Религия и мировоззрение
March 5

Дух Ошо о себе, о практиках и о любви

Я пришёл с 12-го уровня. Сейчас я нахожусь на 21-м. Прежде воплощался на планете Дисару и Гихор. На этих двух планетах. И там, и там я был учёным, который на Дисару изучал биологию, а на Гихоре - космические энергии. Это для меня были значимые воплощения, когда я познавал мир.

В период своего воплощения в Ошо я контактировал с любой Душой, которая ко мне приходила, в теле она была или вне тела, - для меня не было разницы. Нет и сейчас. Я открыт контактам. Продолжаю контактировать со многими контактёрами, являюсь куратором воплощённых Духов.

Ко мне приходило много людей, которым нужно было помочь достичь просветления, ангельского уровня, по-вашему. Я спрашивал своё Высшее Я, Кришну (это был мой куратор), также я с Иисусом общался и с плазмоидными цивилизациями... Я их спрашивал, что может помочь конкретно тому или иному человеку. Мне приходили психологические техники: остановка ума, повторение мантр. Ответ отдельному человеку у меня шёл от сердца. Я не выбирал умом, что ответить, а что придёт от сердца. Я всегда общался с людьми таким образом.

21 марта 1953 со мной случился первый опыт восприятия своего бессмертия. В этот день в первый раз почувствовал, что я - бессмертное существо, почувствовал, что я - Свет, появилась надежда. Я стал смотреть на мир другими глазами. После этого я изменился и стал другим существом. Конечно, по сути был тем же, но внутри я себя другим почувствовал. Как будто совершенно другой человек, другие понятия о жизни. До этого я был другим, меня многое раздражало, было много страхов. А после это ушло.

Я показывал путь к Источнику Любви каждому человеку. Моё прикосновение ко лбу – это передача энергии в шестой энергоцентр, который активизирует духовное видение и очищает ауру от энергетических блоков. Я не просто прикасался, а мысленно направлял туда луч света.

Популярность методик Ошо в наши дни

Я контактирую со многими людьми, контактирую с Ангелами на своём уровне и на других уровнях. Являюсь одним из покровителей ведического эгрегора, поскольку он отвечает за медитации. Ведический – это не только поклонение богам, это внутренние психологические духовные практики, которые основаны на медитациях, взятых из упанишад и других книг индуизма. Я изучал все религии, много чего почерпнул и сделал так, чтобы стало понятно для современников, то есть адаптировал практики для тех, кто живёт в двадцатом веке.

Богатство и духовное развитие

В западном и восточном обществе, в большей степени в западном обществе, есть стереотип. В то время, когда я жил на Земле, он был очень развит. Что духовными практиками могут заниматься только бедные люди, аскеты, которые всё раздали и которые из-за своей бедности угодны Богу. Это совсем не так. Мы все угодны Богу. Другое дело, что мы можем идти по пути осознания в себе Божественного начала или по пути осознания себя пустым сосудом, который наполнен материей и в нём более ничего не содержится. Тот и другой путь одинаково божественны, потому что они даны нам Богом. «Богом» я называю изначальный Источник энергий, которые мы получаем, с которыми работаем и творим свою реальность.

Следовательно, человек может жить с любовью, с Богом, с Божественным началом, идти по пути развития его в себе. И даже если у него нет ничего или у него есть абсолютно всё, даже если у него есть просто один кусок материи, в который он может завернуть своё тело, и он живёт на подаяния, он всё равно может духовно развиваться. Точно также может духовно развиваться человек, который является собственником «всего мира».

Даже если у тебя есть в собственности все машины и самолёты, всё золото Земли, это никак не помешает тебе духовно развиваться при правильном отношении. То есть при отношении, что это Божественный дар и при отсутствии гордыни над теми, у кого этого нет. Гордыня, конечно, понижает вибрации, она происходит от искажения Божественной энергии.

Любое понижение вибраций вызывает страдание. Но я не хочу сказать, что он отвержен Богом. Человек сам выбирает этот путь. Любой путь, который вы выберете, будет одобрен Богом, даже если он уведёт вас в сторону от Бога.

Если что-то происходит во внешнем мире, это есть у вас внутри. Если меня отравили, вывели из воплощения люди, то их действия послужили инструментом для моего приобщения к миру Ангелов, то есть выхода в духовную форму. Так что я нисколько на них не обижен и не разозлён. Они сделали свой выбор. Я молился Богу и попросил Его о скорейшем очищении этих людей от энергий их негативной кармы.

О религиях

Я за религию, которая воспитывает в человеке чувство любви. Любви к человеку, независимо от его национальности, языка, цвета кожи и других религий. Я за религию, которая всех объединяет. Но я против религии, которая ссорит людей, вызывает войны и всех разъединяет.

Я считаю, что обязанность религиозных лидеров во всех религиях так адаптировать и переделать свои религиозные догмы, чтобы они не могли быть инструментом для нарушения заповедей любви Бога, которые являются самыми главными.


Людям я хочу пожелать слушать только себя, своё сердце. Только тогда можно слушать своё сердце и не прийти к страданиям, если оно наполнено любовью. Поэтому, дорогие, если будете слушать сердце, наполненное обидами и ненавистью, оно будет искажать ваш взгляд на мир и приводить к ошибкам и к страданиям. Конечно, это будет ваш путь. Бог вас всё равно будет любить. Но, если вы хотите быть счастливыми, то чувствуйте своё сердце и слушайте его, только если оно наполнено любовью.

Если оно не наполнено, очищайте своё сердце от всего, что несовместимо с любовью. Для этого вам нужно только любить. Любить себя, любить своё тело, любить все его потребности, обязательно любить материальный мир, начиная от маленького цветочка и заканчивая огромной звездой, любить своих близких и дальних, - всех, кого вы встретите. Сразу при встрече с любым человеком, даже если вы вышли из спальни и встретили на кухне свою маму, сразу же мысленно направьте ей Свет любви. Это будет приветствие, идущее от одной Души к другой Душе.

Любите Бога, любите любовь к Богу. Она появляется только в любви к людям. Нельзя любить Бога и при этом на кого-то обижаться. Нужно помнить о свободе выбора всех людей, даже если они ведут себя не так, как вам хочется. Это их выбор, на который они имеют полное право, данное Богом.

Видео по теме: #639 Дух Ошо: опыт на Земле, Дисару, Гихоре. Просветление. Эпатажный образ. Богатства мира и гордыня

Дух Ошо - индийского религиозного и духовного лидера, мистика.

Февраль, 2024 г.


СУТЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ. ЧЕННЕЛИНГ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПЛАНЕТЫ ЭСЛЕР


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ


Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

Внести вклад в развитие проекта