Видео в тексте
June 5, 2023

#376 Прямой эфир. Общение с Духом Николы Теслы (часть 1).

00:05 Максим Русан о канале «Лидер ТВ».

Максим: Дорогие друзья, всем привет! Я, как всегда, начинаю эфир. У нас сегодня будет очень интересный эфир. Вы знаете, с кем? С Николой Теслой! Перед тем, как начать его, я займу немного вашего времени. У нас есть очень интересная информация, очень интересные новости.

Первая новость: для того, чтобы вы могли писать свои комментарии в прямых эфирах, вам нужно обязательно будет подписаться на наш канал, потому что только подписчики могут задавать вопросы в чате.

Второй очень интересный момент. Вы знаете, наверное, все-таки подействовало солнечное затмение, и про нас начали снимать на самом деле классные ролики блогеры, ютуберы с подписчиками более 300 тысяч человек.

Хотел бы в прямом эфире обратиться к Денису (канал «Лидер ТВ») и поблагодарить. Ден, я посмотрел твой ролик. Это настолько классная работа, настолько много всего собрано. Тебе пришлось для того, чтобы его сделать, изучить огромное количество нашей информации. Я тебе благодарен за то, что ты снял его, все четко описал. Признаюсь: ты описал все абсолютно верно, единственное, что, конечно же, с материалистической точки зрения. Но это нормально. Когда-то я тоже был материалистом, и ты знаешь, я бы не обратился к тебе в прямом эфире, если бы не увидел в тебе себя лет десять назад. Я, наверное, десять лет назад снял бы точно такой же ролик, и в нем я бы, наверное, то же самое говорил.

Хочу поблагодарить тебя. Посмотрел другие твои ролики на канале. Не так много нецензурных слов было выкинуто в наш адрес, за что отдельное спасибо и низкий поклон. Благодарю тебя за тех подписчиков, которые пришли на наш канал, потому что после твоего видео у нас порядка 1,5 - 2 тысяч подписчиков на канале добавились. Поэтому в качестве благодарности тебе (это называется «change») мы разместили ссылку с твоим роликом-разоблачением шизофрении «Кассиопеи» прямо под этим видео. Это самая первая ссылка, которая есть в описании к этому ролику.

Ты классный, честно тебе скажу. Понимаю, что ты хайпуешь, что делаешь себе подписчиков, что зарабатываешь на канале, но ролик действительно достоин внимания. Мало того, что ты упомянул 727 разумных гуманоидных цивилизаций, дал информацию о том, что в десятки раз больше тонкоматериальных цивилизаций, ты прорекламировал наш Оздоровительный Центр Духовного и Физического Развития, наши бифидобактерии, которые были сделаны с большим трудом. В общем, класс!

Я просмотрел ролик полностью с улыбкой, мне он действительно понравился. А то, что у тебя такое представление о шизотерике, обо всех эзотериках - это твое личное мнение. Я его буду уважать в любом случае. Когда-то наступит в жизни ситуация, когда и ты подойдешь к тому, к чему подошел я, когда стал руководителем этого проекта, ты увидишь тот Свет внутри себя, который тебе позволит дальше расти и развиваться. Поэтому, Ден, красавец, молодец, я направляю всех своих подписчиков, которые есть на нашем канале, на твой канал для того, чтобы люди посмотрели материальную точку восприятия того, чем мы занимаемся.

К сожалению, наша наука ушла в очень глубокий материализм. Для нее существует только то, что доказано. Все, что наука не может пощупать, не может воспроизвести, к сожалению, она не принимает. И я тебя очень понимаю, поэтому делюсь с тобой подписчиками. Набирай просмотры, лайки, монетизацию на своем канале. Я очень рад, что ты в свою категорию людей смог поместить тот Свет, который мы пытаемся нести любыми путями. Для нас это очень важно.

Еще раз хочу тебе напомнить, что в любом случае на каждое действие пространство дает какое-то противодействие. Поэтому я надеюсь, что тот Свет, ту Любовь, которую я тебе сейчас посылаю, предоставят тебе возможность. Я знаю, что ты скажешь, что это чушь, еще что-то, но без хайпа, просто, посылаю тебе Свет своей Любви! И я надеюсь, что к какому-то возрасту, к какому-то определенному моменту ты все-таки задумаешься о том, что мы рассказываем, передаем, транслируем, и как мы это транслируем. И самое главное: задумайся, мы пытаемся дать людям Любовь, надежду и какой-то Свет. А что даешь ты? Задумайся об этом обязательно!

Итак, эфир с Николой Теслой. Ребята, для того чтобы задать вопросы, нужно подписаться. Кроме этого, обязательно посмотрите ролик, я рекомендую, серьезно. Смотрел с улыбкой и с удивлением: как человек мог столько просмотреть информации, столько найти видео. Он целенаправленно занимался изучением. Я очень рад, что именно этот материалист с 300 тысячами подписчиков выставил этот ролик.

Ден, я приглашаю тебя к нам на прямой эфир. Мы можем записать с тобой интересный ролик. Я разрешаю тебе глумиться над шизотерикой, задавать глупые неадекватные вопросы. Обещаю, что никакого негатива с нашей стороны не будет. Мы попробуем в форме конструктивного диалога пообщаться с тобой, сделать какое-нибудь видео. Я даже разрешаю назвать его какими-нибудь «страшными» словами потом и выставить в той форме восприятия, в которой ты захочешь.

Передаю вам Ирину. Спасибо всем, кто посмотрит этот ролик. Маленький нюанс, там есть немножко нецензурки, поэтому за это отдельно извиняюсь. Присаживайся, Ириш!

07:15 Представление участников конференции.

Ирина: Так, у нас трещит микрофон, говорят. Спрашивают: «Никола, от тебя идет треск?»

Максим: Кстати, да. Может быть треск именно от него.

Ирина: Да, он какой-то шар держит в руках.

Максим: Шар держит в руках? Интересно очень.

Ирина: Пожалуйста, отправь шар в Астрал, чтобы у нас ничего не трещало.

Здравствуйте, всем привет, добрый вечер!

Максим: Да не надо Дена на дыбу. Он - красавчик, он отличный ролик снял. Посмотрите, он поднял всю информацию, чем мы занимаемся. Просто у него интерпретация с его стороны и его личное суждение, мнение, а так рекламу захочешь такую сделать, не сделаешь. И качественно видео снял, просто супер.

Ирина: Если даже уже и Владимир пишет, что трещит микрофон, надо будет что-то с этим делать.

Максим: Мы сейчас исправим эту ситуацию. Мне кажется, это Никола со своими энергиями.

Ирина: Он сейчас спрашивает, какого рода вопросы.

Максим: Вопросы будут очень разные.

Ирина: Здесь очень много изобретателей вечного двигателя, сейчас, наверное, придется что-то делать.

Максим: Да, придется что-то им рассказать.

Ирина: Здравствуйте, дорогие друзья, меня зовут Ирина Подзорова, я являюсь контактером с внеземными цивилизациями. Сегодня с нами присутствуют наши кураторы: ЛиШиони с планеты Шимор, специалист по астральным взаимодействиям, МидгасКаус с планеты Эслер, биолог, психолог, специалист по инопланетным формам жизни. Также присутствует невоплощенный Дух, который в последнем своем воплощении был известен как Никола Тесла. Он в данный момент находится на 15-ом уровне Духовного мира. Я напоминаю, этот уровень называется «Творцы» или «Изобретатели». Он всю свою последнюю жизнь посвятил изобретению чего-то нового, поэтому его уровень сознания как раз достиг 15-го уровня.

Я тоже от своего имени хочу поблагодарить Дениса. Мне тоже понравился этот ролик, несмотря на некоторые слова, которые там присутствовали. Интересно (я была по-настоящему восхищена), что ради 30-минутного ролика, этому человеку пришлось изучить очень много материала на нашем канале. Там встречаются такие сведения, которых нет, например, в моем фильме или еще где-то. Ему пришлось прочитать нашу базовую статью Владимира Гольдштейна, посмотреть трехчасовой фильм и много чего исследовать. На это ушел, я думаю, может быть, даже не один месяц.

Благодарю тебя, Денис, тоже посылаю тебе Свет своей Любви! То, что твоя точка зрения нас критикует, в этом ничего страшного, это твое полное право, у нас в России свобода слова, и ты ею воспользовался. Просто я восхищена тем, что ради критики человек может тратить столько своего личного времени, которое мог бы потратить на развитие себя. Возможно, Денис, в твоей Душе что-то есть такое, что подталкивает тебя к этим темам, к эзотерике. Многие люди сначала идут через отрицание. Дорогие друзья, мы решили обратиться к этому человеку, а сейчас возвращаемся к теме нашего прямого эфира.

Итак, здесь присутствует Дух Николы Теслы. Сейчас он выглядит примерно, как на фотографии: высокого роста, лицо молодого мужчины (показывается не таким, каким он был в старости, а молодым мужчиной), в светлом костюме, и в руках он держит шар. Говорит, что это его собрание астральной энергии для того, чтобы общаться.

Итак, он передает вам приветствие. Говорит, что готов отвечать на вопросы и благодарит за то, что его пригласили.

14:10 Тесла об эфирной энергии и ее использовании.

Максим: Можно ли получать электричество из земли?

Ирина: Да, можно (говорит Тесла). Я приветствую вас, дорогие друзья! Действительно, я исследовал возможности получения электричества, но не назвал бы это электричеством, скорее я исследовал универсальную энергию, из которой можно получать электричество в форме тепла, в форме света. Действительно, это можно делать из земли, потому что земля является большим полюсом большого генератора электрической энергии, генератора и одновременно аккумулятора, а вторым полюсом являются верхние слои атмосферы. И оттуда, и оттуда можно получать энергию, если их соединить специальным преобразователем (показывает коробочку).

Максим: Никола, а вообще, что такое электричество по твоему пониманию?

Ирина: Одна из форм эфирной энергии.

Максим: О! А что такое эфирная энергия в твоем понимании?

Ирина: Эфирная энергия — это всеобщая энергия, из которой появилась Вселенная и которая окружает Вселенную (показывает круг).

Максим: Как можно описать эфир в принципе, на Земле, как он выражен? Можно ли его как-то аккумулировать, можно ли его собирать?

Ирина: Он уже собран. В пространстве он находится везде, но только в другом измерении, рядом с вами, вокруг каждого атома и одновременно вокруг Вселенной.

Максим: Создавал ли ты приборы, которые собирают эту энергию?

Ирина: Да, были успешные эксперименты. Это был преобразователь, который не всю энергию эфира мог преобразовывать, а только ее малую часть. Чтобы можно было бóльшую часть преобразовывать, для этого нужны были другие технологии, их не было, когда я жил.

Максим: Можно хотя бы приблизительно описать, о каком процессе сбора эфирной энергии по тем технологиям, которые были?

Ирина: Да. Сначала я собирал электрическую энергию в одном месте, лишенном воздуха (показывает металлическую коробку). В эту коробку я направлял большое количество электрической энергии. С другой стороны подводил большое количество магнитной энергии, которая тоже является одним из видов эфира, проявленного в нашем мире, в нашей Вселенной. И когда эти две энергии встречаются при определенном индуцированном потоке, то в этой коробке проделываются отверстия, и оттуда начинает поступать энергия эфира, но она в форме той же самой электрической и магнитной энергии, которую нужно быстро отводить в сторону и направлять на какую-то работу, иначе она может разрушить это пространство.

Максим: Это правда, что у тебя был автомобиль с какой-то электрической коробочкой, который ездил без подзарядки?

Ирина: Нет, это не тот автомобиль. Там был другой принцип. Это я не в автомобиле использовал, а в помещении (показывает помещение и провода, которые идут по стене, провод черного цвета входит в эту коробочку).

Это провод, который отводит полученную из эфира энергию. Это было еще до моего контакта с пришельцами.Я просто слышал один из ваших вопросов. Мои эксперименты на самом деле связаны с моей жизнью. Если вы не против, я немного расскажу вообще о жизни и о том, кто я.

19:07 Никола Тесла о себе.

Максим: Конечно, расскажи.

Ирина: Я сейчас нахожусь в Духовном мире и полностью осознаю свою миссию и причины такой жизни на Земле, которая у меня была.

Максим: Скажи, пожалуйста, на каком ты сейчас духовном уровне?

Ирина: На 15-ом. По вашей терминологии, которую мне передал МидгасКаус перед контактом (я не изучал ее, когда был на Земле, я другим занимался), по терминологии Межзвездного Союза, я воплотился с 9-го уровня. Это был уровень «Учеников». Действительно, я учился, хотел сказать половину жизни, но на самом деле я учился всю свою жизнь и даже, когда уже изобретал, когда уже был признанным ученым, признанным в научном сообществе, я все равно был учеником. Действительно, это был мой уровень при воплощении.

Почему? Все дело в том, что это мое воплощение на Земле в физическом теле было вообще моим первым воплощением в плотном теле. Я никогда до этого не был воплощен на Земле в физическом теле или в какой-либо плотноматериальной расе Вселенной. У меня было до этого воплощения в этой эпохе Вселенной 56 воплощений, но все они были в тонких мирах.

Максим: У тебя не было ни одного плотноматериального воплощения?

Ирина: Нет. Это первое.

Максим: На нашей Земле?

Ирина: Да. Я вообще и в гуманоидных расах не воплощался. Все мои 56 воплощений до этого были только в тонких мирах. В 57-ое у меня был первый опыт, который мне позволил воплотиться в физическое плотное тело. У меня был 9-ый уровень, потому что я исчерпал свой лимит опыта, который мне был доступен в тонких мирах, а для физического мира я был учеником.

Все последние 17 воплощений в тонких мирах я проводил на нашем Солнце, в солнечной цивилизации. Именно поэтому в тот момент, когда я родился на Земле в своей семье, у меня был контакт с детства. Вы называете это с плазмоидными солнечными цивилизациями, с цивилизациями плазменного типа. Я их просто называл Светом, световыми существами. Я не называл их плазмоидами, но я был с ними в контакте с детства. Родился я в семье священника, в которой очень строго придерживались православных традиций и мама, и папа. Мы жили бедно (показывает) из-за того, что мой папа, получив благодарность от людей за свою службу, раздавал половину от нее бедным несмотря на то, что у него было пятеро детей (показывает). Еще один погиб, то есть было много детей и жена.

Моя мама была домохозяйкой, а отец священником. Он причащал, исповедовал людей. За это его благодарили люди, после этого он не приходил домой, пока не обойдет в округе всех бедных и не раздаст им половину своего заработка. В православной семье он меня воспитывал как аскета, то есть человека, которому нужно мало материальных благ. Я всегда общался с плазмоидами, как вы их называете. Они приходили с Солнца, и я тогда их называл световыми существами. Я играл с ними в детстве, даже рассказывал о них папе и маме. Они достаточно положительно относились к этому, но считали, говорили, что дети часто общаются с Ангелами.

Потом случилось так, что, когда я был подростком, серьезно заболел (показывает мальчика лет пятнадцати-шестнадцати). Я серьезно заболел инфекционным заболеванием и чуть не умер, чуть не вышел из воплощения. Именно молитвы отца и мамы и плюс еще мои солнечные друзья помогли мне исцелиться. Эта болезнь называлась холера. Когда я уже чувствовал себя совсем плохо, ко мне пришел отец и сказал, что все будет хорошо. А я попросил его, что, если я останусь жив, чтобы он оплатил мне изучение физики в университете - у него были какие-то скопленные деньги, он не хотел этого делать, хотел, чтобы я тоже был священником. А я чувствовал другую миссию, хотя и никогда не был против религии, я просто чувствовал, что у меня другой путь. И он мне пообещал.

С этого момента мои друзья-плазмоиды помогли мне, они пришли ко мне ночью, встали с четырех сторон (показывает), направили энергию, и я почувствовал, что выздоравливаю. Потом я стал с ними общаться. Отец сдержал свое обещание. Я поехал учиться в другой город.

Когда я изучал физику, половину из того, что мне говорили преподаватели, я уже знал внутри себя, потому что я был в контакте с тонкоматериальными цивилизациями, от которых я пришел. Это уже потом я узнал, что я родился в этом теле, а бывшие мои друзья, которые жили в Солнце, они до сих пор живы там, потому что у них большой срок жизни. Именно они мне рассказывали о разных энергиях, а я искал слова, чтобы перевести это на земной язык и использовать для практики, в изобретениях, как одни энергии переводить в другие.

Тот эксперимент, о котором я вам рассказал, был достаточно опасен, потому что я не знал (мои друзья не упоминали), что, когда я беру энергию из эфира, эта энергия тоже может кому-то принадлежать. Когда я сделал этот эксперимент, я не успел отвести энергию, т.к. сечение того провода, который я использовал для ее отвода было слишком маленьким для нее. Я не предусмотрел, сколько энергии может выделиться, хотя выделилась, конечно, ничтожная часть той эфирной энергии, которая могла бы, если бы я применил более совершенные материалы для подводки электромагнетизма.

Когда этот ток, который я получил, пошел по этому проводу в отведенный ему шар (показывает), аккумулятор, он разогрелся, в нем стала повышаться температура от большого количества электрической энергии. Достаточно быстро возник пожар. Я попытался все это отключить, но у меня это вышло не сразу, потому что был прокол в земном пространстве, от которого была эта энергия.

Максим: Ребята, не отвечаем на вопросы только потому, что слушаем Николу. Я записываю все ваши вопросы и постараюсь их обозначить. Мы этот эфир обязательно сделаем большим, 15 минут мы уделили нашему другу. Не переживайте, вы пишите свои вопросы, я все выписываю, и их буду чуть позже задавать. Давайте дадим Николе Тесле рассказать то, что он хочет. И феномен тунгусского метеорита я тоже уже записал. Не переживайте, я все задам.

Ирина: После этого сгорело много моих бумаг о результатах экспериментов, которые я записывал. Я чудом избежал попадания в ожоговую больницу, потому что мне все-таки удалось прекратить доступ этой энергии, и я смог справиться с этим пожаром.

Буквально через несколько ночей после этого ко мне вышли на контакт представители той расы, которая нас создала. Они своими приборами зафиксировали утечку этой энергии в земном пространстве и рассказали мне о том, что я должен уничтожить этот эфирный генератор и его схему. И никому ее не передавать до того, пока разрешение на это не даст Духовный мир. Они мне сказали, что я опередил время.

Они выглядели, как большие белые люди в полтора раза выше меня ростом. Их было двое. Они пришли ко мне в тот дом, где я снимал жилье. Это было ночью. Они пригласили меня посетить их корабль, их планету, но я отказался, потому что я не вполне им доверял. Я сказал им: «Держитесь от меня подальше». Когда они мне представились и сказали, что с другой планеты, я понимал, что те микроорганизмы, которые были в них, могут быть опасны для меня. Мы поговорили, я решил послушать их и больше никому не выдал тайну моего генератора, унес ее с собой. Они мне открыли истинную причину того пожара, который произошел, и сказали, что я чудом избежал смерти.

31:41 Тесла об энергии эфира и условиях ее использования.

Максим: Получается энергия, которую мы пытаемся добыть из эфира — это энергия из другого пространства, энергия других цивилизаций?

Ирина: Мне объяснили так: вокруг нашей Вселенной, то, что я называл эфирной энергией, это слой эфира (показывает, как газ, только это не молекулы, это гораздо более тонкое вещество или вид энергии). Такое состояние энергии. Она окружает физический план и разделяет его с другими параллельными мирами. Если повредить эту прослойку, то можно повредить и тем существам, которые живут в следующем плане, потому что они не готовы к этим энергетическим изменениям, которые очень быстро происходят.

Они мне сказали, что в принципе такое получение энергии возможно, только по согласованию, когда люди договорятся с Духовным миром и с представителями этого параллельного мира, в каком месте можно это ставить, на какой мощности это все должно быть разрешено.

Максим: Понял.

33:22 Тесла о беспроводной передаче электричества.

Максим: Скажи, пожалуйста, а действительно ли была технология передачи электричества без проводов?

Ирина: Да, но на небольшое расстояние, только если атмосферные условия способствовали этому. Атмосфера может передавать электричество, и земля тоже. По земле тоже можно передавать без проводов.

Максим: Можно без проводов, но нужны определенные атмосферные условия?

Ирина: Да. И не на такое большое расстояние, которое я хотел. Если начинать передавать просто через атмосферу, то это может вызвать привлечение атмосферного электричества и неконтролируемые взрывы в этом пространстве на Земле.

Максим: Скажи, пожалуйста, имеешь ли ты какое-то отношение к тунгусскому метеориту? Есть версия о том, что тунгусский метеорит - это твой эксперимент по передаче электрической энергии без проводов.

Ирина: Я слышал о тунгусском метеорите, но в то время я не проводил никаких экспериментов, хотя в ту ночь готовился (показывает). Я проснулся утром и узнал об этом, это было после моего контакта с пришельцами, которые физически приходили ко мне.

34:51 Источники информации Теслы. Тесла о солнечной энергии, шаровой молнии.

Максим: До прихода пришельцев, откуда ты брал свою информацию?

Ирина: О многом сам догадывался, это творение моего ума. А многое получал от солнечных плазмоидов, как вы говорите, с ними я был с рождения. Это мои друзья. Как оказалось потом, мои родственники. Мой Дух 17 раз воплощался на Солнце на разных уровнях плотности, и, когда я воплотился на Земле, многие, кто меня знали лично, были еще живы.

Максим: Отлично. Немножко о Солнце спрошу. Как ты думаешь, можно ли использовать солнечную энергию, и перспективно ли это направление?

Ирина: Да. Перспективное. Солнце дает огромное количество энергии Солнечной системе. Каждую секунду Солнце отдает такое количество энергии, которое могло бы обеспечить энергией 20 таких планет, как Земля с ее населением.

Максим: А были ли у тебя технологии по сбору этой энергии?

Ирина: Да, я делал эксперименты, но в то время мне мешало отсутствие совершенных материалов.

Максим: По твоему мнению, что такое шаровая молния?

Ирина: Форма жизни тонкоматериальных существ. Она собирает в сгустки атмосферное электричество для того, чтобы делать какие-то эксперименты (показывает), развиваться, перенаправлять энергию между Землей и Космосом.

36:44 Страхи Теслы по поводу бактерий.

Максим: Ты жутко боялся бактерий. А в чем вообще проблема с бактериями, почему ты их боялся?

Ирина: Я это связываю с тем, что, когда я в подростковом возрасте чуть не умер от холеры, врач, которого вызвала мама, сказал, что этот микроб я съел. Потом я боялся повторения, действительно, мне было очень плохо (показывает, как он лежит, ничего не ест, все очень болит).

Максим: Понял. Благодарю.

37:24 Электромобиль Николы Теслы. Кто создал радио как аппарат?

Максим: Немножко расскажи, пожалуйста, о той машине, которую ты изобрел, которая ездила без дозаправки, без подзарядки аккумулятора целую неделю. Принцип ее работы. На чем работала эта машина?

Ирина: Это, как вы называете, электромобиль.

Максим: Да, электромобиль. А почему он целую неделю мог ездить без подзарядки?

Ирина: Почему без подзарядки? Я заряжал ее два раза. Во-первых, я на ней не всю неделю ездил, а несколько раз, когда демонстрировал. Я продемонстрировал, что те электромобили, которые были до этого, не такие совершенные. Я использовал тот принцип, который позволяет в аккумуляторе сохранять большое количество энергии и заряжаться быстрее.

Максим: А что это за принцип?

Ирина: Я применил другой сплав, с другим содержанием свинца и другой формы, который смог накапливать большое количество энергии (показывает, что по-другому соединил провода от аккумулятора с колесами, чтобы более экономно расходовалась энергия, показывает схему, но я ничего в этом не понимаю).

Максим: Можешь приблизительно сказать: сплав свинца с чем?

Ирина: Я эту информацию уже передавал своему контактеру. Сейчас существуют электромобили, даже более совершенные, чем я тогда делал.

Максим: У тебя много контактеров на Земле?

Ирина: Да, это инженеры, которые создают электромобили. И даже есть тот, который создавал прототипы ваших мобильных телефонов. Я уже знал, что такое радиоволны, и какие радиоволны использовать для переговоров без проводов.

Максим: Кто создал радио, ты, Эдисон или Маркони?

Ирина: Как аппарат?

Максим: Да.

Ирина: Я создавал раньше, чем Маркони (показывает какой-то кораблик и коробочку, которой он мог им управлять по радио).

Максим: Это что такое?

Ирина: Это радиоволны. Он нажимает кнопку, радиоволна говорит кораблику, куда поворачивать, и он поворачивается. Радиоуправляемый передатчик.

Максим: Понятно.

40:30 Тесла о строении атома. Контактеры Николы Теслы.

Максим: Согласен ли ты со строением атома, которое использует наша наука?

Ирина: Модель Резерфорда имеете в виду?

Максим: Да.

Ирина: Не совсем. Я по-другому представлял атом. Я представлял атом, как три вихря, которые крутятся в разные стороны (показывает, как смерч, и внутри него другие, крутятся в разных направлениях, как вихри).

Я не представлял, что там шарики, как планеты. Я представлял это как возмущение эфирной энергии в физическом мире, которая его создает.

Максим: Я понял. Скажи, пожалуйста, мы тут начинаем догадываться, что Илон Маск является твоим контактером, это правда?

Ирина: Я знаю, кто это. Но это не он сам, а его люди (показывает пять человек довольно пожилого возраста, они с ним работают).

Максим: А они понимают, что ты с ними контактируешь, или просто принимают информацию от тебя?

Ирина: Не до конца, но они понимают, что это контакт с кем-то. Если я им, например, скажу: «Я, Никола Тесла», - то они эту мысль отгонят. Для них это не может быть. Подумают, что это их фантазия. Чтобы не смущать их, я просто посылаю им идеи. Они по убеждениям являются материалистами, но, тем не менее, они все равно светлые люди, просто так их научили.

Максим: У Илона Маска есть группа людей, которая принимает информацию?

Ирина: Я бы не назвал их экстрасенсами, это чувствительные люди, цель воплощения которых – изобретения. Поэтому мы с ними совпадаем по вибрациям. Поэтому они и пошли работать в эту компанию. Он смог их разглядеть и выбрать среди сотен других претендентов, ведь много, кто у него хотел и хочет работать.

Максим: Как ты думаешь, почему Илон Маск назвал твоим именем свое предприятие?

Ирина: Мы с ним тоже общались, но это было во сне несколько раз, когда он выходил из тела (он показывает, что приходил к нему, когда тот спал). Мы с ним общались в Астрале, как вы это называете, я это называю «пространство сновидений». Вполне возможно, что он запомнил этот контакт. Я с ним общался три раза. Мы разговаривали о Космосе, о звездной энергии, об электромобилях. Он мне задавал вопросы, как будто осознанно, и я ему задавал вопросы. Возможно, что, когда он проснулся, вернулся в свое тело, он все запомнил и поэтому так назвал свое предприятие.

43:55 Тесла о своих исследованиях энергетики человека.

Максим: Скажи, пожалуйста, а ты занимался оборудованием, приборами, которые исцеляют людей на физическом уровне, может быть, раны заживляют? Ты знал о том, что есть энергия у людей своя собственная? О том, что есть чакры, разные энергетические структуры у людей? Ты занимался таким изучением?

Ирина: Значит, про приборы, да?

Максим: Да. Создавал ли ты приборы для исцеления людей?

Ирина: Да, я делал эксперименты на себе, чтобы исцелять органы с помощью магнетизма и электричества, и я пропускал через себя малые дозы электричества (показывает, что держит в руках какую-то металлическую палочку, которая присоединена к проволоке, и ток проходит через него). Я описывал свои ощущения.

Также я направлял на себя энергию магнитного поля. Изучал солнечную энергию, как с ними общаться (показывает, как встает утром и общается с Солнцем).

Чакры. Я слышал о Елене Блаватской, например, я даже читал ее книгу, я заинтересовался, но особо не тратил время на изучение мистики, потому что я был занят своим. Но я всегда знал, что в человеке есть энергетические центры, как аккумуляторные батареи, просто я называл по-своему. Она была более восточным человеком. Вы ведь, насколько я понимаю энергетику твою и Ирины, являетесь ближе именно к мистике, к Елене Блаватской?

Максим: Да, мы относимся больше к эзотерике, чем к психологии.

Ирина: Мы в то время называли это мистикой.

45:54 Никола Тесла о своей смерти.

Максим: Скажи, пожалуйста, ты куда-то загадочно пропал. Тебя убили, или что с тобой произошло? Ты можешь об этом рассказать?

Ирина: Пропал откуда?

Максим: Люди пишут, что ты куда-то загадочно пропал.

Ирина: С какого места? Из Европы я уехал.

Максим: Есть версия, что тебя убили. Это так?

Ирина: Нет. Никто меня не убивал. Мне смерть рассказать свою?

Максим: Если это возможно.

Ирина: Срок моего воплощения, который я задумал, должен был закончиться лет на девять раньше. Его продлили, чтобы я смог повысить уровень. Последние десять лет моей жизни были посвящены анализу моего воплощения. Я думал о том, что я сделал, что не сделал, и почему я этого не сделал. И меня одно время очень расстраивало, вызывало уныние то обстоятельство, что я не создал семьи, и что, несмотря на мою работу на пользу человечества, я не приобрел даже собственного дома.

Я не смог договориться с людьми, у которых было много денег, чтобы они мне даже дом купили несмотря на то, что я им принес миллиарды прибыли. Я злился на себя за свою глупость. Я был уже старый и не мог зарабатывать на жизнь. Были у меня помощники, которые мне помогали, но я жил в отеле, и там, естественно, я должен был платить за комнату и за питание.

Бывало так, что не было у меня спонсоров, и в этот месяц меня не просто выгоняли из отеля, а по суду отбирали мои последние книги. Я не мог пойти ни к Брауну, ни к кому другому, которые мне заискивающе смотрели в глаза, когда им нужны были мои изобретения, чтобы хотя бы оплатили мне номер в гостинице. Моя гордость не позволяла этого. Я ругал себя, что так бездарно тратил себя на этих людей. Не их ругал, а себя.

Максим: И как ты умер?

Ирина: Мой Ангел-хранитель, Ангелы-наставники продлили мне жизнь на девять лет, чтобы я смог это в себе переработать, простить себя. Иначе бы у меня был более низкий уровень, чем сейчас.

Максим: А где ты умер?

Ирина: В гостинице (показывает очень большое здание.) Это был большой американский город. Нью-Йорк (показывает: английскими буквами написано, многоэтажный дом, отель, жил на высоком этаже, выше десятого точно).

У меня тело уже было старое. Часто поднималось давление. Сердце отказывалось выполнять свои функции, у него был неправильный ритм, и от этого оно поднимало давление, чтобы кровь перекачивать в теле. Я понимал, что конец близок и все свое время посвящал тому, чтобы примириться с собой. Я знал (с детства я был верующим) о том, что есть Бог. Знал, что мне скоро предстоит с ним встретиться.

А как я умер? Я это сделал во сне (показывает, что уснул, вышел из тела в Астрал, но, когда нужно было просыпаться, жизненная нить уже оборвалась, в теле уже прекратились процессы, сердце остановилось).

Максим: Спасибо большое тебе, Никола, за подробный рассказ.

50:56 Тесла о своих архивах. Тесла об использовании своих разработок.

Максим: Есть вопрос: а куда пропали твои архивы? Где ты держал архивы своих экспериментов, своих изобретений? Куда они пропали?

Ирина: Я спрашивал об этом у Ангела. Действительно, в этом гостиничном номере были все мои вещи. У меня было всего несколько смен одежды, которые уже рвались от ветхости. Было много книг и ящиков с моими работами. Когда у меня появлялись лишние деньги, я предпочитал купить книгу, чем одежду или еду (показывает, что очень мало ел).

Последний месяц в гостинице я жил в кредит, рассчитывая заплатить дней через десять. Хозяйка гостиницы ждала этого срока расчета.

Максим: Нет, ребята, это не запись, не волнуйтесь, это прямой эфир.

Ирина: (Тесла хочет рассказать свои впечатления об этом мире). Я жил в кредит в этом гостиничном номере, мой расчетный день был дней через десять. Но я умер, вышел из воплощения, не заплатив. Я спрашивал у моего Ангела-хранителя, и он сказал, что все мои рукописи, все мои книги пошли в счет уплаты долга, и этого не хватило еще. То есть все продали.

Максим: А продали кому?

Ирина: Тем, кто захотел купить. Объявили, что продается архив Николы Теслы, и покупателями были изобретатели, бизнесмены.

Максим: Скажи, пожалуйста, в тех технологиях, которые сейчас есть на Земле, есть ли твои разработки?

Ирина: Да (показывает луч лазера, роботов). Я думал о роботах, как делать самоходящие машины, похожие на человека. И электромобили (показывает и холодильник, и пылесос, двигатели, которые в них установлены, на основе его разработок).

Максим: Умел ли ты с помощью своих приборов управлять гравитацией?

Ирина: Я делал такие эксперименты, но для этого нужно было очень много энергии. Я понял (это было у меня в записях), что только с эфирного плана нужно было брать. Энергии, которые мне удавалось добыть другим способом, для этого не хватало.

Максим: Про эфирную энергию с самого начала посмотрите. В начале этого ролика он уже отвечал.

53:50 Тесла о масонах. Тесла о цифрах.

Максим: Спрашивают: был ли ты, состоял ли ты в группе масонов?

Ирина: Мне зачем масоны? Я работал руками. Я не был богатым человеком, на которого трудятся другие люди. Масоны - это организация для тех, кто уже многого добился в жизни, и у кого есть время ходить и философствовать на каких-то собраниях, размышлять о судьбах мира. Мне не до этого было, я занимался своим делом.

Максим: Скажи, пожалуйста, ты рассказывал о волшебных числах: 3, 6 и 9. Можешь ли ты рассказать, в чем волшебство этих цифр?

Ирина: Это были мои любимые цифры, которые я использовал, как амулеты что ли. Я вообще чувствовал энергию любого числа еще с детства. Когда я говорил «один», это была одна энергия. Говорил «два» - другая энергия. От сочетания этих трех цифр: 3, 6 и 9 я чувствовал гармонию (показывает треугольник, потом пирамиду и пирамиды, вложенные друг в друга - одна вверх, другая вниз). Я всегда говорил о том, что это гармония.

55:16 Тесла об отношениях с Эйнштейном. Патенты Теслы.

Максим: Был ли ты знаком с Эйнштейном?

Ирина: Да, не близко, но был знаком.

Максим: А у вас были какие-нибудь совместные разработки?

Ирина: Нет. Он в сыновья мне годился. Он писал мне письма, как к уже признанному физику, чтобы я сказал свое мнение о его идеях, выступил в его защиту, когда его критиковали.

Максим: Патентовал ли ты свои изобретения?

Ирина: Да, были. Я обращался в научную организацию, которая выдавала бумагу о том, что это именно я изобрел. У меня их много, я даже все вспомнить не могу. Это была стопка бумаг, я даже и не интересовался ими.

Почему я патентовал эти изобретения? Я надеялся найти такого человека, который купит у меня этот патент, чтобы не обогатить себя, а чтобы хотя бы купить новое оборудование для опытов.

Максим: Действительно ли у тебя был отказ от всех патентных выплат, который ты дал Вестингаузу?

Ирина: Нет, почему отказ? Он мне заплатил достаточно денег.

Максим: Заплатил достаточно, да?

Ирина: Да, как мы договорились, он выполнил свои обязательства. Единственное, от чего я отказался, это работать в его лаборатории по его схемам. Я хотел взять деньги и делать свои эксперименты.

Максим: Скажи, пожалуйста, были ли предложения от Моргана продолжить сотрудничество уже в другом качестве после его отказа финансировать беспроводную передачу электроэнергии?

Ирина: Были, но то же самое, что и сВестингаузом. Он хотел, чтобы я занимался той деятельностью, которая только ему будет приносить доход. Меня же интересовало не дальнейшее совершенствование путей передачи переменного тока, я уже изучил это.

Я хотел заниматься изучением геомагнетизма Земли, изучением энергообмена между Землей и Космосом. Ему не хотелось за это платить. Он сказал, что его это не интересует. В одном разговоре (показывает, как двое мужчин сидят друг напротив друга, разговаривают, мужчина, который напротив него, курит трубку) он мне говорит: «Твои идеи, мальчик, слишком сумасбродны для этого мира. Вряд ли ты найдешь человека, который согласится впустую выкидывать свои деньги на исследования того, что не принесет прибыли хотя бы в ближайшие года три». Так и оказалось. Я не нашел уже потом никого.

Максим: Скажи, пожалуйста, знаешь ли ты о филадельфийском эксперименте? И принимал ли ты в нем участие?

Ирина: Нет. Я о нем сам не знаю. Мне об этом говорили, но это позже было, я уже вышел из воплощения.

Максим: А, может быть, ты участвовал в разработках того эксперимента, который в будущем произошел?

Ирина: Нет, уже старый был.

Максим: Были ли тебе предложения участвовать в манхэттенском проекте?

Ирина: Нет. (Отклика нет, что это ему знакомо).

58:45 Беспроводная передача электроэнергии. Тесла о земной науке.

Максим: Каким образом ты собирался доставлять электроэнергию потребителям, минуя проводные сети?

Ирина: Через землю или через воздух. Мы же не в вакууме живем. В электричестве можно формировать временные электрические сети из самого воздуха. Атомы сами соединяются и передают энергию.

Максим: Как ты считаешь, когда человечество наконец-то освоит беспроводную энергию?

Ирина: По воздуху передавать?

Максим: Да.

Ирина: Как я считаю, когда человечество освоит?

Максим: Да.

Ирина: Да оно бы уже давно освоило, если бы не определенные обстоятельства, которые сложились в вашей науке. Дело в том, что те деньги, которые выделяются науке, выделяются с позиции пользы производителей энергии. Если они не будут строить электростанции и проводов, прибыли они не получат, поэтому понятно, что они не оплатят ученым эти разработки.

Максим: Можно ли изобрести летательные бестопливные аппараты на энергии пространства эфира Земли?

Ирина: Антигравитационные ты имеешь в виду?

Максим: Да.

Ирина: Да, это возможно. Те наши белые звездные друзья, которые ко мне приходили, два очень красивых, представительных мужчины в блестящих комбинезонах, которые мне говорили о моем эксперименте с эфиром и критиковали, можно сказать, почти отчитывали меня, как раз прилетели на подобном аппарате.

Я с ними не пошел, но я их расспрашивал о принципе действия. Кстати, они сказали, что они спрятали свой корабль под защитным полем недалеко за лесом. Они у меня дома провели сутки. Мы с ними много разговаривали, ушли только на следующую ночь, когда их никто не мог заметить.

Во время разговоров я расспрашивал о принципе движения их корабля между звездами. Они мне рассказали о другом принципе, я понял, что получение на Земле той энергии, которая подходит для путешествия между звезд, невозможно. И стал их расспрашивать о том, как они отталкиваются от земли, чтобы попасть в космос. Они мне рассказали о той энергии, которую и я изучал.

Максим: В принципе, если бы были деньги, можно было бы сделать?

Ирина: Да, конечно. Эти разработки уже давно у вас есть. Я просто знаю это от своих контактеров. Я контактирую с 17-ю людьми Земли из разных стран. По этическим соображениям я не могу называть их имена (образы он показывает).

Максим: По этическим соображениям ты не можешь запомнить эти образы.

Ирина: (Я их не знаю). Это публичные люди, и только с их разрешения можно их назвать. Они мне говорят о том, что у них есть эти разработки.

Я многим с ними делился, до многого они догадались сами, но их задерживают в развитии, не дают им денег (показывает научный совет, который просит их доказать свои утверждения, но в то же время денег на доказательства не дают). Парадоксальная ситуация.

1:02:46 Тесла об Илоне Маске.

Максим: Вопрос будет сейчас немножко некорректный: говорят, что Илон Маск представляет какую-то темную сторону. Что ты думаешь о нем, о том, что он делает для Земли, и для чего это нужно?

Ирина: Он достаточно светлый человек, хотя я бы его не назвал, конечно, эзотериком или мистиком. Он очень практичный и материалистически мыслящий человек. Тем не менее, он чувствует нечто высшее в своей Душе. Он четко осознает свою миссию в том, чтобы помочь людям, принести изобретения чего-то нового, создания чего-то.

Максим: У нас спрашивают об аппарате биоэнергомассажере: какой принцип оздоровления при воздействии микротоками на организм человека? Я не знаю, а Тесла знает про такой аппарат?

Ирина: Наверное, надо ему показать.

Максим: Наверное, надо показать, но мы ему просто не показывали. Но я знаю, что точно действует, причем действует очень интересно. Остеохондрозы и все остальное за один-два сеанса убираются.

Ирина: Очень много сейчас подобных аппаратов. Принцип действия мне скажите, и я смогу.

1:03:56 Катушка Николы Теслы.

Максим: Скажи, пожалуйста: катушка Теслы, принцип ее действия, что она дает?

Ирина: Привлекает энергию из воздуха, электричество. Я уже говорил, что в атмосфере содержатся миниэлектростатические разряды, которые можно притянуть (показывает спираль). Она должна быть из металла. К ней должен подводиться маленький ток, и она может привлечь большой. То есть, как энергия, там будет и электрическое поле, и магнитное поле. Она использует не энергию эфира, это энергия электрических миниразрядов, которые всегда есть в воздухе. Они всегда есть, даже в комнате и на открытом воздухе.

Максим: Никола, у меня к тебе есть очень интересный вопрос от нашего подписчика. Я тебе сейчас его зачитаю, попробуй вникнуть в смысл того, что тебя спрашивают: «Можно ли правильно подобрать резонанс частоты в трансформаторе, который работает без железного сердечника, чтобы можно было получить больше энергии, чем на входе потребления от источника питания?»

Ирина: Да, можно. Я же говорил. Как раз он меня спрашивает о катушке. Используется трансформатор, батарея, если, конечно, он о транзисторе спрашивает. Используется транзистор, маленькое количество энергии, которая может быть в районе 12 вольт. И можно получать достаточно много энергии. Все зависит от длины этой катушки, от сечения того медного провода, который ты на нее намотаешь, и от высоты самого прибора. Можно.

Максим: А как?

Ирина: Мне рассказать о строении катушки?

Максим: Если ты это сможешь через Ирину передать.

Ирина: Хорошо. Нужно взять 15-20 сантиметров пластиковой трубки, диаметром около четырех-пяти сантиметров, и ее нужно обмотать проволокой.

Максим: Какой?

Ирина: Медной. Но она должна быть покрыта (что это за вещество, липкое какое-то) краской или лаком, чтобы эта энергия не рассеивалась от медных проводов в воздух, чтобы проволока была изолирована. Вначале эту трубку нужно обмотать очень плотно, нужно около 200 метров очень тонкой проволоки.

Участники конференции:

Ирина Подзорова - контактер с внеземными цивилизациями;

Максим Русан - руководитель проекта «Кассиопея» и Центра Духовного и Физического Развития;

ЛиШиони - представитель планеты Шимор, социолог, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром;

МидгасКаус - представитель планеты Эслер, биолог, психолог, микробиолог, специалист по инопланетным цивилизациям;

Дух Николы Теслы.