Религия и мировоззрение
August 31, 2022

Кто похоронен в Индии в могиле с надписью «Иисус из Назарета»

На территории Индии я был три раза. Последний раз я жил там около двух месяцев. Тогда мне было пятнадцать лет. Я общался с представителями традиций, тогда там были буддистские религиозные эгрегоры. В один из дней пребывания в Индии я жил в индийской семье, члены которой были контактёрами с Бурхадом.

Однажды, когда прилетела тарелка, я посетил буддистские религиозные монастыри в Ладакхе, несколько дней жил там. Я ходил по высокогорью, посещал горное озеро. Они мне показывали свои древние книги, я лечил их больных, учил их, как исцелять, передавал свой опыт, рассказывал, что я прилетел со звёзд. Они это воспринимали всё равно как воплощение Бога, они называли (меня) Высшим Духом. Они мне ещё называли слово «тау», это как бы «упёртый» Дух.

В Индии я жил около двух месяцев, и там встречался с представителями различных каст, с высшими браманами, с низшими кастами. Причём я так и не смог им объяснить, что они равны. Они делали вид, что верят мне, но в душе я видел, что это учение для них непонятно, и их большинство его отвергает. В основном не из-за разделения высших каст, а из-за страха, что их не примут, отвергнут другие представители их народа. Я показывал им, что это написано в их религиозных книгах.

Кто похоронен в Индии в могиле с надписью «Иисус из Назарета» в городе Шринагар в штате Кашмир?


Он показывает мужчину без бороды, довольно молодого на вид. Юсипий. Он относился к исламскому эгрегору. Там второй человек был, который, как учёный с телескопом, в небо смотрит.

Возможно было похожее имя, а так как он был религиозным человеком, напомнил мои деяния, о которых все индийцы в Кашмире давно знали от своего святителя Фомы. Но этот человек, который попал в колонию, мог быть гораздо позже, например, в двенадцатом веке. Второй был ещё позже, где-то четырнадцатый век.

Это был ислам, не христианский эгрегор. Этот человек был довольно высокого Духовного уровня, и ушёл после смерти на 23-й Духовный уровень, а служители-Ангелы этого уровня все воспринимаются как Свет, возможно, поэтому и по сходству имени они решили, что это могила моя.

Мне известно о том, что на Земле существует семь могил, которые называют могилами Христа. Некоторые из них находятся в Иерусалиме, некоторые в Иудее, одна в Японии, даже есть в Турции. Во всех этих случаях там захоронены люди, которые были праведниками, были со мной единым Духом, либо по сходству имён, либо моими контактёрами. Они не все принадлежали христианскому религиозному эгрегору. Так получилось и в случае с Юсипием.

Таймкод: 1:00:46, #241 ПЕРВАЯ встреча с фантомом Иисуса Христа! Ответы на вопросы подписчиков "Кассиопеи"!

Иисус Христос – глава христианского религиозного эгрегора на Земле (и не только), Первородный «сын» Творца (первый Дух, начавший индивидуальное, отделенное от Творца существование).

Апрель, 2021 г.


ПОНЯТИЕ «СВЯТАЯ ТРОИЦА»: БОГ-ОТЕЦ, БОГ-СЫН, ДУХ СВЯТОЙ. ЭНЕРГИЯ ЧИСЛА «3»

ТОЛКОВАНИЕ КАНОНИЧЕСКИХ КНИГ БИБЛИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МЕЖЗВЕЗДНОГО СОЮЗА. ГЛАВА 1 (ЧАСТЬ 1)

«ВАШ ОТЕЦ ДЬЯВОЛ». ЧЕМ ИДОЛ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОГА? ТОРГОВЛЯ В ХРАМАХ


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить! Напишите об этом в Telegram https://t.me/cassiope_ya

Подпишитесь на наш блог в интернете для поддержки и продвижения публикаций в поисковиках https://teletype.in/@cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ