Дух, душа, тело
March 26, 2022

Дух и материя. Послание Одуса, главного координатора по работе с земной цивилизацией на планете Эслер

Ваша современная наука развивает в вашем сознании представление о человеке как о совокупности материальных элементов, рассматривая всю сложную и многогранную духовную жизнь только с точки зрения биологии и органической химии.

Но для нашего мира привычна совсем иная научная парадигма: материя и дух - это разные частотно-вибрационные уровни единой энергии Создателя, в Котором живёт и движется всё существующее.

Если властные структуры вашей планеты решатся ввести в образовательную программу изучение происхождения и взаимосвязи материи и Духа, то у людей появится возможность действовать осознанно на более высоком уровне духовного сознания, что позволит вам отказаться от деструктивных действий, вызывающих деградацию вас самих и вашего мира.

Таким образом, ваши страдания значительно уменьшатся, а земная цивилизация приблизится к всеобщему осознанию ценности жизни любого воплощённого разумного Духа.

Только настоящее единство приносит Божественные плоды, ибо совершенного счастья невозможно достичь каждому в одиночку.

Фруктовое дерево, цветущее весной - это результат единства и гармонии всех стихий. Огонь, вода, воздух и земля - все они участвуют в этом акте цветения и радости.

Единство - это гармония, созданная совместным бескорыстным служением всех стихий, это деятельность, которая поддерживает и связывает все энергии в одну великую движущую силу под названием «счастье».

Счастье - это замысел Бога Абсолютной Любви. Предназначение всех энергий Бога - служить Ему в едином порыве радости.

Счастливая жизнь является и нашим общим предназначением. Различные типы гуманоидных и плазмоидных рас - это тоже различные энергии Всевышнего и, поэтому, служа Ему бескорыстно, мы осознаём своё единство с миром Бога. Выполняя Его волю, мы становимся полезными для всех. Но если бессмертный разумный Дух служит только своим личным интересам, то жизнь общества подобных духов распадается на мелкие части отдельных человеческих судеб.

Воплощённый Дух, думая только о своих нуждах, забывает о нуждах общества, а думая о проблемах своего мира, он забывает о своей природе и собственном предназначении. Однако Высший вселенский разум, который поддерживает существование всех Духов без исключения, знает каждого в отдельности и всех вместе.

Это можно видеть на примере муравейника или пчёл: очевидно, что кроме собственного инстинктивного разума, они управляются разумом природных Духов. То, что дано этим насекомым, даётся и разумному Духу, но другим способом.

Муравей подчиняется мудрости природных духов неосознанно, потому что его разум инстинктивен, а человек может познать Божественную мудрость осознанно, с помощью разума особого вида. Но это возможно только при одном условии: он должен усмирить свое низшее инстинктивное я и признать всемогущество Бога.

Служение Богу в Любви может стать осознанным, благодаря развитию Божественного сознания в сознании каждого Духа. Подобно тому как каждый муравей делает свое дело, повинуясь голосу инстинктов и природных Духов, точно так же и любой воплощённый Дух, кем бы он ни был в своём обществе, может услышать голос своего Высшего Я, говорящего с ним через совесть.


Послание передавал Одус, главный координатор по работе с земной цивилизацией, планета Эслер.

Сентябрь, 2019 г.


КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА?

РАЗУМНЫЕ ДУХИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СУЩНОСТИ И ПРИРОДНЫЕ ДУШИ – ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЕ, РАЗЛИЧИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ


Нашли ошибку в тексте? Помогите нам её исправить https://t.me/cassiope_ya

Блог в интернете https://blog.cassiopeia.center
✨Telegram-канал ПУБЛИКАЦИИ КАССИОПЕИ


Мы осуществляем свою созидательную деятельность на общественных началах, без какой-либо финансовой поддержки. Будем искренне признательны Вам за финансовую помощь и поддержку нашего канала https://pay.cloudtips.ru/p/4d223152

Внести вклад в развитие проекта