Видео в тексте
May 6

#512 Прямой эфир. Общение с Духом Леонардо да Винчи. Оборудование по эскизам изобретателя.

00:00 Начало видео.

00:04 Воздействие «Яйца да Винчи» центра «Кассиопея» на человека.

Максим: Дорогие друзья, всем привет! Только что мы приехали из Москвы, были в нашем замечательном Центре. Мы как лягушки-путешественницы, последнее время даже не отдыхаем, перемещаясь по нашей необъятной России, как будто в тарелке Кирхитона. У меня как у руководителя огромное количество дел, Ирина не даст соврать.

Мы решили самые последние интересные новости нашего Проекта о наших продуктах, ретритах, движениях, о последних разработках (а у нас такие есть), обо всем, что нам помогает жить, существовать, доводить до вас в конце передачи, чтобы вам было удобно.

Сегодня тоже не простой эфир. Сегодня у нас в гостях Леонардо да Винчи. Это очень интересная, уникальная личность, о которой ходят легенды. Сегодня вечером мы будем познавать тайны Леонардо да Винчи и узнавать у него, как все было на самом деле. А все остальное я оставлю на конец эфира.

Я вас порадую интересными, классными новостями, оставлю небольшую интригу. Леонардо да Винчи у нас сегодня здесь в гостях, потому что я недавно привез в наш Центр оборудование издалека, я не буду пока говорить откуда. Уникальное новейшее оборудование, такого в мире больше нет. Один из очень знаменитых людей, физик-ядерщик, собрал это оборудование и, к сожалению, ушел на развоплощение и попросил своего сына это оборудование нам передать.

Одно из оборудований – это «камера Козырева». Это не «зеркала Козырева» – эта уникальная восстановительная энергетическая камера собрана на базе эффекта «зеркал Козырева».

Другое – я даже не знаю, как называется это оборудование, сегодня узнаю – я назвал «яйцо да Винчи». Это такая классная камера: она открывается, ты садишься в нее, в этой камере ты можешь оказаться совершенно в разных структурах нашего мироздания. Например, в одном из тех 56-ти уровней тонкого восприятия реальности, о которых говорил наш Межзвездный Союз, либо ты можешь оказаться в Духовном мире, либо сходить в Астрал, в Ленту Времени, посмотреть прошлое, будущее и настоящее.

Все остальное самое вкусное потом, а сейчас познакомимся с нашим другом.

07:50 Представление участников.

Максим: Ирина, кто у нас сегодня?

Ирина: Здравствуйте все, дорогие друзья! Сегодня с нами присутствует ЛиШиони – представитель планеты Шимор. Он помог Духу Леонардо да Винчи через Астрал присутствовать здесь в астральном пространстве, прийти сюда из мира невоплощенных Духов. ЛиШиони говорит, что показал ему это пространство и помог ему настроиться на вибрации контактера.

Так что здесь присутствуют ЛиШиони с планеты Шимор и невоплощенный сейчас Дух того человека, которого на Земле знают как Леонардо да Винчи. Он приветствует вас.

09:53 Дух Леонардо да Винчи о своих воплощениях и Духовных уровнях.

Максим: Леонардо, я тебя приветствую. И первый вопрос: скажи, пожалуйста, раз ты пришел – значит, твой Дух сейчас не воплощен?

Ирина: Не воплощен.

Максим: Скажи, пожалуйста, а на каком Духовном уровне ты сейчас находишься?

Ирина: Сейчас я нахожусь на 17-ом уровне.

Максим: На 17-ом уровне ты как Леонардо да Винчи вышел или ты еще воплощался?

Ирина: Нет, я уже воплощался, но на другой планете. Это было не в галактике Млечный Путь. Это была цивилизация гуманоидного типа. Показывает существ, похожих на гихорцев, но говорит, что это не в нашей Галактике.

Максим: Уже после того, как был Леонардо да Винчи, ты успел воплотиться один или несколько раз?

Ирина: Один раз.

Максим: Какой срок жизни у той цивилизации, в которой ты воплощался?

Ирина: Если перевести на земные года, срок жизни у той цивилизации около 600 лет. Но я там пробыл в воплощении 300 лет, потому что мое тело погибло в результате космической экспедиции из-за несовершенства корабля при экспериментах. Я вышел из гравитационного прыжка возле звезды (эта цивилизация только испытывала гравитационные двигатели).

Показывает картину, как это происходило: он вышел практически в хромосфере звезды, какого-то красного гиганта. Оболочка корабля расплавилась – и произошел мини-взрыв. Этот корабль взорвался из-за того, что его оболочка разрушилась в пределах высокотемпературного пространства возле звезды.

Максим: А чем ты занимался в последнем воплощении?

Ирина: Я был космонавтом, испытателем новых для нашей цивилизации кораблей, которые уже есть в Межзвездном Союзе.

Они сейчас с ЛиШиони разговаривают. ЛиШиони говорит, что давно есть корабли с гравитационными двигателями. А в той галактике, которая находится в созвездии Единорога, местный Межзвездный Союз только формируется. Там всего несколько планет, и они только еще проводят эксперименты по быстрому перемещению космических кораблей. И он один из испытателей.

Максим: Отлично, то есть в предыдущем воплощении ты был испытателем. Скажи, пожалуйста, а хорошо ли ты помнишь свою жизнь, когда был воплощен как Леонардо да Винчи? На каком уровне ты воплотился?

Ирина: Помню. В Леонардо да Винчи я воплотился на 15-ом уровне.

Максим: А развоплотился, если не секрет?

Ирина: На 20-ом.

Максим: За жизнь Леонардо да Винчи ты поднялся на пять уровней.

Ирина: Да. А сейчас вышел на 17-ом. На три уровня я понизился, потому что из-за своей профессии я не уделял должного внимания развитию духовности, развитие было больше техническим. И был выход из воплощения раньше установленного срока из-за катастрофы.

14:04 Дух Леонардо да Винчи о детстве в земном воплощении.

Максим: Леонардо, я не читал глубоко о тебе. Даже не представляю, когда это можно было сделать, ведь я все время в поездках. Ты можешь рассказать, где ты родился, когда был Леонардо да Винчи, и как изначально рос, в какой семье, где воспитывался?

Ирина: Да, я это помню. Вы называете меня Леонардо да Винчи. Так вот, вторая часть этого имени не имя, а город, где я родился. Он и сейчас существует. Винчи называется. Как Дух я помню: я родился и где-то до четырех лет воспитывался у мамы, ее звали Екатерина. А после меня забрал папа к себе в новую семью, там у меня была мачеха. Они с папой плохо жили, ругались, а потом она вышла из воплощения (умерла). Потом мой папа снова женился, то есть он семьи менял. Мой папа работал с бумагами, адвокатом, но я не захотел этим заниматься. Я скучал по маме. Вот так детство прошло.

Максим: А почему ты скучал по маме?

Ирина: Потому что я ее помнил в четыре года, я просил папу вернуться к ней, чтобы они сошлись. Но папа сказал, что у него с ней была случайная связь, он не желает с ней жить. Она была низкого происхождения – служанка, то есть ниже его, а он был достаточно высокого происхождения.

Максим: Получается, папа ушел, когда тебе было четыре года, и ты жил вместе с ним?

Ирина: Да.

Максим: Так папа ушел или мама ушла?

Ирина: Папа меня забрал от мамы. Потому что мы с мамой жили бедно вдвоем. Когда папа приехал и забрал меня, мама ничего не могла сделать. Она была неграмотной. Просто забрал и все.

Максим: А ты не знаешь, мама была из этой местности или из другой?

Ирина: Мне папа рассказывал, что она приехала откуда-то с востока (с берегов Дуная или восточнее, откуда-то с этих стран).

Максим: А мама красивая была?

Ирина: Да. Он мне показывает образ молодой женщины, достаточно смуглой, такие длинные черные волосы, черные большие глаза. Он показывает такой, какой он ее запомнил.

18:18 Дух Леонардо да Винчи о своих художественных способностях на Земле.

Максим: Интересно. Скажи, пожалуйста, где ты потом учился, как ты постигал науку?

Ирина: Я учился на художника, меня отправил отец в соседний город к мастеру, достаточно пожилому человеку. Я у него учился рисовать картины и лепить скульптуры, поделки из воска или из глины, тренировался переводить образы в материальные формы.

Но отец не хотел меня туда отправлять. Он хотел, чтобы я зарабатывал много денег, тоже был адвокатом, как он, занимался клиентами, но я не хотел, мне это было не интересно. Потом я при отце нарисовал картину с женщиной, мне тогда было лет двенадцать. Когда папа увидел, как я ее нарисовал, он очень удивился и отправил меня учиться, а сначала не хотел.

Максим: Получается, что в памяти твоего Духа было заложено, что ты являешься хорошим художником?

Ирина: Мне хотелось рисовать, потому что до этого воплощения, до того момента, как я воплотился в Леонардо, я был учителем искусств на планете Эслер.

Максим: Вот оно откуда – учителем искусств.

Ирина: Я не помнил этого, но меня всегда тянуло что-то изображать. У нас было достаточно тепло. Мы жили в городе (но показывает почти сельскую местность, везде деревья, лес с тропинками, показывает, что видит ящерицу, запоминает, как она выглядит, приходит домой – возле дома у него есть песчаная площадка – берет палочку и на песке рисует по памяти).

21:15 Дух Леонардо да Винчи о более ранних воплощениях на Земле.

Максим: Леонардо, скажи, пожалуйста, а были ли у тебя еще интересные, значимые воплощения в нашей галактике, кроме как Леонардо да Винчи на Земле. Я считаю, что Леонардо да Винчи был очень значимым воплощением, потому что мы тебя помним до сих пор. На основании твоих эскизов и рисунков люди создают целые машины, приборы. Какие еще были значимые воплощения у тебя?

Ирина: У меня было значимое воплощение, но оно было во времена Христа. Я был римским воином по имени Эластр. Я был тем самым римским воином, которого послали охранять гробницу Христа, когда его похоронили.

Максим: Так ты один из тех, кого обездвижил Архангел Гавриил (Мирах Каунт).

Ирина: Я не знал, что это был Архангел Гавриил. Он сейчас мне показывает это событие, переключается на другую часть своей памяти.

ЛиШиони тоже всех приветствует и говорит, что невоплощенный Дух может обращаться к разным участкам своей памяти, потому что вся его память обо всех жизнях собрана в общей памяти Духа. Поэтому он настраивается на тот или иной участок памяти и может показывать картины, которые он переживал в разных телах. Память ему доступна, не заблокирована, он же не воплощен.

Максим: А участвовал ли ты в войне 12 тысяч лет назад на какой-либо из сторон?

Ирина: В войне 12 тысяч лет назад я был воплощен в плазмоидной цивилизации в системе звезды Денеб, я был там воплощен около 3 тысяч земных лет. Потом вышел из воплощения. На каком уровне плотности я был воплощен – сейчас посчитаю, какие у вас уровни плотности, потому что плазмоидными цивилизациями они считаются по-другому. На 48-м, то есть в достаточно «тонкой» цивилизации.

Максим: «Разуплотненной», я бы сказал.

24:04 Дух Леонардо да Винчи об увлечении музыкой.

Максим: Возвращаемся к Леонардо. Когда тебе было четыре года, дальше ты пошел учиться на художника, на скульптора – и что было дальше?

Ирина: Я увлекался музыкой. Он мне показывает одного из учеников того учителя: его звали Севастьян или Себастьян, он увлекался музыкой и научил меня играть на инструменте – такая круглая штука, и там струны есть, как арфа, только маленькая.

Максим: Домра?

Ирина: Нет. Выглядит как ракушка, она делалась из серебра, и там были струны.

25:00 Дух Леонардо да Винчи об интересах в земной жизни.

Максим: То, что ты изобретал, что ты создавал – откуда ты брал эти образы?

Ирина: Я мог брать из Библии, например, из окружающего мира. Мог рисовать каких-либо правителей, их действия, какие-нибудь битвы, войны. Также я мог рисовать природу, людей. Я брал сюжеты из библейских сказаний: например, рисовал Иисуса, Богородицу. И я много рисовал на заказ, потому что, как я говорил, учился у художника. Еще записывал в своей записной книжке (личном дневнике) стихи, хотел написать книгу. Я писал различные наблюдения за природой. Потом меня заинтересовало, как выглядит человек. И я брал уроки у анатома, который мне рассказывал, как выглядит человеческий череп или человеческий глаз, и рисовал их.

Максим: А сам проводил опыты над людьми, для того чтобы понять, что у них внутри?

Ирина: Над людьми – нет. Над животными я проводил опыты.

Он мне показывает птицу, типа голубя. Он купил ее на рынке и рисовал ее и снаружи, и изнутри. Вскрывал и рисовал, как она выглядит внутри.

Максим: А для чего ты это делал?

Ирина: Мне было интересно, как там все устроено, изучал анатомию.

Максим: Так, изучал анатомию. А откуда у тебя рисунки различного оборудования? Мне кажется, что это было даже не очень земное на тот момент оборудование.

Ирина: Я просто думал о многом и о том, как облегчить жизнь человеку. Например, когда я жил во дворце короля Франции (показывает высокий замок), мне поручили сделать лестницу, которая проходила из подвала до самой крыши. Потом я занимался еще и тем, что делал мост через реку в пропасти (такая гористая местность, то есть он еще археологией занимался). Эти механизмы я придумывал, чтобы облегчить работу.

28:48 Дух Леонардо да Винчи о контакте с представителем планеты Шимор.

Максим: То есть ты просто придумывал механизмы?

Ирина: Я тогда думал, что просто придумывал. А уже когда я вышел из воплощения, я понял, что со мной контактировали представители планеты Шимор, то есть раса ЛиШиони. Я не с ним контактировал, но он знает, с кем я был в контакте. Они приходили ко мне через сон (вы называете это Астрал), через Духовный мир и подсказывали мне различные идеи. Я когда думал над чем-то, над какой-то идеей, я себя спрашивал, а как это могло бы выглядеть. И либо на этот день, либо на следующий день мне приходила идея как образ – и я рисовал его.

30:33 Дух Леонардо да Винчи о капсуле «Келья внутреннего Света».

Максим: У меня на данный момент времени есть нечто на основании твоих эскизов. Я сейчас расскажу тебе, объясню и попытаюсь Ирине объяснить, что за эскизы. Не могу их показать сейчас на камеру. Я потом сниму отдельное хорошее видео, где вам покажу все это оборудование. Я хотел бы у тебя спросить. У тебя был эскиз очень интересной камеры из 16-ти «лепестков», которые сомкнуты вместе, как ладошки. Причем самое интересное, что эта камера состоит из трех видов металла, которые друг на друга наложены через диэлектрики, через дерево. Есть ли у тебя вообще воспоминания об этом эскизе? Потому что его нашли в Ватикане – и на основании этого эскиза физик-ядерщик собрал уникальную установку

Ирина: Ты говоришь про капсулу, так называемую «келью внутреннего Света»?

Максим: Как она называется? Капсула «келья внутреннего Света»?

Ирина: Да. Она должна быть без острых углов.

Максим: Да, она без острых углов, полукруглая, в ней 16 пластин, которые к центру расширяются, собраны они по кругу. Первый металл – это нержавеющая сталь, второй металл – это медь, а третий металл – это алюминий.

Ирина: Я там ставил другие металлы, тем более алюминия тогда не было.

Максим: Там сплавы, не чистые металлы.

Ирина: Алюминий – я знаю, что это такое, уже из другой жизни, из жизни на планете из другой галактики, он там есть. Но во времена, когда я жил в теле Леонардо, у нас не было еще таких металлов. Я не знаю, когда он появился на Земле, когда его открыли и стали использовать в разной технике. Но когда я там жил, его не было. Была медь, было железо, было серебро, золото. Были различные сплавы. Ну, естественно, ртуть и т.д.

Максим: Да, ртуть, к сожалению, использовалась для того, чтобы выплавлять некоторые структуры. Расскажи, пожалуйста, а как ты делал эту камеру?

Ирина: И сталью вы называете что?

(ЛиШиони): Сталь — это железо, но там есть никель, хром и другие металлы, ее тоже не было, когда жил Леонардо.

Максим: Леонардо, расскажи, пожалуйста, о «капсуле внутреннего Света», которая была в твое время, потому что эта по образу и подобию собрана по той капсуле, которую ты рисовал. Как она выглядит, из чего она состоит?

Ирина: Она называлась вначале «капсула внутреннего Света», а позже я ее назвал «капсула золотого свечения», названа так по аналогии с «золотым сечением». Она была выполнена по принципам Золотого сечения. Там были разные изогнутые полоски – не как проволоки, а более толстые.

Максим: Да, листы металла.

Ирина: Он мне показывает, что это было внутреннее наполнение, а сверху – дерево.

Максим: Да, сверху деревянные пластинки, могу сейчас даже показать Ирине и вам, как эти пластинки выглядят. Я не могу сейчас показать всю камеру, но могу показать часть, как выглядят эти пластинки.

Ирина: Он посмотрел через меня. Говорит, интересно блестит металл. Он использовал определенные листы железа, чистой меди и серебра. Серебро он брал вместо алюминия, как я понимаю.

Максим: Да, кстати, на алюминии есть покрытие из серебра.

Ирина: Были разные эксперименты, но уже когда я познакомился с королем Франциском, потому что до этого у меня не было средств на различные металлы. Я переставлял местами различные слои, ставил ближе к внутреннему краю один металл, потом другой, экспериментировал.

Максим: Я тебе скажу, что на основании всех твоих записей, всех твоих эскизов были специально собраны сплавы. Это не чистые металлы, это действительно сплавы металлов, там есть вплавленные в медь полудрагоценные металлы. И это не чистая нержавеющая сталь, там тоже сплав, я просто не могу рассказывать технологию.

Ирина: В то время не было таких технологий по разным сплавам и разным металлам, они были проще.

Максим: Я тебе даже больше расскажу. Ты описывал, как выглядят электроны этих сплавов, и на основании этого делали сплавы.

Ирина: Да, я описывал, какими они должны быть в идеале, так называемую идеальную «келью внутреннего Света» или «келью внутреннего золотого сияния». «Кельей» я ее назвал, потому что в ней как бы уединяются и уходят в себя, как вы это называете, в созерцание потока времени, который наложен на эфирные потоки тонкоматериальной структуры пространства, пронизывающие эту камеру.

Максим: А ты себе такую камеру делал?

Ирина: Я в ней сидел, делал эксперименты.

Максим: Скажи честно, что ты в этой камере видел?

Ирина: Я видел разные варианты будущего.

Максим: Да, об этом мне говорили исследователи.

Ирина: Я видел космос. В этой камере был более ясный контакт, я видел звезды. Видел, что звезды приближаются, а Земля удаляется, Космос видел, как сон. А когда я видел различные картины, я спрашивал у себя: «Что это?» И мне приходили ответы, что это будущее. Но только когда я вышел из воплощения, я понял, что это были разные варианты будущего, которые менялись. Один вариант мог смениться другим.

Максим: Да, у меня есть записи работы с этой камерой, там действительно были вариации будущего, и многие вариации будущего, которые видели, потом исполнялись. Поэтому камера действительно очень интересная. В этой камере можно путешествовать во времени?

Ирина: Физически – нет, это не считается путешествием. Но ментально, мысленно – да.

Максим: Можно нырнуть в Ленту Времени и посмотреть свое будущее в разных вариациях?

Ирина: Можно смотреть прошлое. Но я на нем не акцентировал внимание. Мне было интересно будущее моего отечества, чем закончится определенное противостояние князей или графов между собой.

А потом (я помню, это было вечером, в полнолуние) я посмотрел настолько далеко в будущее, что увидел какие-то странные машины, которые вступают в бой с людьми. Они едут без лошади, и у них сверху какие-то, как я тогда подумал, странные дубины с дыркой посередине.

Максим: Танки наши.

Ирина: Я подумал: «Что это? Это какой-то сон».

41:10 Дух Леонардо да Винчи о зашифрованных дневниках.

Максим: Есть информация, что ты свои записи зашифровывал. Самое интересное, что ты писал их в зеркальном отражении. Для чего ты это делал, для чего писал в зеркальном отражении в своих книгах?

Ирина: Ну как же «почему»? Мне еще не хватало на костер попасть. Там же были католики, могли еретиком признать.

Максим: И сжечь?

Ирина: Да, он могли меня казнить или повесить.

Максим: А что, в зеркальном отражении нельзя было прочитать и доказать, что это ты написал, а потом казнить или повесить?

Ирина: Они были не только в зеркальном отражении, они еще шифр содержали, который только я знал. Это были бессмысленные каракули, если бы они изъяли их у меня, то ничего бы не поняли. У меня было несколько дневников, некоторые были в зеркальном отражении, там ничего важного не было, а особо важные вещи, размышления я писал шифром, зашифровывал.

42:35 Дух Леонардо да Винчи о картине «Мона Лиза».

Максим: Ты знаешь, всем очень интересна твоя история написания картины «Мона Лиза». Скажи, пожалуйста, что это за картина, где ты взял этот образ?

Ирина: Там же есть имя «Лиза» – это Лизавета, моя очень хорошая подруга, можно сказать так (улыбается).

Максим: «Подруга» и «улыбается» – это значит, у вас что-то было?

Ирина: Мы встречались с ней, когда я был молод. Я хочу сказать, что ее портрет мне заказал написать ее отец. Он был приближенным к какому-то герцогу, который потом был убит французским королем.

Максим: И он заказал тебе писать ее портрет?

Ирина: Да, до прихода в Италию французских войск я практически все время жил на то, что рисовал на заказ или делал скульптуры на заказ (показывает льва и коня). Мне делали заказы разные люди, которые хотели иметь красивые вещи, они мне за это платили деньги. Могли прийти заказчики, а могли не прийти. И вот одним из таких заказов был портрет Лизы.

44:23 Дух Леонардо да Винчи об архитектонике пространства «Кельи внутреннего Света».

Максим: Да, ребята, смотрю, кто-то из вас догадался, что это «машина времени». Да, в какой-то степени это машина времени, но мы не в реальном времени будем путешествовать с вами в этой капсуле, а мы будем путешествовать в ментальном пространстве через Астрал и сможем даже увидеть некоторые ситуации будущего.

Ирина: То есть, если мы сядем в эту камеру и выйдем – мы выйдем в этом же времени, не в будущем.

Максим: Камера имеет размеры больше двух метров высотой и больше метра шириной. В нее заходишь, она закрывается, и весь сеанс проходит в полной темноте.

Ирина: (Дух Леонардо да Винчи) Конечно, ведь только оставшись в полной темноте в окружении этих металлов, сложенных в определенную структуру, которая повторяет архитектонику пространства, по-вашему, 7-8-го уровня плотности, это возможно.

Максим: Эта камера повторяет архитектонику пространства 7–8-го уровня плотности?

Ирина: Да, они так расположены. Камера, естественно, состоит из физических металлов, но повторяет уровни именно своими слоями.

Максим: Давай вернемся к Моне Лизе. Тебе заказал ее портрет отец, и ты ее рисовал лично?

Ирина: Да, конечно. Она приходила.

Максим: Почему она в монашеском виде?

Ирина: Это не монашеский вид. Это просто у нее одежда такая, обычная одежда того времени.

46:41 Дух Леонардо да Винчи о создании семьи.

Максим: Скажи, пожалуйста, была ли у тебя жена? Оставил ли ты после себя наследство, потомков?

Ирина: Нет, жены не было.

Максим: Почему?

Ирина: Я был слишком увлечен творчеством, практически все время проводил в мастерской. И не было сил и времени на какие-то отношения. Конечно, были у меня временные отношения с женщинами. Мы встречались, и когда они понимали, что я не буду им уделять в семейной жизни столько внимания, сколько они хотят, особенно когда появятся дети, они сами уходили. То есть женщины того времени (я не знаю, как у вас сейчас с этим обстоят дела) были очень практичны. В том смысле, что они сразу видели мужчину: надежный ли он для семейной жизни и хороший ли он отец. Во мне они этого не видели, просто встречались. Я им нравился, мне говорили, что я был достаточно красив.

Максим: А ты рисовал свои портреты?

Ирина: Да, рисовал себя несколько раз.

Максим: А ты их подписывал как себя или как-то зашифровывал?

Ирина: Нет, просто автопортрет.

Максим: Это твой личный портрет?

Ирина: Их было несколько: когда был молодой и когда постарше.

46:25 Дух Леонардо да Винчи о притягательности образа Моны Лизы.

Максим: Как ты думаешь, почему Мона Лиза имеет такой притягательный образ? До сих пор идет огромное количество дискуссий по поводу этой картины. Говорят, что ты ее переписывал, переделывал, с кого-то ее списывал.

Ирина: С нее, с Лизы.

Максим: А почему «Мона»?

Ирина: «Мона» – это обращение к женщине.

Максим: У вас что-то было, у вас был роман?

Ирина: Да, у нас был роман, когда я ее рисовал.

Максим: А, ты ее соблазнил, пока рисовал ее образ?

Ирина: Да, когда я рисовал ее, мы понравились друг другу. Когда мы были в моей мастерской, нам иногда приходилось прерывать процесс рисования для некоторых других вещей.

Максим: Интересные вы там, во время написания картины. Она заряжена вашими сексуальными энергиями?

Ирина: Ты меня сейчас спросил, почему она обладает магнетической силой. Потому что я любил эту женщину. Это образ совершенной женщины, в которой отражена женская сущность, женская энергия, как вы говорите.

Ирина: Глянь, чего пишут!

Максим: «А ты ходок, Леонардо!»

Творческая личность, рисовал великих людей, тем более был без жены.

Ирина: Когда я ее рисовал, я действительно был влюблен и перенес в эту картину энергию своей любви. Поэтому она имеет магнетическую силу.

Максим: А вот эта улыбка волшебная – так получилось или ты специально ее сделал такой магнетической?

Ирина: Я просто вложил в нее энергию своей любви, зарядил ее своими энергиями, поэтому вы чувствуете этот заряд.

Максим: Теперь я знаю, что буду представлять, когда буду смотреть на картину «Мона Лиза».

50:45 Дух Леонардо да Винчи о картине «Спаситель мира».

Максим: Ходят большие споры, была ли у тебя такая картина – «Спаситель мира» называется.

Ирина: Он мне показывает картину «Спаситель Иисус», где Иисус в терновом венке.

Максим: Я не знаю, задали вопрос о картине «Спаситель мира».

Ирина: Он мне показывает Иисуса в терновом венке.

Максим: Это твоя картина?

Ирина: Да, я рисовал ее в церкви. Меня же еще нанимали различные католические священники, чтобы я рисовал в только что построенном храме. Я даже ездил на лошадях в другой город, чтобы там рисовать. И мне тогда платила церковь, я мог там жить несколько недель, расписывать стены.

Максим: А церковь хорошо платила?

Ирина: Да, они платили не только мне, а всем, кто строил этот храм, и моим помощникам. Они мне давали помощников, чтобы мне подносили различные кисти и так далее. Я мог жить при церкви. Естественно, они видели, как я рисовал, и хотели, чтобы я приезжал к ним снова, поэтому не скупились, оплачивая мой труд, мое творчество, так чтобы я был заинтересован с ними дальше сотрудничать.

52:25 Дух Леонардо да Винчи и ЛиШиони о количестве уровней Астрального мира.

Максим: Хорошо сказал. Леонардо, скажи, пожалуйста, а вот «принцип золотого сечения» – почему его числом считается 108?

Ирина: Это мое мнение. Потому что число 108 отражает число уровней, как вы называете, промежуточный мир Астрального мира галактики Млечный путь. Есть разные градации определения этих уровней, но некоторые люди чувствуют, что это 108 уровней.

Максим: 108 уровней чего?

Ирина: Астрального мира в нашей Галактике.

Максим: А действительно есть 108 уровней Астрального мира?

Ирина: Некоторые так считают, что есть 108 уровней.

Максим: То есть помимо той градации в 59 уровней тонкоматериального мира?

Ирина: Это не тонкоматериальный, а Астральный мир.

Максим: И там действительно 108 этажей в Астральном мире?

Ирина: Если на уровне нашей Галактики, то да.

Максим: Очень интересно. Об этом надо бы статью попозже написать, Ириш. Очень интересно было бы послушать, что это за 108 таких уровней астрального пространства, о которых мы, кстати, нигде не говорили.

Ирина: Сейчас мне ЛиШиони говорит.

(ЛиШиони): Я сейчас скажу просто по учению Межзвездного Союза. Вы же помните, что на Земле 7 уровней Астрального мира?

Максим: Да.

Ирина: От этого зависит 7 тех чакр, которые проявлены через физическое тело. Также у любой другой планеты их разное количество. Считается, что в галактике Млечный Путь, если смотреть по градациям Межзвездного Союза, существует 84 уровня Астрального мира. Но некоторые цивилизации каждый из этих уровней делят еще на несколько – и получается у них 108.

Максим: Леонардо, картину «Спаситель мира» (это Иисус Христос со стеклянной сферой) считают самым красивым знаком вопроса, который когда-либо был нарисован. Вопрос: твоя ли это картина?

Ирина: Он мне показывал Иисуса не со стеклянной сферой. Говорит, что рисовал Иисуса, которого назвал «Спаситель», в церкви с каким-то терновым венком.

Максим: А ты не рисовал ни с какой стеклянной сферой Иисуса?

Ирина: Нет. Он не подтверждает.

56:10 Дух Леонардо да Винчи о росписи «Тайная вечеря».

Максим: Скажи, а картину «Тайная вечеря» ты рисовал с оригинала? И как ты там оказался?

Ирина: Я уже говорил, что во времена Христа я был римским воином. То есть на Тайной вечере я не мог оказаться, там же были ученики. Я был в это время воплощен, но в то время, когда проходила Тайная вечеря, я был где-то среди римских солдат.

Максим: А как ты увидел образ этой Тайной вечери. Как ты ее нарисовал? Или ты в свою камеру сходил и потом вернулся обратно?

Ирина: Не в камеру, я как во сне увидел. Видение. Мне это подсказали мои духовные кураторы. Например, одним из моих духовных кураторов, как вы это называете, был Архангел Уриил. И Архангел Уриил (это я уже потом узнал, когда вышел из воплощения) именно этот образ мне послал. Я тогда так и считал, что он спустился свыше, потому что я считал себя проявлением божественной гармонии, которая приводит в гармонию окружающий меня мир, когда я был воплощен.

Поэтому картину «Тайная вечеря», как выглядят там люди, Иисус там посредине, мне подсказал Архангел Уриил, мой куратор, то есть образ прислал. И я ее рисовал, я вызывал потом в памяти этот образ: все одежды, в которых были герои картины, выражение глаз, выражение лиц. Как я видел это – так и изобразил.

Максим: А вот говорят, что ты Христа изображал, когда представлял себе мальчика из церковного хора, – это правда?

Ирина: Что?

Максим: Когда ты рисовал Христа на картине «Тайная вечеря», ты его образ видел или взял откуда-то этот образ?

Ирина: Нет, он мне просто пришел сверху. Как я себе представлял.

58:49 Дух Леонардо да Винчи об отношениях с Микеланджело.

Максим: (читает чат) «Были ли в окружении Леонардо друзья-единомышленники, схожие по духовным вибрациям?»

Были ли у тебя друзья, которые были такие же художники, также рисовали, также относились к библейской теме?

Ирина: Да, были у меня художники различные.

Максим: (читает чат) «А почему у тебя с Микеланджело были такие натянутые отношения?»

Ирина: Просто имя немножко по-другому звучало. Еще раз прочитай.

Максим: Микельанджело. Или что-нибудь схожее по звучанию подбери. Микелянджило.

Ирина: Не Микель. Как Михаил, скорее. И не Анджело. Он сейчас показывает молодого парня.

Я бы не сказал, что были натянутые отношения, просто мы несколько спорили о разных предметах искусств. Можно так сказать, он видел во мне конкурента перед своим учителем.

1:00:21 «Камера свечения золотого сечения».

Максим: Очень интересно. Скажи, пожалуйста, а много ли по твоим эскизам было собрано оборудований?

Ирина: Я не следил за этим, я был воплощен потом на другой планете, не знаю. Вот ты мне сказал про эскиз, что я рисовал. «Келья внутреннего Света».

Максим: «Капсула золотого сечения» мне больше понравилась.

Ирина: «Капсула золотого свечения». Я просто считываю, контактер же говорит на русском языке, и там в русском языке сходные слова «сечение» и «свечение», поэтому я применил такое выражение, мне оно тоже понравилось. Я узнал от тебя, что это реализовано в таком виде.

Максим: Я потом еще тебя приглашу, приглашу МидгасКауса, и мы вместе немножко подробнее поговорим по поводу этой камеры, как она действует на человека с точки зрения физического тела, с точки зрения тонкоматериальных структур и с точки зрения Духовного мира, конечно же. Это будет отдельный классный эфир, когда мы уже построим здание под это оборудование, потому что оборудование очень большое.

Я знаю, что ты не в курсе по поводу второго оборудования, спрашивать тебя не буду. Это по поводу «камеры Козырева».

Ирина: Он не знает, кто это.

Максим: Да, он не знает.

Ирина: Вон уже написали: «Камера свечения золотого сечения». Уже стих нам сочинили.

Максим: Кстати, я предлагаю так назвать это оборудование, сейчас даже запишу: «камера свечения золотого сечения». Звучит очень красиво. Это уникальное оборудование. Такого оборудования больше нет в мире. Тот физик-ядерщик, который собрал, умер, вышел в переход и попросил своего сына передать это оборудование в наш Центр. Поэтому я ездил и забирал это оборудование.

И под это оборудование мы даже отдельный корпус будем ставить, потому что оно большое очень. Его невозможно никуда поместить, можно только под него сделать отдельный корпус, чтобы каждому, кто захочет приехать в наш Центр, проводить там время. Потому что мы будем проводить 45 минут в «камере Козырева» и 45 минут в «камере свечения золотого сечения».

Ирина: Я уже чувствую, что я буду сидеть в этой камере, контактировать с нашими друзьями и рассказывать, что они говорят.

Максим: Ну, Ирин, первопроходцем в эту камеру я пущу, конечно же, тебя. Мне даже интересно, что ты там в этой камере увидишь.

Ирина: С какими плазмоидами познакомимся.

Максим: И мы снимем отдельное видео, где ты окажешься в этой камере. Я думаю, что ты в этой камере мне очень много чего интересного расскажешь.

Ирина: Я там еще активирую матрицу Бурхада.

Максим: О, слушай! А там как раз с двух сторон снизу и сверху такие специальные есть каналы. В общем, будет круто!

1:04:25 Дух Леонардо да Винчи о матери.

Максим: Да, правда, что мать Леонардо была восточного происхождения.

Ирина: Он говорит, что она была с востока, но не помнил ее с четырех лет и уже больше не видел.

1:04:37 Дух Леонардо да Винчи о сходстве физических тел.

Максим: (читает сообщения из чата) «Я похожа на всех женщин из ваших картин».

О, Леонардо, ты посмотри, тут такой прямо серьезный флирт. «Я похожа на всех женщин из ваших картин», – что бы это значило? Есть женщина, которая похожа на всех женщин из твоих картин.

Ирина: Что это значит?

Максим: Да.

Ирина: Это вполне может значить, что вы воплощались в то время, и поэтому ваше тело приняло такие формы. И возможно, это именно вас я рисовал всю свою жизнь. И жаль, что мы не встретились.

Максим: Ты глянь, тоже флиртует, ничего себе! Вот это интересно.

1:05:37 Послание землянам от невоплощенного Духа Леонардо да Винчи.

Максим: Леонардо, вот представь, ты когда-то видел будущее, варианты. Представь, что ты сейчас в этом будущем, но ты находишься в Духовном мире. Что бы ты хотел сейчас передать людям, которые находятся в твоем будущем?

Ирина: Я хотел передать вам, дорогие земляне, потому что я себя помню и жителем Земли, и жителем другой планеты, и жителем Эслера, и тем, кто на этой планете в другой галактике. И сейчас уже, синтезируя в себе опыт различных воплощений, я хочу обратиться к каждому из вас с напоминанием о том, что вы есть вечные бессмертные Духи. И что та личность, которая смотрит на этот мир через глаза, является частью большей сущности, которая вместила в себя опыт многих людей и не только людей, а и многих существ. Поэтому я вам хочу пожелать, ставьте в своей жизни только высокие цели: это Любовь, это красота, это помощь другим, это познание и, конечно же, творчество. Я благодарю Максима за то, что он встретился с тем человеком, который создал эту капсулу и перевез ее в ваш Центр.

Максим: Я ее сам перевозил.

Ирина: И в этих целях, которые я вам желаю достичь, я уверен, вам поможет эта камера, эта «капсула свечения золотого сечения», потому что она будет помогать вам уходить в более возвышенные состояния ума и постигать там Вечность.

Максим: Спасибо, Лео, спасибо тебе огромное за то, что ты уделил время, которого нет в Духовном мире, нам здесь на этой планете.

Ирина: Да, для вас это определенное время, для меня это субъективное время, которое для меня, кстати, прошло субъективно очень, очень быстро, потому что мне было приятно находится с вами в вашем поле. Вы очень творческие люди и тоже хотите улучшить этот мир, как и я в свое время.

Максим: Я очень хочу, чтобы частичка тебя всегда присутствовала в нашем Центре. Потому что в нашем Центре мы тоже будем создавать новые разные оборудования, чем мы и занимаемся сейчас. И, в связи с этим, конечно же, я хотел бы много разных новостей рассказать. Но в первую очередь я хочу тебя поблагодарить за то, что ты пришел.

Ирина: Да, благодарим.

Максим: Мы не прощаемся.

Ирина: Я сейчас скажу. Мы благодарим Леонардо, также благодарим ЛиШиони за помощь в этом контакте. И сейчас у нас будут новости нашего проекта «Кассиопея». Я прошу уделить им внимание, потому что они не менее важны для нас всех, чем новости из Духовного мира. Ведь материальный мир - это продолжение Духовного. Сейчас мы вам рассказали видение вашего духовного брата из Духовного мира, а теперь я прошу вас познать и послушать новости из материального отражения Духовного мира, которые вам передаст наш с вами духовный брат, воплощенный в этом теле.

Максим: Да, руководитель нашего Проекта.

Ирина: Я хочу вас всех поблагодарить, до новых встреч!

Максим: Итак, у нас сейчас будут самые интересные новости нашего Проекта!

Дорогие друзья, у нас, как вы многие знаете, в Москве в нашем новом Центре прошел ретрит, прошло замечательное открытие Центра. Всех, кто не успел попасть к нам в гости в Центр, я жду в гости в Москву в Центр. Иногда вы можете вечерами попасть и на вечернюю баню. У нас там есть замечательный банщик, который умеет правильно давать банные мероприятия.

Хочу всем сообщить, что с 1 по 8 декабря мы со всеми вами можем встречаться в Минске. У нас в Минске открытие нашего замечательного нового Центра. Виола, привет! Девчонки, привет. Я знаю, что там будут работать очень классные высококвалифицированные специалисты, эзотерические «зажигалки», которые действительно могут зажечь белорусский Центр. Они официально подготовили документы. У нас официальная организация, официальная «секта», которая будет нести те принципы, которые заложены в изначальной организации, зарегистрированной в России. Мы дальше будем объединяться.

Поэтому с 1 по 8 декабря каждый, кто находится рядом с Минском в разных территориальных зонах, может попасть к нам на ретрит, где будет проводить обучение Илья Александров, где будет присутствовать Гузель Малярова с Катериной, которые будут проводить сеансы «Космохилинга». Там «все включено», кроме личных приемов. Все, кто у нас обучается на ретритах, попадают на личные приемы к Ирине – такая у нас новая политика, новое веяние в нашей организации. Поэтому с 1 по 8 декабря ждем вас в Минске, ждем вас на нашем замечательном обучающем ретрите. Это будет 1 ступень контактерства. И, соответственно, на открытии Центра многие мастера будут принимать Центр: это «Кроуноскоп», «Аурабук», «Оберон» и другие виды разных массажных техник – все будет в нашем новом Центре в Белоруссии.

Дальше информация по поводу Абхазии опять меняется, мы решили точно. Меня просто дезинформировали, что нет билетов в Абхазию, поэтому мы отменили в замечательном месте наш ретрит и перенесли его в Центр в Воронеже. Кстати, ссылочка под этим видео, для того чтобы попасть на этот ретрит: куда позвонить, написать, какую заявку подать. Количество мест там действительно ограничено: 48 человек уже есть – всего 70 человек будет. Осталось немного мест. Набирайте, пишите, заявляйте о себе, буду рад вас видеть в Минске.

И еще одна очень важная новость: у нас Новый год будет в Абхазии, ребят. Это будет не просто ретрит, это будет просто мегадвижение с огромным количеством разных мастеров – даже тех, которых еще не было в Проекте. У нас там есть новенькие мастера. Этот ретрит будет называться «все включено», не нужно будет никакого «донейшена» раздавать мастерам. Целый день будут практики мастеров. У нас этот Новый год будет направлен на практики – «практический Новый год». Он будет разбит на зоны, на пространства. Лекционные моменты будут максимум 1–1,5 часа. А так, в основном, все будет в практиках. Огромное количество мастеров, огромное количество практик.

Поэтому, ребят, все, кто вместе с нами хочет провести этот Новый год, все, кто вместе с нами хочет отдохнуть на берегу моря с замечательными практиками, – у нас там будет огромный теплый бассейн, подогреваемый. Поэтому ждем всех в Абхазии.

Более подробную информацию я дам на следующем прямом эфире. Но то, что мы определились точно, что он в Абхазии, – сегодня я об этом объявляю только потому, что заранее можно взять билеты. Какого числа начнется, какого числа закончится, кому звонить – ссылочка под этим видео. Регистрируйтесь уже заранее на абхазское мероприятие. Это будет мультитренинг с огромным количеством мастеров. Там даже не будет «донейшенов», там будет «все включено». Эта программа будет уникальная. Таких программ, таких ретритов еще не было в России. Будет порядка 9-и различных родов и видов мастеров, с различных направлений, с различных конфессий.

Не буду вам всего рассказывать, я оставлю это секретом для тех, кто действительно сможет попасть на это уникальное мероприятие. Но в России такого еще не проводили. Такого количества мастеров, условно говоря, включенных в состав мероприятия, еще не было. Я даже не знаю, как правильно это назвать. Ирин, что это будет, когда постоянно одни практики, практики, практики? Кстати, у тебя там целых 6 практик.

Ирина: Духовный тренинг.

Максим: Мегадуховный тренинг! Новогодний, где мы с вами сможем не слушать никаких нудных лекций, не думать, что мы постоянно куда-то опаздываем. Это будет целый день. Вы сможете посещать разных мастеров, разные практики, разные личные сеансы. Этот супермегатренинг «все включено» будет в Новый год, если не ошибаюсь, с 29 декабря по 7 января. Там у нас получается 9 дней замечательного отдыха с практиками, с выездными экскурсиями в места сила. В общем, отдохнем по полной. Не хочется в этот Новый год нагружать себя каким-то обучением, хочется просто постоянно входить в духовные практики с различными мастерами. Пробовать, пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Поэтому жду всех «кассиопейцев» на Новый год в Абхазии. Ссылочка под этим видео, вы сможете все прочитать.

01:18:25 Продукт «Кассиопея Энерджи».

Максим: И самая главная новость! У нас появился новый совершенно продукт, ребята. Это уникальнейший продукт, называется «Кассиопея Энерджи». Если вы искали жизненную силу, тонус и энергию в этом пространстве – мы для вас их нашли вот в этой структуре.

«Кассиопея Энерджи» – это энергия Земли и Вселенной в каждой клетке. Это просто уникальный мультикомплекс, который добыт ацидофильным способом, то есть не просто через высушивание, а через азотную среду с сохранением всех питательных средств зерен ростков зародышевой пшеницы. Причем это не просто из сока, а из очищенного сока зародышевой пшеницы.

И самое интересное, что показания у него просто какие-то феноменальные. Он без консервантов, без ГМО, без красителей, без стабилизаторов. Это чистая природа, чистая энергия. Витамины: А, С, Е, К, В, В1, В6, разные белковые структуры, вещества, микроэлементы. То есть при регулярном употреблении «Кассиопея Энерджи» оказывает многостороннее воздействие на человеческий организм, естественное увеличение жизненной силы, повышение либидо (и женского, и мужского). Я думаю, что это будет очень интересно. У нас испытательная группа, некоторые даже запищали от повышенного либидо, поэтому нам пришлось снижать уровень либидо у экспериментальной группы. Снижает риск онкологических заболеваний. И это действительно так, у нас есть очень серьезные исследования по этому поводу.

Помогает распрощаться с анемиями. Облегчает состояния при сердечно-сосудистых заболеваниях. Улучшает зрение, выводит из организма шлаки, успокаивает нервы, помогает обрести стройность, причем у нас в группе порядка 65% сбросило вес при приеме нашего препарата. Увеличивает эффективность спортивных тренировок.

Я вам даже сейчас покажу. Это такие капсулы прикольные. Их можно растворять в воде. Зелененький порошочек внутри. И этим зеленым порошочком можно пользоваться как энергетиком с огромным количеством витаминов, минеральных веществ, разных структур. И он действительно омолаживает организм и влияет на здоровье волос и ногтей. Поэтому я рекомендую этот продукт всем, кто хочет находиться в постоянном ресурсном состоянии, в тонусе. Это не БАД, это натуральный пищевой продукт, ребята, это не химия. Здесь все очень живое, настоящая энергия Земли. И мы эту энергию Земли добыли специальным путем.

Не буду рассказывать все секреты технологии. Попробуйте, просто попробуйте, что это, – и вы сами поймете, что такое движение, что такое жизнь и как двигаться. И какие показания к применению: это лицам с ослабленным иммунитетом; пожилым людям; аллергикам; обладателям избыточного веса; тем, кто испытывает частый постоянный стресс; лицам с хроническими заболеваниями; страдающим депрессиями и головными болями. Этот препарат даже рекомендован людям с вирусом герпеса.

Ребят, честно скажу, все создается в Проекте для того, чтобы можно было на натуральных вещах выходить на ресурсное состояние. И в этом ресурсном состоянии нести огромное количество Света, Любви и давать возможность другим людям, как мы любим это называть, «просыпаться», то есть открывать глаза и идти вперед вместе на этом замечательном энергетическом потоке совместной Любви и том Свете, за счет которого мы все вместе с вами существуем.

И хочу сказать огромное всем вам спасибо! Это не просто препараты, которые мы для вас выпускаем. Это даже не препараты – это часть Души Проекта. И соответственно, мы вам гарантируем очень высокое качество продукции, за чем я тщательно слежу. И в то же время, приобретая эту продукцию, вы даете возможность существовать Проекту.

Ребят, скажу честно, это минимальная партия, потому что он очень сложный в производстве. Его очень немного – всего сейчас есть 300 коробок «Кассиопея Энерджи». Цена его будет 2500 рублей, а при покупке 2-х – 4800 рублей (это рекомендованный курс).

И те денежные средства, которые вы тратите на покупку вашего ресурсного состояния, идут на развитие нашего с вами Проекта. И я как руководитель Проекта всегда буду заботиться о том, чтобы Проект рос, развивался, чтобы вы могли приезжать в комфортные условия. В этих условиях существовать, находиться, образовываться и получать духовные знания только на условиях «донейшн».

Ребят, всем огромное спасибо за вашу поддержку. Я как руководитель Проекта дальше буду стараться находить очень крутые вещи, которыми вы будете ежедневно пользоваться и в спортзале, и в повседневной жизни, и на работе.

Попробуйте, дайте обратную связь. Если вас «не вставит» – я готов вернуть деньги обратно. Пробуйте, я знаю точно, что это работает. Я знаю точно, что все это очень круто, там есть инструкция. Вы ее потом купите, прочитаете – она реальная. Это не шутка. Она реально рабочая, здесь нет ничего лишнего, «левого», у нас пройдены все сертификации, получены все лицензии и утверждены все исследования, которые мы проводили с этим замечательным продуктом.

«Кассиопея Энерджи» for ever! Всех ждем на минском ретрите, всех ждем на Новом году. Ребят, до Нового года опять тусовка, суета. Я надеюсь, что мы с вами скоро увидимся. С некоторыми я только-только распрощался в Москве. До нашего нового ретрита! На этом ретрите будут очень интересные новые энергии.

Ребят, всем пока, завершаю эту трансляцию, всех обнял.

(читает чат) УАЗ 81-го года выпуска – специально искал эту технику, чтобы перевозить навоз и землю в новом Центре, поэтому там у меня этот «уазик» и есть. Он 70 тыс. рублей стоит. На него, я думаю, можно потратить эти деньги для того, чтобы сэкономить огромный труд тех волонтеров, которые есть в нашем Проекте.

Всех обнял, еще раз благодарю за то, что вы с нами, за то, что вы нас смотрите. Ириш, скажи всем «пока», а то они думают, что я один здесь остался.

Всем пока!

Ирина: Всем пока!

13 ноября 2022 года

Участники конференции:

Ирина Подзорова – контактер с внеземными цивилизациями;

Максим Русан – руководитель Проекта «Кассиопея» и Центра Духовного и Физического Развития;

ЛиШиони – представитель планеты Шимор, социолог, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром;

Леонардо да Винчи – невоплощенный Дух, художник, ученый.