#100 Последствия применения чёрной магии. Подселение сущности - как избавиться?

01:06

Начало истории Оксаны: её видѐния и ощущения изменений в своём теле.

Ирина: С чего всё это началось?

Оксана: Это началось в прошлом году, после дня моего рождения. Буквально через день,  со мной начали происходить такие вещи: я увидела, что к дивану, знаете, как дымка, что ли или туман тёмный ползет. У меня появился ужас, страх и ощущение того, что со мной какие-то вещи будут происходить.

Потом это все началось с того, что была вспышка за окном. Она появилась первый раз, и я начала ощущать эти вибрации.  То есть мне было то жарко, то холодно. Они начали проявлять себя сначала раз в неделю, затем чаще, два раза неделю. Вот так это происходило поэтапно.

Я испытывала это с октября месяца до весны этого года. Весной стали более серьёзные посещения.

Когда возникала вспышка за окном, у меня трещали потолки и стены, и мне не казалось, а я видела даже, как вокруг все ходит ходуном и двигается.

Когда это начинало происходить, такое ощущение было, как будто все время капает вода из крана. Ощущение того, что возле меня кто-то стоял и что-то шептал, вот знаете, как заклинание, таким шепото-шипящим голосом.

Потом это все исчезало, я начинала гореть и в то же время меня, как парализовало.  Было такое ощущение, как будто я нахожусь в трансформаторной будке или я сама эта трансформаторная будка. Затем у меня выдвинулся позвоночник: я это ощутила.

03:36

Выход Ирины и плазмоида Эрвина в Астральное поле.

Максим: Можно сейчас Ирина, пока ты нам рассказываешь, вместе с Эрвином из 37-го уровня тонкоматериальной цивилизации, придет к тебе в астрале и попробует пообщаться с теми, кто сейчас тебя курирует?

Оксана: Да, конечно, можно.

Ирина: ЛиШиони пусть останется.

Максим: Ирина сейчас входит в астрал, а мы продолжаем разговор.

04:08

Неосознанное взаимодействие Оксаны с сущностями из Астрального мира.

Оксана: В последнее время, каждую ночь происходили такие вещи со мной все сильнее и сильнее: на меня опускалась тяжелая энергия, не было сил встать с постели, и я была, как выжатый лимон. Это случилось на третий день после пасхи в прошлом году: я ощутила себя, как вышла из тела и увидела себя в виде ящерицы. У меня даже руки вот так были (показывает). А когда я уже вернулась, то я оказалась на постели в такой же позе.

Я четко видела парня и девушку в образе. Они мне четко сказали, что время моего пребывания на Земле окончено, и я вернусь туда, откуда пришла, и что они меня поставили «маткой».

И в этот момент появилась, словно, воронка, и мне говорят: «Малыш бежит». И я сама ощутила, как я погналась за этим ребенком, то есть возникла реакция, как матери на малыша, хотя это было неосознанно. А они говорят: "Реакция нормальная, всё работает".

И я потом вышла из астрала.

Каждые три дня они стали появляться: во-первых, сначала идет вспышка, и я вижу, как сыпятся на меня маленькие такие червячки, у меня набухает живот, и я хожу как беременная, так как реально большой живот. Потом, раз в три дня и в три ночи они вновь появлялись. Моё тело опять сковывало, и было ощущение, что как лазером у меня кто-то ковырялся в животе, а живот при этом набухал. Вот так всё и происходило.

А потом всё сначала: всё сыплется, и опять они достают.

Максим: Что они тебе говорили в тот момент, когда приходили к тебе?

Оксана: Ничего. После той информации, что поставили меня «маткой», -  больше ничего. Я только видела над собой миндалевидного серого инопланетянина. У него голова выходит, и он просто смотрит на меня. Из глаз у них шёл поток и еще - ультрафиолет. У меня как бы в горле кварц стоял, а вся комната заполнялась ультрафиолетом.

Максим: Ионизировал воздух?

Оксана: Да, наверное, я говорю про ощущения.

Я обратилась к женщине тем летом, чтобы она мне помогла справиться с этим и всё убрать. Теперь  они выходят через рот.

Максим: А раньше как они выходили?

Оксана: Раньше не выходили, было ощущение, что камни внутри, как будто живот вскрывали.

Максим: А сейчас есть ощущения, что идут через рот?

Оксана: Да, так и есть. Бывает, что всё выходит одним камнем, если я задерживаю выход  или много всего скапливается. А бывает такое, что прямо камешки как от зубов отлетают.

08:19

Обращение к женщине-гадалке и проведение обряда перерождения.

Максим: Какие были события негативного характера до момента, когда они начали приходить и появляться?

Оксана: В моей жизни  был такой момент, как будто я потеряла себя: куда ни устроюсь на работу, меня отовсюду выгоняют. То мне кричат, что я ведьма, то еще что-то. То есть, где я появляюсь, закрывается магазин, где я работаю - в общем, все рушится, и меня везде увольняют.

Максим: Вспоминай, что было до этого? До того момента, пока на тебя не стали сыпаться эти проблемы?

Оксана: Я обратилась к женщине, и она мне сказала, что я - ведьма, что я из темной структуры, и что она мне сделает какие-то посвящения. В общем, она сказала, что она сделала мне перерождение: была взята земля с маминой могилы, но потом туда же она была и отнесена, также, с её стороны были сделаны определенные действия.

Максим: Как ты попала к этой женщине, что тебя к ней привело?

Оксана: Я в Москве начала заниматься тем, что людям гадала, делала отливки на воске. Потом, через подругу, познакомилась с этой женщиной, и, после этого, буквально на второй день у меня началась температура, и я три недели пролежала. Я горела, и ни один антибиотик мне не помогал. Тогда я поняла, что мне надо домой возвращаться.  Приехала домой, и, буквально через сутки, температура спала, никаких признаков болезни. Потом что-то опять привело меня к этой даме.

10:28

Занятие Оксаны магическими практиками и её отношение к ним.

Максим: Когда ты занималась чистками и отливками людей, какие структуры ты отливала?

Оксана: К каким силам я обращалась?

Когда на воске отливала, я просто читала молитву. Было у меня обращение одной дамы, у которой мужа увела любовница. Я взялась за устранение этой любовницы и взялась не одна, так как не понимала еще, что делать. Я знала, допустим, 2 обряда для чистки через яйцо и через воск.

Максим: Что значит: устранение любовниц?

Оксана: Это значит, чтобы она, любовница, от него отказалась. Эта женщина мне говорила, что нужно зарыть на кладбище фигурку. Вот я и поехала на кладбище, а после этого всё и началось.

Максим: Ты понимала прекрасно, что ты делала, когда зарываешь на кладбище фигурку?

Честно скажи, откровенно, от сердца, чтобы никакого самообмана.

Оксана: Да, понимала, но мне казалось, что это не сработает. Не знаю почему. Я вот делала и понимала, что все равно это не мое. Знаете, как вот ищешь себя, а тебе со всех сторон: «Ты вот такая, вот ты только темная… Тебе надо то делать, это делать",  и ты стоишь, не зная, куда двигаться, когда все двери закрыты.  Доверилась тому, что слышала. Вот так и пошло.

12:51

О вере Оксаны в Бога.

Максим: Веришь ли ты Бога?

Оксана: В Бога? В Создателя верю.

Максим: Назвать можно как угодно: Создатель, Бог, Абсолют, Вселенная, пространство. Веришь ли ты в то, что есть единая сила?

Оксана: Да.

Максим: Для тебя эта сила, какого цвета: темная или светлая?

Оксана: Светлая.

13:23

Обряд, сделанный женщиной-гадалкой и её объяснения по поводу замены ритуала.

Максим: Когда ты попала к этой женщине, что эта женщина тебе сказала, и что ты сделала, какие обряды ты проходила?

Оксана, Она мне сказала, что сделает посвящение.

Максим: Что это значит?

Оксана: Открывает доступ к этим силам, вернее, к этим практикам, магическим.

Максим: То есть, подключает к темным деструктивным структурам?

Оксана: Нет, не было разговора о темных. Возможно, говорит, откроется доступ, тогда и посмотрим, кто за тобой стоит. Когда этот обряд она провела, я у неё спросила: "У меня такое ощущение, что ты делала не посвящение?"

На что она ответила: «Да, я сделала тебе не посвящение, я тебе сделала перерождение».

Её объяснение было такое: «Я увидела, что тебя в этом году, вот буквально в скором времени, как бы не станет, что тебя заберут темные силы  и куда-то утащат, заберут. И я сделала тебе перерождение без твоего на то соглашения, потому что понимала, что ты либо не согласишься, либо не поймешь, в чем суть».

Максим: Без твоего согласия был сделан этот обряд, ритуал после которого и посыпалась твоя жизнь, я правильно понимаю?

Оксана: Без моего согласия именно на этот ритуал, да. То есть она мне сказала, что будет делать посвящение, а на самом деле сделала перерождение.

Максим: После этого, какие события происходили?

Оксана: После этого все и началось: сначала начала видеть вспышки, это происходило все постепенно, постепенно, то есть с октября месяца. Она мне сделала этот обряд в июне, а с октября месяца, после моего дня рождения, буквально на следующий день, это все начало очень серьезно проявляться.

15:40

Обращение к сущностям Оксаны

Максим: Сейчас Ирина из астрала выйдет. Лично мне картинка на данный момент времени приблизительно понятна. Можешь ли ты сказать мне свое имя? (обращается к сущности Оксаны)

Сущность через Оксану: АЯЯЯЯЯ (голос поменялся и задрожал)

Максим: Полностью расслабься, не волнуйся, не переживай. Мы с ним сейчас будем общаться. Дай ему возможность сказать, как тебя зовут? Скажи мне, пожалуйста, свое имя и как к тебе обращаться?

Сущность через Оксану: Гая.

Максим: Гайя?

Сущность через Оксану: Гайя.

Максим: Как давно с Оксаной?

Сущность через Оксану: Как надо, так и давно.

Максим: Ты не хочешь со мной разговаривать? Готов ли ты с нами пообщаться, потому что Ирина уже пришла и в любом случае с тобой разговаривала?

Ирина: Да, ты готов!

Максим: Расслабься. Готов ли ты с нами пообщаться?

Покинь, пожалуйста, тело носителя. Мы хотим с ней пообщаться, а потом с тобой пообщаемся.

17:35

О привязках Оксаны из плазмоидных миров и мира невоплощенных Духов 3-го и 4-го уровней плотности.

Максим: Ирина, дай, пожалуйста, обратную связь.

Ирина: Тут, в принципе, в тебе две группы сущности. Эрвин с ними общался. Одна группа состоит из плазмоидов, таких, как воздуха и земли, а вторая группа - невоплощенные Духи. Но, в основном, там 3-й уровень плотности – Демоны. Их там пятеро. А плазмоидов еще больше: я вокруг нее вижу 15. А группа из пяти Демонов находится в поле, ходят по дому.

Максим: Группа из пяти Демонов находится в её поле?

Ирина: Да, там есть 3-й и есть один 4-й уровень плотности. Есть один ведущий их по имени Стис. Но её собственный куратор пришел по её зову.  Его зовут Триар. Вот эти Стис и Триар соперничают друг с другом.

Со Стисом я поговорила, он с 4-го уровня плотности. Он сказал, что её душа по вибрациям принадлежит им. Я спросила: «По каким вибрациям»? Он сказал, что она зла желала людям или еще что-то. Потом он мне показывал, что у нее очень сильная связь почему-то с некротикой. Энергии  уходят у неё через первую чакру. Не то что шнур, а как палка, которая воткнута в её копчик в землю, большого диаметра, такого темного цвета.

Это некротика. Это не Демоны. Это невоплощенные духи, к которым она привязана. И мне показали двух девушек и парня. Почему-то мне показывают, что они сейчас находятся мире невоплощенных духов, и мы там немножко прошли по этой связи. Сходили, пообщались, парень ходит с бутылкой, пьет. Пьющий был.

Максим: А сейчас он умер?

Ирина: Да, умер, до 32 лет было ему. А две девушки, они тоже, как будто, молодые, и они приходят к ней и говорят с ней мысленно.

21:01

Объяснение сущностей о причинах своего появления.

Максим: А ты не спрашивала: почему они к ней приходят, какая у них привязка к ней?

Ирина: Естественно, спрашивала. Говорят, сама позвала, сама хотела общаться, хочет от нас советов. Стандартные у них ответы. А Триар сказал, что на момент прихода к ней, Стис уже был рядом. Триар пришел позже. Это плазмоид, воплощенный с низким вибрационным духом. Но сам Триар с 8-го уровня. Я же говорила с Триаром,  и он выглядит как дух, но не природы, а как дух, но не дома, а какого-то места - нежилого помещения.

И он выглядит, как такая темная фигура человека, как из палок на голове - кольца.

Максим: И что можно с ними сделать?

Какс ними работать?

Ирина: Стис - он четвертый уровень плотности. Там вообще трое демонов себя осознают себя как девушки. А Гайя - одна из них. И они говорят, что мы бы не смогли. Я задаю вопрос: какое право вы могли воздействовать на нее? Они сказали, что в любом случае мы это можем делать с помощью энергий, когда она позволяет держать себя на низких вибрациях, и именно поэтому мы имеем доступ к ней, к ее телу, и она нас вообще чувствует.

Эрвин, теперь, как сделать, чтоб они ушли?

Максим: Возможно ли это?  Там целой группой всё держится и демонической структурой плазмоидной цивилизации.

И один внизу у нее портал, другой сбоку.

24:22

Рекомендации Эрвина по избавлению от низковибрационных сущностей.

Ирина: Эрвин предлагает, во-первых, что тут нужно осознать, что действительно она привлекла их сама. Сейчас я буду с ней говорить.

Максим: Да, давай.

Ирина: Оксана, Эрвин говорит, что первый путь, первый этап этого пути -  это признать.

Я прошу сейчас оставить Оксану в покое, вы не имеете права на нее воздействовать, пока мы разговариваем. В любом случае есть свобода воли нас выслушать, и вы не должны мешать ей в получении информации по закону Бога. По закону Космоса вы не имеете права контактеру мешать в получении информации.

Так вот, первое, что нужно сделать, чтобы от них избавиться, это признать, что вы привлекли их сами. Не кто-то вам их послал, не кто-то виноват в этом или они сами даже виноваты. Чтобы вам это было легче признать, посмотрите: вокруг вас живут много людей, и они их не чувствуют, они их не видят, они не могут на них воздействовать, потому что они живут на других вибрациях.

Значит, причина - в вас.  Значит, первое -  это вы должны признать, что вы их привлекли сами, и первый этап очищения, когда вы это признали, - разобраться в некротической связи, потому что они из вас вытягивают энергию, и вам просто сил не хватит для дальнейших действий.

У вас на 4-ой, 5-ой и на 1-й чакрах - энергетические блоки, созданные вашими же негативными эмоциями, и они являются, во-первых, пищей для низко-вибрационных плазмоидов и возможностью для невоплощенных низковибрационных духов через вас говорить и вообще действовать с вашим телом.

Они это делают через Вас потому, что у них нет жизненных сил. Они это делают через энергетические блоки, потому что блоки - это, как их опора.  У духов нет в нашем понимании рук и ног, так как они – всего лишь духи. Для них, можно сказать, взаимодействие происходит через мыслеформы, облеченные в некоторый такой эфир. Вот в этот эфир вы посылаете мыслеформы, чтобы они могли действовать на ваше тело через Вами созданные блоки.

Они для них как мост над пропастью, по которым они могут пройти, потому что сами блоки для них довольно плотные.

Максим: Я правильно понимаю, что в принципе она очень сенситивно чувствительна, поэтому рядом с ней куча плазмоидов?

Ирина: Да, она их чувствует и очень напоминает медиума, потому что она чувствовала их до этого ещё и в детстве.

28:12

Духовный уровень Оксаны, её прошлая её жизнь и задачи этого воплощения.

Максим: Посчитай уровень воплощения.

Ирина: 12-ый уровень, Дух называется - строитель. У вас есть чувствительность, и Эрвин предполагает, что она у вас есть не на уровне медиума, а на уровне знаний о прошлом воплощении. Потому что в прошлом воплощении вы были либо контактёром, либо занимались какой-то мистикой, либо магической практикой, и у вас сохранились следы этого влечения.

Он мне показывает, что вы развивали это. Он говорит, что мне толку со Стисом разговаривать. Он показывает, что вы и так были чувствительны, что вы развивали свою чувствительность то ли по каким-то книгам, то ли по видео обучающим. Но у вас задача - вот я сейчас смотрела по дате рождения - у вас задача развивать в себе смелость, уверенность и развивать свое физическое тело, оно у вас может быть ослаблено.

Это то, что касается ваших задач воплощения.

29:49

Этапы избавления от влияния низковибрационных сущностей.

Эрвин: Избавление от влияния сущностей - невозможно без повышения энергетических вибраций. Повышение энергетических вибраций, в свою очередь, невозможно без избавления от некротических привязок, которые у вас есть. У вас привязка, вначале одна идет, а потом, уже ближе к полу, разделяется на две, поэтому у Вас мало энергии.

Когда кушаете - часть отдаете туда. Этим духам невоплощённым. Но вы ведь этим ничем им не помогаете, потому что они и так должны существовать на энергиях божественного источника, а жизненные энергии живых им никак не помогают там существовать. Она просто Вам мешает.

А второе - это избавление от энергетических блоков. И только потом возможно повышение своих вибраций путем создания в себе положительных мыслеобразов, будь то через культуру, через искусство, через науку, через религию, которая вам близка.

В любом случае, через прощение всех, кто вас обидел, позволение им быть такими, какие они есть. Воспитание в себе веры, надежды, любви, то есть, -  высоковибрационных состояний и обязательно энергии благодарности.

Я хочу подчеркнуть, что это уже третий этап.

Итак, первое - это мы начнем с малого - это избавление себя от некротических связей.

Я, конечно, могу со своей стороны, с которой они к нам подходят, это все разорвать. В любом случае, Ваша работа там тоже будет необходима: вложить энергии, раз вы занимались практикой магических ритуалов. МидгасКаус давал Ирине практики специально на избавление от некротических связей. А так как вы, я не чувствую, что вы как-то лично знали близко тех, к кому привязаны, то тем более этот обряд должен быть несколько модифицирован. Можно дать. Я, конечно, могу оборвать.

32:12

Метод очищения через обращение к своему Высшему Я и осознание защиты Бога.

Максим: Оксана, вы нас хорошо слышите, воспринимаете все, что мы говорим?

Оксана: Да.

Ирина: А уже потом нужно избавляться от энергетических блоков. Существует много

разных методов. Но вот, который я рекомендую, это через соединение. Любой человек, который может соединиться со своим Высшим Я, который готов, и в этом божественном свете уже смотреть, где эти блоки есть и растворять их.

Но, не обращаться к какому-то постороннему человеку, а самой это делать. Единственное, к кому можно обратиться - это к истинному проводнику.

Магическими методами это не поможет, это нужно делать через ментальный план. Не через астральный или эфирный, а через ментальный план.  И через высший свет, который  называется Атман.

Вы можете обратиться к человеку, чтобы он попросил ваше Высшее Я о взаимодействии, и уже потом, самой смотреть, где у вас блоки и растворить их. Это работа вашего сознания. Но и главное, - нежелание общаться с этим. Это не должно быть у вас агрессией, просто вам должно быть не интересно продолжать продуцировать негативные эмоции: страх, ненависть, злость и обиду.

То есть, когда они приходят, они пытаются вызвать страх. Если вы будете бояться, вы будете укреплять эти блоки и усиливать воздействие на вас. В любом случае понять, что реально вашей жизни и здоровью физическому, они не могут угрожать, так как вы находитесь под защитой Бога.

То есть, вы временно от него ушли в низкие вибрации, но в любом случае, он вас поддерживает, а когда вы под его защитой - вам нечего бояться. Когда появляются эти образы, появляются эти ощущения, которые вы описывали, нужно как можно спокойнее и равномернее к ним относиться и в этот момент повышать свои вибрации, читать настрои.

Максим: Оксана, тебе предстоит огромная работа над собой. Во-первых, работа над тем,  что есть Бог, и, как бы ты его не называла, как бы ты не уходила от понятия Бог, он все равно есть. И то, что рядом с тобой сейчас находится - это тоже создано Богом.

Точно так же, как и ты создана этим Богом. Переводить себя из низкой вибрации в высокие вибрации - признание того, что есть тот Свет истинной любви, который мы называем Богом. Он в тебе должен быть обязателен.

35:19

Попытки Оксаны избавиться от действия ритуала через энергетические практики и йогу.

Оксана: Я могу сейчас сказать?

Ирина, Максим: Да, конечно, ты можешь говорить.

Оксана: Я признаю мою вину в том, что со мной происходит. И я не то чтобы виню ту женщину, просто вы спросили у меня, какие события происходили, и я вам объяснила. Но понимаю, что все равно это было и моё неправильное решение, либо необдуманные  мои поступки. Я не перекидываю ответственность, я полностью отвечаю за свои поступки, но вот с 9 ноября и, буквально, до конца февраля я проходила практики: я работала над каждой чакрой, всей энергией и над собой почти по всем блокам.

То есть, пока у меня шел процесс обучения (я обучалась у одной девушки), - мне было немного легче.  Работа была по всем энергиям -  прощения себя, своего Я, то есть, я записывала каждый день, я возвращалась в каждый день своего детства, где у меня были обиды, и все это я проходила. Но, только мы курсы закончили, - началось еще хуже. У меня нет страха, и я уже ничего не боюсь. Нет сил.  Даже тело не моё и вешу я всего 49 кг. Ноги у меня такие налитые отечные. Я начала заниматься йогой, но мне стало тяжело: я не могу двигаться.

37:24