#412 Прямой эфир. Общение с Духом Джона Кеннеди

00:08 Представление участников.

Максим: Дорогие друзья, всем привет!

Ирина: Здравствуйте всем! Дорогие друзья, добрый вечер!

Максим: У нас сегодня будет интереснейший прямой эфир. Мы, кстати, долго согласовывали этот эфир, и нам дали согласие. Сегодня у нас в гостях Джон Кеннеди, именно Дух Джона Кеннеди, он еще не воплощен на планете Земля.

Ирина: Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Ирина Подзорова, я являюсь контактером с внеземными цивилизациями. Мы снова вернулись к практике беседы с Духами известных и интересных личностей, которые были воплощены на Земле.

Сегодня мы пригласили в гости Духа одного из президентов США Джона Кеннеди. Сейчас он находится на уровне Ангелов, в данный момент он на 21-ом уровне Духовного мира, он Ангел-проводник.

Также с нами присутствует ЛиШиони. Как он сейчас сказал, МидгасКаус, возможно, подойдет попозже. Он в какой-то лаборатории, что-то там делает в физическом теле.

Максим: Наверное, колдуют с нашими пробиотиками, проверяет их.

Друзья у нас есть, во-первых, очень хорошая, классная новость. Мы будем в разных социальных сетях проводить розыгрыши. Самое интересное: один из самых главных призов — это час общения с Ириной лично, где вы сможете задать абсолютно любые вопросы, пообщаться, пригласить допустимых сущностей, ваших кураторов, наставников, либо сходить к Высшему Я.

Второстепенным призом будет набор наших пробиотиков. Мы этот розыгрыш будем проводить в следующее воскресенье в прямом эфире. Вы будете видеть, как этот розыгрыш проводится, как мы будем выбирать победителей – вы все сами лично увидите. Ждем вас в следующее воскресенье на нашем розыгрыше в прямом эфире.

Все условия для розыгрыша вы можете посмотреть внизу под этим видео, там все написано, но это для группы ВК. Не расстраивайтесь, пожалуйста, у кого недоступен ВК, хотя вы можете воспользоваться VPN, есть такая штучка, и зарегистрироваться в ВК, сделать необходимые действия для того, чтобы принять участие в этом розыгрыше. Жду вас всех в чате.

Хочу поблагодарить одну из наших подписчиц, которая подарила вот это платье, в котором сидит Ирина.

Ирина: Да, благодарю!

Максим: Очень классное, красивое платье.

Ирина: Я уже вижу – пишут.

Максим: Она сегодня целый день в этом новом платье, огромное тебе спасибо!

Ирина: Благодарю! Вы его зарядили очень светлой энергией.

Максим: Мы, как всегда, начнем с галактической новости. Наверное, все-таки попросим ЛиШиони рассказать какую-нибудь новость.

03:33 Инопланетяне о ситуации на Земле на 20 февраля 2022 года.

Ирина: (ЛиШиони) Я вас приветствую.

Новость - в связи со сложной энергетической обстановкой на планете Земля, связанной с опасностью военного конфликта, на всех инопланетных базах на территории Земли, относящихся как к Межзвездному Союзу, так и к Галактической Федерации Света была дана рекомендация проводить медитативные практики по призванию энергии мира и Любви в ноосферу Земли. В них участвуют и земные плазмоиды. Также рекомендация была дана тем инопланетным представителям, которые находятся на базе на Луне. Это уже известно всей Галактике, и они следят за развитием событий.

Я хочу сказать, что я двое суток назад разговаривал с председателем комиссии по контакту с молодыми расами - представителем Бурхада. Он сказал, что Межзвездный Союз готов к любому развитию событий на Земле. Если этот конфликт будет опасен для всех землян, то представители инопланетных цивилизаций будут вынуждены вмешаться.

Максим: Мы продолжим общение с Духом Джона Кеннеди. Я думаю, что мы сегодня зададим ему очень интересные вопросы, мы уже некоторые вопросы собрали от подписчиков, некоторые вопросы мне прислал Владимир Гольдштейн, которые он собирал с Фейсбука, с Одноклассников, с группы ВКонтакте. Поехали.

05:31 Предыдущее воплощение Кеннеди.

Максим: Джон Кеннеди, как я могу к тебе обращаться?

Ирина: Просто Джон.

Максим: Джон, скажи, пожалуйста, где было твое предыдущее воплощение?

Ирина: Тоже в Америке.

Максим: Тоже в Америке?

Ирина: Да, показывает мужчину. Авраам. Он тоже был президентом.

Максим: Тоже был президентом?

Ирина: Да.

Максим: Авраам Линкольн?

Ирина: Да.

Максим: Джон Кеннеди — это воплощенный Авраам Линкольн был?

Ирина: Да. И тоже был президентом. Но я там не до конца выполнил свою задачу из-за того, что меня насильственно вывели из воплощения из того Авраама.

Дорогие друзья, здравствуйте! Я приветствую всех граждан России и Соединенных Штатов Америки, которые смотрят это видео. Я приветствую вас как жителей планеты Земля, а не жителей отдельных стран.

Итак, я воплотился в Авраама с 19-го уровня в начале девятнадцатого века.

Максим: Получается, оба раза убили?

Ирина: Да, эти два раза я был президентом Америки. Моя первая жизненная задача была именно туда стремиться, и второй раз так же. Это я разработал со своим наставником, консультантом.

Когда убили тело Авраама, я тоже попал на 19-ый уровень, потому что я хотя и выполнял свою задачу, но не выполнил полностью. Поэтому я в тело Джона воплотился тоже с 19-го. Сейчас я ушел на 21-ый, потому что мне удалось (хотя я тоже полностью не выполнил задачу, у меня был другой план), но мне удалось больше сделать.

08:05 Кеннеди о плане своего воплощения.

Максим: А какой у тебя был план на воплощение Кеннеди, можешь рассказать?

Ирина: У меня был план на воплощение Кеннеди - полностью установить контакт с ведущими ядерными державами мира, чтобы предотвратить в будущем ядерную войну путем уничтожения ядерного оружия у себя и в ядерных странах, в том числе в СССР. Постепенно, введение такого закона, чтобы не было больше попыток взорвать планету. Но я не успел его выполнить.

Максим: Как интересно!

Ирина: Да, и еще был план, связанный с возвращением Америке экономического могущества, которое она имела до какого-то Вильсона или Винсона, Хэнсона. (Я не знаю эту фамилию, он мне сейчас показывает его образ). Он правил в начале 20 века. Моя задача была дополнительно вернуть Америке, своей стране, и экономическое могущество, контроль над долларом, вернуть правительство.

Максим: Столько вопросов, я даже не знаю.

Ирина: В принципе, эту часть задачи я выполнил. После моего выхода из воплощения я просил Ангелов-консультантов, чтобы они мне дали просмотреть воплощение моего плана, но он не был воплощен.

09:53 Кеннеди о причине своего убийства.

Максим: Скажи, пожалуйста, знаешь ли ты, кто тебя убил?

Ирина: Да (показывает троих мужчин).

Максим: Интересно! И кто это?

Ирина: Они все уже выведены, не в воплощении на Земле. Их нет в живых.

Максим: Почему именно трое? Там же в тебя, вроде бы, стрелял один человек. Почему ты троих показываешь Ирине?

Ирина: Трое, высокие. Причем двое с белым цветом кожи, а один (я бы не назвала его черным) такой смуглый.

Максим: А кто это, хоть намекни нам, кто это. Какая цель была твоего убийства?

Ирина: Я у них спрашивал, их наняли, управляли ими (показывает, как в шахматной партии). Они ко мне личных причин не имели.

Максим: Скажи, пожалуйста, а в тебя стрелял Ли Освальд?

Ирина: Нет. Его не Ли зовут. Не тот, кого обвинили, там другие имена.

Максим: Никакого Освальда там не было?

Ирина: Нет. Я знаю, о ком идет речь, но это не он.

Максим: А знаешь ли ты причину, по которой тебя убили?

Ирина: Да. Это договор между банкирами, которые воздействовали на военных (показывает генерала). Они составили договор между собой, чтобы в путешествии по штатам несколько человек были в курсе, следили за мной. Чтобы охрана, которая была возле меня, не осматривала людей вокруг меня. Один даже летел со мной в самолете.

Максим: Все было заранее известно спецслужбам?

Ирина: Да, но не всем, некоторым людям. Спецслужба, военные, банкиры (банкиров показывает, банк и на его фоне доллар). Это они договорились с военными.

Максим: Можно я тебя спрошу, как я это понял. Это могло быть из-за того, что ты хотел национализировать доллар?

Ирина: Да, это была причина, это была причина у банкиров. А вторая была причина у военных. Они пошли на этот договор (это та цель моего воплощения, о которой я говорил, чтобы устранить ядерное оружие, я об этом говорил ни один раз, что его нельзя применять), потому что это не нравилось некоторым военным промышленникам, которые были за войну.

Максим: Спрашивают: «Гувер был замешан в этом?»

Ирина: Нет, не идет положительного ответа.

Максим: Могло ли это как-то еще быть связано с нефтью?

Ирина: Я расспрашивал участников тех событий, тех, кто точил на меня зуб, но у них был именно доллар, потому что за него можно купить и нефть, и все, что угодно.

14:14 Кеннеди о контактах с инопланетянами. Зона 51.

Максим: Спасибо тебе огромное, продолжим дальше. Людей интересует вопрос: а знал ли ты о присутствии инопланетян?

Ирина: Где?

Максим: На планете или у себя в стране.

Ирина: Конечно. Какой-то Дуайт (или как там его), (имя называет и фото показывает), естественно, об этом мне рассказывал. Ирина просто не знает, предыдущий Эйзенхауэр. Каждый президент рассказывает своему преемнику об этом. О том, что существует такое (как вы говорите «инопланетяне»). Он мне рассказывал, что в его время правления они напрямую вмешались, вышли на контакт со спецслужбами.

Максим: Во время правления кого?

Ирина: Эйзенхауэра.

Максим: А с тобой они выходили на прямой контакт?

Ирина: Со мной выходили на контакт не физически, а астрально. И другая раса. Я контактировал, но не с теми, которые выходили на физический контакт, я контактировал мысленно (вы называете «кураторы»), с другой расой.

Максим: А с кем Дуайт Эйзенхауэр? Были ли какие-то договоры между Дуайтом и инопланетянами?

Ирина: Да, у них был договор о том, что он убирает возможность войны с коммунистами. Перед этим вмешательством, перед контактом была попытка ядерной войны. Когда они вышли на контакт, как мне рассказывал Дуайт, не с ним был контакт (показывает нескольких военных, четыре человека). Он мне говорил, что он только от них узнал об этом. Они потом передали Эйзенхауэру условия инопланетян, что не должно быть войны, иначе они (инопланетяне) заберут власть. Еще этот инопланетянин добавил, что с руководством СССР, с военно-политическими силами тоже выходили на контакт какие-то расы. Мы их называли «звездный десант».

Максим: Скажи, пожалуйста, Зона 51 действительно существует, и там действительно присутствуют инопланетные цивилизации?

Ирина: Да, я слышал об этом. При Эйзенхауэре и при мне были ученые, которые занимались исследованием инопланетных (внеземных) образцов, которые они добыли от военных, когда те вступали в конфликты с космическими кораблями из далеких миров. Но лично я не ездил туда, я слышал об этом.

Максим: Получается, президенты не в курсе, в курсе военные?

Ирина: Я мог туда, конечно, съездить и расспросить, но дело в том, что я занимался именно выполнением своей задачи (говорит, что он об этом знал, но подтверждений именно своими глазами он не имел, он туда не ездил.)

Максим: Понятно.

Ирина: Я знал об этом и со стороны Эйзенхауэра, так и со стороны своих кураторов, которые были другой расы. Но я им сразу ответил, что не моя задача в этом отношении что-то менять.

Максим: Скажи, пожалуйста, а что за раса была в реальном физическом контакте с военными американцами?

Ирина: Он мне ташиганцев показывает.

Максим: Серых, как мы их называем, да? Ташиганцев.

Ирина: Да. Он мне сейчас просто образ показал.

Максим: А рептилоиды, рептилии?

Ирина: Я назвал расу, о которой мне говорил Эйзенхауэр.

19:40 Розуэлл.

Максим: Скажи, пожалуйста, знаешь ли ты инцидент о Розуэлле в 1947 году? Тарелка НЛО была ли она реально сбитая?

Ирина: Это не тот инцидент. Это потом уже сказали, что она была в этом месте и в это время. Но там другое было. Это было просто для народа сказано, когда узнал один из тех, кто фотографировал трупы (опять ташиганца показывает, но только почему-то маленького).

(ЛиШиони говорит) Это другая раса, которая имеет их гены.

Максим: Гибриды, которых очень много, они очень любят их делать.

Ирина: Когда один из лаборантов сфотографировал в тайне тела, эти фотографии спрятал, а они попали в его семью, его жене. Таким образом все дошло до журналистов.

Когда это все было опубликовано, дошло до журналистов, наши военные (показывает) договорились с исследователями аномальных явлений, чтобы те сказали (не то, чтобы договорились, а им дали информацию), что это был 1947 год, Розуэлл. Но это было раньше. Эти были сбиты в другом месте (показывает точку, Невада, Нефада, какой-то такой город, недалеко от него). Это было еще во времена Второй Мировой, 1942 год. Я об этом узнал из бесед с Эйзенхауэром. Он был тоже в курсе этих событий, потому что после контакта с тем, кого вы назвали ташиганцами, он уже интересовался этим. Он мне об этом рассказывал (показывает, как они вдвоем сидят и беседуют).

22:16 Кеннеди об инопланетных технологиях в США.

Максим: Я понял. Скажи, пожалуйста, действительно ли серые инопланетяне давали технологии военным?

Ирина: Ни о каких технологиях Эйзенхауэр мне не рассказывал. Более того, степень совершенства вооружения военных США не превосходила, например, степень вооружения Соединенных Штатов Америки или других ядерных держав. Это все на одном уровне было. Если бы были технологии, которые значительно опережали других, то понятно, что не было бы необходимости наращивать ядерный потенциал и постоянно тратить деньги на армию.

Максим: Фамилия личного секретаря Линкольна была Кеннеди, а фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.

Ирина: Еще раз, не поняла.

Максим: Фамилия личного секретаря Линкольна была Кеннеди, а фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн, это правда?

Ирина: У меня был Линкольн, а кто был у него, я не знаю. (Подожди, он переключится на память Авраама, он сейчас в памяти Джона.) Нет, не было такой фамилии. Просто было имя Джон.

Максим: Джон, большое тебе спасибо за пояснение.

Ирина: Он то на одну часть памяти переключается, то на другую.

24:11 Кеннеди о Мэрилин Монро.

Максим: Скажи, пожалуйста, многие интересуются, когда ты был жив, рядом с тобой жила Мэрилин Монро. Ты такую помнишь, знаешь?

Ирина: (показывает фильм) Актриса?

Максим: Да, актриса.

Ирина: Да, знаю.

Максим: Говорят, что у вас был роман.

Ирина: Мы были знакомы, но именно с ней близких отношений не было. Просто приятели.

Максим: Ты ничего не знаешь по поводу ее смерти? Кто ее убил?

Ирина: Мы с ней об этом не беседовали. Виделись несколько раз, но об этом не беседовали.

25:17 Кеннеди об инопланетянах.

Максим: «Абсурдология». Спрашивают: «Кем ты был до Линкольна? Где ты воплощался до него?»

Ирина: До Линкольна у меня было воплощение на другой планете, как раз в той расе, которая со мной контактировала, о которой я говорил вам, об астральном контакте. Я называл его «Голос в голове».

Максим: А что это за раса?

Ирина: Плеядеанцы. Плеяды.

Максим: Плеяды. А действительно ли ты хотел всему миру рассказать о существовании инопланетян?

Ирина: Что значит рассказать?

Максим: Хотел ли ты рассказать вашему народу о существовании инопланетян?

Ирина: Нет, у меня были другие планы. Я не хотел, на тот момент, когда меня вывели из воплощения, у меня не было этих планов. Я просто знал, что они есть.

Я уже сказал, какие у меня были планы воплощения. Чтобы я предпринял после воплощения этих планов? Возможно, и рассказал бы, но я понимал и понимаю сейчас, что если бы я рассказал это народу, как президент, то просто рассказов было бы мало. Мне нужно было бы предъявить народу доказательства существования инопланетян на Земле.

Если бы я рассказал, что они существуют на Земле, мне бы никто не поверил, мне нужно было бы представить доказательства. Но для этого нужно было согласие военных, которые как раз начали исследования. Если бы я это сделал без их согласия, большая вероятность того, что со мной поступили бы так же, как и банкиры. Когда я подписывал указ, чтобы доллар принадлежал правительству, чтобы он перешел из рук банкиров, я прекрасно понимал, чем это может грозить.

Максим: Ты хотел вывести доллар из федеральной резервной службы и сделать его принадлежащим правительству страны?

Ирина: Я не хотел полностью уничтожить сеть банкиров. Я хотел, чтобы они просто контролировали финансовые операции, но не выпускали. Но это я хотел постепенно, не сразу.

Максим: Скажи, пожалуйста, есть информация, что твой брат Кеннеди младший до сих пор жив. Это так?

Ирина: Их два. И оба они вышли из воплощения.

Максим: Оба вышли из воплощения. Рафаэль, это тебе ответ, по поводу членов группы «QAnon».

28:28 Кеннеди о вмешательстве инопланетян в конфликт на Земле в 1958 году.

Максим: Как Кеннеди сейчас смотрит, и следит ли он за отношениями между США и Россией?

Ирина: Вы понимаете, я нахожусь в Духовном мире. Оттуда физически не видно. Можно только попросить Ангелов-консультантов и Ангелов-архатов, которые занимаются управлением народно-политических и религиозных эгрегоров, чтобы они рассказали и показали (как фильм показывают) о том, что сейчас происходит на Земле. Из Духовного мира (он находится на других частотах) физический мир восприятию недоступен так же, как наш Духовный мир недоступен восприятию ваших тел.

Максим: Я понял. У меня вопросы практически заканчиваются. А была ли попытка запустить ядерные ракеты со стороны США по СССР во время кубинского кризиса?

Ирина: Во время кубинского – нет. Это раньше было.

Максим: Раньше?

Ирина: Раньше, когда был Эйзенхауэр. 1958 год.

Максим: Действительно ли вмешались наши межзвездные друзья и остановили запуск ракет?

Ирина: Они их остановили. Во-первых, мне Эйзенхауэр сказал, что первым запустил СССР с Дальнего Востока. Когда я об этом узнал, я спросил у кураторов мысленно, и они мне сказали, что это произошло практически одновременно, то есть друг к другу направлялись (показывает: база, сказал, что под горами Алтая есть база, оттуда вылетели тарелки и перехватили над океаном).

Максим: Был совершен реальный пуск ракет, и они были перехвачены, условно говоря, нашими межзвездными друзьями?

Ирина: Да. Хорошо, я вам скажу, возможно, вы об этом знаете. В любом месте, где установлены ракеты с ядерными боеголовками, в пространстве есть тонкоматериальный хранитель этого места, вы его называете плазмоидом. Он находится на месте, где существует опасность для всей Земли, и имеет договор с сотрудниками инопланетных баз под землей, где бы они ни были, в любом месте. Если он чувствует по энергии, что заводится двигатель ракеты (энергии пространства меняются), он сообщает. Как ваш куратор ЛиШиони сообщает Ирине, а он сообщает специальному сотруднику на этих базах. Это происходит очень быстро. Специально, когда инопланетные ученые прилетают на Землю, основывают базу. Мне объяснил мой куратор, я с ним уже встречался, кстати, после воплощения. Он еще в воплощении, но приходил ко мне.

Максим: Объясни мне, я не понимаю. Это получается, что многие знали о запуске ракет, но взрыва не произошло. Как это было объяснено?

Ирина: Не многие знали. Это был тайный приказ.

Максим: Те, кто давал этот тайный приказ, и те, кто исполнял этот приказ, об этом знали? Им что, стирали память? Или как?

Ирина: Нет. Я не знаю, что сказали советские, но скажу конкретно про американские. Те, кто исполнял приказ, и те, кто его отдавал, уже заранее имели в виду закон. У нас есть такая военная доктрина, которая предполагает, что о таких приказах нельзя рассказывать народу. Это предательство власти, потому что народ возмутится, что приняли такое решение. Я считаю, что подобное было и в СССР.

Потом вышли на контакт.

Максим: Джон, скажи, пожалуйста, мы очень часто спрашиваем в эфирах, и я еще раз задам вопрос: «Были ли американцы на Луне?»

Ирина: При мне нет.

Максим: При тебе нет. А дальше ты не знаешь?

Ирина: Я, конечно, могу сказать, что я слышал об этом, но вы же меня спрашиваете о том, что я лично знаю.

Я могу сказать, что я об этом слышал так же, как и вы, но я лично не запускал их. Нужно это спросить у того, кто тогда правил, или у них самих. Позовите астронавтов и спросите, были ли они там.

35:02 Кеннеди о Хиросиме.

Максим: Действительно, вот хороший вопрос. Джон, как ты можешь на него ответить? Если не дали Америке и России ядерные ракеты запустить, а почему Хиросиму допустили наши межзвездные друзья?

Ирина: Я тоже это спрашивал после выхода из воплощения у своего куратора.

Максим: И что сказал куратор?

Ирина: Он мне сказал так: были базы, на которых стояли ракеты. В то время еще не было такого договора с плазмоидными цивилизациями, как сейчас, просто они наблюдали, и, во-первых, как мне объяснили, никто не ожидал такого решения, а, во-вторых, никто не ожидал, что именно такая ракета сможет долететь до цели. Это был первый раз. Это считалось просто вашими экспериментами. И поэтому, когда по изменению энергетики заметили запущенные ракеты, то было поздно что-то менять. Они уже практически прилетели. А вокруг Японии не было баз, на которых были бы те космические корабли, которые смогли бы это сделать.

Максим: Да, там действительно были не ракеты, а бомбы. На Хиросиму бомбу, получается, сбросили.

Ирина: Не ракета, а с самолета, он мне говорит.

Максим: Я понял, ладно. Интересно.

Ирина: Он мне сейчас именно о ракетах говорит. После 1945 года они стали следить, где ракеты устанавливаются.

Максим: Народ спрашивает: «А нет ли у тебя желания воплотиться еще раз на нашей планете?»

Ирина: Он говорит, что он думает, где воплотиться.

Сейчас я объясню. Дело в том, что это была не ракета, а самолет, и это было спрятано. Как они тогда перехватят? Откуда им знать, кто летит в этих самолетах? Это понятно, что они просто не успели их перехватить.

37:59 Кеннеди о будущих воплощениях.

Максим: Ладно, поняли. Мы услышали, Джон. Или это ЛиШиони включился в разговор? Скажи, пожалуйста, не думаешь ли ты воплотиться?

Ирина: Я сейчас размышляю. У меня есть 8 предложений, 8 мест, куда я могу воплотиться. Три из них на Земле, а пять – в других мирах. И одно из трех – в России.

Максим: Ты в России хочешь воплотиться?

Ирина: Я сейчас размышляю. У меня еще есть срок, если это будет в России, то в ближайшие лет двадцать.

39:01 Кеннеди о политике банкиров во время его правления.

Максим: Слушай, ты издавал разные законы и указы, хотел доллар перевести в национальную валюту. Какие планы вообще были у банкиров, когда ты правил? Что банкиры хотели? Хотели ли они поработить весь мир?

Ирина: Они хотели дальше продолжать эту политику, которую вели с начала 20 века.

Максим: Какую политику?

Ирина: Выпускать доллар как свою собственность и продавать правительству, как будто мы у них покупали. Для кого? Для народа. А покупали мы за что, если у нас не было долларов? Значит, просто, как в долг. А потом каждый налогоплательщик за это расплачивался. Такая была система. Я считал это формой рабства.

40:05 Кеннеди о своем родовом эгрегоре.

Максим: Да, деньги — это одна из форм рабства, действительно. Говорят, что в твоем роду есть какое-то проклятие. У тебя было 22 трагедии в семье, правда ли это?

Ирина: Это не проклятие, это в наш род пришли Души с очень сложными испытаниями для себя самих. Это не считается проклятием. Это считается задачей родового эгрегора - преодолевать такие испытания. Хотя наша семья, где я воплотился, была достаточно влиятельной, там были счастливые и богатые люди.

Максим: Просто Духами самими был выбран ваш род для прохождения сложных жизненных уроков, я правильно понял?

Ирина: Да.

40:56 Кеннеди о своем правлении.

Максим: Скажи, пожалуйста, о чем ты вообще сожалеешь, и что бы ты изменил, если бы тебя вернули назад?

Ирина: Я не жалею о том, что я подписал этот закон. И не жалею, что я пошел на сближение с СССР. И вместо того, чтобы напасть на Фиделя Кастро, на его страну, я стал разговаривать с ним и с Хрущевым, хотя мне предлагали напасть. Сказали, что несправедливо поступает Фидель Кастро, что его настраивают советские руководители против Америки, чтобы поставить там ракеты.

Они мне сказали, что это несправедливо, что это прямая военная агрессия против нашего народа. Несколько военных (показывает собрание) говорили: «Ты предашь интересы народа и нашей страны, если ты сейчас не свергнешь этого Кастро, этого тирана…» - и так далее. Я отказался, потому что это могло бы вызвать ядерную войну. Этим я тоже вызвал гнев этих военных. Даже писали в газетах о том, что я зря так поступил. Но я об этом не жалею.

Не должно было быть войны, тем более я помню слова Эйзенхауэра о том, что, если будет военный конфликт с применением ядерного оружия, что следят за этим и могут сместить нас. Я не потому принял такое решение, что я испугался быть смещенным с власти, а потому, что я понимал, что такого рода контакт инопланетных цивилизаций с нами может быть расценен народом нашей планеты, как вторжение. И тогда это приведет к еще большим бедам.

43:45 Кеннеди о колонизации Америки.

Максим: Скажи, пожалуйста, вообще, Америка стала большой и сильной страной только благодаря тому, что вы всех индейцев загнали в рекреации и потихонечку их уничтожили – это правда?

Ирина: Это была история колонизации Америки. Я скажу только свое личное мнение. Действительно, были захваты, были набеги наших предков, которые туда приехали, это был 16-17 век, были военные столкновения. Но была и мирная интеграция. Конечно, это сопровождалось конфликтами, в том числе и среди самих индейских племен. Одни приветствовали, что наши предки принесли нужную им цивилизацию (новый уровень, его тогда не было). Другие были против. Они между собой вступали в конфликты, в военные конфликты.

Но наши предки считали, что вся земля принадлежит Богу, и что такая незанятая городами обширная территория не может оставаться навечно под управлением этих племен. Поэтому, когда туда приплывали корабли (показывают степь), там основывали города.

Но при этом, я считаю, что специально никто эти конфликты не провоцировал, они потом начались. Это вполне закономерный процесс открытия новых земель.

46:18 Кеннеди о своем противостоянии с банкирами.

Максим: Хорошо, я тогда задам тебе другой вопрос: был ли ты в масонском ордене, вступал ли ты в масонский орден?

Ирина: Нет.

Максим: Был ли ты как-то связан с мафией? Но только честно. Почему? Потому что теперь тебе можно говорить правду. Был ли ты связан с мафиози?

Ирина: Если и был связан, то только через законы, которые ужесточали ответственность за преступление. Мы вместе со своим братом Бобби (или Робби) боролись с ними специальными законами.

Максим: Скажи, пожалуйста, Америка, вроде, - сильная страна, но у нее сейчас колоссальный долг висит перед банкирами. Как ты думаешь, для чего это было сделано?

Ирина: Кем?

Максим: Банкирами. И почему страна ничего не делает, почему долг только растет?

Ирина: Я же попытался это сделать. Почему Джонсон (не знаю, кто это) не продолжил мое дело, когда пришел на мое место? Потому что он понял, кто меня убрал. Я точно знаю, что он это понял и испугался, что с ним произойдет то же самое. Как он мне сказал, когда мы с ним встретились уже в Духовном мире, главное – это обеспечить свою безопасность. Он понимал, что, если тот закон, который я подписал, стал бы вводить в действие, его тоже убрали бы и предоставили бы возможность прийти к власти другому президенту, более лояльному.

Банкиры добивались такого закона очень долго, и поэтому, узнав о моем решении, у них созрел заговор, чтобы оставить все в своих руках. Для чего им это надо? Это дает им возможность владеть национальными богатствами и всей территорией Соединенных Штатов Америки, а через влияние доллара на мировой арене - даже территориями других государств.

Почему они этого хотят? Такие Души (мое личное мнение), у них такая задача - дать всей Земле урок преодоления эгоистических тенденций в обществе.

49:46 Кеннеди об отношениях с женой.

Максим: Благодарю тебя, Джон. Скажи, пожалуйста, какие у тебя были отношения со своей супругой Жаклин?

Ирина: Отличные. Мы с Жаклин любили друг друга.

Максим: А что ты можешь о ней рассказать? Изменял ли ты ей? Но только честно.

Ирина: Да, было такое. Я встречался, изменял ей в первый год. Это прекратилось, когда она потеряла ребенка, одного из детей. Я понял в своем сознании, что это из-за того, что она знала о моих изменах. Кто-то говорил ей. От этого расстраивалась, грустила и не приняла мой плод. Он у нее преждевременно вышел или заболел чем-то. Тогда я понял, что я сам в этом виноват. Мы с ней говорили.

Максим: За счет того, что ты ей изменял?

Ирина: Да, за счет того, что я изменял. Она, не принимая меня, отвергла мой плод. Я это понял, как причину того, почему погиб этот ребенок.

Максим: Дорогие друзья, у меня к вам большая просьба: прекратите, пожалуйста, оскорблять президентов, особенно президента нашей страны. Мы же не оскорбляем президентов ваших стран? Зачем вы делаете это у нас в прямых эфирах? Народ достоин своего правителя, я буду это повторять многократно! И если у народа есть президент, значит, он полностью отражает весь народ. Прекратите это делать!

Прости, Джон.

Ирина: А что там?

Максим: Много чего пишут. Про нашего президента и про многих других.

Ирина: Наверное, про американцев?

Максим: Да нет, кстати, про американцев ничего не пишут. И про украинцев тоже ничего не пишут. Почему-то только оскорбляют нашего президента. Не нужно этого делать. Потому что вы должны с уважением относиться к любому человеку на этой планете. То, что вам говорят, не значит, что это может быть правдой.

Ирина: Вот написали: «Когда уберут Зеленского…»

Максим: Мир вашему дому, господа украинцы, россияне, молдаване и белорусы. Мы все жители одной планеты.

53:09 Кеннеди о гибели брата.

Максим: Скажи, пожалуйста, за что убили твоего брата?

Ирина: Роберта?

Максим: Да.

Ирина: За то, что он хотел продолжить мое дело, хотя я его во снах предупреждал не идти на выборы, чтобы стать президентом, что это может быть для него опасно. Где-то процентов на 80 он понимал, подозревал, кто меня убрал с этого поста. Это были очень умные люди, которые смогли пробраться в военные структуры, структуры спецслужб, и среди спецслужб США была даже своя служба безопасности банкиров. Они между собой общались. В спецслужбах работал их человек, который им докладывал все наши шаги.

Максим: Понятно. Кто все-таки управляет страной?

Ирина: Его убили те же. Но не те же люди, что и меня, но заказчики те же самые.

54:27 Кеннеди о результатах своего воплощения.

Максим: Джон, скажи честно, но кто тогда управляет страной, если президенты, которые хотят сделать что-то для народа, для страны убираются с президентских постов? Кто управляет вашей страной?

Ирина: Я скажу (опять же, это мое личное мнение) про свое время, когда я там жил, сейчас, что там изменилось, это нужно смотреть мне своими глазами и вникать во все тонкости.

В мое время страной управлял «его величество» доллар, который даже этими банкирами управлял, их мозгом. Для того чтобы они шли на кровавые преступления ради сохранения своей финансовой и политической власти.

Они все развоплотились и попали на низкие уровни. При развоплощении они поняли, что просчитались. А я попал выше, на 21-ый, поэтому я им сказал, что победил я, а не вы.

Максим: А можно ли назвать это победой?

Ирина: Имеется в виду, победил духовно, потому что я достиг больше духовного совершенства, счастья и Любви, чем они. А то, что они этим владели оружием, у них были связи с наркомафией. Точно знаю, что один из банкиров был замешан в распространении кокаина.

Это все осталось на Земле. Теперь они находятся во тьме и не желают выбрать себе место для воплощения на какой-либо планете, потому что то, что им предлагают их наставники (я об этом беседовал с ними), их не устраивает по уровню жизни, как они хотят.

56:41 Кеннеди о внебрачных детях.

Максим: Скажи, пожалуйста, а был ли у тебя внебрачный ребенок не с Жаклин, а с другой женщиной?

Ирина: Насколько я знаю, нет.

Максим: Ты просто не знаешь, или не было?

Ирина: Когда я изменял своей супруге (я был все-таки верующий человек, католик), чтобы не было скандала, в том числе и политического, мы были осторожны специально. Те, кто были моими любовницами, тоже это понимали.

57:35 Кеннеди о контактерах своего времени.

Максим: Скажи, пожалуйста, ты как Президент имел вокруг себя людей, мы их сейчас называем эзотериков, контактеров, которые как-то с тобой взаимодействовали, оберегали, может быть, тебя, либо какие-то советы давали. Предсказатели какие-то. Были ли в твоем правлении вокруг тебя люди, которые обладали сверхспособностями?

Ирина: Нет. Я сам контактировал с голосом. Он у меня в голове был, я интересовался. Но именно в окружении таких, чтобы сильно интересовались, не было.

Я знал, что они есть, в Америке были контактеры. И в то время, когда я был, они свободно говорили, что они контактировали с инопланетянами, что их забирали. Я знал об этом, но я с ними не общался. Я просто знал, что это правда, что такое существует.

Максим: У нас остались буквально последние вопросы, хочу еще раз напомнить: под этим видео внизу есть ссылка, которая направлена на конкурс, на розыгрыш. Розыгрыш действительно реальный, мы в следующем прямом эфире будем проводить этот розыгрыш, ни от кого ничего скрывать не будем, возьмем рандомный анализатор чисел.

Есть чат, в которой вы добавитесь после выполнения некоторых заданий, и мы там разыграем час встречи с Ириной, где вы сможете задать абсолютно все свои вопросы любого характера, вы можете сходить на Высшее Я, пообщаться с кураторами, с наставниками. Вы можете просто поговорить с Ириной, провести с ней целый час, и, соответственно, мы будем разыгрывать один комплект группы наших пробиотиков. И с этим человеком мы потом обязательно снимем видео, и он даст обратную связь об использовании этих пробиотиков, как они на него повлияли.

Мы идем на этот шаг осознанно, мы знаем, что мы делаем.

59:43 Кеннеди о духовном уровне Жаклин Кеннеди.

Максим: Скажи, пожалуйста, где сейчас Жаклин?

Ирина: В Духовном мире, 18-ый уровень.

Максим: Она Ангел-хранитель?

Ирина: Да. А я Ангел-проводник. Я к ней прихожу, мы с ней общаемся.

59:56 Кеннеди о политическом убежище в США.

Максим: Скажи, пожалуйста, когда ты правил, были ли немцы беглые у вас в Америке, кому вы дали политическое убежище? Ты лично кому-то давал?

Ирина: У меня лично были специальные люди в министерстве, которые занимались внешнеполитическими вопросами. Они решали, кому дать политическое убежище, был специальный закон. Почему именно немцы? Были из многих стран, из СССР, например, были с той же Кубы, кто не согласен с политикой Фиделя Кастро.

Максим: Давайте зададим последний вопрос и уже, наверное, закончим эфир.

Что за пробиотики? Почитайте внизу, там все есть. При конкурсе ссылка, вы можете зайти на наш сайт. Мы разработали группу пробиотиков, которые полностью восстанавливают весь биогеоценоз организма.

Это все, что связано с жидкостями. Почитайте, мы дали вам замечательный препарат. Стоимость препарата будет изменяться в дальнейшем. Чем больше мы будем выпускать, тем дешевле он будет. Покупая эти препараты, вы можете поддерживать наш проект.

Все денежные средства от продажи препаратов идут на развитие проекта.

Ирина: Благодарю, дорогие друзья! Сейчас прочитала, вы пишите: «Имеется в виду нацисты». Ну, какие нацисты? Если он правил не в войну, тогда уже был другой президент. Если кто-то им давал политическое убежище, то точно не он, потому что он уже после правил.

Максим: Давайте последний вопрос, я никак не могу сообразить.

Ирина: Последний вопрос. Они хотят обращение.

Максим: Давай.

Ирина: Кому?

1:02:09 Обращение Кеннеди к жителям планеты Земля.

Максим: Джон, что бы ты хотел сказать, но не просто своей стране, а людям на этой планете? Какую информацию хочешь донести из Духовного мира?

Ирина: Я хочу обратиться к жителям планеты, где я дважды был правителем одной из ведущих стран мира, где дважды меня лишили жизни насильственным путем практически за одно и то же действие. Первый раз меня лишили жизни в теле Авраама за то, что я боролся с рабством людей. Второй раз меня лишили жизни за то же самое, но в другой форме.

Я хочу обратиться к вам. Если каждый из вас найдет освобождение от своих пороков и своих дурных мыслей в своем сердце, то ваше общество привлечет таких правителей и такие финансовые элитарные структуры, которые будут заинтересованы в Светлом пути. А пока вы находитесь в состоянии рабской зависимости от собственных деструктивных качеств, внешний мир показывает вам оборотную сторону самих себя. Вы видите себя в ваших правителях и в финансовых элитах, только они делают открыто перед всеми то, что скрыто в вашем сердце.

Поэтому я обращаюсь к каждому из вас: очищайте свое духовное сердце от зависимости, от рабства, от всех качеств, которые не несут Свет, и тогда вы будете истинно свободными!

Максим: Благодарю тебя, Джон!

Ребята, мы будем проводить розыгрыш не только в ВК. В ВК — это самый первый розыгрыш, мы пройдемся по всем соцсетям. Мы проведем розыгрыш на Фейсбуке, потом мы на Одноклассниках проведем розыгрыш. Не переживайте, не волнуйтесь, у кого нет доступа в ВК, вы сможете поучаствовать в розыгрышах. У нас этот год будет годом розыгрышей, мы каждый месяц будем что-то разыгрывать. Поэтому не переживайте, не волнуйтесь, подарки и призы достанутся очень многим.

Еще раз благодарю вас за вашу помощь, за вашу поддержку каждого из вас, кто хоть как-то нас поддерживает, ставит лайки, либо присылает подарки. За счет того, что вы нас поддерживаете, мы растем и развиваемся. Низкий вам поклон, огромное вам спасибо и до новых встреч в следующем прямом эфире.

Ирина: Всем спасибо, дорогие друзья, было очень интересно!

Максим: А следующий прямой эфир — это розыгрыш. Будет очень интересно, я постараюсь на розыгрыш пригласить очень интересную сущность: либо какую-нибудь духовную сущность, либо плотноматериальное существо, либо это будет что-то интересное. Всем пока! Огромное спасибо, до новых встреч!

20 февраля 2022 года

Участники конференции:

Ирина Подзорова – контактер с внеземными цивилизациями;

Максим Русан – руководитель проекта «Кассиопея» и Центра Духовного и Физического Развития;

МидгасКаус – представитель планеты Эслер, биолог, психолог, микробиолог, специалист по инопланетным формам жизни и космическим цивилизациям, ксенобиолог;

ЛиШиони – представитель планеты Шимор, социолог, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром;

Дух Джона Кеннеди – бывший президент США.