрал его, и мне он очень понравился.

Ирина: (Матрона) А ты думал, когда собирал цветы, о том, что мы будем с тобой общаться?

1:04:49 Дух Матроны о состоянии Сталина в начале войны.

Максим: Нет, даже не предполагал о таком вообще. Какая интересная штука!

Дальше. Гонения были, мы уже прошли этот момент. Скажи, пожалуйста, а правда ли что к тебе приходил сам лично Сталин?

Ирина: Нет, не приходил, я к нему приходила, и то без тела.

Максим: А лично не приходил?

Ирина: Мы с Архангелом Михаилом у него были. Он очень боялся, когда началась война. Были у него в духовном пространстве.

Максим: А говорят, что Гитлер к тебе приходил.

Ирина: Нет. Мы не встречались.

Максим: Большое спасибо. Есть такая версия, что на тебе очень сильно заработали представители Русской Православной Церкви. Такие, как семья игуменьи Феофании. Было ли такое?

Ирина: Игуменья – это настоятельница монастыря. Я очень люблю монастырь и его служительниц, где лежит мое тело. Это очень светлое пространство.

Заработали? Я считаю, они заработали не на мне, а на том, что они сами делали: на том, что они рассказывали людям обо мне, на том, что они даже молились. Это не «зарабатывание», а обмен энергиями, как вы говорите. Благодать, которая была дана – это естественное следствие их молитв.

Она не считает это «зарабатыванием» и немножко даже удивилась сейчас.

1:07:18 Дух Матроны о причинах выздоровления.

Максим: Сижу, и у меня этот мой букет в голове стоит, и думаю: «Как я про него забыл?!»

Ирина: Она говорит: «Ты мне мысленно сейчас его подарил».

Максим: Как я про него забыл? У меня же действительно было все очень плохо по здоровью. Я уже не знал, к кому обращаться. Помню, что после этого обращения я прямо почувствовал, что пошел на поправку.

Ирина: Потому что ты был готов меняться.

Максим: Да, уже тогда я был готов меняться.

Ирина: А готовность меняться в тебе была вызвана как раз той болезнью, которая была.

1:07:52 Дух Матроны о задачах своего воплощения.

Максим: Все верно. Скажи, пожалуйста, а какие у тебя были вообще задачи на этой Земле, и выполнила ли свои задачи?

Ирина: Я планировала с восьмого уровня подняться до пятнадцатого, такой был план назначен себе.

Когда мы идем на воплощение, мы составляем себе цепь событий, которые мы должны пройти, и тот результат, которого мы должны достичь, чтобы прийти к той цели, ради которой мы вообще все это задумывали. И у меня было число уровней, которое я планировала пройти, семь. А я прошла больше, попала на двадцать первый уровень. Так что да, я выполнила цель своего воплощения и сделала больше, чем планировала.

Но это я сделала не сама, а только благодаря помощи Бога и помощи каждого человека, кто встречался на моем пути, и, конечно же, помощи моих кураторов и наставников, Архангела Михаила. И благодаря помощи всех своих врагов, кто меня преследовал и хотел причинить мне вред. Это тоже их помощь: их действия помогли мне начать молиться за них и развить в себе безусловную Любовь, независимо от их отношения ко мне, и это тоже повысило мой уровень.

1:09:50 Дух Матроны о единой вере и свободе Духа.

Максим: Матрона, скажи, пожалуйста, а наступит ли время на Земле, когда будет единая вера на всей планете?

Ирина: Мне посмотреть будущее?

Максим: У меня к тебе есть еще вопросы про будущее.

Ирина: Единая вера? Такая вероятность есть, но только в том случае, если на вашей планете будет введена система контроля над сознанием.

Максим: От сознания или за сознанием?

Ирина: Контроль над сознанием.

Максим: Ой, зачем тогда нужно такое!

Ирина: Вера – это дело сердца, и она разная у вас, потому что здесь разные Души и разные задачи у Душ. Чтобы была единая вера, нужно изменить либо Души, которые сюда приходят (а тогда отпадет вообще необходимость в воплощении здесь, как в плацдарме для развития), либо нужно изменить тело, через которое проявляется Душа.

Как можно изменить тело, чтобы было единоверие у всех? Изменив характеристики физического мозга, через который проявляется сознание, чтобы те мысли, которые исходят из Души, были недоступны познанию через мозг. Это вполне возможно. Есть во Вселенной такие цивилизации, которые разными методами – электронными, химическими, их совокупностью и энергетическими – достигают этого. Но свобода Духа там подавлена до выхода из воплощения.

1:11:47 Дух Матроны о завершении российско-украинского конфликта.

Максим: Я понял, не хочу единой веры тогда. Можешь ли ты сказать, когда закончатся военные действия между Россией и Украиной?

Ирина: Когда закончатся военные действия между Россией и Украиной? Мне нужно посмотреть в Ленту времени, для этого свое сознание перенаправить с материального мира на духовный. Понадобится некоторое время.

Максим: Ребята, эфир идет, не волнуйтесь, он не завис.

Ирина: Ждем, когда она посмотрит.

Максим: Да, а то скажут: «Завис эфир».

Ирина: Она мне показывает образы: огромное дерево, от которого отходят веточки. И эти веточки – не просто веточки, на них как бы картинки нарисованы, которые быстро меняются. Она смотрит туда. Говорит: «Очень сложно фиксировать изменения на Ленте времени на физическое время, которое обозначается в годах, месяцах и днях. Потому что на Ленте времени таких указателей не написано. Там нет календаря такого».

Максим: Ребята, не имеет значения – «Матрона» написано на иконах, «Матреной» она попросила называть ее. Я думаю, что она и на «Матрону» не обижается.

Скажи, пожалуйста, Матрена, если тебя называют «Матрона», ничего в этом же страшного нет?

Ирина: Нет, можешь называть «Матрона», если хочешь.

Максим: То есть нет в этом какого-то искажения?

Ирина: Она улыбается и говорит: «Если бы Ангелы обращали внимание на одну букву в имени, у нас бы в ангельском мире были не только войны, а мы бы не смогли вообще там существовать».

Максим: Я понял, спасибо, Матрена. Скажи, пожалуйста, все-таки по поводу окончания военных действий между Россией и Украиной?

Ирина: Она сейчас смотрит и говорит: «Я вижу это окончание». Но она должна фиксировать его, причем не один вариант окончания, а двадцать два варианта есть на данный момент времени, в котором мы сейчас находимся. В этом дне, пока еще не изменилась там обстановка.

Если фиксировать момент, сейчас находится двадцать два варианта завершения этого конфликта. Они все разные, с разными последствиями и в разные временные сроки. Если говорить о самом вероятном...

Максим: Вот на данный момент времени, здесь и сейчас.

Ирина: На данный момент времени, здесь и сейчас, прекращение военного конфликта (под прекращением я понимаю не просто временное перемирие, а полное прекращение каких-либо агрессивных действий с обеих сторон), если говорить о таком прекращении, то я вижу самое вероятное на настоящий момент времени – это середина марта 2023 года. Это полное прекращение, возможно, перемирие, а потом опять возобновление.

Максим: А потом опять возобновление?

Ирина: Перемирие, возобновление, а вот в марте 23-го полное прекращение.

Но вы эту дату можете приблизить или отдалить своими действиями. Люди, которые находятся в воплощении в этих странах, они могут воздействовать на процесс. В первую очередь они могут менять, а во вторую очередь Духи, воплощенные в других странах, если захотят тоже могут своими действиями ее поменять.

Вы можете приблизить эту дату. Чтобы приблизили именно вы, вам нужно продолжать свои действия. Я слышала уже от других Ангелов, от Архангела Михаила (я с ним общаюсь, он ко мне приходит на 21-й уровень), и знаю, что на вашем канале проводятся духовные действия, которые вы называете медитациями, о направлении «образа мира». Вот если вы будете продолжать все вместе это делать, если будет больше таких людей, их число будет увеличиваться – есть большой шанс приблизить эту дату по Ленте времени. А если вы будете сеять злость и ненависть в двух этих странах, среди жителей этих стран, есть вероятность, что это отдалится. Все от выбора зависит.

Максим: Благодарю Матронушка!

Мы сейчас с Ириной поговорим, следующую медитацию мы проведем, наверное, на мир, на окончание войны в ближайшее время в чате Telegram, на YouTube канале. Мы посмотрим и дадим обязательно информационное сообщение. А ты можешь присутствовать рядом и помочь Ирине создать поле для молитвы?

Ирина: Да, конечно. Я еще попрошу Архангела Михаила, а также Богородицу, как куратора российского эгрегора, и Ольгу и Владимира, как кураторов украинского эгрегора, а также Архангела Метатрона, как куратора американского эгрегора и вообще Владыку кармы Галактики Млечный путь. Я могу попросить их поприсутствовать на этой медитации, в нашем общем духовном пространстве, и направить Свет на исцеление этой тяжелой ситуации в сердцах людей прежде всего.

Максим: У нас медитации когда, по пятницам идут?

Ирина: Да.

Максим: В пятницу будем делать медитацию.

Ирина: Если вы хотите, я могу это сделать.

1:19:25 Дух Матроны о будущих воплощениях и личном общении с Богом.

Максим: Да, я думаю: и я это хочу, и многие люди этого хотят. Скажи, пожалуйста, ты же сейчас в Духовном мире, ты же не воплощена, правильно?

Ирина: Нет.

Максим: Если бы ты захотела воплотиться, где бы ты воплотилась?

Ирина: На моей любимой Земле.

Максим: Реально, на любимой Земле? Ни на какой другой планете, только на Земле?

Ирина: Да, я очень люблю Землю и очень люблю этот мир и людей, которые здесь живут, и люблю очень Деметру, которая является покровителем Земли в тонком мире, мире энергий. Мы с ней общаемся тоже. Я бы выбрала воплощение на Земле. Но если Бог, мой Небесный Отец, через моих Ангелов-консультантов или Сам мне скажет о том, что мое присутствие необходимо на какой-то другой планете или в другом мире, я готова на это. Буду выполнять Его волю, потому что я понимаю, что я часть, и без целого я просто атом, не смогу существовать, потеряю себя как личность.

Максим: Я хочу тебя спросить. Ты сказала: Бог либо через Ангелов-консультантов, либо лично. А что значит личное обращение Бога?

Ирина: Это контакт с Ним мысленный, когда спрашиваешь Небесного Отца – Он тебе открывает свою волю. На это способен любой Дух, не только Ангел. Если искренне обратиться к Богу, Он откроет свою волю. А через Ангелов-консультантов – это говорит о том, что слова Ангелов-консультантов согласны с волей Бога, они ведь специально обучаются, если так можно назвать по-земному, чтобы доносить волю Бога именно в вопросах воплощения.

1:21:45 Обращение Духа Матроны к людям.

Максим: Матронушка, мы уже подходим к концу эфира, я бы тебя хотел попросить обратиться к людям, которые нас смотрят. Вот что бы ты хотела сказать из Духовного мира людям на этой планете, которые нас смотрят?

Ирина: Благодарю за такую возможность.

Дорогие мои братья и сестры, я вас всех очень люблю. Я, несмотря на то что была верующей в Бога на Земле, все равно в своей душе боялась физической смерти. Меня пугала неизвестность. Больше всего меня пугало то, что я окажусь недостойной Царства Небесного.

Я обращаюсь к вам уже отсюда. Здесь реальная жизнь. Здесь понимаешь многие вещи, состояния и смыслы, которые прошли мимо ума в земном мире. Поэтому я прошу вас любить всех, каждого человека, которого вы встречаете на своем пути. И никого не судите поспешно. Вы не можете, пока находитесь в теле, заглянуть в сердце другого человека и узнать его истинные желания и намерения. Осуждение, раздражение и гнев – они вызовут в вас страдания из-за удаления от Божественной Благодати.

Я желаю вам счастья, духовного роста и исполнения всех ваших светлых желаний, конечно же. Желаю всем вам исцеления ваших физических и душевных недугов, а главное – исцеления греховной природы ваших сердец, которые не позволяют вам слиться с Богом в единой воле и сознании.

Максим: Благодарю, Матрена!

Ребята, хочу напомнить, смотрите эфир с самого начала. Под этим видео внизу, в описательной части есть очень большое количество ссылок: вы можете сделать предзаказ на книгу, посетить целительский ретрит в Самаре на Жигулевских горах, заказать ОМ чай и пробиотики, обучиться в Воронежском центре регрессивному гипнозу.

Нет, на выездной ретрит в Нальчик еще рано, но уже информация есть.

И там есть ссылка на все наши проекты, это называется «мультиссылка» – по ней вы можете найти чаты, информацию, не потерять нас. И под этим видео будет обязательно ссылка на наш канал, в котором мы сейчас проводим прямой эфир.

Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь этим видео! Давайте не дадим Youtube возможности заблокировать нас до конца, потому что прямые эфиры на основном канале нам заблокировали.

До новых встреч! Всех обнял, всем огромный привет! На ретритах увидимся обязательно!

Ирина: Благодарю всех. До новых встреч!

Максим: Всем пока.

Участники конференции:

Ирина Подзорова – контактер с внеземными цивилизациями;

Максим Русан – руководитель проекта «КАССИОПЕЯ» и Центра Духовного и Физического Развития;

Невоплощенный Дух Святой Преподобной Матроны Московской.