Видео в тексте
June 4, 2023

#373 Прямой эфир. Общение с Духом Петра Первого

00:02 Представление участников.

Максим: Дорогие друзья, всем привет! Начинаю эфир, нужно сделать вступление. Я понимаю, что эфир, который сейчас будет, и тот, кого мы пригласили, немножко не будут встраиваться в определенное понимание.

Ставрополю привет! Добрый вечер!

По просьбе людей мы решили выйти на контакт с Петром Первым, точнее с Духом, который был воплощен в Петра Первого. У нас есть очень интересная новость по этому поводу. Я не представляю, что будет твориться дальше. Нас, наверное, просто будет пытаться разорвать любое историческое сообщество, которое в дальнейшем будет просматривать эти эфиры. Я понимаю, что будут неоднозначные отзывы от этого эфира. Я начинаю его.

Мы с нашими кураторами договорились найти Дух Петра Первого. Они его нашли. У нас есть информация о том, что после того, как Петр Первый вышел из воплощения, кстати, вошел он на двенадцатом духовном уровне, вышел на тринадцатом уровне - повысил свой уровень, он воплотился в того человека, которого мы знаем, как сына Иосифа Виссарионовича Сталина - Василия Сталина.

Поэтому сегодняшний эфир будет с Духом, который был воплощен в Петра Первого, а потом воплотился в Василия Сталина, который тоже вышел из воплощения на шестом уровне, уровне архонтов. Что будет происходить дальше, какую информацию он будет давать дальше, не представляю. Но попрошу всех более-менее лояльно, адекватно отнестись к этой встрече.

Ирина, продолжим, вступление я сделал.

Ирина: Особая ситуация.

Максим: Сейчас я Ирине передам. Да, особая ситуация, которая в моем мироустройстве, конечно, складывается. В мироустройстве других людей, наверное, немножко не будет складываться. Дух, с которым мы сейчас будем общаться, вы сразу должны понимать, - это демонический уровень архонтов. Они достаточно интересные, могут и пошутить странновато. В принципе, он помнит, как воплощение Петра Первого, так и воплощение Василия Сталина, который развоплотился на шестом уровне.

Хочу всем напомнить, что у нас новогодний ретрит. Набор еще есть. Можете зайти на сайт «Кассиопея», найти, где записаться на новогодний ретрит. Вы можете посмотреть предыдущий прямой эфир, там есть ссылки.

Меня спрашивают, почему мы не размещаем ссылки на бифидобактерии. Они тоже находятся, если вы захотите заказать бифидобактерии, внизу. Всем хорошего эфира!

Да, это тот уровень, где находится Люцифер. Все правильно, Владимир.

Я буду находиться рядом, буду читать наши вопросы и записывать их. Постараюсь грамотно и корректно эти вопросы задавать. Ириша, присаживайся.

Ирина: Добрый вечер, дорогие друзья! Всем привет! Здравствуйте!

Максим: Люцифер не воплощен. Он находитсяна шестом уровне архонтов.

Ирина: Сейчас я расскажу, что произошло. Мы пригласили Духа, который был воплощен в Петра Первого. Оказалось, что он уже был в воплощении еще раз в Василия Сталина. Я с ним беседовала до эфира.

Представлюсь. Меня зовут Ирина Подзорова. Я являюсь контактером с внеземными цивилизациями, с плазмоидными цивилизациями, с духовными сущностями. У нас серия прямых эфиров посвящена встречам с деятелями прошлого, которые развоплотились.

Здесь присутствует наш куратор ЛиШиони с планеты Шимор, специалист по астральным взаимодействиям и по общению с Духами. Он будет наблюдать за встречей.

Здесь присутствует Дух, архонт, с шестого уровня. Он попросил не называть его ни Петром, ни Василием. Это его земные имена. Имя, которое он просил сказать, — это его духовное имя. Его зовут Пахрун. Он является невоплощенным Духом, находящимся на шестом уровне. Он говорит, что помнит себя. Ближе ему воспоминания, конечно же, Василия, так как они были последними. Он их проанализировал, помнит и воплощение в Петра. Основные моменты, которые важны были для его развития, он запомнил. Он согласился прийти, чтобы ответить на вопросы, потому что прекрасно понимает, что люди интересуются прошлым.

Итак, дорогие друзья, я всех приветствую! Что ответит, буду передавать.

07:28 Дух Петра I о престолонаследии.

Максим: Первый вопрос: являлся ли Петр Первый наследником Романовых?

Ирина: Да. Одним из наследников. Когда я был Петром, я был не единственным наследником, к сожалению. Мой братишка Иван тоже правил со мной. Еще и Соня влезла, женщине вообще не положено было править, но бояре настояли на этом. Потом, когда уже вырос, я с трудом ее сместил. Я был маленький тогда. Мне пришлось унаследовать власть в теле Петра.

Будет, наверное, медленно передавать. Он невоплощенный Дух. У них своя особенность.

Максим: Понял.

08:37 Жизнь Духа Петра I в Духовном мире.

Максим: Ирина, ты ходила знакомиться в Духовный мир. Как он там выглядит? Расскажи, пожалуйста. Мне очень интересно.

Ирина: Он там мысленно построил себе огромный замок с восемью башенками, живет один. Эти башни выглядят как средневековые, в которые раньше из луков стреляли.

Максим: С бойницами.

Ирина: Открытые площадки. Он живет один. Много комнат. Посреди самой большой комнаты стоит трон, он его придумал. Он там сидел, и я с ним поговорила.

Он сейчас князь демонов. Это архонт. Шестой уровень. Он выглядел, как мужчина. Отличался от людей тем, что сзади были черные крылья, как у летучей мыши, достаточно большие. На голове были рога, как у быка, немножко вперед.

Я спросила, как на земной размер перевести его рост, он сказал: «Около восьми метров». Но я подчеркиваю, что это не физический рост, а размер его астрального тела, его Духа, его энергетики. Это определяет силу его энергетики. Там же нет физического тела, чтобы он был такого роста.

Сейчас он пришел в другом образе, здесь с нами находится в образе Василия. Я его вижу в образе молодого парня в военной форме, как он был на войне.

Сейчас медленно принимает образ Петра, как на портретах. С усами. Он может менять образ.

Максим: «Жалко Ирину. Максим на ней зарабатывает». Ребята, приезжайте сюда в Центр. Познакомитесь лично со мной, с Ириной. Когда лично людей не знаете, ваше суждение может быть ошибочным.

Ирина: Мне показалось, человек хотел написать: «Жалко, что я на ней не зарабатываю».

Максим: Действительно, жалко, что не она на тебе зарабатывает. Да?

Ирина: Да.

Максим: Ничего страшного. Я уже ко всему привык. Понимаю, что после этого эфира будет. Ребята, еще раз хочу напомнить вам, что мы сейчас разговариваем с Духом Петра Первого, который был воплощен на Земле сразу после своего воплощения в Петра Первого в Василия Сталина, сына Сталина. Поэтому он себя ассоциирует и с Петром Первым, и с Василием Сталиным. Как бы это сейчас неоднозначно ни звучало.

12:07 Дух Петра I о причинах снижения своего духовного уровня.

Максим: Скажи, пожалуйста, почему ты упал на шестой уровень? Что тебя к этому привело? Когда ты вышел из воплощения Петра Первого, у тебя был тринадцатый уровень. А как ты с тринадцатого упал до шестого? Что к этому привело?

Ирина: (Дух Василия Сталина) Я ненавидел всех, верхушку власти, которые упекли меня в тюрьму на семь лет ни за что. Я воевал. Моя эскадрилья была первой на фронте. Когда я воевал, когда отец был жив, значит, я был хороший, меня награждали (показывает ордена).

Потом вдруг я стал растратчиком государственных средств лишь за один вопрос: «Что случилось с отцом? Почему вы ему не помогли?» Меня на семь лет закрыли, забыв о моих заслугах, о том, что я вел бой, никогда не прятался на Земле (самолет показывает). Хотя я мог отсидеться за их спинами. Я имел на это право, мало того, папа на этом настаивал, просил меня. Именно за это я их возненавидел и сжег ненавистью свою Душу (огонь показывает). Она до сих пор горит во мне.

Максим: Я понял. Сейчас я буду обращаться к тебе, как к Духу Петра.

13:43 Дух Петра I о своем обучении в Европе.

Максим: Тебя отправляли в Европу для обучения. Был ли такой момент?

Ирина: Я сам поехал.

Максим: Сам поехал?

Ирина: Да.

Максим: Говорят, что после Европы вернулся уже не Петр Первый, а тебя подменили. Это правда?

Ирина: Внутренне, да, меня подменили (показывает, мозг перевернулся, перевернули мировоззрение). Но тело, если ты это имеешь в виду, было то же самое. Мои поступки и представления о жизни полностью поменялись после того, что я увидел и сравнил (показывает другой образ, как будто стоит перед экраном: на одной стороне черный цвет, а на другой – белый). Там, где черный - это Россия, а белый - Европа (он хочет их совместить).

Максим: Угу.

Ирина: Для него сравнение жизни было такое. (Дух Петра Первого) Да, внутренне точно угадали те, кто говорили, что подменили меня. Моя энергетика, тогда я говорил Душа, полностью стала другой. Именно после того, как я увидел разрыв между жизнью в Европе и той жизнью, которой жили в России из-за угнетения. Не внешне кто-то угнетал, а внутренние предрассудки. Я, когда это увидел, решил изменить все.

Максим: Скажи, пожалуйста, кто-нибудь в Европе на тебя повлиял для того, чтобы ты менял Россию? Может быть, ты вступил в орден масонов. Было ли такое?

Ирина: Нет. (Дух Петра Первого) Я знал, но не вступал.

Вы у меня спрашиваете, почему я решил менять Россию? Я хотел, чтобы все жили и чувствовали себя свободными и счастливыми, как в Голландии, например. Не как в России, где все ждали только подачки от царя, в том числе бояре. Они ничего сами не делали. А там все сами стремились создать жизнь лучше. Города строили, заводы и корабли. Они это делали без указки сверху. Сами знали о том, что принесет пользу государству.

Максим: Правильно я тебя понимаю, подмены физической не было, но внутренне изменился?

Ирина: Да, внутренне да.

Максим: Внутренне изменился очень сильно?

Ирина: Да (показывает переворот на сто восемьдесят градусов - так мировоззрение перевернулось). Это изменение похоже на то, что ты проснулся утром и сам себя не узнал. Тебе знакомо такое состояние?

Максим: Прямо такое состояние - нет.

Ирина: Все вокруг стало чуждым. Особенно, когда я приехал обратно в Россию. Из-за того, что Соня опять начала поднимать стрельцов, чтобы незаконно захватить власть. А я ей поверил. Из-за этого мне пришлось прервать свое обучение. Поверьте, я чувствовал себя униженным и опозоренным, когда я, царь великой державы, учился у простых плотников, как правильно делать форму корабля. Однако я был вынужден это делать, потому что у нас этого не умели.

Максим: Татьяна Миронова, внимательно слушайте эфир. Не с тринадцатого уровня он упал до шестого. Он вошел, как Петр Первый на двенадцатый уровень. И вышел, как Петр Первый на тринадцатом уровне. А потом он воплощался в сына Иосифа Сталина - Василия. Поэтому для вас, когда вы не смотрите грамотно эфир, действительно, может быть какая-то чушь.

18:40 Дух Петра I о своей первой жене.

Максим: Скажи, пожалуйста, за что ты упрятал свою супругу в монастырь? Что было поводом, чтобы упрятать ее?

Ирина: Дуню, что ли? Мне мамка ее навязала. Предложила на ней жениться, потому что нужно было уже править страной, а у меня не было официального брака. Я ее не любил, некоторые ее выходки терпеть не мог.

(Петр хотел менять страну, реформы проводить. А она говорила оставить по-прежнему, была против. Из-за этого они не понимали друг друга, он ее никогда не любил.)

(Дух Петра Первого) Даже, когда я жил с ней в России, у меня были другие женщины. А когда я вернулся из Европы, не хотел к ней ехать. Я понял, что нам нельзя жить вместе.

Почему я ее отправил в монастырь? Тогда это был для нее лучший выход, чем просто развестись с ней. Она тогда была бы отвергнутая царем. Этой ситуацией могли воспользоваться мои враги. У нее был сын от меня, Алексей. Они могли вместе составить заговор. Для нее было лучше жить в монастыре. Причем, я не сразу ее туда отправил. Я ей сначала предложил жить в городе. Она отказалась, и я был вынужден ее туда отправить.

20:58 Дух Петра I о других воплощениях на Земле.

Максим: У тебя были еще воплощения на Земле до Петра Первого?

Ирина: Да.

Максим: Ты помнишь их? Можешь нам рассказать?

Ирина: (Дух Петра Первого) Я был чиновником в Китае, помощником одного из императоров (говорит имя не русское). Династия Цин. Чуть раньше я был воплощен в проповедника христианства, который жил где-то в четвертом веке. Это один из учеников Ария.

Максим: Благодарю!

22:10 Дух Петра I о смерти сына Алексея.

Максим: Я обращаюсь к Петру Первому. За что ты убил своего сына?

Ирина: Я не убивал. Все дело в том, что он хотел вступить в союз с моими врагами из другой страны - со шведами, не спецслужбами, а служителями их царя. Хотел сесть на трон прежде, чем я умру. Нашли письма, которые он писал.

Он ездил по разным городам, дружил со священниками, которые его поддерживали. Я же не выбрал патриарха. Из-за этого все священники на меня ополчились, он дружил с ними, со своей мамой, которую я отправил в монастырь, он к ней постоянно ездил. Нашли доказательства.

Моя вторая жена, Марта, которую вы знаете, как Екатерину, ее друг и дальний родственник нашли эти письма. Мой сын под видом командировки уехал (показывает город на границе) и писал письма священникам, крупным военачальникам о том, чтобы собраться всем вместе и свергнуть меня. Якобы я приношу вред своими реформами.

Я вызвал его к себе и поговорил с ним, но он все стал отрицать. Я показал эти письма, и для того, чтобы обезопасить себя, посадил его в тюрьму. Там он умер. Я сам его не трогал. Мне доложили официально, что он погиб при побеге. Но до сих пор я думаю, что он покончил жизнь самоубийством. Кстати, в Духовном мире, когда я туда пришел, он не захотел меня видеть.

Максим: Интересно.

Правда ли, что Михаил Васильевич Ломоносов твой внебрачный сын?

Ирина: Нет. Не было у меня такого. Я знаю, про кого вы говорите.

25:26 Дух Петра I о строительстве Санкт-Петербурга.

Максим: Еще очень важный вопрос. Говорят, что город Санкт-Петербург был построен тобой. А есть версия, что это руины какого-то старого города, который ты восстановил. Это правда?

Ирина: Это не город был. В том месте, где Нева впадала в море, стояло несколько шведских крепостей, укреплений. (Показывает круглые деревянные башенки, между ними стена деревянная). На этом месте с укреплениями, чуть юго-восточнее, я стал строить первую крепость.

Максим: Ребята, по поводу подмены Петра он уже ответил, что внутренне очень сильно изменился. Я вам скажу: пишут одно, нам дают информацию - это другое. Говорят, что и Владимира Владимировича подменили. Говорить можно все, что угодно. Цели этого наговора могут быть абсолютно разными.

Получается, древних мегалитических сооружений не было? Были только деревянные сооружения на том месте, где ты построил город?

Ирина: Возможно, они были, но глубоко в болоте. Была местность, где каменные строения без опоры долго не смогли бы стоять, их нужно было укреплять. (Показывает, как забивают палки.) Мне место понравилось не только тем, что оно «выход».

Максим: Какие-то стены, укрепления в болоте были, получается?

Ирина: Они были не каменные (показывает деревянные, стояли на возвышенности). Вокруг них был лес (сосны показывает и болото).

Максим: Почему было выбрано именно это место?

Ирина: Оно мне сразу понравилась, не только потому, что это был выход к Балтийскому морю, как многие мне говорили, за которое я долго воевал со шведами и потерял много людей. Да, и это тоже, конечно же, была одной из причин, почему я выбрал это место.

Когда я высадился (показывает корабль, высадился на берег, стоит на берегу моря и смотрит на запад), сразу решил, что не в Москве будет столица, а здесь. Вот на этом месте, где еще ничего не было. Я мысленно уже видел тут город.

Максим: Вопрос другой наши зрители задают: а чем вы тогда пилили гранит?

Ирина: Петербург строился не за несколько лет, и не весь он строился за его правление. Он даже не понимает, там разные камни использовались. Для этого он призывал многих людей со всей страны. Были и камнетесы, которые выпиливали такие блоки, камни и таскали их. Для этого были специальные инструменты из металла. Я не знаю, был ли это гранит. Он что-то другое показывает, светлого цвета. Может быть, позже, потому что город строился несколько веков. Не сразу все произошло. Не весь он при Петре построился.

29:58 Дух Петра I о кунсткамере.

Максим: Расскажи, пожалуйста, а для чего ты делал кунсткамеры?

Ирина: Что вы так называете? (Нужно ему объяснить.) Это где экспонаты были?

Максим: Да. Что тебя привлекло в том, чтобы собирать уродцев?

Ирина: (Дух Петра Первого) Всегда интересовался строением людей, медициной и одно время хотел стать врачом. Не правителем, а одно время врачом. Я увидел подобное в Голландии. У них был склад, собрание таких мертвых, не рожденных детей, у которых были разные нарушения в развитии. Мне это показалось интересным. Я решил показывать это. (Он увидел и решил повторить, тем более что интересовался медициной. Это был просто интерес.)

31:16 Дух Петра I о боярах и бородах.

Максим: Скажи, пожалуйста, для чего ты начал рубить бороды боярам, полностью отрицая нашу старую ведическую традицию? Для чего это нужно было? Говорят, что ты спаивал народ алкоголем, что при тебе очень много народа спилось. Это правда? Начнем с бороды. Для чего нужно было брить бороды боярам?

Ирина: Там не только были бороды. Чтобы они быстрее вошли в европейскую культуру, работу, к которой я хотел принадлежать. Борода была символом не дикости, а отсталости, как крестьяне. (Он хотел дворян сделать. Для него это был, как я понимаю, высший свет, что за собой следит, как европеец.)

Максим: Ухаживает за собой, да?

Ирина: Да. Нечесаный крестьянин или священник - это человек, который за собой не следит, и ему не важен свой внешний вид. В Европе было красивее. Ему нравилось. У него не было бороды. (Дух Петра Первого) Я хотел, чтобы на меня были похожи.

Максим: Я понял. А для чего указы по поводу водки в трактирах, чтобы она была? Для чего это нужно было?

Ирина: Мне нравилось пить водку, алкогольные напитки. Я хотел, чтобы все это почувствовали, имели такую возможность. Это первое.

Второе. Я быстро понял, что на все преобразования, которые я вводил, нужны средства. В том числе на строительство Петербурга, и не только Петербурга. На строительство и обустройство Воронежа, например, обустройство воронежских судостроительных заводов. На строительство многих заводов по переработке того же, например, металла, железа, угля и так далее. Я повысил налоги, вводил налоговые выплаты, изощрялся, как мог. Введение табакокурения и алкоголя довольно быстро пополнило мою казну на эти преобразования. Мне же мои европейские и голландские друзья не выделили ни одного мешка золотых. Я добывал их из своего народа.

Максим: Я понял. Ты ни в какую группу масонов не входил, из Европы приехал Петром Первым, которым уезжал. Говорят, что ты уменьшился в росте, и у тебя был какой-то акцент. Это правда?

Ирина: (Дух Петра Первого) Не уменьшился. Я всегда был выше двух метров, выше других.

Максим: Действительно ли у тебя в говоре после Европы появился акцент? Или ты не замечал?

Ирина: Возможно, это от того, что я был два года в Европе, говорил на другом языке. Но я и на русском говорил со своими приближенными. Люди говорили, потому что они меня не узнавали.

Максим: Наталья Каргаполова, вы задаете вопрос, на которой мы уже отвечали не один раз. Петра Первого никто не подменял. Внимательно смотрите эфир с самого начала.

Ирина: Он говорит, что он сам изменился очень сильно, поэтому ему так говорили. Именно после Европы. (Дух Петра Первого) Два раза ездил туда.

Максим: Второй раз ездил. Может, после второго раза тебя подменили?

Ирина: Нет. Второй раз он больше (показывает какие-то картины) попадал в музеи. В Париже картины осматривал. (Дух Петра Первого) Я больше на лечение ездил. Я уже в то время болел и ездил на лечение на заграничный курорт (показывает докторов в очках, воду пьют минеральную).

Максим: Я понял.

Издавал ли ты указы об убийстве старцев, которые старше двухсот лет? Были ли такие указы?

Ирина: Зачем мне это? Нет. Зачем мне убивать старцев? Смертная казнь у меня была только за государственные преступления, государственную измену, убийство, разбой.

36:50 Дух Петра I о причинах своей смерти.

Максим: Скажи, пожалуйста, как ты умер? Ты был отравлен, или как-то по-иному?

Ирина: Нет, я не был отравлен. Я умер от болезни. Я потом это осознал. После выхода из воплощения, когда я вышел на тринадцатый уровень (он сейчас возвращает в памяти эти события), я тоже спросил у своих Ангелов-консультантов, от чего я умер. Они мне сказали, что я сильно нагружал свой организм.

Это было на Крещение (показывает, как он стоит возле проруби, его продуло ветром). У него переохлаждение. Потом он пошел принимать алкоголь, несколько дней принимал его. Мне сказали мои Ангелы, что у меня была инфекционная болезнь, которая стала распространяться по организму, когда защитные силы организма ушли. Я не поберег себя сам. Последние дни была очень сильная боль внизу живота, как будто ножом режут, не мог по-маленькому сходить в туалет. Врачи вставляли трубки и все выкачивали.

Максим: Есть версия, что ты умер от сифилиса. Это так?

Ирина: Он не знает. Он говорит, что это инфекционное заболевание, но в то время не определяли болезнь.

(ЛиШиони говорит) Я тоже говорил с его Ангелами-наставниками (причины его смерти он не знает, эти микроорганизмы не знает, потому что этим не интересовался). По вибрациям его физического тела было установлено, что он умер не от сифилиса, а от осложнений хронической гонореи, которую не лечил.

В то время не было антибиотиков, и он постоянно снижал свой иммунитет алкоголем и походной жизнью. Постоянно на лошади, мог в лесу спать. Такой образ жизни снизил иммунитет. Также постоянные стрессы, постоянно нервничал и переживал, что его не слушают бояре, что реформы идут слишком медленно, он всех торопил.

Все это в совокупности привело к тому, что эти гонококки стали агрессивными и создали ему что-то наподобие сепсиса. Высокая температура, на месте впадения уретры в мочевой пузырь образование, наполненное гноем. От этого почки уже не выводили жидкость, пошло отравление, дополнительно еще инфекция. Этим заболеванием он страдал на момент смерти уже более двадцати лет.

Есть большая вероятность того, что его вибрации изменились, когда в его тело попал этот микроб во время первого путешествия в Европу. Как вы понимаете, он поехал без своей супруги, а воздержанным человеком насчет половых контактов он никогда не был. Раз не было антибиотиков, то не могли вылечить, хотя у него были лучшие врачи.

Максим: Я понял. Благодарю!

41:35 Дух Петра I о смене летоисчисления.

Максим: Скажи, пожалуйста, у нас в России было летоисчисление семь тысяч двести восьмой год. Ты сказал признать его годом тысяча семисотым. Это действительно так было?

Ирина: Да.

Максим: Ты поменял летоисчисление. Для чего это сделал? Какие были мотивы для этого? Чем тебе не понравилось старое летоисчисление?

Ирина: Было неудобно общаться с Европой. Они уже давно от Рождества Христова считали, а не от сотворения мира, где было более семи тысяч лет. Хотел перейти на европейский календарь, он был более удобным, меньше ошибок накапливал. Это было сделано для совпадения в торговле и отношениях с Европой.

Максим: Это было сделано для того, чтобы прорубить окно в Европу? Правильно?

Ирина: Общаться больше. Я же не просто общался. Я приглашал их, чтобы к нам приезжали, европейские специалисты. Я доверил немцам, датчанам, представителям Дании из их армии, их офицерам учить своих солдат, образовывать армию. Это неудобно, когда разное летоисчисление.

42:58 Дух Петра Iо строительстве Исаакиевского собора.

Максим: Кем был построен Исаакиевский собор? Ты знаешь?

Ирина: Если смотреть, сколько людей всего строило, наверное, больше двух тысяч человек. Согнали в это место. Не он, а конкретные строители, кто план этот разрабатывал. Он просто наблюдал. Собор строили довольно долго, и он перестраивался, менялся.

Максим: Как такие большие мегалиты были возведены в Исаакиевском соборе? Какой техникой вы пользовались?

Ирина: На высоту поднимали?

Максим: Да.

Ирина: Как обычно, обвязывали веревками и поднимали. Тянули одни, чем-то подталкивали другие. Уже деревянные площадки были сложены, и принимали его на этой веревке, каким-то образом устанавливали те, которые тянули. Это была слаженная группа людей. Могло быть такое, что с этой закрепленной петли камень мог упасть, могли плохо привязать, и кого-то раздавить.

44:30 Дух Петра Iоб иных цивилизациях.

Максим: Скажи, пожалуйста, а ты, когда был Петром Первым, слышал что-то об инопланетянах? О внеземных цивилизациях, может быть?

Ирина: Об инопланетянах? Ты имеешь в виду вашего сотрудника ЛиШиони?

Максим: О расах, которые не были на Земле. Что-нибудь слышал? Может быть, прилетали к тебе? Общались с тобой?

Ирина: Сознательно нет. Я не общался. Именно об инопланетянах я не слышал. Я слышал, что есть Духи, которые живут в море, в лесу, в доме.

Максим: Были ли у тебя люди, которые общались с этими Духами?

Ирина: Общались? Колдуны, что ли?

Максим: Колдуны. Были у тебя при дворе? Пользовался ли ты услугами колдунов?

Ирина: Нет. Это, скорее, женушка моя, Соня, Дуня и мама. Это женское дело было верить в это. Я был практик. Я, наоборот, смеялся: «Наколдуйте так, чтобы нам не строить корабль, а чтобы он сам построился». С юмором относился.

46:02 Дух Петра Iо флаге Российского флота.

Максим: Почему ты наш флот перевел на Андреевский флаг? Почему флот не ходил под российским флагом? Что способствовало этому? Весь флот российский ходил под Андреевским флагом. Почему не под российским флагом?

Ирина: Это же в честь Апостола Андрея. Он тоже был на Руси. Это тоже был российский флаг. В честь него, того события, что он тоже проповедовал на Руси, если иметь в виду Первозванного. Он тоже был мореплавателем. Андрей Первозванный плыл сначала со Средиземного, потом с Черного моря, по Днепру и по рекам на корабле. (Показывает длинный деревянный корабль). Там было много людей.

47:10 Дух Петра I о своих контактах с землянами.

Максим: Скажи, пожалуйста, ты вступал в контакт с какими-нибудь контактерами еще? Запрашивали ли контакт с тобой на Земле?

Ирина: Кто?

Максим: Люди, которые хотели с тобой пообщаться, узнать у тебя информацию. У нас же много людей, которые хотят и могут пообщаться с Духами.

Ирина: Ты имеешь в виду, когда я был уже в Духовном мире?

Максим: Да. Когда ты был Духом.

Ирина: Да, конечно, меня спрашивали. Вызывали. Еще давно, на Земле не было тогда электрических ламп. Это было при свечах. Меня вызывали. Я с ними беседовал. Это было до воплощения в Василия.

Максим: До воплощения Василия.

Ирина: Да.

Максим: А после того, как ты ушел из воплощения Василия, тебя вызывали, как Духа, для общения?

Ирина: Да. Меня тоже вызывали. Я приходил с шестого уровня. Хорошо помню. После воплощения Василия меня вызывали на Землю раз пятнадцать-двадцать. Это не первый контакт.

48:35 Дух Петра Iо татаро-монгольском иге.

Максим: Скажи, пожалуйста, есть ли в тебе кровь Чингисхана?

Ирина: Да она у трети России есть, если под Чингисханом понимать азиатов, которые напали.

Максим: Было ли татаро-монгольское иго?

Ирина: Да, но раньше меня. Я не был там.

Максим: Действительно, татары захватывали и владели большими территориями, и собирали дань?

Ирина: Вы вызовите Чингисхана и спросите у него. Он точнее скажет.

Максим: Чингисхана вызвать? Идея очень хорошая.

Ирина: Можете Дмитрия Донского. Он, наверное, с вами захочет пообщаться.

Максим: Дмитрий Донской, сейчас я запишу.

Ирина: Он же избавлял Русь.

Максим: Да, он избавлял Русь от татаро-монгольского ига.

Ирина: Вы разве с Сергием Радонежским еще не общались?

Максим: Нет. Что такое?

Ирина: Он тоже помогал избавлять Русь. Про него я слышал, про сказание, что его забирали на небо на летающей колеснице.

Максим: Сергия Радонежского?

Ирина: Да. Это мне рассказывали еще в детстве. Мама или кто-то из воспитателей. Можете у него спросить. Может быть, это и есть ваши инопланетяне.

Максим: Я понял. Хорошо. Сергий Радонежский, Дмитрий Донской либо Чингисхан. Ребята, пишите в комментариях, кого лучше пригласить: Сергия Радонежского, Дмитрия Донского или Чингисхана.

Ирина: Они пишут уже, Владимир задает вопрос.

Максим: Ладно, сейчас спросим.

Ирина: Написали, что Николу Тесла.

50:24 Дух Петра Iо картофеле в России.

Максим: Расскажи, пожалуйста, ты завез картошку в Россию и начал ее позиционировать?

Ирина: Торговцы привозили раньше. Я популяризировал, чтобы ее сажали. Но люди не понимали тогда, что с ней делать, особенно крестьяне. Когда покупали ее и выращивали, пробовали есть ягоду.

Максим: Они же ядовитые.

Ирина: Даже были отравления. И потом люди возмущались, что я их травлю. (Показывает, возмущения были).

Максим: Ты же, получается, этим убил распространение репы. Картошку начали сажать и перестали сажать репу.

Ирина: Это было, наверное, уже позже. Когда я вводил, сажали и репу. Картофеля было мало.

Максим: Мало?

Ирина: «Спасибо за картошку!» Говорит: «Пожалуйста». Николу Тесла, пишут, надо пригласить.

Максим: Если зрителям действительно будет интересно, будем потихонечку приглашать.

51:53 Дух Василия Сталина о своем развоплощении.

Максим: Скажи, пожалуйста, где ты находишься, в каком мире? Знаком ли ты с Люцифером? Он же на твоем уровне, на шестом, находится.

Ирина: Я нахожусь рядом со своим отцом, который меня родил, как Василия.

Максим: Рядом со Сталиным на шестом уровне?

Ирина: Иосиф. Да, он тоже на шестом уровне. Он за мной пришел, когда я покинул тело.

Когда я обращаюсь к воспоминаниям в теле Петра, я понимаю, что я был верующим (икона, молится сам Петр). Хотя я не любил всех этих церемоний, всех этих обрядов, миропомазаний и прочего. Но я молился сам.

Когда я был в теле Василия, я был атеистом. Неверующим (показывает последний день, он сильно волнуется). Хорошо, я сейчас скажу.

Незадолго до моей смерти, как сына Иосифа Сталина, моего последнего тела, мне пришлось поменять фамилию. Убрать фамилию Сталин по настоянию Хрущева. Я чувствовал себя предателем, который за подачку в виде пенсии, это сделал. В то время я был уверен, что смерть Сталина не случайна. Я не думал, что его отравили, просто не оказали помощь. Я был рядом с ним в момент его смерти в Москве на даче. Я видел, что врачи к нему долго не приходили и шушукались в соседнем кабинете. Я был уверен, что это был приказ Хрущева, Маленкова и всех остальных.

Когда меня выпустили из тюрьмы, потому что у меня было слабое здоровье, куда я попал, как я уже сказал, несправедливо, меня вызвал сам Хрущев. Уделил полчасика сыну Сталина (улыбается). Он сказал, чтобы я ехал в Казань и никуда оттуда не высовывался. Сказал, что я достал своими пьянками, разгульным образом жизни с женщинами всю партийную верхушку. Сам-то он тоже был не святой. Я о нем многое знал. Я решил уехать.

Потом Маша - последняя моя женщина в земном мире - все-таки предложила мне сменить фамилию, расписаться с ней, чтобы спокойно жить, получать пенсию и так далее. Я уже был болен. После того, как я это сделал, я почувствовал себя предателем отца. Меня от этих мыслей спасал только алкоголь. Я помню последние свои, может быть, дня два-три (показывает какого-то друга).

Максим: Ребята, пока Ирина пьет, я вам скажу, что мы не являемся истиной в последней инстанции. Если вам нравится информация каких-то других контактеров, вы можете прислушиваться к ним. Мы не претендуем на истину. Мы можем передавать только ту информацию, которую нам дают те, кто приходит для ее передачи. А кому верить, не верить, решать только вам. Мы это делаем не ради шоу, а ради того, чтобы вам рассказать, что это все реально, что это все существует. И для нас то, что сейчас происходит (для меня лично), - феноменальные вещи.

Если бы пять лет назад кто-то сказал, что я буду этим заниматься, я бы покрутил пальцем у виска и не поверил бы точно. Поэтому попрошу вас более лояльно относиться к проекту и эфирам. Вообще очень тяжело бороться с ветряными мельницами. Есть тысяча людей, есть тысяча мнений. Вы всегда вольны выбирать и слушать того, кого вы хотите.

Ирина: Последние два-три дня перед смертью я провел в опьянении (показывает, как друг принес ему вино).

(Постоянно пьет. Другой принес водку, выпил ее тоже.) Не помню сколько. Попал в больницу. Там с сердцем стало плохо (показывает, что без сознания). После этой больницы я продолжал такой же образ жизни. Я ругал и себя, и Хрущева, и всю свою жизнь.

В этот момент я понизил свои вибрации, свои качества до шестого уровня. Но я раньше об этом не знал, потом все это узнал. Именно в последний день я выпил очень много. Мне и так было тяжело ходить, у меня болели ноги. В опьянении мне казалось, что боль ушла. Я ходил по комнате, потом помню (как сердечный приступ), стал задыхаться и упал на кровать. Подошла жена, я был пьяный, не понимал, что происходит. Первое, что потом увидел, что я стою возле жены, а мое тело лежит на кровати. Я сначала подумал, что это сон. Потом всю комнату стали обступать очень странные, страшные существа, которые обычно приходят к алкоголикам в анекдотах.

Максим: Демоны, черти?

Ирина: Я подумал, что я уже слишком долго пью, допился. Но они схватили меня за руки и потащили во тьму. Потом я увидел очень высокого, красивого молодого человека. Он весь светился. Он оказался моим Ангелом-хранителем, который сообщил мне, что я пришел к своим друзьям, с которыми дружил последнее время, на шестой уровень, и что я Дух. Я сначала подумал, что я попал в больницу, и что это Земля.

Максим: Ты не понял, что ты попал в Духовный мир?

Ирина: Да, у него было затмение сознания. Он не понимал, где находится. Так было некоторое время, он не может сказать, какое. Оно тянулось бесконечно.

Я этого молодого человека принимал за врача. Он мне объяснял, что я нахожусь в Духовном мире. Я на него ругался и говорил, что он мне все врет.

Максим: Скажи, пожалуйста, почему демоны так любят ругаться матом? Это с чем связано?

Ирина: Причем тут демоны?

Максим: Если я правильно помню, сначала ты представился матом. Мы в эфире не стали говорить, как ты представился, и не будем передавать твои слова, потому что там мат.

Ирина: Да, действительно, я говорил Ирине, какие у меня имя и фамилия. Я считаю это выражением моей сущности. То, что ты услышал, как главное действие.

Максим: Только в эфир то слово, которое плохое, скажи просто, что это половой орган, скажи, как он представился, чтобы люди понимали.

Ирина: Сейчас. Его имя, как архонта, по-нашему имя, фамилия, только это его имя личное, и второе, как выражение его принадлежности к вибрационной семье. У нас это род, а у них - качество. Первоначально он представился…

«Максим, прошу пригласить Андрея Первозванного».

Максим: Мы Дух Андрея Первозванного лично пригласить не можем, он сейчас воплощен на планете Земля, можем пообщаться только с его фантомом.

Как он представился?

Ирина: Он представился, что имя у него Пахом. Фамилия, принадлежность его к определенному роду архонтов состояла из двух слов. Слово «пихай» и второе слово матом - половой мужской орган.

Максим: Пахом Пихай и дальше.

Ирина: Матом, да.

Максим: И дальше из трех букв «душ». Пихай «душ», да?

Ирина: Мы с ним договорились, что он представится по-другому, так как здесь прямой эфир: люди смотрят, дети. Нельзя так представляться. Он меня понял и сказал: «Тогда зовите меня Пахрун». Вот такой компромисс нашел. (Дух Василия Сталина) А что тут такого, если действительно так и есть? Если я это делал, что тут такого? Почему я так не должен представляться?

1:04:24 Жизнь Духа Петра I и Василия Сталина в Духовном мире.

Максим: Скажи, пожалуйста, ты как-то взаимодействуешь с нашим реальным миром, может быть, в качестве суккуба, инкуба? Ты приходишь к людям? Может быть, энергию у них берешь? Есть же такие поверья, что демоны приходят к людям.

Ирина: Тебя интересует жизнь, которую я сейчас веду в Духовном мире?

Максим: Да.

Ирина: У меня под началом где-то около двухсот пятидесяти демонов.

Максим: Под твоим началом двести пятьдесят демонов?

Ирина: Как у князя, когда я осознал, что я в Духовном мире, как архонт, когда я поверил, что мое тело умерло, что я не в теле. Кстати, я его ощущал вполне плотным, непрозрачным.

Максим: Скажи, пожалуйста, ты можешь воздействовать без согласия на людей, которые смотрят этот эфир?

Ирина: Как без согласия взаимодействовать? Я сейчас рядом с вами и разговариваю с вами.

Ирина: Яне вижу людей, которые пишут. Я не подключаюсь к контактеру для того, чтобы читать сообщения. Это могут сделать только ее кураторы. У меня другие вибрации. Я не настроен на поле контактера, как объяснил мне ваш инопланетянин ЛиШиони, я у него спросил. Он сказал, что ее чип настроен только на Духов определенной вибрации. Мне, как архонту, невозможно подключиться к ее сознанию. Можно только общаться мысленно, но считывать что-то через глаза нельзя.

Максим: Расскажи, как на шестом уровне находиться? Чем ты там занимаешься?

Ирина: Когда я поверил в то, что я Дух, мне дали задание. Сначала я руководил отрядом из ста двадцати пяти демонов. Они приходили ко мне и задавали разные вопросы. Как им вступать в контакты с различными людьми, чтобы нести им свои идеи? Я им об этом говорил.

Почему меня сейчас поставили руководить сообществом из двухсот пятидесяти демонов? Все-таки в последней жизни у меня были навыки военного руководителя. Я их использую в своей деятельности. Эти демоны находятся на пятом уровне. Я ими руковожу, даю задания, что им делать в своем мире, с кем общаться.

Максим: Получается, сейчас Иосиф Виссарионович Сталин руководит целой армадой демонов?

Ирина: Он сам говорит, что он руководит двумястами пятьюдесятью.

Максим: А Сталин, который на шестом уровне, наш великий руководитель, сейчас руководит огромной армадой демонов, получается?

Ирина: Вы про отца?

Максим: Да.

Ирина: У отца около пятисот, число меняется. Я его не видел достаточно длительное время, по-вашему. Это, как череда событий. Я только одно знаю. Хотя наши Ангелы нас спрашивали о воплощении, ему воплощение еще не подобрали. А мне предложили воплощение, кстати, на другой планете. Мне сказали, что это планета Эслер. Сказали, что это женское тело инопланетянки для того, чтобы я смог повысить свои вибрации именно на этой планете. Мои Ангелы-консультанты - их у меня четыре - сказали, что на Земле это сейчас невозможно. Я с ними разговаривал, они мне сказали, что у меня слишком болезненные воспоминания, связанные со всем земным бытом. Нужно сменить обстановку.

Максим: Почему не в тонкоматериальные плазмоидные цивилизации воплощение? Почему именно в плотноматериальном?

Ирина: Я понял, почему вы спрашиваете. Они мне сказали, что мне нужно пройти, проработать свои качества именно в плотном мире, но Земля не подходит.

Я с ними разговаривал об этом и согласился на этот вариант. Мне показали вариант, родителей, они мне понравились. Теперь они смогут зачать мое тело примерно через два месяца, если смотреть на земное время. Я пойду в воплощение. Кстати, мой бывший отец это не одобряет. Он хочет, чтобы я с ним остался.

Максим: На демоническом уровне?

Ирина: Чтобы я пока остался с ним.

Максим: Чем он это аргументирует? Для чего тебе там оставаться?

Ирина: Он хочет общаться со мной, хочет, чтобы мы также руководили демонами. Считает, что это полезно им, чтобы не было хаоса.

Максим: Там советскую власть надо строить?

Ирина: Коммунизм.

Максим: Надо демонов теперь построить, на место поставить. «Демоны тоже люди». Да, демоны тоже люди. А люди тоже демоны, ребята.

Еще раз говорю, пожалуйста, не относитесь предосудительно к этому эфиру. Мы можем давать только то, что можем.

Ирина: Он вопрос пишет, уже который раз.

Максим: Ребята, к сожалению, у нас уже время. Час одиннадцать мы в эфире.

Ирина: Вопрос Владимира, наверное, так и так нужно.

Максим: Общаешься ли ты сейчас с Люцифером?

Ирина: В данный момент нет. Я с ним общался, может быть, пару раз после развоплощения, он руководит многими десятками тысяч демонов. Это как президент.

Я с ним общался на общих сборах архонтов. Сейчас моя задача, как архонта (до воплощения), руководство демонами, которые приходят ко мне, как к начальнику. Они как раз те, кто, в том числе, контактирует с людьми и получает через них ощущение половых контактов. Раз меня спросили про мое имя, фамилию, проще сказать, я руковожу той группой демонов, которая тоже любит этим заниматься. Я сам, когда иногда ко мне приходят Души женщин, которые уже развоплотились... С теми, кто воплощен, я не вступаю в контакт. Я всего лишь рассказываю, как это делать демонам.

Максим: Скажи, пожалуйста, можешь ли ты нам врать, обманывать нас?

Ирина: Как я помню, так и рассказываю. Мне незачем это делать. Я сам пришел.

1:13:24 Дух Петра I о результатах своего воплощения.

Максим: Скажи, пожалуйста, как Петр Первый, как ты считаешь, ты смог поднять Россию на новый уровень?

Ирина: Я считаю, что смог. Если бы я бережно относился к своему телу, я прожил бы дольше. Раньше времени вышел из воплощения. У меня было еще в запасе лет двенадцать. Я его разрушил своим образом жизни и уже потом это осознал, когда был на тринадцатом уровне.

1:14:02 Дух Петра I о своем следующем воплощении.

Ирина: Потом я решил идти в семью Сталина. По какой причине я решил идти в семью Сталина, его младшим сыном? По той причине, что у меня была обида на сына, когда я развоплотился, хотя попал на тринадцатый уровень. Я туда попал, потому что милосердно относился к бедным, всегда им помогал, строил церкви. Перед смертью я исповедался, причастился. Это подняло мои вибрации. Но во мне все равно оставалась обида на сына. Я решил воплотиться у Сталина, как Дух моего сына воплощался у меня, как у правителя. Попробовать побыть на его месте.

Максим: Побыл?

Ирина: Да. Но я своего отца никогда не думал свергнуть. Я, наоборот, его защищал.

1:15:14 Дух Петра Iо двойниках.

Максим: Есть большое количество информации по поводу двойников. Были ли у тебя двойники? Пользовался ли ты двойниками?

Ирина: Пользовался, но не в России. Я менял фамилию и внешность, чтобы попасть в Европу, чтобы там общаться с простыми людьми, как равный. Я не хотел, чтобы меня простые плотники, столяры, корабельщики, солдаты узнавали, как Петра. Они тогда начинали передо мной кланяться и делать весь этот тошнотворный этикет, который я терпеть не мог. Поэтому я представлялся другим человеком и общался с ними. Они меня принимали за простого. Именно перед ними, не перед российскими.

Максим: В России были ли у тебя двойники? Пользовался ли ты? Встречи какие-то проводил, вместо себя посылал на пиры какие-нибудь?

Ирина: Я лично никого не посылал. Мне докладывали, что были самозванцы, которые назывались моим именем в городах, чтобы взять власть, бунт поднять, с такой целью было. А вот за границей я представлялся другим.

Максим: Я благодарю тебя! Я посылаю тебе Свет своей Любви для того, чтобы ты вошел в новое воплощение, и в новом воплощении повысил свой уровень до Ангельского.

Ирина: (Он улыбается). Я тоже этого хочу. Я благодарен тебе, Максим, за то, что ты позвал меня, как Петра Первого. Благодарю также контактера Ирину. Эта встреча многое дала. Она дала возможность сопоставить свою жизнь, в большей степени сопоставить жизнь Петром и Василием. Вы и люди, с которыми вы общаетесь, задавали вопросы и Петру, и Василию.

(Это помогло ему совместить их. Завершить анализ.)

Максим: Благодарю! Ребята, Вы пишите: «Петр сгнил во французской тюрьме в железной маске». Я на сто процентов уверен, вы рядом с ним сидели в этой тюрьме и гнили в этой маске, раз так уверенно говорите.

Мы не говорим, что мы есть истина в последней инстанции. Мы говорим о том, что вы можете подумать о том, как это может быть. Мы предлагаем всего лишь вариант, который мы можем вам передать. Мы не говорим, что только так и никак по-другому. Может быть, в этом мире что-то по-другому и существует.

Ирина: Я могу сказать, почему я снизил свой уровень до шестого. Это произошло именно из-за ненависти. Вместо того, чтобы простить и смириться, я заглушал ее водкой.

Дорогие друзья, ненависть и злость никогда не заглушишь водкой. Это обман. Это приведет на низший уровень к таким же, как вы, злым, которые будут очень жестоко обращаться с вами. Путь к Свету только через любовь, принятие. В том, что говорят вам церковники, попы, что вам кажется смешным, в этом много истины.

1:18:56 Пожелания Духа Петра I и Василия Сталина.

Максим: Что бы ты пожелал сейчас новой России и тем людям, которые живут здесь?

Ирина: Никогда не желайте попасть во власть. Там очень много грязи. Тем более, никогда не желайте попасть во власть, где властвуют над деньгами. Там еще больше грязи. Это очень сильно может снизить ваши вибрации. Как совет.

Максим: Во власть не лезть.

Ирина: Попасть туда - это искушение. Нужно быть очень сильным внутренне человеком, который верит в Бога, чтобы остаться там чистым. Я, например, не остался.

Максим: Спасибо большое! Дорогие друзья, я вас благодарю! Еще раз прошу, пожалуйста, не судите строго этот эфир. Мы понимаем, что есть другие контактеры, которые дают разную информацию. Мы даем только ту информацию, которую мы можем предоставить. Я сам был очень сильно удивлен по поводу Петра Первого и Василия Сталина. Вообще, как сопоставить. Но после эфира многие моменты у меня встают на место. Ребята, всем высоких уровней! Всем высоких вибраций!

Ирина: Спасибо!

Максим: До новых встреч! До новых встреч на ретрите в Абхазии! Будет очень интересно. Это не будет обучающий ретрит. Это будут очень интересные конференции, встречи. Работа со сцены. Конференции с нашими межзвездными друзьями, с Духами. Будет все по запросу людей, которые приедут в Абхазию. Ребята, всех ждем! Нас уже сто пятьдесят человек. Я надеюсь, мы все-таки до двухсот человек дотянем. Всем пока! Всем до встречи!

Ирина: Пока!

28 ноября 2021 года

Участники:

Ирина Подзорова - контактер с внеземными цивилизациями;

Максим Русан - руководитель проекта «Кассиопея» и Центра Духовного и Физического Развития;

Дух Петра Первого и Василия Сталина – последний царь всея Руси (с 1682 года) и первый Император Всероссийский (с 1721 года); младший сын Генерального секретаря ЦК РКП(б) Иосифа Сталина;

ЛиШиони - представитель планеты Шимор, социолог, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром.