Видео в тексте
May 9, 2023

#320 ФИЗИЧЕСКИЙ полет на Марс! Путешествие по поверхности планеты. Секретные марсоходы Земли. Часть 3

00:21 База планеты Селбет на Марсе.

Владимир: Вы залетели уже на корабле в середину, прямо в селбетовскую базу, внутрь в ангар?

Ирина: Да, в ангар, там уже был воздух, потом вышли. Там было, как на Луне, база, которая, как в пещере, как купол.

Я говорю:  «О, как на Луне!»

Он говорит: «Посмотри, тут цвет совсем другой».

Я подошла. Стена была такого цвета... Вот есть уголь, а есть такая пустая порода серая, такого же цвета какого-то серого.

Я говорю: «А куда красный делся?»

«Красный, он там, больше на поверхности».

Я говорю: «А где же эта селбетовская база?»

«Ну, - говорит, - сейчас от поверхности метров пятьдесят».

Владимир: На глубине 50 метров это все находилось.

Ирина: Мы прошли по коридору, потом вошли в громадную комнату. Там были какие-то экраны по стенам, и возле этих экранов были столы длинные, за ними сидели рептилоиды. Они на нас посмотрели. Они были больше двух метров, как ящерицы выглядят, серо-зеленые чешуя.

Одна встала, подошла. Я поняла, что это женщина, почему-то я это поняла, может быть по одежде. У нее был какой-то блестящий плащ, такой как фольга.

Они начали между собой переговариваться, она сказала что-то Кирхитону, и он ее понял. Они не на дараальском, а на каком-то галактическом разговаривают, который Кирхитон понимает. Какой-то общий у них язык.

02:30 Комната с биороботами на базе Селбета.

Они поговорили. Потом мы пошли по какому-то коридору. Он говорит: «Смотри, сейчас будут показывать тебе помещение, где биороботы. Тут нет никаких людей».

Потом мы зашли в какую-то комнату, и там были, как люди. Они стояли в таких позах, как неживые, как будто куклы. Они были похожи на людей.

Я говорю: «А почему они так похожи на наших земных людей?»

«Их завозили с Диссару, на эту базу, чтобы они здесь работали, потому что селбетовцы предпочитают там их закупать, чем своих делать. На Диссару хорошо делают этих роботов. Тут тоже недалеко их база есть».

Владимир: Т.е. мы можем предположить, что те земные контактеры, которых возили на базу туда, и на базу Селбета, увидев этих биороботов, потом всем рассказывали, что там работают похищенные или добровольно люди с Земли, принимая биороботов за земных людей, которых туда якобы, подпольно доставили.

Ирина: Да. Он говорит: «Можешь пройти, посмотреть. Это никакие не люди в анабиозе. Ты можешь потрогать их». Я подошла, я же была без костюма уже.

Владимир: На самом деле, это биороботы с Диссару, похожие на людей внешностью.

Ирина: Они были в комбинезонах такого цвета, как тело. Я подошла к ним, потрогала, они были твердые. И они были холоднее моей кожи, но не совсем холодные. И твердые были, но не как пластик, а как резина твердая, как бы немножко упругие.

Я говорю: «А почему они такие на ощупь?»

«Это потому, что они не работают. Как только они заработают, у них будет температура выставлена, у них будет все, как у людей можно выставить. Биоробот для того и создан, чтобы быть похожим на человека,. Они на Диссару работают в их домах, им готовят. На них похожи. Даже они с ними общаются, бывает, смотрят за их детьми.

Владимир: Понятно.

05:16 Генетические эксперименты на базе Селбета.

Владимир: А вот эти рептилоиды, которые там находились, эта женщина-рептилоид,  они напрямую общались как-то с тобой через перевод или нет?

Ирина: Да. Я не спрашивала имя, я спросила, какая профессия. «Она, - говорит, - что-то типа биолога. Вот сейчас она тебе покажет свои исследования».

Действительно, исследуют биологически группы клеток, которые взяты ташиганцами у людей. Они берут пробы кожи, а потом из них выращивают, т.е. экспериментируют.

Они подвели меня к ящику, выдвинули, и там была такая рамка, на которую натянута, я бы не назвала это кожей, а какая-то типа как ткань, не совсем на кожу похожая, какого-то желтого цвета.

«Это, - говорит, - группа клеток. И мы действительно делаем эксперименты. То есть от контактеров (это уже ташиганских) привозят нам группы клеток в контейнерах, сюда на Марс. Мы экспериментируем. Т.е. смотрим как, из чего состоит клетка, разделяем эту клетку на какие-то сегменты, потом смотрим, какой участок ДНК, за какой сегмент отвечает. И мы экспериментируем, чтобы эти клетки, эти ДНК вернее, соединить с какими-то другими. Например, с теми же ташиганцами или с нами. Т.е. мы экспериментируем, чтобы получать гибридов.

Владимир: Генетический эксперимент. А ты не спрашивала, а добровольно происходил забор ткани от ташиганских контактеров?

Ирина: Да. Говорит, что они их предупреждали. Это не забор был половых клеток, а просто кожи.

Владимир: Т.е. добровольно давали согласие земляне и свои образцы для исследований отдавали, правильно?

Ирина: Я говорю: «А как это было?»

Кирхитон говорит: «Есть такая трубочка. К ней прикасаешься. И на коже даже не будет царапины, а как небольшая точка. А там будут уже клетки».

07:35 Общение с рептилоидами. Цель генетических экспериментов.

Владимир: Скажи, пожалуйста, эта женщина-рептилоид, женского пола, она была выше тебя ростом?

Ирина: Да.

Владимир: Насколько?

Ирина: На голову, даже выше. Я ей где-то была, может быть, до груди.

Владимир: Было ли ощущение того, что представители селбетовской базы с тобой дружелюбно общаются?

Ирина: Остальные на меня просто посмотрели, они не встали со своих мест.

Кирхитон что-то им сказал, а вот та, она ходила, я не знаю, улыбки я у нее не видела. Смотрела она на меня нормально. Отвечала на вопросы не на русском. Я задала вопрос: «Для чего вообще вам нужны эти эксперименты?»

Она говорит: «Эта база биологическая». Кирхитон перевел, что она говорит, что эта база биологическая, и здесь создаются условия, в том числе для землян. И если вдруг начнется война или какое-то массовое бедствие, туда переселят землян. И уже здесь для них создаются условия, чтобы там были ресурсы, и так далее.

Я говорю: «А для чего нужны эти эксперименты с клетками?»

Говорит: «У вас большой генетический потенциал, и любой исследователь космоса имеет право ваши клетки соединить с другими и получить еще какого-то гибрида. Не на вашей планете чтобы поселить, а на другой».

Ирина: Я говорю: «А почему такие эксперименты, как бы никого не спрашивая?»

Они говорят: «А что тут такого? Вот когда вас делали, бурхадцы, мы, тумесоутцы давали же свои гены для вас, почему бы вам не дать для других цивилизаций?

Владимир: Т.е. это одна из тех баз, где уже созданы условия при аварийной ситуации для землян. Чтобы туда большие группы землян переселить в случае эвакуации, если мы тут доведем планету до войны или прочего. Там одна из таких баз, где вот для этого уже пространство и условия на всякий случай существуют.

Ирина: Я говорю: «А эти гибриды уже есть?» Она говорит: «Это еще в стадии экспериментов. Т.е. какие-то получаются группы клеток, но мы не можем запустить, чтобы воплотился разумный Дух, потому что эти группы клеток еще не стабильны». Т.е. сочетание генов проверяется.

Владимир: Понятно. Хорошо.

10:35 Методы релаксации селбетовцев на базе.

Владимир: Что еще было на этой базе интересного, что там было дальше, если было?

Ирина: Я обращала внимание на стены, они были такие какие-то желтого цвета. Мы шли, вдруг я вижу в стене коридора вот такое круглое окно-иллюминатор, я в него заглядываю, и там какие-то рыбы плавают.

Владимир: Аквариум.

Ирина: Я говорю: «А что это такое?»

Они говорят: «Это, чтобы мы смотрели и вспоминали о доме, т.е. это такое у нас есть, типа как у вас картины». Я постояла, посмотрела.

Говорю: «А что это, телевизор?»

Они говорят: «Нет, это живые плавают. Там у нас дальше виды природы есть. У нас есть сад, который полностью повторяет лес Селбета. Там можно посидеть. Т.е. бывает, тут исследователи находятся несколько месяцев, и чтобы они не скучали, им созданы такие условия для отдыха».

«И что вам дает смотреть в аквариум?»

«Они чувствуют себя,  как дома».

Я увидела такую розовую рыбу. Она, как круглый шар, и сзади хвост, из многих как перьев состоит. И по бокам глаза, они сверкают красным цветом. Потом она повернулась, у нее был рот закрыт. Потом она его открыла, а у нее несколько рядов зубов.

Владимир: На Селбете интересные рыбы хищные, наверное, существуют, и они нравятся, значит, ученым.

Ирина: «Что это за пиранья такая?» Она не поняла, а Кирхитон перевел. Она сказала, что это просто одна из их рыб. Она питается каким-то порошком из белковой пищи.

«Да, это хищник. Из белков они создают порошок на машинке какой-то, и их кормят».

«А на рыбалку они ходят на этих рыб?»

«Нет, просто смотрят на них. Зачем на рыбалку ходить на них, это им не надо».

Владимир: Все условия созданы для отдыха специалистов, рептилоидов, в данном случае с планеты Селбет.

Кстати, еще раз скажу, что там есть и базы, которые занимаются на Марсе, рядом, тем, что отстраняют орбиты астероидов от Земли, которые угрожают Земле. Т.е. селбетовцы в данном случае полностью нам помогают и, находясь в Межзвездном Союзе, работают для нашей планеты. Для нас с вами, в том числе и на этой базе.

Ирина: Это специалисты, которые несколько месяцев находятся на базе по земным меркам.

13:43 Прощание селбетовцев.

Владимир: Что-то там еще было интересное, или уже вы после этого улетели?

Ирина: Да, потом мы там побыли недолго буквально минут десять, а потом Кирхитон говорит, все теперь уже пора. И когда мы уходили они все повернулись и одновременно что-то сказали. Такой звук: «Арахархам». Я спросила, что это значит.

«Они тебе пожелали доброго пути до Земли и передали Свет всем землянам».

Их было, включая ту, которая с нами ходила, я их сосчитала, которые в этом зале сидели, их было 14.

Владимир: Там и мужчины-рептилоиды были?

Ирина: Да, они посмотрели и не встали. А когда мы уходили, они встали, повернулись и все хором сказали: «Архархам».

Владимир: Понятно. Спасибо. Было ли что-то еще интересное, что там еще происходило на Марсе, или мы уже завершили?

Ирина: Потом мы ушли. Я говорю: «Да, им тоже Свет. Я передаю им всем привет».

Потом, когда мы уже вышли, нас никто не провожал. Мы прошли к тарелке, сели в нее. Я уже не стала смотреть в окно, села. Стала доставать карту, мы же едем на Байкал.

Я говорю: «Кирхитон, когда у меня следующий контакт?» Он мне сказал, что скоро, потом скажет.

15:20 Расположение инопланетных баз на Байкале.

Ирина: Мы же хотим базу на Байкале посетить, как известно. А мне с собой наши ребята дали карту озера Байкал. Там две базы инопланетные.

Владимир: И где они там, давайте посмотрим?

Ирина: Мне ребята обозначили, где мы будем, точку, в каком месте, в каком санатории. Я показала озеро Байкал. Он сказал: «Это я знаю». Сказал, что точного расположения тут нет, но обвел область.

Владимир: Давай посмотрим. Можно к камере?

Ирина: Я обвела и подписала, где какая. Мы будем вот здесь. Вот тут Улан-Удэ. Вот тут находится плеядеанская база, где-то здесь.

Владимир: Плеядеанская база, значит она вот у северной оконечности Байкала где-то.

Ирина: А здесь, недалеко от того места, находится база планеты Тихт Межзвездного Союза.

Владимир: Можно все-таки прямо вплотную к камере, вот теперь видно. Вот тут  лучше видно. База Тихта, примерно видно где, а вот здесь база Плеяд, примерно в этом месте. Все, спасибо, теперь яснее стало, спасибо.

Ирина: Я говорю: «И куда ты выберешь? Вообще, мы планировали на тихтианскую базу лететь, к Межзвездному Союзу, в следующий полет».

Он говорит: «Хорошо, я их предупрежу. Просто я не знаю, насколько это вам будет интересно. Насколько я знаю, там работают 15 человек, и где-то раза в три больше биороботов обслуживающих. 15 гуманоидов, но там в основном экологи, которые изучают экологию Байкала и прилегающей территории».

Владимир: Все понятно. Увидели, где мы, увидели, где база Тихта и Плеяд, сориентировались по очертаниям Байкала. У нас все впереди, добро пожаловать к нам на ретрит. Хорошо. Значит, после этого вы уже улетели, правильно?

Ирина: Да, но они сказали, что база не на берегу, а под дном.

Владимир: Я понял, под дном. Значит, с Байкалом мы поняли.

18:09 Оппозиция и преступность в Межзвездном Союзе.

Ирина: Кирхитон меня отвез обратно. Я спросила:  «Когда приходить?» Он ответил: «Я тебе сообщу».

Потом мы с ним поговорили про рептилоидов, я говорю: «Это что такое у нас, почему Межзвездный Союз ничего не говорил про этих всех оппозиционеров?» Он говорит: «Слушай, сто раз уже вам говорили, вы когда задавали вопросы, что оппозиционные течения есть. Даже в Межзвездном Союзе. Даже на Диссару, вам рассказывали, есть такие радикальные группы, даже Сен-Жермен говорил, которые хотят на Земле взять власть и править. Такие радикальные группировки. И это Межзвездный Союз! А цивилизации, которые не входят в него? Ты думаешь, зря их не включили? Они бы с удовольствием пошли. Хоть они и говорят, что не хотят в Межзвездный Союз, но они бы пошли, потому что нас больше».

Владимир: Вопросы у нас были к Межзвездному Союзу не на тему того, что есть группировки, которые стоят в оппозиции против Земли. А в том, что они делают какие-то вещи на Земле, о которых службы безопасности Межзвездного Союза и сотрудники аналогичные из Галактической Федерации Света либо не знают, либо знают, но ничего не могут сделать, и они тут бесчинствуют на Земле, как мы думали. Вот в этом был вопрос, а не в том, что такие группировки есть.

Ирина: Я говорю: «Они тут делают, что хотят». А он говорит, что если бы они делали что хотели, ваш народ уже давно был бы захвачен. Значит, они не могут.

Владимир: Ну, не совсем что хотят, но нарушают законы Межзвездного Союза, а Межзвездный Союз смотрит на это сквозь пальцы.

Ирина: Я сказала. А он говорит: «И в Межзвездном Союзе есть преступники, я тебе рассказывал». Напомнил мне.

Владимир: Это мы отдельно выясним, просто уже не будем, наверное, здесь смешивать сейчас.

Ирина: Он мне опять напомнил: «Что ты хочешь, если даже не только на Селбете есть преступники. Помнишь, тебе Бергастр рассказывал, что был раскрыт заговор, где даже бурхадцы участвовали? Где на детях наркотики испытывали?»

Владимир: Да, мы помним. Мы попросили Артиса, он нам обещал, на совете Межзвездного Союза озвучить предложение Аштара о присутствии биоробота в каждом корабле исследователей цивилизаций, не входящих в Межзвездный Союз. Это мы помним, ждем.

Хорошо, что еще было на Марсе? Вернемся к Марсу. Вы после этого улетели уже, да?

20:34 Условия и реальные обстоятельства физического контакта.

Ирина: Да. Поговорили про Василия. Потом мы прилетели, и он говорит: «Все». Я встала возле люка, с потолка на меня упал луч. Кирхитон стоял рядом. Луч меня приподнимает над полом, и уже опускает внутрь, то есть я не спускаюсь по лестнице, как раньше.

Владимир: Ты вышла из тарелки, и уже дальше тебя ждали?

Ирина: Я вышла из тарелки, отошла, оглянулась. Как бы даже, если она висит, я ее не увижу. И потом пошла, я уже знаю, что нужно отойти, минуты две. Я включила телефон, потом пошла в машину, уже рассказывать Максиму, мы поехали домой.

Владимир: Понятно, скажи, пожалуйста, сколько примерно времени прошло от момента, когда ты села в тарелку, и до момента, когда ты вышла из нее, приблизительно, или точно?

Ирина: Ну, где-то час, может чуть больше.

Владимир: Все, что ты рассказывала сейчас, мы тут об этом говорили сейчас один час 38 минут, это все уместилось примерно в такое же время, или даже меньше, эти реальные события?

Ирина: Да, ну, еще пока мы там походили.

Владимир: То есть все это уместилось даже в чуть меньшее время. Понятно. То есть это все было достаточно быстро, вы там перемещались, и так далее. Хорошо.

Ирина: Пока я там записала, потом вышли, походили и потом вернулись.

Владимир: Я понял. Хорошо, если это все, если есть что дополнить, пожалуйста, сейчас еще можем дополнить.

Ирина: Он еще передал всем большой привет, сказал, что очень рад встрече. И сказал насчет других физических контактеров (возможности их полететь куда-то с ним, или с другим), он сказал: «Я с удовольствием бы взял любого из вас, если на это будет одобрение вашего Высшего Я, ваших кураторов и комиссии Межзвездного Союза, я не против».

Владимир: Понятно. Ну, что ж, друзья, мы услышали сейчас подробнейшую информацию, подробнейший отчет о физическом полете Ирины с Кирхитоном на планету Марс, с ответами представителя Межзвездного Союза на все вопросы, которые задавали администраторы.

Для меня многое было совершенно сенсационно, уже не буду повторяться. Мы постараемся конкретизировать эту информацию, смонтировать этот ролик с английскими субтитрами, а возможно перевести его. Сделать английский дубляж. Надеюсь, его увидят многие те специалисты, исследователи, которые собираются запускать новые исследовательские аппараты на планету Марс. Возможно, они там решат, куда именно им нужно лететь, чтобы найти эти артефакты, если, еще раз, они объективные исследователи. Если же они уже и так все знают, и просто это скрывается от общественности, тогда, конечно, никто ничего искать не будет.

Ирина: Да, если еще не нашли!

Владимир: Этого мы не знаем. Большое спасибо, друзья, до новых встреч в эфире. На этом я запись останавливаю.

Ирина: Привет вам!

Владимир: Ирина, спасибо! Спасибо огромное за этот подвиг, за эту ночь, которую мы разговариваем о полете на Марс и за эту Воронежскую ночь, за этот духовный подвиг, спасибо!

8 августа 2021 года

Участники:

Ирина Подзорова - контактер с внеземными цивилизациями;

Владимир Гольдштейн – журналист и администратор группы в Facebook, помощник руководителя проекта «Кассиопея».